Автор Тема: Что случилось на Украине?  (Прочитано 627034 раз)

Оффлайн ---

• Местный мудрец
  • Страна: au
  • Рейтинг: +1131/-3117
Re: Что случилось на Украине?
« Ответ #1420 : 14 Апрель 2014, 12:42:19 »
Это Британская корона так решила?
Да.
По праву первооткрывания..
Так устанавливалась и устанавливается по сию пору принадлежность вновь открытых территорий.. :)
Но, ты, Сапог, - Сапог..
И тебе такие подробности не интересны :)

...Так он же с Турчиновым сами разогнали и милицию, и милицейский спецназ
В том-то и дело, что не разогналл.
И вот теперь пожинает плоды капиталистизма..
Если бы сразу вычистили "органы", сейчас бы не имел того позорного предательства, какое случилось в Славянске...
Но, Авакова можно понять..
Он работает  в условиях жесточайшего цейтнота, и кадрового голода..
Если бы я мог давать ему советы, то посоветовал бы наемников..
Нет ничего честнее, и вернее и эффективнее Бойца, работающего за Деньги..
Доказательством тому, Британская Империя 19 века..
Почти все колонии для Британской Короны, были завоеваны силами Частных Армий...
А вот регулярные рекрутские британские войска просрали Америку  :)

Но, Сапог, ты же Сапог, и тебя такие нюансы не интересуют :)
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2014, 12:47:38 от AE150359 »

Большой Форум

« Ответ #1420 : 14 Апрель 2014, 12:42:19 »
Загрузка...

Оффлайн ---

• Местный мудрец
« Ответ #1421 : 14 Апрель 2014, 12:52:55 »
1. Киевский военный округ (До 1991 году Киевский военный округ включал территории Киевской, Донецкой, Луганской, Днепропетровской, Харьковской, Сумской, Кировоградской, Полтавской, Черниговской и Черкасской областей Украинской ССР. После распада СССР на базе управления КВО в 1992 году образованы Вооружённые силы Украины.)
1-я гвардейская общевойсковая армия (Чернигов)
6-я гвардейская танковая армия (Днепропетровск)
254-я мотострелковая Черкасская ордена Ленина Краснознаменная орденов Суворова, Кутузова и Богдана Хмельницкого дивизия (Артемовск)
169-й гвардейский окружной учебный центр (Десна)
93-я гвардейская мотострелковая дивизия(прибыла из Венгрии в 90-ом)
+ базы хранения военной техники:
5197-я БХИ, Луганск
835-я БХИ, Малиновка
873-я БХИ, Девички
2897-я БХИ, Новомосковск

2. Одесский военный округ, основные объединения и соединения:
14-я гвардейская общевойсковая армия (Тирасполь)
32-й Кёнигсбергский армейский корпус (Симферополь)
5-я воздушная армия
28-я гвардейская мотострелковая Харьковская дивизия (Гвардейское)
55-я артиллерийская дивизия (Запорожье)
150-й гвардейский окружной учебный центр (Николаев)
+ базы хранения ВТ

3. Прикарпатский военный округ (Львов)
8-я танковая ордена Красной Звезды армия (Житомир)
13-я общевойсковая Краснознамённая армия (Ровно)
38-я общевойсковая Краснознамённая армия (Ивано-Франковск)
24-я мотострелковая Самаро-Ульяновская Бердичевская Железная трижды Краснознаменная орденов Октябрьской Революции, Суворова и Богдана Хмельницкого дивизия, Яворов
110-й гвардейский окружной учебный центр, Черновцы
119-й гвардейский окружной учебный центр, Бердичев
66-й артиллерийский корпус
Что ж так?
А где же все эти армии и дивизии?
На службе у Путина..
Где же еще..
ВерховныйГлавнокомандующийЯнукович у него в Барвихе, в прихожей на коврике... :)

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +398/-1418
  • Из тысячи путей лишь один ведет к истине.
« Ответ #1422 : 14 Апрель 2014, 13:02:50 »
Если бы сразу вычистили "органы", сейчас бы не имел того позорного предательства, какое случилось в Славянске...
Проще понять харьковчан.
Кстати, действия харьковской милиции - это тоже предательство, а дурачок?

