Автор Тема: Что случилось на Украине?  (Прочитано 628090 раз)

Оффлайн Чёрный Глиммунг

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1389/-1341
  • Этикет Глумки
Re: Что случилось на Украине?
« Ответ #2360 : 19 Апрель 2014, 01:40:28 »

Большой Форум

« Ответ #2360 : 19 Апрель 2014, 01:40:28 »
Загрузка...

Оффлайн mi.shka

• Патриарх
  • Рейтинг: +1519/-3359
« Ответ #2361 : 19 Апрель 2014, 02:10:23 »
В Славянске будут выслеживать украиноязычных

В оккупированном сепаратистами Славянске объявили охоту на людей, которые разговаривают на украинском языке

Об этом заявил лидер сепаратистов Славянская Вячеслав Пономарев, сообщает Еспресо.TV со ссылкой на "Украинскую правду" .

Он попросил местных жителей сообщать "народной дружине" о всех подозрительных личностях в городе, "особенно тех, которые говорят на украинском языке", сообщает корреспондент с места события.

Пономарев также пообещал, что в местных СМИ опубликуют номер для сообщений о "подозрительных личностях".

Кроме того, Пономарев заявил, что в городе запрещены оппозиционные политические силы - "Удар", "Свобода", "Батькивщина" - и агитация за них.

Также лидер сепаратистов сообщил, что 22 апреля в городе состоится "первое заседание городского совета", а 11 мая в городе проведут референдум о федерализации и русском языке.

Напомним, ранее СМИ сообщили, что Неля Штепа, которая исчезла сегодня, находится в руках сепаратистов .

Интересно, место для гетто уже подобрали?

Оффлайн Miona

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +322/-439
« Ответ #2362 : 19 Апрель 2014, 02:45:52 »
А если она у Вас отсутствует напрочь- тогда как быть?

:)Логика же у вас чисто проамериканская. Очень видно.[/quote]

Но если я что-то отдаю соседу, ОЧЕНЬ ДЛЯ МЕНЯ ОБРЕМЕНИТЕЛЬНОЕ, тогда не жалею, а радуюсь что соседу это пригодилось. Ведь мы же добрые соседи.[/quote]

:)Несомненно мы такими   были и уважали друг друга :)Пока не начались поползновения националистов  разрушить это, появились лозунги "бей москалей, жидов и поляков"
Потом поняв ситуацию, до поры до времени жидов и поляков убрали, оставили только бей москалей. [/quote]

Простите, но разговор не о "том времени", а о сегодняшнем дне.
Молодые люди до 25 лет- цвет и надежда любого государства, родились и выросли каждый в своей стране с определенной территорией. Для них все эти МНОЖЕСТВЕННЫЕ! изменения внутренних административных границ в каком-то бывшем сэсэсэре- история не из их жизни.
Ее нужно знать, но это не реальность нынешнего дня. Для них.[/quote]

:)Любое дерево растет от корней.И если взрослые нацисты воспитают так своих сыновей, то эта поросль в определенных ситуациях может вспомнить ненависть своих дедов и отцов попытается разжечь ненависть на всех русских, да еще с помощью Америки и Европы.[/quote]

Что же касается национализма, то большего, чем русский, причем в ранге государственной политики, трудно и найти в современном мире.
Обращаю внимание- именно национализма, а не идентификации себя к определенной национальности. Это разные вещи.
Обратите внимание на доминирующие в массах лозунги на общегосударственном уровне:
  в России- ЗАЩИТИМ РУССКИХ! Не граждан своей страны, а именно русских по национальному признаку. Хотя в СВОЕЙ СТРАНЕ многие из этих самых русских могут молить Бога, чтобы только не вздумали их "защищать"...
  в Украине- УКРАИНА НАД УСЭ! (Украина- государство превыше всего!)
Чувствуете разницу? Главная ценность- ЕДИНАЯ СТРАНА, и без разницы какой национальности гражданин этой страны.
Вы посмотрите хотя бы украинские телепередачи, где в студии люди говорят вперемешку кто по-украински, кто по-русски, никто даже не замечает этого в разговоре и все прекрасно понимают друг-друга.
Мало того. Этнический русский может говорить по-украински, а этнический украинец-
по-русски. Они выросли в определенной среде, им так удобнее.
Проблема высосана из пальца как повод для ПРАВИТЕЛЕЙ России вмешаться, муссируя бесконечно НАЦИОНАЛЬНЫЙ вопрос.
А это уже ни что иное, как государственный национализм, то-есть- НАЦИЗМ.  
Многое чего происходило. И что?[/quote]

