Автор Тема: Что случилось на Украине?  (Прочитано 628124 раз)

Оффлайн SAОМЕНЬ АЙНАФЕОН 185811

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1111/-979
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
    • РУСИИ НА АУРА ТЕРА мир нашева дома
Re: Что случилось на Украине?
« Ответ #2480 : 21 Апрель 2014, 00:54:03 »
Вот именно- вы органиСм, а не личность.
Биомасса.
тебе демократу это не пофиг?  а как же призывы к толерантности ? "=?

опять своё одноклеточное меньшинство выпячиваешь ?  +@>
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2014, 00:58:18 от SAОМЕНЬ АЙНАФЕОН »

Да восдаст вам Бог, вдвое больше того што вы, нам желаете или нате
БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Большой Форум

« Ответ #2480 : 21 Апрель 2014, 00:54:03 »
Загрузка...

• Местный мудрец
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
« Ответ #2481 : 21 Апрель 2014, 00:55:16 »
Топливо из морской воды

Правительство США заинтересовала разработанная американскими учеными технология, позволяющая сжигать соленую воду под действием электромагнитного излучения.
тоже мне открытие... +@>

о том как  лисички(лисы=хитрецы и лгуны) играли со спичками и море подожгли...
об этом в прошлом веке Корней Чуковский писал ...
пин досы(лисы хитрые) таким образом хотят  лишить Росию газо-нефтяных козырей...и тем самым лишают  всех Мировых поставщиков нефти и газа дохов с продажи...

и к чему это может привести расказывает фильм КИН ДЗА ДЗА

а теперь внимание!!! ,G "=?

Тайнам нет - Матрица, или Вселенная как Проект ИнфоБога

http://www.youtube.com/watch?v=ipAXC3qJQ6c

даааа
тайна сея велика...

разница между Божьей=родительской родовой  матрицей и искуственной    заключаеться в том што у Бога числовой ряд строиться в строгой и чёткой последовательности...как череда последовательных событий нарушить которую нельзя...например зачатие, вынашивание, рождение, вскармливание взросление,  и т.д. и т.п.
 а в искуственной матрице, теже действие перечисляються в случайной последовательности...т.е. ни как 123456789....
а как к примеру 1365286197  или в других комбинациях ...

и те кто нынче управляют социальной матрицей через СМИ нехотят што бы все люди жили правильна...хотят што бы совершали непоследовательные действия
например только родился ауже вместо мамкиной сиськи тянулся к бутылке...
или после первого свидания сразу в постель...

вот и вся разница

и попробуйте увидеть тоже самое вот в этом стихотворении Чуковского ,G

Путаница

Замяукали котята:
«Надоело нам мяукать!
Мы хотим, как поросята,
     Хрюкать!»

А за ними и утята:
«Не желаем больше крякать!
Мы хотим, как лягушата,
     Квакать!»

Свинки замяукали:
     Мяу, мяу!

Кошечки захрюкали:
     Хрю, хрю, хрю!

Уточки заквакали:
     Ква, ква, ква!

Курочки закрякали:
     Кря, кря, кря!

Воробышек прискакал
И коровой замычал:
     Му-у-у!

Прибежал медведь
И давай реветь:
     Ку-ка-ре-ку!

Только заинька
Был паинька:
Не мяукал
И не хрюкал -
Под капустою лежал,
По-заячьи лопотал
И зверюшек неразумных
Уговаривал:

«Кому велено чирикать -
Не мурлыкайте!
Кому велено мурлыкать -
Не чирикайте!
Не бывать вороне коровою,
Не летать лягушатам под облаком!»

Но весёлые зверята -
Поросята, медвежата -
Пуще прежнего шалят,
Зайца слушать не хотят.
Рыбы по полю гуляют,
Жабы по небу летают,

Мыши кошку изловили,
В мышеловку посадили.

А лисички
Взяли спички,
К морю синему пошли,
Море синее зажгли.

Море пламенем горит,
Выбежал из моря кит:
«Эй, пожарные, бегите!
Помогите, помогите!»

Долго, долго крокодил
Море синее тушил
Пирогами, и блинами,
И сушёными грибами.

Прибегали два курчонка,
Поливали из бочонка.

Приплывали два ерша,
Поливали из ковша.

Прибегали лягушата,
Поливали из ушата.

