Она в Луганск не поедет +@>
Мне интересно, как будут проходить майские выборы, когда половина страны навострила лыжи на Восток?
Фанатичных хохлов на Украине больше, чем русских - и нацисты могут сыграть на этом.
К тому же РФ убрала из Украины более миллиона адекватного (крымского) электората.
Кроме того, у российски настроенных граждан пока нет фигуры, которая бы их объединила, нет лидера, так что вполне возможно, что пролезет говорящая в телевизоре голова Яйценюка, если будет вещать долго и нудно - ведь действие нейро-лингвистического программирования на слабые мозги еще никто не отменял. Мы, например, видим тут мишку и АЕ - а таких в хохляндии - миллионы.
Возможно, у Юли снова начнутся боли в спине, она снова станет колясочной больной и на жалости селянок вылезет в Президенты Украины. К тому же она не стояла у руля, когда "предатели май-дана сдали клятым москалям Крiм".
---
Так что в эти выборы скорее всего победят круги, близкие к националистам... Ведь даже на Полтавщине селяне так обработаны пропагандой, что слепо верят в то, что в РФ, на Белгородщине, например, люди живут лучше за счёт них, бедных...
А вот через 4 года, если в Крым будет влито достаточно денег, и хохлы РЕАЛЬНО увидят, что люди в Крыму РЕАЛЬНО стали жить лучше - вот тогда они РЕАЛЬНО призадумаются. Тогда можно будет устроить еще один май-дан - но на этот раз бело-лазорево-красные футболки и биотуалеты в Киеве придётся проплачивать из доходов Газпрома, а печеньки на площади пусть раздают Кабаева и Валуев.

Сейчас до мая слишком мало времени, чтобы хохлы увидели качественные перемены в Крыму. Не успеть. Да и пенсии в Крыму реально поднимут только в мае...
---
А вообще интересно, есть уже список кандидатов в Президенты?
---
Для РФ, я так думаю, надо сосредоточиться на местных выборах - в местные советы ("рады"), в губернаторы - в Донецке, в Харькове, в Луганске, в Одессе... да и Херсон тоже не надо забывать. Херсон тоже не мешало бы присоединить потом... через 4 года...
А на ближайшие 4 года пусть в Хохляндии будет самое гнусное правительство - это нам только на руку. Людей там, конечно, жалко, но что поделать?