:)Великолепно! :)
Как будто Россия инициировала, начала на площадье эти войны, построение барикад.Здорово! +@>[/quote]

Вопрос ведь был об "исконно русских территориях".
Вот я и попросил Вас конкретизировать понятие "исконный". А Вы мне про "наших отцов".
Мой отец закончил войну в мае 45-го в небе над Прагой, уже после капитуляции самой Германии. Там же был очень тяжело ранен, попав под огонь зениток.
Мне теперь считать Прагу своей "исконной территорией", потому что она в прямом смысле слова полита кровью моего отца?
Я до такого идиотизма не докатился.[/quote]

:)Слава Богу, что Вы не до конца идиот![/quote]

А лязг гусениц русских танков - он благоприятствует росту огурцов на полтавщине- луганщине?[/quote]

:)Они не мешают мирным людям. :)Потому, что агрессии России не нужно. А тем кто сидит на временном троне надо нагнетать обстановку чтобы оправдать свои действия.[/quote]

И я честно отслужил. До последнего патрона.
Только вопрос был не об этом.
Я спрашивал что такое "исконность" в Вашем понимании.
И я учил точно то же самое. Притом в совершенно "украиноговорящем" регионе. И прекрасно владею русским языком. Как и украинским.
Как сейчас помню: во втором классе на школьном концерте к 7-му ноября (была такая "традиция") декларировал полностью "Сын артиллериста". Просто мой старший брат учился уже в пятом, уже изучал русский язык...
В чем проблема?[/quote]

:)Помимо теории живут люди, и ради этих людей ради их счастья и спокойствия должны быть продиктованы наши поступки.Население должно решать само где ему лучше.
Если есть спорные вопросы и проблемы, то не выдвигать свои положения исходя только из своих амбиций, потому, что счастье и спокойствие людей живущих на этих землях превыше всего. Менять конституцию. если она не подходит.[/quote]

...А шо ж он у вас такой тупенький был-то???
Так плохо говорил по-русски? */.[/quote]

Да не скажите, кончил Киевский Университет, после русской школы, хотя дома мы говорили исключительно на украинском.  Подполковник русской армии служил в Крыму, уже давно на пенсии. Там и сейчас живет.
Там же похоронен мой дядя,, тоже военный офицер служивший на Новой Земле и закончивший службу в Крыму.Да, дядя в свое время  охранял ставку в Тегеране.
 Так, что все, что было в Крыму я знаю с первых рук. ~/
 А это была большая радость.

« Последнее редактирование: 19 Апрель 2014, 02:48:21 от Miona »

Оффлайн Miona

• Местный мудрец
« Ответ #2363 : 19 Апрель 2014, 02:53:58 »
Тут возникает несколько вопросов.
- Сколько лет должно пройти, чтобы какая-либо территория начала считаться "исконно русской"?
- Что делать с Польшей, которая тоже была частью Российской Империи?
- Как быть с тем фактом что эти земли завоевала немка София Августа Фредерика Ангальт-Цербстская? Отдать немцам? :)
- Что делать со всякими там Казахстанами- Киргизиями, которые тоже в свое время были "приписаны" к РСФСР?

Все правильно.
 Население должно решать, где ему лучше, население живущее на этих землях.
 И если надо, то и менять конституцию.

Оффлайн шерутимов

• Боевая обезьяна ЦАХАЛ
  • Патриарх
  • Страна: il
  • Рейтинг: +2732/-3497
  • Смертя поц , Арабыч тоже мудила . А я водила .
« Ответ #2364 : 19 Апрель 2014, 03:26:19 »
Все правильно.
 Население должно решать, где ему лучше, население живущее на этих землях.
 И если надо, то и менять конституцию.

