Автор Тема: Каждый день МИРА - это драгоценность!  (Прочитано 16273 раз)

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +627/-1417
  • staryDJ
Re: Каждый день МИРА - это драгоценность!
« Ответ #100 : 18 Март 2014, 15:19:20 »
Дама с косой явно постарела ... надо отдохнуть!!!
\\\\\\\\\\\\\\\" Существующее нечто есть вещь\\\\\\\\\\\\\\\" Георг Гегель

Большой Форум

« Ответ #100 : 18 Март 2014, 15:19:20 »
Загрузка...

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +398/-1418
  • Из тысячи путей лишь один ведет к истине.
« Ответ #101 : 18 Март 2014, 15:20:57 »
щас Путин скажет своё слово -
...
ЗЫ. Президент России выступает. Встать,сволота поганая!!
Пусть сидят - не страшно.
Даже лучше - у них тогда с другого конца не полезет то, что из них обычно лезет.
На этом форуме просто рассадник дебилов.
Разумеется, самые выдающиеся дебилы рано или поздно попадают в  мой список [ИГНОР]:
mi.shka, sinaps, Метафизик, ER*, moonhoax, Саша Назаров, он же Король-Маршал, thewho, Тимофей, kichrot, al132, BomBarDir? Anderis :)

Оффлайн meandr

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +38/-144
  • Capricorn
« Ответ #102 : 18 Март 2014, 15:23:39 »
Если не ошибаюсь, в Москве на станции метро "Площадь Революции" до сих пор на граните красуется доктрина Росии:
"Союз нерушимый республик свободных
Сплотила навеки великая Русь"
Короткая память человеческая.
Не то что за 150 лет забыли о истоках теории какого-то шотландца Максвелла - свою собственную "свободу" в Союзе забыли за одно поколение.

Оффлайн Конешно

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +214/-360
« Ответ #103 : 18 Март 2014, 15:29:46 »
Если не ошибаюсь, в Москве на станции метро "Площадь Революции" до сих пор на граните красуется доктрина Росии:
"Союз нерушимый республик свободных
Сплотила навеки великая Русь"
Короткая память человеческая.
Не то что за 150 лет забыли о истоках теории какого-то шотландца Максвелла - свою собственную "свободу" в Союзе забыли за одно поколение.
Здрасте мендрас мы вас ждали,не нравится с Россией вали на запад там тебе голубой халявы дадут под хвост №##

Оффлайн Chavarga

• Порядочность УНА-УНСО
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +91/-573
  • http://specialrelativity.narod.ru
    • Теория относительности
« Ответ #104 : 18 Март 2014, 15:30:39 »
Марина
Дело в том, что украина готова начать войну. Для начала готова и поддержку стран уже получила.
- Я полагаю, что "Украина" вы специально пишете с малой "братской" буквы. Бог вам судья. Но вы забыли расшифровать ваши слова. Я расшифрую. Согласно вам, Украина готова начать войну, после того как Россия ввела свои войска на территорию Украины, по-братски издевается над нашими военными, на нашей же земле. Эта совершенно обнаглевшая Украина ввела российские войска на свою территорию, и готова начать войну против России, но на территории Украины!! Такой "шедевр" может сочинить только братская русская душа!!! Геббельсовской пропаганде подобное не доступно. Украина готова начать войну на своей территории против войск России, которые в количестве 60 тысяч уже размещены по периметру Украины!!, и готовы вторгнуться на территорию Украины. О времена, о...

Если верить вашим же словам, то русские - самые трусливые в мире - при угрозе навести порядок в Украине силами нескольких тысяч "бандеровцев", пришли в истерику. как в Крыму,так на Востоке, так и в России!!! Вы хоть пробуете думать, чего говорите?