Тушат, тушат - не потушат,
Заливают - не зальют.

Тут бабочка прилетала,
Крылышками помахала,
Стало море потухать -
И потухло.

Вот обрадовались звери!
Засмеялись и запели,
Ушками захлопали,
Ножками затопали.

Гуси начали опять
По-гусиному кричать:
     Га-га-га!

Кошки замурлыкали:
     Мур-мур-мур!

Птицы зачирикали:
     Чик-чирик!

Лошади заржали:
     И-и-и!

Мухи зажужжали:
     Ж-ж-ж!

Лягушата квакают:
     Ква-ква-ква!

А утята крякают:
     Кря-кря-кря!

Поросята хрюкают:
     Хрю-хрю-хрю!

Мурочку баюкают
Милую мою:
     Баюшки-баю!
     Баюшки-баю!

1926
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2014, 01:07:59 от SAОМЕНЬ АЙНАФЕОН »

БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Оффлайн ainsh

• Предыдущий докладчик
  • **
  • Рейтинг: +2/-5
« Ответ #2482 : 21 Апрель 2014, 00:59:18 »
mi.shka запостил,
«Пришли сотрудники гестапо Киевского района Симферополя и сказали, что к ним поступил сигнал о том, что на здании вывешен флаг Украиныю..."
Лучше молчал бы данный сударь в тряпку, про гестапо, ну ему напомнят, как крымские татары служили в 152-й крымскотатарский добровольческом батальоне  "Shuma" (охрана концлагерей),
а концлагеря были ведении CД - Главное управление имперской безопасности (РСХА) нацисткой Германии.
Да-да мишка и русские служили у немцев, и украинцы, и многие другие.

Вот зачем такое постить?, хочешь задеть?, кого?, наших дедов?, кто эту мразь в годы войны уничтожал?

Оффлайн mi.shka

• Патриарх
  • Рейтинг: +1519/-3359
« Ответ #2483 : 21 Апрель 2014, 01:25:55 »
mi.shka запостил,Лучше молчал бы данный сударь в тряпку, про гестапо, ну ему напомнят, как крымские татары служили в 152-й крымскотатарский добровольческом батальоне  "Shuma" (охрана концлагерей),
а концлагеря были ведении CД - Главное управление имперской безопасности (РСХА) нацисткой Германии.
Да-да мишка и русские служили у немцев, и украинцы, и многие другие.

Вот зачем такое постить?, хочешь задеть?, кого?, наших дедов?, кто эту мразь в годы войны уничтожал?

И в мыслях не было кого-то задевать- это ваша фантазия так все повернула в историю.
И как последний аргумент- нашидедыпроливали!
Милай! Деды были всякие, и проливали по- всякому.
Иные столько русской крови пролили- ни одному фашисту не сравниться. А поди ж ты- все в орденах и мендалях были...
Но ведь у вас русскиелучшевсех!
Русскиесамыеправильные!
Всеостальныемразь.

Именно эти посылы трубят в российских зомбиящиках.

А я хотел сказать совсем о другом: о том что независимо от того кто держит или вывесит украинский флаг- ОН АВТОМАТИЧЕСКИ СТАНОВИТСЯ "ЭКСТРЕМИСТОМ" в глазах шизанутых русофилов.
На них Украинский флаг действует сильнее чем красная тряпка на быка: глаза наливаются кровью, а мозгов и так было не больше, чем у быка...

« Последнее редактирование: 21 Апрель 2014, 01:40:10 от mi.shka »

Оффлайн ainsh

• Предыдущий докладчик
  • **
« Ответ #2484 : 21 Апрель 2014, 01:53:03 »
mi.shka. не передергивай.
Я, конкретно написал - мразь - пособники гестапо (СД-(РСХА) нацисткой Германии).
И человек, говорящий о гестапо(если он считает себя человеком), должен думать головой, а не ж..ой.

И флаг здесь не при чем - он тебя раздражает?, меня нет. Лет через триста можно будет гордится , а сейчас... рано пыжится и рисовать, где левая нога(полушарие или еще чего) за хочет -детство, одним словом.
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2014, 02:03:00 от ainsh »

Оффлайн mi.shka

• Патриарх
« Ответ #2485 : 21 Апрель 2014, 02:16:47 »
mi.shka. не передергивай.
Я, конкретно написал - мразь - пособники гестапо (СД-(РСХА) нацисткой Германии).
И человек, говорящий о гестапо(если он считает себя человеком), должен думать головой, а не ж..ой.