ну да . того и гляди , кетайцы так подумают - из проживающих на ДВ ...
Смертя сам поц .

Оффлайн Miona

• Местный мудрец
« Ответ #2365 : 19 Апрель 2014, 03:32:07 »
В России вообще все школы с преподаванием на русском языке.
И нет даже такого предмета как "украинская литература".
И что?
Писать письма в ООН?
Или в "Спортлото"?

:)Если в районе объединяться 50-60 человек, и будут хотеть, чтобы ее ( украинскую литературу) преподавали, и будут ходить по организациям, то их услышат, без инициативы с низу, никто не знает в чем Вы нуждаетесь.[/quote]

И мне точно так же.
Так что теперь- поедем на танках клятых хохловбандеровцевфашистов мочить?
Увы, это сладкие грезы.
В суровой реальности школы уже закрывают.
Учителям просто ВЕЖЛИВО! предлагают увольняться "по собственному"
Еще и месяца не прошло.
Да окститесь.[/quote]"

:)Фантазии.Это за Русский язык националисты бъют людей. Закрывают школы с русским уклоном.
 А какое количество людей приезжает в Россию на работу! И им дают работу.
Вот, вчера разговаривала с женщиной с западной Украины, их 5 человек снимают вместе жилье, она лично работает официанткой в баре и там же убирает.
Уже пол года не берет выходные. Плата за смену. Хозяин удивляется, но она сказала, что хочет побольше заработать, и еще ночью бегает мыть подьезды.
Не от хорошей же жизни она сюда приехала.[/quote]

Не кормлюсь я с этой "кормушки". [/quote]

:)Вот и не надо рекламировать, что русские плохие люди.Это дружеские народы.И не надо служить нацистам, которые говорят давайте мочить тех или других.Вспомните свою Юлию.[/quote]

Я вот знаю что Донецкая область самая дотационная.
А по "российским меркам" в Донбассе моментально закроют ВСЕ! шахты и большинство предприятий. Никто и не подумает ДОТИРОВАТЬ УБЫТОЧНОЕ ПРОИЗВОДСТВО.
Таковы в России законы.[/quote]

:)Не надо вешать лапшу на уши!  России это не нужно абсолютно![/quote]

Ничего не понял...
В России говорят по-русски, поэтому дети в Украине ущербные будут ?/quote]

:)Так получилось, что все технологии и изобретения сделаны ведущими странами и правители Украины не сделали ее такой ведущей страной по новым технологиям, чтобы о них читать и их развивать на своей территории, нужно знание этих языков.
  Если есть контингент, что хочет учиться на том или другом языке, то в этом нет проблем.[/quote]

Вот поэтому я и говорил: учитесь правильно пользоваться русским языком.[/quote]
Крымчане, киевляне, зеленовчане- это не НАРОДЫ Крыма, Киева и Вашей Зеленовки.
Это ЖИТЕЛИ.
Представители разных народов, народностей, составляющие общность "народ Украины", или украинцы.
Также как в России каждый чукча- РОССИЯНИН (а не русский).
Но только на Чукотке, на своей действительно ИСКОННОЙ территории они образуют НАРОДНОСТЬ.

В Крыму же народностью являются крымские татары. Это их ИСКОННЫЕ земли. Почти со времен скифов... :)
[/quote]

:)10 процентов татар живет на определенной территории и имеют те же права, как и все остальные.
 Другое дело, что у них ненависть к сталинскому режиму, когда их выселили с Крыма из-за того, что целый ряд из их представителей стал служить Гитлеру.[/quote]
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2014, 09:45:59 от Miona »

Оффлайн Miona

• Местный мудрец
« Ответ #2366 : 19 Апрель 2014, 04:11:56 »
Вот и пришли к обоюдному согласию.  )<

А я этого не вижу! :)[/quote]

Ровно до тех пор, пока не начинают лязгать гусеницы танков.
Дальше вступает в силу другое правило развитого капитализма: лучше я потеряю немного, чем рисковать потерять все.
Поэтому с дураком не связывайся- сам дураком станешь.[/quote]

:)Верно. Только  слабые дураки могут  смотреть на США и Европу,  и верить, что те им помогут.