А выход один: еще не поздно сесть за стол переговоров и имея результаты голосования на руках, потребовать от украинских властей, чтобы русскоязычное население Крыма не притесняли. В замен отказаться от идеи присоединения Крыма к России.
- А в чем суть притеснений? - сильно подавляющее большинство газет журналов, телеканалов, радиоканалов на русском языке. Экономикой управляют русские крымчане в силу автономности республики - сами ведь хотели управлять собой, в итоге это обходится в копейку Украине - республика дотационная. Все университеты на русском языке. 25% крымского населения (украинцев) имеют аж 6 школ. В чем сущность притеснения?

А какие права имеют этнические украинцы в Москве (почти миллион), в Белгородской области, на Кубани, в Ростовской области, на Дальнем Востоке, в Тюмени, в неисходимой Сибири? - я вам скажу полную статистику - ни одной школы, ни одного университета, ни
одного радиоканала, ни одной церкви, ни одного телеканала, ни одного журнала.

Гугл в помощь:
По данным переписи населения, в 1939 году в Крыму проживало 218179 крымских татар, которые составляли 19,4 % населения полуострова.
- Если умеете пользоваться Гуглом, то выясните (и представьте нам), когда это татары вытеснили русских из Крыма, "которые были там раньше татар" - или мизерное количество татар в Крыму в 1939 году - это все-таки результат чей-то преступной работы?  

Дуб ровский
Тела убитых поляков в селе Липники Костопольского района на Волыни. Фото: www.kyivpost.com
Ты не горишь от стыда, что ты - бандеровская гнида и сын такой же бандеровской гниды?

- Спасибо на добром слове.
Если вы не в ладах с картой, то скажу вам, что Волынь - территория Украины, резня была на исконно украинских землях, на Волыни, а не в Варшавском воеводстве. В 30-годы Польша выселяла волынских селян со своих земель, а на их место завозила польских крестьян. Простые украинские селяне вырезали простых польских селян, за то, что польские власти выгоняли украинских селян со своих земель. Ни один украинец не перешел на территорию Польши, дабы там кого-то вырезать!!!. Пётро, не вы ли давеча здесь выли, что готовы лично вырезать все население Украины, не желающее считать себя частью России? Или я вру?

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
  • Рейтинг: +10753/-5063
  • —Как понять женщину? —Да никак. Смирись.
« Ответ #105 : 18 Март 2014, 15:32:13 »
надо садиться немедленно за стол переговоров с украинским правительством,
Правильно! И воспеть им вашу "Воспетку". O0
И тада ни украинского правительства, ни переговоров - все ринутся в сад.... }[+

Или вы им уже её воспели? ,G

ПРАВИТЕЛЬСТВО ЯЦЕНЮКА ГОТОВЯТ К ЭВАКУАЦИИ ВО ЛЬВОВ
правительство Яценюка находится в сложной ситуации. Поэтому будет расти значение радикального Правого сектора. Если дело дойдёт до войны, никто с Запада помогать Украине не будет - тогда, когда никто не знает, как вести дела с Россией. Так что на Украине геополитическая мистерия ещё только начинается.
http://antimaydan.amoti.ru/pravitelstvo_yacenyuka_gotovyat_k_evakuacii_vo_lvov  ::)
« Последнее редактирование: 18 Март 2014, 15:34:32 от /036777/ »
Во все века толпа кричит "Спаси!", но никогда о зле не хочет слушать...

Оффлайн zvn333

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +249/-322
« Ответ #106 : 18 Март 2014, 15:45:55 »
ПРАВИТЕЛЬСТВО ЯЦЕНЮКА ГОТОВЯТ К ЭВАКУАЦИИ ВО ЛЬВОВ
Предлагаю нанести упреждающий тактический ядерный удар
          по траектории возможного пути отступления!  Чтоб не сбигло.  @*$