./.

Понял. Тебя возмутило слово "гестапо."
Милай, это такие шутки форумного робота- он слово по-лиция, написанное слитно сам меняет на гестапо.
Попробуй сам написать слитно по лиция и посмотри что напишет форумный бот. :)

И флаг здесь не при чем - он тебя раздражает?, меня нет. Лет через триста можно будет гордится , а сейчас... рано пыжится и рисовать, где левая нога(полушарие или еще чего) за хочет -детство, одним словом.
Ты не понял.
На фотках не рисуют. На фотках ВЫЖИГАЮТ флаги, которые были нарисованы в Севастополе возле базы украинского флота.
Понимаешь?
Красная тряпка...
Налитые кровью глаза...
Моча в голове вместо мозгов...
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2014, 02:20:40 от mi.shka »

Оффлайн mi.shka

• Патриарх
« Ответ #2486 : 21 Апрель 2014, 02:24:59 »
Во время нападения на десантников один из боевиков был убит

В Добропольском районе Донецкой области во время нападения на блокпост украинских десантников один из нападавших убит, несколько задержаны

Об этом сообщил начальник Регионального медиа-центра Минобороны Украины (Харьков), подполковник Дмитрий Горбунов, информирует УНИАН .

По его словам, сегодня, в Добропольском районе Донецкой области. около 20.00 на блокпост военнослужащих высокомобильных десантных войск, который охранял один из важных объектов и нес круглосуточное дежурство, было совершено нападение.

Горбунов отметил, что нападавшие подъехали «на нескольких мотоциклах и открыли огонь». Он уточнил, что оружие было огнестрельным, и сейчас специалисты выясняют, с какого именно оружия велся огонь.

«Во время перестрелки один из нападавших был смертельно ранен и нескольких задержали. Среди десантников потерь нет», - сказал подполковник.

Оффлайн ainsh

• Предыдущий докладчик
  • **
« Ответ #2487 : 21 Апрель 2014, 02:58:59 »
mi.shka^
На фотках ВЫЖИГАЮТ флаги,
Да, я понял, что возмутило - нет уважения к чужому флагу. А, что было разрешение(РФ), его там рисовать?
А, у тех, кто рисовал, от Украины(органов власти) было разрешение рисовать на чужой территории?.

Глаза кровью - вряд ли из-за флага, скорее и вернее, от бесполезной и бестолковой работы -стирать очередное граффити.

шутки форумного робота
- это называется проще -провокация.
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2014, 03:02:30 от ainsh »

Оффлайн mi.shka

• Патриарх
« Ответ #2488 : 21 Апрель 2014, 03:14:49 »
mi.shka^ Да, я понял, что возмутило - нет уважения к чужому флагу. А, что было разрешение(РФ), его там рисовать?
А, у тех, кто рисовал, от Украины(органов власти) было разрешение рисовать на чужой территории?.

Глаза кровью - вряд ли из-за флага, скорее и вернее, от бесполезной и бестолковой работы -стирать очередное граффити.
 - это называется проще -провокация.
Ты опять не понял.
Эти флаги были нарисованы более 20 лет назад.
И "разрешение РФ" никому не нужно было, чтобы рисовать УКРАИНСКИЙ ФЛАГ НА ТЕРРИТОРИИ УКРАИНЫ.
Но!
Сегодня у ГОБЛИНОВ при виде украинского флага
Глаза наливаются кровью
Моча закипает
Гоблины выслуживаются.

Оффлайн mi.shka

• Патриарх
« Ответ #2489 : 21 Апрель 2014, 03:28:27 »
Белорусская государственность незыблема, а разговоры о вхождении в состав какого-либо другого государства - неприемлемы

Об этом заявил президент Беларуси Александр Лукашенко во время посещения Свято-Духовного кафедрального собора в Минске, сообщает белорусская агентство БелТА .