Ну так именно для того чтобы не было как "до сих пор" и дали пинка Янеку.
Вы попробуйте поинтересоваться хотя бы что УЖЕ предлагает "правительство злыхбандерлогов"! Вы же даже не знаете![/quote]

:)Одно дело предлагать, а другое делать. Но даже предложения не внушают уважения[/quote]

А предлагают они законодательно даже БОЛЬШЕ, чем "требует Юго-Восток"!!!
Но беда в том что все настолько увлечены "предъявлением требований", что даже не знают что в Верховной Раде УЖЕ лежит пакет из 40! законов по либеризации, борьбе с коррупцией и расширением полномочий регионов!
Еще до начала "требований".
И по злой иронии судьбы, именно ПР и коммунисты, "радетели за народ", БЛОКИРУЮТ ЭТИ ЗАКОНЫ.
Потому что в них смерть для коррупционеров и бандюков. (Читай ПР)
Смерть для засилья центральной власти.
...Но пиплу некогда читать, пипл ТРЕБУЕТ!
...чего-то...
"Зачем это он делает"- это за гранью здравого смысла, я не могу объяснить.[/quote]

:)Один здравый смысл для одного, другой для другого.
  :)Пусть опубликуют свои предложения для народа, а не просто предлагают, что они сделают.[/quote]

А вот насчет "после анализа"- тут у меня большое сомнение. Такое впечатление что никто из "требователей" не только не анализировал, но даже не читал или даже не слышал.
Некогда было- в окопах сидели. [/quote]

:)У власти олигархи. Какой олигарх будет требовать  и помогать своему свержению?США будет помогать сделать светлое будущее? +@>Им это не надо, у них такое же.
 Это как басня. Обещайте, что уходите, а после мы будем Вас вешать.[/quote]

И что там делается? Что? [/quote]

:) А Вы просмотрите историю стран за последние 10 лет куда  они(США )вмешивались.
 Об этом чудесно написано в книге Маргарет Тетчер, документально.[/quote]

Нормально. Странно было бы, если бы совала нос, не извлекая пользы.
Как СССР, к примеру. Ну так о покойниках или хорошо... :)
Но!
Вот сунула Америка нос в Японию- японцы вроде как стали ЯПОНЦЫ!
Сунула в Южную Корею- там сказка стала.
Сунула в Китай- Китай уже Америку догоняет...

...Сунула в Россию- А ЕЙ ПО ХАРЕ, ПО ХАРЕ!
И ХОХЛАМ ПРИЦЕПОМ!
И КТО ТАМ ЕЩЕ РЯДОМ ОШИВАЕТСЯ, ЕДРЕНА МАТЬ!
ВСЕМ ПОКАЖЕМ!
КАЖДОМУ ПО КУЗЬКИНОЙ! -*'
[/quote]

Целуйтесь с американцами.
Досвидания.
 Из темы ухожу.
 Отвечать мне не надо.
 :)Все. }[+

Оффлайн ---

• Местный мудрец
  • Страна: au
  • Рейтинг: +1131/-3117
« Ответ #2367 : 19 Апрель 2014, 05:17:19 »
Хм.так и до депрессии не далеко...
Далеко.
Очень далеко :)

Однажды в "лихие 90-е" (в те ужасные страшные времена по телевизору показывали не только бандитов, чекистов, прокуроров, и воров)..
Так вот в одной из научно-популярных передач речь шла о слепо-глухо-немых детях, о том. как они выживают в этом Мире, как обучаются, и каких успехов добиваются..
И журналистка спросила в интервью со специалистом, какие эти дети?
Печальные, Угрюмые, Несчастные...
На что специалист ответил:

"...У наших детей не бывает депрессии. Им НЕКОГДА...борьба за выживание не оставляет им времени...
Депрессия - удел сытых бездельников, пресыщенных сибаритов, и гидонистов.."

