1.США начинают нападение на народ Венесуэлы. 2.Читайте в декабрьском номере БФ на главной: Марксистский анализ российско-украинской войны ч.4 и Очередной экспорт демократии из США в Венесуэлу…
плохо кончили все кто дают што либо ценное в долг США,...
На улице Грушевского беркутовцы были...Это такие раскачанные (что вдоль, что поперек, боровы, в черно-сером камуфляже, и светлые шлемы)Прятались за спинами срочников из ВВ (черная форма, и черные шлемы, со щитами и без оружия)Это обычная советская практика...Спецов долго готовят, и стоят они дорого..Их никогда не применяют в подобного рода конфликтах..Сначала пускают ВэВэшное мясо...Затем, в удобный момент затишья или усталости...из-за спин вэ-вэшников вылетает уже беркут и месит гражданских по полной..Это обычная практика..Пиздюлей огребают срочники, а Спецам разрешают только хомяков ***ить безнаказанно..
это обычная американская практика...разоряют какую либо страну. доводят народ до нищеты,голода...
И, по странному стечению обстоятельств, все они, так или иначе, пользовались покровительством Путина
Путин, управляет Росией с начала 2000 годов...
Да Перечислим разоренные Америкой Страны..Германия, Япония, Южная Корея, КНР, Вьетнам, ...Ну и для баланса перечислим Страны, которым помогла Россия..ГДР, КНДР, Куба, Ангола, Мозамбик, ...Недавно, под помощь России попал Крым..Помоги им Бог!
Путин, управляет Росией с начала 2000 годов, а США свергают и казнят президентов разных стран уже несколько столетий
назови какова цена такой помощи США
Даже японцы, пережившие атомную бомбардировку от США с огромной благодарностью относятся к янки, и очень уважают их...
И поэтому американцы небыли на Луне?
Рабы тоже уважали своих хозяев. До поры.
Американцы были на Луне..
Россия аннексировала Крым...
Кубинские шлюхи самые чистые и дешевые в Мире..
Бабы мочат трусы, едва Путин на них посмотрит
Докажи!Докажи.Докажи .
...оставайся треплом.
Останусь треплом..Так легче тебе?
А тебе?
Мне всегда легко.У меня же мания величия Плюс, я "придурок", "пидар", "жид", и "шуруп"..Никаких проблем