«Мы никогда не допустим, чтобы из этой святой земли шла угрозы прежде всего нашим соседям и другим народам мира. В Украине сегодня происходят плохие вещи. И мы, конечно, будем делать все, чтобы Украина жила спокойно. Это великий славянский народ, откуда пошла наша святая Русь. Год назад мы много говорила о так называемой арабской весне, говорили о Сирии, где идет война, и я тогда говорил: не думайте, что это так далеко от нас. Смотрите, как получилось, это уже даже не у нашего порога, это уже у нас », - заявил Лукашенко.

Все это так, но кто может гарантировать что в следующий раз придет в голову С КОЛЕС?

Оффлайн mi.shka

• Патриарх
« Ответ #2490 : 21 Апрель 2014, 03:51:18 »
Москва, 17 апреля – АиФ-Москва. Президент России Владимир Путин объяснил радикальные антироссийские высказывания экс-премьера Украины, кандидата в президенты Юлии Тимoшeнкo нервным срывом.

«Сударыня Тимoшeнкo, я знаю лично ее хорошо, хоть и призывает расстреливать русских из атомного оружия, я думаю, что это сделано, скорее всего, в ходе какого-то эмоционального срыва», — сказал Путин в четверг в ходе «прямой линии» с россиянами.
http://www.aif.ru/politics/world/1151923?utm_source=ria.ru&utm_medium=tiz&utm_campaign=ria.ru

Называть эмоциональные слова в ПОДСЛУШАННОМ ЛИЧНОМ РАЗГОВОРЕ "заявлением", а тем более делать вид что не понимает ПРИЧИНЫ этого самого "эмоционального срыва" после оккупации Крыма и стягивания войск к границе- это может сделать только обладатель ОЧЕНЬ ГОЛУБЫХ ГЛАЗ...
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2014, 05:31:40 от mi.shka »

Оффлайн ---

• Местный мудрец
  • Страна: au
  • Рейтинг: +1131/-3117
« Ответ #2491 : 21 Апрель 2014, 07:03:13 »

На Украине произошла обыкновенная Буржуазная революция...
История таких знает множество..
Все без исключения успешные  Страны прошли через Буржуазные Революции..
Если России не удастся эту революцию раздавить, положительный эффект от Буржуазной Революции станет заметен уже через 3 - 5 лет...
Ну и для сведения..
Нищего не грабят..
Грабить Нищего, это все равно, что хлебать из пустой тарелки...
Напрасная трата сил, времени, здоровья, и средств...
Ограбить можно Зажиточного, или Богатого..

Оффлайн АТО ОКБорис

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +60/-136
    • Абсолютная ТО
« Ответ #2492 : 21 Апрель 2014, 07:53:27 »
«Этот проклятый русский металлолом…»
Дмитрий СЕДОВ | 17.04.2014 | 21:45

Моя любимая Мэри! Прости, что не писал тебе целую неделю. Я проходил курс психологической реабилитации на нашей базе в Румынии. Должен тебе сказать, что случилось страшное. И не только со мной, но и со всем экипажем нашего доблестного эсминца «Дональд Кук». Наш эсминец вооружен самыми лучшими системами поражения противника, нет таких самолетов, ракет или субмарин, которые мы не могли бы перехватить. Наша система «Иджис» может сбивать даже баллистические ракеты. Служить на этом корабле могут только лучшие моряки, отважные и презирающие смерть, как буйволы штата Аризона.

Так вот, моя дорогая, когда наш «Дональд Кук» вошел в Чёрное море, чтобы высоко поднять там флаг свободы и демократии, капитан построил нас на палубе и произнес спич: «Парни, нам предстоит особо важная миссия - продемонстрировать неустрашимость Америки перед распоясавшимся русским медведем. Вы все знаете, что русские отняли у демократической Украины половину территории в виде Крыма и готовятся оттяпать ее вторую половину. Это угрожает нашим национальным интересам, потому что мы не можем кому-то позволить оттяпать то, что можем оттяпать сами. Силы свободы и демократии на Украине еще молоды, и мы должны показать русским, под какой надежной защитой они находятся. Не сомневайтесь, что русский медведь наделает в штаны, когда увидит такое оружие возмездия, как наш «Дональд Кук». В этот час испытаний от вас требуются мужество, слаженность и дисциплина».