Вот у Путина депрессия, и он борется с ней как умеет...
То замутит с молоденькой гимнасткой..
То полетает на дельтопланчике с птичками..
То поездит на специально купленном болиде F-1 на специально созданной гоночной трассе..
То поиграется, бомбя полигон, управляя (без пилотской лицензии) сверхзвуковым ракетоносцемм..
То сходит повоюет с кем-нибудь из соседей..

А откуда взяться депрессии у меня?
Я работаю на 4-х работах, чтобы обеспечить своей семье хоть сколько-нибудь сносное существование, мне некогда ***ней маяться :)

Оффлайн ---

• Местный мудрец
« Ответ #2368 : 19 Апрель 2014, 05:20:56 »
если бы нашей матерью была слониха она всёравно была бы самой красивой на планете матерью...
Но только не для тебя, очевидно..
Ведь, ты любишь Государство и Путина, больше семьи и матери..

Оффлайн ---

• Местный мудрец
« Ответ #2369 : 19 Апрель 2014, 05:26:27 »

Оффлайн mi.shka

• Патриарх
« Ответ #2370 : 19 Апрель 2014, 05:28:01 »
:)Логика же у вас чисто проамериканская. Очень видно.
Да. Особенно сквозь сине-бело-красные очки, которые вы не снимаете даже во время сна. :)

:)Несомненно мы такими   были и уважали друг друга :)Пока не начались поползновения националистов  разрушить это, появились лозунги "бей москалей, жидов и поляков"
Потом поняв ситуацию, до поры до времени жидов и поляков убрали, оставили только бей москалей.
Что значит "начались поползновения"?
Националисты были есть и будут всегда во всех странах мира. Во всех странах они составляют примерно одинаковый процент населения. Их популярность среди людей обычно возрастает во время "полной задницы" в стране.
Это общие закономерности во всем мире. В России тоже. И что?
Чем "бей хохлов" лучше "бей москалей"? Идиоты везде одинаковы.

:)Любое дерево растет от корней.И если взрослые нацисты воспитают так своих сыновей, то эта поросль в определенных ситуациях может вспомнить ненависть своих дедов и отцов попытается разжечь ненависть на всех русских, да еще с помощью Америки и Европы.
Достаточно посмотреть в Рунете на волну паранойи "хохлыбандеровцыфашисты", чтобы надолго заткнуться о корнях, которые питают российскую поросль.
Так буйно дурман еще не расцветал...

:)Великолепно! :)
Как будто Россия инициировала, начала на площадье эти войны, построение барикад.Здорово! +@>
Давайте не мешать котлеты с мухами. "Россия" и "правители России"- это разные вещи.
И я могу утверждать: да, именно правители России своей тупой политикой в Украине спровоцировали Maйдан. Именно они привели к власти на Украине тупого и безмозлого ворюгу Янека. Именно против него возник Maйдан. Именно правители России манипулировали Янеком, как куклой, что в конце-концов вылилось в кровопролитие.
Именно правители России спрятали у себя Янека и всю его шоблу с наворованными ими миллиардами- наворованными, кстати, и у тех же жителей Востока, которые сегодня возмущаются как им плохо живется. Именно правители России зомбируют сегодня миллионы россиян, рассказывая круглые утки о злыхбандеровцахфашистах- на- Maйдане.
Именно правители России отдали приказ о вооруженном захвате Крыма. О чем поведал генералиссимус Полковник.

:)Слава Богу, что Вы не до конца идиот!
Но вы в третий раз не можете сказать что же это за зверь- "исконная территория".
Но не перестаете мусолить этот термин.

:)Они не мешают мирным людям. :)Потому, что агрессии России не нужно. А тем кто сидит на временном троне надо нагнетать обстановку чтобы оправдать свои действия.
"Женская логика", том 36, стр. 698.
"Миролюбивые русские- самые миролюбивые из всех миролюбивых"

Уважаемая, взорвавшийся снаряд не разбирает между мирными и не мирными.
А если "России агрессии не нужно" то пусть уберет их нахрен свои танки и не пугает маленьких детей.
Оружие стреляет и случайно, это не игрушки.
Тем более что ни один хохляцкий танк не доедет даже до российской границы, сломается.
Против кого эти сотни русских танков месят поля у границы?