http://www.youtube.com/watch?v=_ZoRpWA5E_w
http://www.e-news.in.ua/info/7230-zachistka-harkova-ne-udalas-banderovcy-izgnany-gorsovet-pal-yarosh-sel-v-luzhu.html
В Харькове мы вновь видим постоянное желание Киева перейти в кровавую стадию конфликта. За двое суток до выходных на всех бандеровских сайтах начинается истерия под лозунгом "хто нэ йидэ, тот москаль". Ехать призывали всех в Харьков, чтобы с 18-00 субботы начать изгнание москалей из Харькова. Власти в Киеве только что не аплодировали этому желанию, кандидат в президенты Ярош пошел по стопам "Куля в лоб" с клятвами лично возглавить подавление мятежа, передает корреспондент Накануне.RU.
Как только боевики "Правого сектора" рванули в Харьков, Аваков не стал сдерживать служебный пыл местной милиции и позволил им выполнить свой долг по защите граждан. В результате на вокзале Харьков-пассажирский был прямо у поезда захвачен груз взрывчатки, перевозимый жителями Львова и Киева, а на границе области задержаны и препровождены в СИЗО Полтавы 70 боевиков, пытавшихся въехать в город с оружием и готовыми коктейлями Молотова. Среди задержанных весь ассортимент – от студентов Киевского университета до помощника депутата понятно какой партии. Не коммунистической.
...
В общем, били от души. Но не до смерти. Лежавших, казалось бы, трупами, у ступенек, буквально двумя пинками оживили и прогнали в объятия подоспевших медиков Красного Креста. По личному опыту могу сказать, помощь оказывают всем, не очень квалифицированно, но от чистого сердца.
Еще часть приезжих забежали в кафе неподалеку, откуда их минут десять выковыривали, били и прогоняли на все четыре стороны. В целом, провокация не удалась, трупов не оказалось, тяжело раненых "онижедети" тоже. Как назло, сорвался и план Яроша по зачистке Харькова и для Запада картинка получилась неприглядная – "плохие люди слабо побили хороших".
 :) :) :) :) :)
На этом форуме просто рассадник дебилов.
Разумеется, самые выдающиеся дебилы рано или поздно попадают в  мой список [ИГНОР]:
mi.shka, sinaps, Метафизик, ER*, moonhoax, Саша Назаров, он же Король-Маршал, thewho, Тимофей, kichrot, al132, BomBarDir? Anderis :)

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2414/-1271
  • ЖиТель ПлаНеТы СеМеЛЯ. ПоРА СеЯТь ЛюБО8ь CiЯRоD
« Ответ #1423 : 14 Апрель 2014, 13:15:16 »
ПРа8о-ЗнаТЬ ПРа8о-УМеТЬ ПРа8о-СиЛЫ
               ПРА8О СЛАВЬ
АзОт уХ Ты ПъриОриТеТ ЖiЗъНи
ЛюБО8Ь 8еЧъНОсТЬ ICТИНа МiРЪ ЁсТЬ

Оффлайн Coзерцaтeль

• Местный мудрец
  • Страна: af
  • Рейтинг: +940/-929
  • Зри в корень!
« Ответ #1424 : 14 Апрель 2014, 13:27:07 »
Да.
Я уже говорил, что ты придурок?
Первооткрывателями\поселенцами были испанцы и французы.

Ю.Гагарин: «Какие холодные, немигающие звёзды» [в космосе]
Г. Гречко: «Конечно, звёзды [в космосе] видны прекрасно»
Как бывший герой Советского Союза Гречко холуйствует перед NASA
Звёздная слепота американских лунных астронавтов

Оффлайн evilimp

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +115/-216
« Ответ #1425 : 14 Апрель 2014, 13:28:41 »
Да.
Так устанавливалась и устанавливается по сию пору принадлежность вновь открытых территорий.. :)
Но, ты, Сапог, - Сапог..
И тебе такие подробности не интересны :)
В том-то и дело, что не разогналл.
И вот теперь пожинает плоды капиталистизма..
Он работает  в условиях жесточайшего цейтнота, и кадрового голода..
Если бы я мог давать ему советы, то посоветовал бы наемников..
Нет ничего честнее, и вернее и эффективнее Бойца, работающего за Деньги..
Доказательством тому, Британская Империя 19 века..
Почти все колонии для Британской Короны, были завоеваны силами Частных Армий...
А вот регулярные рекрутские британские войска просрали Америку  :)