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
« Ответ #107 : 18 Март 2014, 16:06:14 »
Марина - Я полагаю, что "Украина" вы специально пишете с малой "братской" буквы. Бог вам судья. Но вы забыли расшифровать ваши слова. Я расшифрую. Согласно вам, Украина готова начать войну, после того как Россия ввела свои войска на территорию Украины, по-братски издевается над нашими военными, на нашей же земле. Эта совершенно обнаглевшая Украина ввела российские войска на свою территорию, и готова начать войну против России, но на территории Украины!! Такой "шедевр" может сочинить только братская русская душа!!! Геббельсовской пропаганде подобное не доступно. Украина готова начать войну на своей территории против войск России, которые в количестве 60 тысяч уже размещены по периметру Украины!!, и готовы вторгнуться на территорию Украины. О времена, о...
Ефрейтор 118-ого шуцманшафт батальона Чаварга.
Когда Вы собираетесь нападать на ставшие 10 минут тому назад российскими Крым и Севастополь?
Разумеется, самые выдающиеся дебилы рано или поздно попадают в  мой список [ИГНОР]:
mi.shka, sinaps, Метафизик, ER*, moonhoax, Саша Назаров, он же Король-Маршал, thewho, Тимофей, kichrot, al132, BomBarDir? Anderis :)

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
« Ответ #108 : 18 Март 2014, 16:10:41 »
- А в чем суть притеснений? - сильно подавляющее большинство газет журналов, телеканалов, радиоканалов на русском языке. Экономикой управляют русские крымчане в силу автономности республики - сами ведь хотели управлять собой, в итоге это обходится в копейку Украине - республика дотационная. Все университеты на русском языке. 25% крымского населения (украинцев) имеют аж 6 школ. В чем сущность притеснения?
Ну так и радуйтесь, что подсунули России такую дохлую рыбу.
Или тут дело принципа?
А какие права имеют этнические украинцы в Москве (почти миллион), в Белгородской области, на Кубани, в Ростовской области, на Дальнем Востоке, в Тюмени, в неисходимой Сибири? - я вам скажу полную статистику - ни одной школы, ни одного университета, ни
одного радиоканала, ни одной церкви, ни одного телеканала, ни одного журнала.
Наверно, им этого и не надо?
А что говорят сами украинцы, живущие в России, например в Ростовской области?

Оффлайн meandr

• Местный мудрец
  • Capricorn
« Ответ #109 : 18 Март 2014, 16:14:09 »
Кстати, то, что на этом форуме искажается фамилия дамы "с косой", является прямым подтверждением нарушений свободы слова в российских СМИ.
Мне это тоже не нравится.
Но Вы же не требуете справедливости для тысяч однофамильцев "дамы с косой" как на Украине так и в России.
Поэтому теперь фамилии Тарапуньки и Штепселя у вас пишутся так: Телегина-Григян и Березин (хорошо хоть не Березовский или Березевич).

Оффлайн meandr

• Местный мудрец
  • Capricorn
« Ответ #110 : 18 Март 2014, 16:27:25 »
Здрасте мендрас мы вас ждали,не нравится с Россией вали на запад там тебе голубой халявы дадут под хвост №##
Вообще-то я пока еще как раз не с Россией, а на западе от Росси.
А "голубую халяву" -Януковича ПАутин сам к себе в гости пригласил - очевидно себе на потеху. Ведь не может же Вова над своей резиденцией бело-голубой флаг повесить, а у Янека - пусть висит для определенности, чтобы вопросов не было.
Интересно, во сколько эта "халява" России обойдется ?