:)Помимо теории живут люди, и ради этих людей ради их счастья и спокойствия должны быть продиктованы наши поступки.Население должно решать само где ему лучше.
Э нет, дорогая. Так войнам не будет конца. Потому что никогда не будет 100% согласия у решения "где лучше". Это раз.
Второе. Если через промежуток времени окажется что там, откуда ушли, стало лучше, а куда пришли- стало хуже, "население" что, опять с котомками пойдет обратно?
Так это не население, это ЦЫГАНЕ.
Население должно само, на своей земле делать свое "ЛУЧШЕ", а не бегать, как приснопамятный Леня Голубков, в МММ за выигрышным вкладом.
Делать лучше свой дом, а не проситься на коврик у двери соседа.

Оффлайн mi.shka

• Патриарх
« Ответ #2371 : 19 Апрель 2014, 05:28:16 »
Если есть спорные вопросы и проблемы, то не выдвигать свои положения исходя только из своих амбиций, потому, что счастье и спокойствие людей живущих на этих землях превыше всего. Менять конституцию. если она не подходит.
Если есть спорные вопросы, это уже значит что столкнулись амбиции. Это нормально.
Ненормально когда эти вопросы решаются при помощи автоматов.

Да не скажите, кончил Киевский Университет, после русской школы, хотя дома мы говорили исключительно на украинском.
То-есть, вы искренне уверены что все его успехи связаны именно с тем, что он учился в русской школе??? А иначе остался бы дурак- дураком?
Вы знаете, я уверен что умный и в китайской школе останется умным. А дурака нигде и ничему нельзя научить.
Другой вопрос что в какой-то конкретной школе мог быть более сильный пед. коллектив. Но это уже не зависит от языка преподавания- это зависит от конкретного коллектива.

Подполковник русской армии служил в Крыму, уже давно на пенсии. Там и сейчас живет.
Там же похоронен мой дядя,, тоже военный офицер служивший на Новой Земле и закончивший службу в Крыму.Да, дядя в свое время  охранял ставку в Тегеране.
 Так, что все, что было в Крыму я знаю с первых рук. ~/
 А это была большая радость.
То-есть, ваш брат- украинец очень радовался тому что "стал россиянином"?
Или тупо радовался "желудком" большей пенсии?

Оффлайн Беляев

• Пламенный трибун
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +41/-110
    • ЭТЮДЫ К ЭЛЕКТРОННОЙ ТЕОРИИ.
« Ответ #2372 : 19 Апрель 2014, 06:54:20 »
Авот у людей особенно у тех которых судьба перебросила из России жить на украины есть неудобства при заполнении всевозможных бланков в пенсионном фонде, в паспортном столе и др.  которые требуют заполнять только лишь на украинском.
российским пенсионерем в помощь переводчик. Украинским ума хватит заполнить бланк по образцу. Где вы такие тупые хамы беретесь?

Вот ещё один пример почему Крым возненавидел все украинское и послал таких вот "панов". От хорошего не уходят.
ЭТЮДЫ К ЭЛЕКТРОННОЙ ТЕОРИИ.
http://bvg-etyud.ucoz.ru/