Казалось бы, что бОльшим дураком ты уже не можешь себя выставить. Ан нет, каждый раз у тебя получается.
Но ты не останавливайся, селянин, жги еще  +@> +@> +@>
Common sense is commonly uncommon

Оффлайн Coзерцaтeль

• Местный мудрец
  • Зри в корень!
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2014, 13:50:34 от Coзерцaтeль »

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
« Ответ #1427 : 14 Апрель 2014, 13:36:32 »
Референдум об устройстве Украины может пройти 25 мая
РБК.Daily 12:34

Всеукраинский референдум по вопросу государственного устройства может пройти 25 мая одновременно с выборами президента. Об этом заявил назначенный Верховной радой исполняющим обязанности президента Украины Александр Турчинов, выступая на открытии заседания Согласительной комиссии Верховной рады.

«Мы не против референдума», - передает ИТАР-ТАСС слова Турчинова. И.о. президента Украины также сообщил, что проведет телефонный разговор с генеральным секретарем ООН Пан Ги Муном относительно ситуации в восточных областях. Турчинов напомнил, что по решению СНБО уже начата широкомасштабная антитеррористическая кампания при участии вооруженных сил Украины.

«Я уверен, что в ближайшее время при поддержке жителей Донбасса ситуация будет стабилизирована... Вы знаете, что в Донецком регионе произошел ряд террористических актов по захвату админпомещений. Пострадали от рук террористов правоохранители и граждане. На руках террористов кровь украинцев», - передает РБК-Украина его слова.

http://rbcdaily.ru/world/562949991164253
               ПРА8О СЛАВЬ

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
« Ответ #1428 : 14 Апрель 2014, 14:37:07 »
Даже до овечьих мозгов Кэтрин Эштон стали доходить простые истины.
Совет ЕС рассмотрит возможности проведения референдума о федерализации Украины, заявила верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Кэтрин Эштон. 14 апреля 2014, 13:50
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/27717#ixzz2yqzK7J00
Вот же овцы и бараны в ЕС - полностью оторваны от реальности. Где вы, придурки, были месяц тому назад? Придумывали санкции против РФ? Продолжали верещать по поводу воссоединения Крыма и РФ? Тогда как надо было сосредоточиться на более ясных задачах - на том, что надо сделать, чтобы окончательно не развалить Хохляндию
---
Турчинов уже тоже начал что-то лепетать про референдум 25 мая - общеукраинский. Вот же осёл. Это, осёл Турчинов, надо было говорить три-четыре недели раньше. А сейчас уже поздно. Сейчас уже в Донецке поняли, что серьёзно противопоставить ослу Туричнову с бараном Аваковым Донецкой народной республике - нечего.
Федерализация этих ребят уже тоже вряд ли устроит, так как все прекрасно понимают, что сейчас Турчинов с ЕС и США будут обещать что угодно, исходя из принципа - сегодня - обещаем, а вешать будем завтра.
Как я понимаю, сейчас взят курс на полное отделение ДНА (Лугансткая + Донецкая области) от Украины. Вопрос только в том, войдёт ли в состав ДНА Харьковская область? То есть это будет новое государство с населением 6,6 млн человек или с населением 9,3 млн человек?
И второй вопрос - об Южно-Украинской республике. Хватит ли мозгов у ЕС, США и их прихвостней удержать Одессу-маму в составе Украины?
Разумеется, самые выдающиеся дебилы рано или поздно попадают в  мой список [ИГНОР]:
mi.shka, sinaps, Метафизик, ER*, moonhoax, Саша Назаров, он же Король-Маршал, thewho, Тимофей, kichrot, al132, BomBarDir? Anderis :)

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
« Ответ #1429 : 14 Апрель 2014, 14:39:41 »
Под Славянском десантники перешли на сторону народа
14.04.2014 13:58
http://www.vesti.ru/only_video.html?vid=591674

Дислоцированные под Славянском бойцы 25-й бригады ВДВ Украины перешли на сторону народного ополчения.