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
  • Страна: 00
  • Рейтинг: +1251/-2252
  • Марина Славянка стихи ру,читальня ру
« Ответ #111 : 18 Март 2014, 16:29:09 »
Марина - Я полагаю, что "Украина" вы специально пишете с малой "братской" буквы. Бог вам судья. Но вы забыли расшифровать ваши слова. Я расшифрую.  
.....
Украина с маленькой буквы  это случайно, надо исправить.
Обговорить за столом переговоров я имела в виду на будущее, что б не притесняли.
Извините все меня за ошибки, за маленькие буквы, за неясность изложения своей мысли.
я никого не желаю обижать, и знаю, что каждая сторона считает свою позицию справедливой.
Вы, дорогие форумчане разделились по взглядам точно так же как в жизни эти страны и части стран, представили все позиции.На это тяжело смотреть.
 Проще пойти на кухню, надеть мой ситцевый фартучек и затеять, например, печь блины.
И тоже подумать: авось не разразится третья мировая война.
Ну, Крымчане ведь сами просили помощи от России и принять их в состав. На Косово вон кивают, как будто не знают, сколько там крови пролилось.  Они ж могли подумать, что может быть и война, и именно на их территории прежде всего. Они выбрали рискнуть, сами выбрали.
Не хочу я больше переживать. Мы все в жизни имеем право что-то выбирать.
Они выбрали кота в мешке.в том смысле, что неизвестно, что будет дальше...
На их месте и месте российского руководства, я бы села за стол переговоров с Украинским правительством.
я бы постаралась выиграть время.
И в это время серьезно заняться резким подъемом военной мощи России и ее научного потенциала.
Да и может со временем-то сама собой возможность третьей мировой войны отпадет...Ну, тут ведь время разные внезапные вызовы бросает.
идет перемена климата, продолжается загрязнение атмосферы всем миром и т д.
может правительство в Украине сменится ...и все изменится.
Путин выступал хорошо, но ведь я говорю правду, вопрос присоединения можно  еще пока отложить.
А потом, если все-таки будут крымчан притеснять, не выполнив условия договора, вот тогда и присоединять.
Но к этому времени быть готовой к войне больше, чем сейчас...
Опять же и крымчане успеют может выехать, детей вывезти или как...
подозрительна мне эта спешка в условиях того, что Россия со всех сторон окружена  базами НАТО.Везде на прицеле. Это не то, что в СССР, даже с Кубы у нас на прицеле были США.

[/quote]
« Последнее редактирование: 26 Март 2014, 10:14:54 от Марина Славянка »

Оффлайн Chavarga

• Порядочность УНА-УНСО
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +91/-573
  • http://specialrelativity.narod.ru
    • Теория относительности
« Ответ #112 : 18 Март 2014, 16:37:10 »
А что говорят сами украинцы, живущие в России, например в Ростовской области?
- А что говорили бы русские,  если бы Украина угнетала Россию 350 лет, 6 царских указов о запрете русского языка, а что говорили бы русские, если бы Киев несколько раз организовал на территориях рязанщины, смоленщины, тульщины, московщины, петроградщины, и т.д Голодоморы, если бы в течение столетий насаждал мысль, что русским быть постыдно, если бы Лермонтова и других вынудили писать на украинском языке?
Кто сломал казацкий дух на Кубани? А каким был этот дух? Поинтересуйтесь конотопской битвой, когда 5 тысяч казаков обратили в бегство почти 100 тысяч московского войска? 