Оффлайн Беляев

• Пламенный трибун
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +41/-110
    • ЭТЮДЫ К ЭЛЕКТРОННОЙ ТЕОРИИ.
« Ответ #2373 : 19 Апрель 2014, 08:07:47 »
Тогда при чем упомянутый Вами Мурманск?
Вы там "сидели"? По мотивам "Джентльменов удачи"?
  */.
Это какие такие проблемы могли возникнуть, из-за которых пришлось проклинать судьбу???
Я тоже окончил украинскую школу и не обнаружил вообще никаких проблем при дальнейшем обучении на русском языке.
Ну не похож украинский на китайский или племени бушменов!Можно только себе представить какие проблемы у тех, кого судьба забросила в Китай...
И что- требовать от китайцев введения второго государственного языка?
Ну ведь в любой стране есть Государственный язык, на котором производится государственное делопроизводство и который обязаны знать ВСЕ госслужащие и обслуживающий персонал служб сервиса и торговли.
Второй государственный язык- это не такое дешевое удовольствие, как может казаться.
Прежде всего это требует введения ПО ВСЕЙ СТРАНЕ изучения обеих языков в полном объеме во всех школах.
Иначе большая часть молодых людей будет изолирована профессионально от работы в различных госструктурах, где будет требование владения обеими языками на должном уровне.
Получается парадокс: 17% русских, живущих на Украине, не могут выучить украинский язык, поэтому требуют чтобы остальные 83% учили русский!
Не зря ведь говорят: когда на Брайтоне поселились русские, оттуда сбежали негры- они так и не смогли выучить русский язык... :)
Да, у пенсионеров могут возникать некоторые неудобства. В целом вполне разрешимые- всегда можно попросить соседа заполнить бумажку.
Но страна не может ориентироваться на нужды пенсионеров- она их должна только учитывать и помогать.
Страна должна ориентироваться прежде всего на потребности молодежи- это ее будущее.
А у молодежи стремление владеть в совершенстве английским, это реалии жизни.
А не тратить свое время на обязательное штудирование русского. Русский вполне достаточно знать в объеме бытового общения.Точно так же очень многие были не согласны, когда в советские времена все школы, особенно в городах, переводили на русский.
Но их никто не спрашивал. И что?Он прав- это и есть проблема двуязычия. Обслуживающий персонал ОБЯЗАН владеть государственным языком. Это правило действует во всех странах мира.

С Вами все понятно. Таким образом думающих на Украине большинство. И доказывать, что либо таким как Вы "национально свидомым" бесполезно, особенноесли если эти граждане из лемков , бойков или гуцулов. Вы не хотите даже пытаться понять Крым и юго-восток и лезете к ним со своим уставом. От крыма мы уже получили "чао" на очереди юго-восток.
Вы ми.шка все таки наверное лемко так как забыли о чем говорили раньше. Напомню:
Язык Это средство общения, коммуникации, адаптации в разной среде, в том числе и профессиональной.
Языки просто ЖЕЛАТЕЛЬНО ЗНАТЬ. Как можно больше.
Это я к тому:
Получается парадокс: 17% русских, живущих на Украине, не могут выучить украинский язык, поэтому требуют чтобы остальные 83% учили русский!
Я не знаю сколько граждан на Украине в паспортах записаны как украинцы, но в быту на русском разговаривает большинство. Ну а понимают русский язык все кроме грудных детей так как все смотрят российские мультики и фильмы.
ЭТЮДЫ К ЭЛЕКТРОННОЙ ТЕОРИИ.
http://bvg-etyud.ucoz.ru/

Оффлайн Конешно

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +214/-360
« Ответ #2374 : 19 Апрель 2014, 08:15:15 »
у вас дети ... от младенчества и до 12-13 лет безграмотные...вы с ними тоже делаете всё што вам угодна ?! ,G

вот вам наглядный пример проявления фашизма в чистом виде...

разделение и унижение и уничтожение людей только по одному такому признаку...
т.е. если люди от рождения окают. или гыкают. то они непременна должны враждовать между собой по тому што одни непохоже говорят  не так как другие ,G

Вот видите кто настоящие враги человечества и фашисты !!! ? это те кого распирает от гордости от того што он научился писать без ошибок  им не важно што они пишут, они неслушают и непонимают написаное. им главное што бы было написана без ошибок,  
а понятие "написано с ошибками"  возникло полсле введения множества правил писания...небыло бы правил руССкого языка или латинского небыло бы и ошибок...,G

т.е. все правила и законы в том числе и граматические это СЕТи СЕТа для улавливания людей...и ловцы человеков это те Евангельские рыбаки почетаемые народом как "святые" ...которые сетями Сета ловят тех людей которые почетают их своими святыми  ... ,G
Дило не в этом гивно из кинализации по другому пахнуть не може "@$