"Сегодня ночью мы провели переговоры с военными. Они заявили, что поддерживают народное ополчение Донбасса", — сообщил ИТАР-ТАСС исполняющий обязанности главы городской администрации и командир батальона самообороны Славянска Вячеслав Пономарев.

При этом он не смог уточнить, готовы ли бойцы ВДВ принять активное участие в боевых действиях, если в регионе начнется силовая операция, санкционированная киевскими властями.
По информации сил самообороны, в сторону Славянска со стороны Харькова выдвинулась колонна легкой бронетехники. В то же время обстановка в городе спокойная, ночь прошла без происшествий. Лишь поздно вечером произошло нападение на троих активистов антиплощадьа.
"Вчера неизвестные обстреляли из автоматов машину, в которой ехали наши сторонники, они находятся в больнице", — сообщил Пономарев. По его словам, боевики были в гражданской одежде, предпринимаются усилия по их розыску.
Ранее также сообщалось, что в конце минувшей недели в Донецкой области милиция начала переходить на сторону народа.
14 апреля в городе Горловка Донецкой области митингующие перекрыли центральную улицу, блокируя проезд к зданию городского управления МВД. Сторонники федерализации Украины проникли в помещение городского отдела милиции.
               ПРА8О СЛАВЬ

Оффлайн Coзерцaтeль

• Местный мудрец
  • Зри в корень!
« Ответ #1430 : 14 Апрель 2014, 14:42:24 »
НАТО продемонстрировало(ла) на спутниковых снимках чудовищную концентрацию Российской боевой техники на границе с незалежной Украиной:
http://www.gazeta.ru/politics/video/nato_pokazalo_snimki_raspolozheniya_rossiiskih_voisk_na_granitse_s_ukrainoi.shtml#comments

Жуть.

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
« Ответ #1431 : 14 Апрель 2014, 14:45:05 »
В Ясиноватой пророссийские митингуюшие намереваются штурмовать горсовет
Сегодня, 13:14

В Ясиноватой Донецкой области пророссийские митингуюшие намереваются штурмовать горсовет. Об этом сообщает издание ОстроВ .

Сообщается, что под зданием городского совета собираются пророссийски настроенные люди с георгиевскими лентами, и они намерены пойти на штурм админздания.
http://www.e-news.in.ua/news/7...
               ПРА8О СЛАВЬ

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
« Ответ #1432 : 14 Апрель 2014, 14:47:47 »
http://www.e-news.in.ua/in-ukraine/7240-hunta-dopustila-fatalnuyu-oshibku-teper-o-edinoy-ukraine-mozhno-zabyt.html
...по мнению представителя Британии в Гаагском суде Дэниэла Бетлехема лежала в основе признания Косово: «Сербия ясно дала понять, что она никогда не согласится на независимость Косово, а Косово не хочет быть частью Сербии. Суды не могут заставить враждующие пары оставаться в браке».
Смогут ли жить в браке Восток и Запад Украины?
ЕС долго вопила насчёт того, дескать в Косово была кровь - и поэтому Косово имело право на отделение и "самоопределение".
Сейчас, судя по всему, в Донецкой области тоже будет литься кровь, с единственным возможным результатом - отделением Донецкой народной республики от националистов, быдла и рагулей.
Если киевская хунта считает также, а, судя по тому, что она начала использовать спецназ из одной части страны против мирных жителей из другой, это именно так, то, следовательно, раскол де-факто уже оформлен. Хунте не подчиняются силовики юго-востока Украины, а только западных областей.
И, несомненно, такой подход является фатальной ошибкой хунты, т.к. уже в Славянске пролилась первая кровь. Вину за нее жители юго-востока совершенно справедливо возложат на хунту и запад страны. Теперь склеить разбившийся по вине неофашистской хунты сосуд в единое целое не представляется более возможным. Вину за это несет хунта.
С сегодняшнего дня о единой, даже федерализованной Украине можно забыть. Вопрос федерализации хунта сама сняла с повестки дня. Или кто-то думает, что после того, что сегодня началось в Славянске, юго-восток подчинится фашистам? Нет, дело идет к большой крови. Вопрос может идти только о будущих границах двух государств, и о том, в каком государстве окажется Киев. Если хунта не остановится сегодня, то завтра начнется гражданская война".

