1.США начинают нападение на народ Венесуэлы. 2.Читайте в декабрьском номере БФ на главной: Марксистский анализ российско-украинской войны ч.4 и Очередной экспорт демократии из США в Венесуэлу…
Ты хоть чё тут пиши Россия напала он был Россией и был освобождён...
Конечно, родной Все так и было...Со временем Китай освободит исконно китайские земли, к востоку от Урала
а вы пинд осы, всячески приближаете такой день, способствуете ослаблению и разоружению Росии
Так демонтировали две сваренные трубы, или "опроверг демонтаж"? Да?Нет?Выбери слово, внучек
Война.Вероломное нападение соседнего Государства..
Сейчас в бюро ..... услуг хорошо упаковывают много места не надо,и тем и другим быстро испарятся
Поиск соседнего с Украиной Государства напавшего на Украину в ночь на 1 марта 2014 года...Нападение началось с захвата плацдарма для приема личного состава и техники в Симферополе, и блокировании воинских частей...Осуществлял нападение 22 бригада спецназа ГРУ, которой "услили" контингент российской базы ВМФ ЧФ в Севастополе...База ВМФ ЧФ в Севастополе это Россия, чтоб ты знал
это не тот спецназ который... в натовском камуфляже...со старыми автоматами и со щитами,которые произведёнными в киевской области..?-
Нет.Не тот А тот, который ты, внученька, дезавуировала, сразу двумя ногами провалившись в ямку, которую я тебе приготовил Не напрягайся.Ты все равно не поймешь, как именно я тебя раздел, и выпорол
...что тут понимать....обсралась .
вот это костюм ратник...непохож...
Да.Ты внученька очень жидко обгадилась, просто пока не чувствуешь..Я помогу тебе, засранка..Вот это ты, засранка, тиснула? Будешь отпираться, или немного будешь корчиться на кукане?
.....никакого отношения это костюм к приведённой тобой картинке не имеет...
О том, имеет или не имеет отношение и к чему я тебя не спрашиваю, дура +@>Я тебя спрашиваю, засранка, это ты тиснула?Да, или Нет?!
...эту фотографию я привёл...на ней изображён русский солдат в костюме "ратник"...
Нет.Бери севернее и восточнее...Начни с базы ВМС ЧФ РФ в Крыму...
видишь ли бабушка...эту фотографию я привёл...на ней изображён русский солдат в костюме "ратник"...и что ????
Фиксируем.Это не "натовскийкамуфляж"?Точно?Такие костюмы продавались в Крыму в ларьках 28 фераля 2014 года?В глаза смотреть!
Бабушка? Это кто? Женщина , Е ?
да хрен его знает...но всех внучками называет...похоже старая дура из ума выжила...