Мы трижды крикнули «гип-гип ура» и стали готовиться показать русским, что их ждёт, если они поднимут руку на вторую половину Украины. На следующий день, когда наш корабль шел по направлению к Крыму, мы обнаружили в небе русское летающее корыто, которое называется штурмовик СУ-24 и выпускается с тех пор, когда наши родители еще ходили в начальную школу. Когда-то на занятиях в военном колледже мы изучали этот раритет и смеялись над его характеристиками. Он больше подходит для орошения полей химическими удобрениями или для разбрасывания с воздуха детских игрушек. Поэтому, когда сыграли тревогу, мы разбежались по своим боевым постам, предвкушая, как поиграем в кошки-мышки с этим посланцем из прошлого. Я даже успел на бегу побиться об заклад с Эдом на то, что сумею взять это ржавое железо под прицел большее количество раз, чем он. Эд управляет такой же скорострельной установкой «Фаланкс», как и я, а от неё, считали мы, нет спасения.

…Мы вели русского локатором до его подхода к зоне поражения, чтобы затем его накрыть. Однако, когда он вошел в эту чёртову зону,  началась мистика. Первыми погасли наши локаторы, потом выключилось целеуказание «Фаланксов», и весь «Иджис» вышел из строя. Наш великолепный «Дональд Кук» качался на волнах, как дохлая черепаха. Оказывается, этот проклятый русский металлолом, СУ-24, включил аппаратуру электронного подавления, и гордость нашего флота превратилась в наш позор! А русский стал откровенно глумиться над нами. Он произвел на нас двенадцать учебных атак, ездил по нашим локаторам брюхом, глушил нас ревом двигателя и вообще показывал нам всем, что на таком дерьмовом корыте может плавать только самая дерьмовая команда… Улетая, он помахал крыльями, и Эду даже померещилось, что он показал нам средний палец правой руки. Но думаю, Эд сочиняет, потому что в военном колледже нас учили, что в подобных случаях русские показывают кукиш.

Мэри, ты не можешь представить, что с нами было! Такого позора мы не переживали никогда в жизни. Некоторые наши парни рыдали, как дети, другие бились головой о бездействующие приборы, старший помощник на глазах у экипажа выпил из горла бутылку виски и орал на весь корабль: «Эти долбанные русские "Хибины"» (российская система радиоэлектронной борьбы. – Д.С.), а капитан был зелёный от злости. В таком состоянии мы едва смогли пришвартоваться к румынскому берегу, и сразу после швартовки три десятка наших парней написали рапорт на увольнение. Они не смогли вынести мысли, что в решающий момент наша техника может превратиться в дерьмо, вместе с которым им придется идти на дно морское. Со мной же случилась истерика и меня отвезли в госпиталь. Мэри, я всегда любил нашу Америку и хотел, чтобы звездно-полосатый флаг нёс свободу всему миру. Но после этого случая мысль об увольнении стала меня преследовать. Чёрт с ними, с деньгами, моя дорогая. Лучше мы с тобой купим маленькую ферму в Аризоне, будем выращивать на продажу сельдерей и петь псалмы в нашей церкви по воскресеньям. Я думаю, что Америке лучше не брать под защиту наших братьев по демократии на Украине. Уж если одно старое русское корыто смогло положить на бок наш суперсовременный «Дональд Кук», то представь, что могут наделать их новые самолеты!  А если они способны подавлять не только приборы, но и мозги экипажа? Сама подумай, зачем я тебе нужен без мозгов? Крепко тебя целую, всегда твой Джонни.

Оффлайн mi.shka

• Патриарх
« Ответ #2493 : 21 Апрель 2014, 09:09:19 »

Моя любимая Мэри! Прости, что не писал тебе целую неделю. Я проходил курс психологической реабилитации на нашей базе в Румынии. Должен тебе сказать, что случилось страшное. И не только со мной, но и со всем экипажем нашего доблестного эсминца «Дональд Кук».
Не, Борис, что ни говори- а эти мериканцы аки младые дети.
Ну чего они поперлись в эту лужу? Тем более не в курортный сезон.
Тем более на эсминце с таким названием...
Ну неужели они не помнят что аборигены сделали с Куком???

Но мало того- они чуть было не сорвали стратегическую операцию хохлов!

Тут вот какая штука: Путин у нас кто?
- Правильно- вепс. Это почти чухонец.
А на Украине живут кто?
- Правильно, хохлы.
А когда хохол родился что случилось?
- Правильно, море слез пролилось... с определенным солевым балансом, разумеется...