Оффлайн Coзерцaтeль

• Местный мудрец
  • Зри в корень!
« Ответ #1433 : 14 Апрель 2014, 14:53:12 »
ЕС долго вопила насчёт того, дескать в Косово была кровь - и поэтому Косово имело право на отделение и "самоопределение".
Забавное кощунство: есть трупы - можете самоопределиться. Добиваетесь независимости мирным путем, значит вы сепаратисты и вас следует "внести в списки"...

Бред како-йто, не находите?

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
               ПРА8О СЛАВЬ

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
« Ответ #1435 : 14 Апрель 2014, 15:23:53 »
Забавное кощунство: есть трупы - можете самоопределиться. Добиваетесь независимости мирным путем, значит вы сепаратисты и вас следует "внести в списки"...

Бред како-йто, не находите?
Именно - бред. Точнее - кощунственное лицемерие.
Группе Deep Purple пора перепеть свою знаменитую песню Mary Long:
Catherine Ashton is a hypocrite
She does all the things that she tells us not to do
...
And then she draws titties on the khazy wall
Drowns kittens just to get a thrill
And writes sermons in the Sunday Chronicle
...
How did you lose your virginity, Cathy Ash?
When will you lose your stupidity, Margo Ass ?

Сладкая парочка - слева - Кролик Сеня, справа - Catherine Margaret Ashton (Кэтрин Эштон), Baroness Ashton of Upholland (т.е. баронесса Эштон Апхолландская)

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +627/-1417
  • staryDJ
« Ответ #1436 : 14 Апрель 2014, 15:45:37 »
Так может тебе с российских и начать?
Они же рядом с тобой!
Почему тебе костью в горле стали какие-то хохлы за три тыщи миль, которые и не подозревают о твоем существовании?
Вообще.
И ты им и нахрен не нужен.
И они тебе...

Своим мошенникам я напрямую говорю, а украинским пацанам... чисто по отцовски ! Чёё нельзя высказать свое мнение!?
\\\\\\\\\\\\\\\" Существующее нечто есть вещь\\\\\\\\\\\\\\\" Георг Гегель

Оффлайн Coзерцaтeль

• Местный мудрец
  • Зри в корень!
« Ответ #1437 : 14 Апрель 2014, 15:49:18 »
"Встреча ЕС началась с официального решения относительно одностороннего отмены пошлин для Украины. Непосредственный толчок в 500 млн евро для украинского бизнеса".
Теперь для Украины отменены таможенные пошлины на экспорт украинских товаров в страны Европейского Союза.

Ну, усё! Теперь Европа наконец-таки наестся сала вдоволь, и евродоллары (вырученные на этом) мутным потоком хлуныт в экономику Незалежной!
Франция в ажжиотаже выстраивается в очередь за "ЗАЗ Сенс"

и мацацыклами Днепр:

Ведь раньше злые дядки Путен и Всенародно Избранный Президент Украины чудовищными поборами на границе  закрывали вывоз Украинских Автомобиле и Пищепродуктов в несчастную голодающаю и заждущую автомобилей Европу!
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2014, 15:51:17 от Coзерцaтeль »

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +627/-1417
  • staryDJ
« Ответ #1438 : 14 Апрель 2014, 15:50:27 »
Тех, которые "аморально и преступно"- вешать за яйца.
Но тебе страшно.
У них в руках армия, гестапо, суд и зона для тебя.
Поэтому ты и отводишь душу на хохлах- они же не придут к тебе- можно и плюнуть в харю ...
Уважаемый Мишка ! Не судите по себе ... я есть старый вор! Как Ленин и Сталин!!!
\\\\\\\\\\\\\\\" Существующее нечто есть вещь\\\\\\\\\\\\\\\" Георг Гегель

Оффлайн ---

• Местный мудрец
« Ответ #1439 : 14 Апрель 2014, 15:58:11 »
Я уже говорил, что ты придурок?
Неоднократно.
Не помогает, мой друг..
Фолклендские Острова были открыты англичанами в 1690 году...
И то, что ты скажешь мне "придурок", никак этого факта не изменит :)

Большой Форум

« Ответ #1439 : 14 Апрель 2014, 15:58:11 »
Loading...