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +398/-1418
  • Из тысячи путей лишь один ведет к истине.
« Ответ #2375 : 19 Апрель 2014, 08:55:46 »
ну да . того и гляди , кетайцы так подумают - из проживающих на ДВ ...
Шерутимов, ну что ты суетишься?
У вас, евреев - свои проблемы, территориальные - с Сирией, с Палестиной, с Ираном, которому пен-досы, чтобы навредить России, скоро разрешат построить ядрёную бомбу. :)
Россия сможет разобраться и без твоего блеяния, как ей дальше жить. :)
И Донбасс твоё блеяние не волнует. :)
На этом форуме просто рассадник дебилов.
Разумеется, самые выдающиеся дебилы рано или поздно попадают в  мой список [ИГНОР]:
mi.shka, sinaps, Метафизик, ER*, moonhoax, Саша Назаров, он же Король-Маршал, thewho, Тимофей, kichrot, al132, BomBarDir? Anderis :)

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
« Ответ #2376 : 19 Апрель 2014, 08:59:31 »
А откуда взяться депрессии у меня?
Я работаю на 4-х работах, чтобы обеспечить своей семье хоть сколько-нибудь сносное существование, мне некогда ***ней маяться :)
То есть сидишь в четырёх форумах одновременно?
 +@> +@> +@> +@> +@> +@> +@> +@>
И сколько тебе за это приплачивают?
 +@> +@> +@> +@> +@> +@> +@> +@>
Кстати, Госдеп США приплачивает или Беня Коломойский?
Разумеется, самые выдающиеся дебилы рано или поздно попадают в  мой список [ИГНОР]:
mi.shka, sinaps, Метафизик, ER*, moonhoax, Саша Назаров, он же Король-Маршал, thewho, Тимофей, kichrot, al132, BomBarDir? Anderis :)

Оффлайн шерутимов

• Боевая обезьяна ЦАХАЛ
  • Патриарх
  • Страна: il
  • Рейтинг: +2732/-3497
  • Смертя поц , Арабыч тоже мудила . А я водила .
« Ответ #2377 : 19 Апрель 2014, 09:01:02 »
Шерутимов, ну что ты суетишься?
У вас, евреев - свои проблемы, территориальные - с Сирией, с Палестиной, с Ираном, которому пен-досы, чтобы навредить России, скоро разрешат построить ядрёную бомбу. :)
Россия сможет разобраться и без твоего блеяния, как ей дальше жить. :)
И Донбасс твоё блеяние не волнует. :)

Россия разберётся даже без тебя . Петя , ты настолько глуп , что решил - типо на форумах что что то решается , и даже твоё мнение маразматика будет учтено ?  +@>
Смертя сам поц .

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
« Ответ #2378 : 19 Апрель 2014, 09:16:51 »
Цифры говорят сами за себя:
Из ХохлоВики про Донецкую область. Цитирую:
Розподіл постійного населення за віком на 1 січня 2010
Вік — кількість населення відповідного сегменту
0-4 — 201045
5-9 — 159139
10-14 — 179613
15-19 — 244124
20-24 — 353093
25-29 — 366192
30-34 — 328520
---
Последние годы в составе СССР рождаемость в Донецкой области была - более 70 тысяч в год - это те, кому исполнилось 20...30 лет.
Ныне рождаемость упала практически вдвое - 30...40 тыс в год.
Геноцид?
Новый голодомор?
---
Именно эти цифры демонстрируют, почему Донбасс настроен отрицательно в отношении киевских и западэнских рагулей. :)

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
« Ответ #2379 : 19 Апрель 2014, 09:17:50 »
Россия разберётся даже без тебя . Петя , ты настолько глуп , что решил - типо на форумах что что то решается , и даже твоё мнение маразматика будет учтено ?  +@>
Дрочи, Шерутимов, раз ничего другого тебе не остаётся. :)

Большой Форум

« Ответ #2379 : 19 Апрель 2014, 09:17:50 »
Loading...