А теперь смотри что имеем в сухом остатке: хохлы уже задолбались кормить три дохлых кацапских региона- Крым, Луганск и Донецк.
А у кацапов в России, говорят, нефти-газа хватит еще аж на целых 20 лет.
Ну ведь действительно несправедливо получается- хохлам самим сала не хватает, а тут еще и своих кацапов кормить надо.
Короче, под шумок Крым благополучно сбагрили на содержание.
Теперь осталось ГЕРОИЧЕСКИ НЕ СОПРОТИВЛЯЯСЬ, но вышибая слезу и деньги из гей-ропы, пядь за пядью по списку передавать на прокорм еще две области.
Две, больше не получится.
В Харькове захаркают.
В Полтаве русские танки забуксуют в галушках. В Запорожье запорожцы спрячутся за порогами- хрен их найдешь, чтобы накормить.
А в Одессу очень опасно- одесситы могут насмешить до смерти весь контингент оккупационных войск. Ну очень уж позорное будет поражение...

И усе уже шло по генеральному плану- и тут на тебе, откуда ни возьмись- этот Кук.
Чего приперся?
Да ему же один раз дадут понюхать сала с чесноком- и усе!
Опять будут плакать что во всем виноваты аборигены...
Чуть не обломили, блин, халяву хохлам...
Ну хоть бы 20 лет отдохнули. Больше не получится, кончится мазут- опять ведь вспомнят что они украинцы и припрутся обратно...
Но все-таки передышка... :#*

Оффлайн АТО ОКБорис

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +60/-136
    • Абсолютная ТО
« Ответ #2494 : 21 Апрель 2014, 09:40:40 »
Раньше Куки костлявые были, без прослоек.

• Местный мудрец
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
« Ответ #2495 : 21 Апрель 2014, 10:03:31 »

Мэри, ты не можешь представить, что с нами было! Такого позора мы не переживали никогда в жизни. Некоторые наши парни рыдали, как дети, другие бились головой о бездействующие приборы, старший помощник на глазах у экипажа выпил из горла бутылку виски и орал на весь корабль: «Эти долбанные русские "Хибины"» (российская система радиоэлектронной борьбы. – Д.С.), а капитан был зелёный от злости. В таком состоянии мы едва смогли пришвартоваться к румынскому берегу, и сразу после швартовки три десятка наших парней написали рапорт на увольнение. Они не смогли вынести мысли, что в решающий момент наша техника может превратиться в дерьмо, вместе с которым им придется идти на дно морское. Со мной же случилась истерика и меня отвезли в госпиталь. Мэри, я всегда любил нашу Америку и хотел, чтобы звездно-полосатый флаг нёс свободу всему миру. Но после этого случая мысль об увольнении стала меня преследовать. Чёрт с ними, с деньгами, моя дорогая. Лучше мы с тобой купим маленькую ферму в Аризоне, будем выращивать на продажу сельдерей и петь псалмы в нашей церкви по воскресеньям. Я думаю, что Америке лучше не брать под защиту наших братьев по демократии на Украине. Уж если одно старое русское корыто смогло положить на бок наш суперсовременный «Дональд Кук», то представь, что могут наделать их новые самолеты!  А если они способны подавлять не только приборы, но и мозги экипажа? Сама подумай, зачем я тебе нужен без мозгов? Крепко тебя целую, всегда твой Джонни.
+@> +@> +@> g^- *`:    $*#

БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2414/-1271
  • ЖиТель ПлаНеТы СеМеЛЯ. ПоРА СеЯТь ЛюБО8ь CiЯRоD
ПРа8о-ЗнаТЬ ПРа8о-УМеТЬ ПРа8о-СиЛЫ
               ПРА8О СЛАВЬ
АзОт уХ Ты ПъриОриТеТ ЖiЗъНи
ЛюБО8Ь 8еЧъНОсТЬ ICТИНа МiРЪ ЁсТЬ

Оффлайн Беляев

• Пламенный трибун
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +41/-110
    • ЭТЮДЫ К ЭЛЕКТРОННОЙ ТЕОРИИ.
« Ответ #2497 : 21 Апрель 2014, 10:30:47 »

Моя любимая Мэри! Прости, что не писал тебе целую неделю. Я проходил курс психологической реабилитации на нашей базе в Румынии. Должен тебе сказать, что случилось страшное. И не только со мной, но и со всем экипажем нашего доблестного эсминца «Дональд Кук». Наш эсминец вооружен самыми лучшими системами поражения противника, нет таких самолетов, ракет или субмарин, которые мы не могли бы перехватить. Наша система «Иджис» может сбивать даже баллистические ракеты. Служить на этом корабле могут только лучшие моряки, отважные и презирающие смерть, как буйволы штата Аризона.
...          ...           ...          ...     ...  
...Целую, всегда твой Джонни.

Смущает одно, каким образом интимное письмо попало в прессу? Неужели до такой степени  Джонни деморализован, что не туда отослал письмо???   ...

http://www.youtube.com/watch?v=XQbPTZyr2rU&feature=youtu.be
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2014, 10:41:13 от Беляев »
ЭТЮДЫ К ЭЛЕКТРОННОЙ ТЕОРИИ.
http://bvg-etyud.ucoz.ru/

• Местный мудрец
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
« Ответ #2498 : 21 Апрель 2014, 10:31:00 »

Но мало того- они чуть было не сорвали стратегическую операцию хохлов!

А теперь смотри что имеем в сухом остатке: хохлы уже задолбались кормить три дохлых кацапских региона- Крым, Луганск и Донецк.
А у кацапов в России, говорят, нефти-газа хватит еще аж на целых 20 лет.
Ну ведь действительно несправедливо получается- хохлам самим сала не хватает, а тут еще и своих кацапов кормить надо.
Короче, под шумок Крым благополучно сбагрили на содержание.
Теперь осталось ГЕРОИЧЕСКИ НЕ СОПРОТИВЛЯЯСЬ, но вышибая слезу и деньги из гей-ропы, пядь за пядью по списку передавать на прокорм еще две области.
Две, больше не получится.
В Харькове захаркают.
В Полтаве русские танки забуксуют в галушках. В Запорожье запорожцы спрячутся за порогами- хрен их найдешь, чтобы накормить.
А в Одессу очень опасно- одесситы могут насмешить до смерти весь контингент оккупационных войск. Ну очень уж позорное будет поражение...

И усе уже шло по генеральному плану- и тут на тебе, откуда ни возьмись- этот Кук.
Чего приперся?
Да ему же один раз дадут понюхать сала с чесноком- и усе!
Опять будут плакать что во всем виноваты аборигены...
Чуть не обломили, блин, халяву хохлам...
Ну хоть бы 20 лет отдохнули. Больше не получится, кончится мазут- опять ведь вспомнят что они украинцы и припрутся обратно...
Но все-таки передышка... :#*
Я понимаю, что ЮВ идёт умирать из-за собственного геноцида, т.к. на него напали.
а вот зачем и за кого идёт умирать бандеровец? - разве на них кто нить напал?
как утверждают подпин досники, им хохлам(бендеровцам) надоело кормить "дотационные" районы Донбаса Донецка Крыма и всего ЮВ и они идут туда воевать што бы те скорее отсоединились от незалежной западной Украины... g^-
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2014, 10:33:37 от SAОМЕНЬ АЙНАФЕОН »

БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Оффлайн Tea

• Русский нацист
  • Местный мудрец
  • Страна: bg
  • Рейтинг: +1922/-1042
« Ответ #2499 : 21 Апрель 2014, 10:39:11 »
Ах, где же Солл100евро..20 дельфинов и 10 морских львов участвуют в военной операции НАТО в Черном море. Будут нападать на русские подв.лодки ..и стрелять по русскому флагу. ::)    Так где же принц дельфинов?  http://www.vladtime.ru/nauka/367509-v-ucheniyah-nato-na-chernom-more-budut-uchastvovat-amerikanskie-boevye-delfiny.html
//Обама не намерен налаживать отношения с Владимиром Путиным даже в случае стабилизации ситуации в Украине, передает главный обозреватель Белого дома.
//     http://www.vladtime.ru/revolution_ukraina/367464-the-new-york-times-izolyaciya-rossii-prodlitsya-nezavisimo-ot-resheniya-krizisa-na-ukraine.html   Наверно вместе с дельфинами поплывет .
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2014, 10:41:47 от Tea »
Deus ex machina'

Ё, ё

Большой Форум

« Ответ #2499 : 21 Апрель 2014, 10:39:11 »
Loading...