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
« Ответ #113 : 18 Март 2014, 16:40:28 »
Дубровский
- Спасибо на добром слове.
Если вы не в ладах с картой, то скажу вам, что Волынь - территория Украины, резня была на исконно украинских землях, на Волыни, а не в Варшавском воеводстве.
То есть это оправдывает резню.
Я понял.
Продолжая Вашу логику сейчас следует вырезать 97,5% крымчан, так как они оказались не на той территории не в то время.
А потом зачистить таким же образом Юго-Восток Украины.
Так как, Вы утверждаете:
В 30-годы Польша выселяла волынских селян со своих земель, а на их место завозила польских крестьян. Простые украинские селяне вырезали простых польских селян, за то, что польские власти выгоняли украинских селян со своих земель.
Недавно Вы, АЕ и мишка утверждали, что голодомор был устроен специально, дабы уничтожить племенных украинцев и заселить эти земли русскими. Поэтому теперь простые украинские селяне из Львовской и Волынской областей должны вырезать простых донецких шахтёров, простых харьковских машиностроителей и простых луганских локомотивостроителей, кокторые имеют несчастье иметь не те гены. Я прав?
Вот что творили ублюдки вроде Вас полвека назад:
Согласно отчётам советских партизан, «украинские националисты проводят зверскую расправу над беззащитным польским населением, ставя задачу полного уничтожения поляков на Украине. В Цуманском районе Волынской области, сотне националистов было предписано до 15.04.43 уничтожить поляков и все их населённые пункты сжечь. 25.03.43 уничтожено население и сожжены населённые пункты: Заулек, Галинувка, Марьянувка, Перелисянка и другие.»
Ни один украинец не перешел на территорию Польши, дабы там кого-то вырезать!!!. Пётро, не вы ли давеча здесь выли, что готовы лично вырезать все население Украины, не желающее считать себя частью России? Или я вру?
Я выл?
И утверждал, что готов лично вырезать всё население Украины?
Вам уже пора таблетки принимать, любезный. Это белая горячка у Вас.
Интересно, ведь Вы, ефрейтор, должны быть осведомлены о "славном" "боевом" пути 118-ого шуцманшафт батальона, на счету которого, например, Хатынь. Это, правда, не территория Польши...
Ну и давай про территорию Польши, раз зацепились за Польшу. Надо, остолоп, читать больше.
Трагедия Гуты Пеняцкой — массовое уничтожение гражданского населения (этнических поляков и укрываемых ими евреев) в населенном пункте Гута Пеняцкая (Генерал-губернаторство). 28 февраля 1944 года персоналом 4-го полка Добровольческой дивизии СС «Галиция» под командованием штурмбаннфюрера СС Зигфрида Банца при участии подразделений УПА и «украинской» гестапо. Из более чем тысячи жителей Гуты Пеняцкой, выжило не более 50 человек. Более 500 жителей было сожжено заживо в костёле и собственных домах. Населённый пункт был полностью сожжён, остались лишь остовы каменных строений — школы и костёла. После войны населённый пункт не восстанавливался, на месте гибели мирных жителей был установлен памятный знак, исчезнувший в 1990-е годы. В 2005 году был открыт мемориал погибшим.
Далее
Польские историки Рышард Тожецкий и Анджей Земба ошибочно отметили участие подразделений дивизии в подавлении восстания в Варшаве, так как в его подавлении участвовали полицаи части и отряды СС, сформированные из украинцев Галиции, и «Украинский легион самообороны» (31 Schutzmannschafts батальон СД), которые впоследствии вошли в состав дивизии
Так что, обершутце Чаварга, от своего дерьма ты, мразь, не отмоешься никогда.
---
Кстати, за резню польских крестьян в Волыни - двуручной пилой, мотыгами, твоего папаню, наверно, наградили орденом? Или дали лишние 4 сотки земли?

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
« Ответ #114 : 18 Март 2014, 16:43:49 »
Но Вы же не требуете справедливости для тысяч однофамильцев "дамы с косой" как на Украине так и в России.
Поэтому теперь фамилии Тарапуньки и Штепселя у вас пишутся так: Телегина-Григян и Березин (хорошо хоть не Березовский или Березевич).
Я уже не раз высказывался по этому вопросу об искажении - но ничего поделать не могу.
Видимо, самый главный остолоп-модератор считает себя невъебенно крутым, дурачок деревенский.

Оффлайн meandr

• Местный мудрец
  • Capricorn
« Ответ #115 : 18 Март 2014, 16:44:55 »
Очень рад, что Министром Обороны назначили наконец-то стоящего человека - Шойгу. Одно это назначение подняло упавший было воинский дух нашей армии раза в три.
Примерно так  №##

А насчёт научного потенциала...
В армии не нужны безмозглые академики... Задача армии - правильно эксплуатировать уже созданные и прошедшие испытания образцы военной техники.
А задача НИИ и вообще всего военно-промышленного комплекса - создавать такую технику. В соответствии с ТТЗ, которые им выдает армия. А тут у нас потенциала еще на пару десятков лет хватит... Хотя уровень обычного образования школьников и студентов падает, но умными ребятами еще не оскудела русская земля.
Тем более что после распада СССР вооруженные силы лишились хороших сержантов и прапорщиков, которых обычно поставляла Украина, а в путевые роды кого было набирать, раз отделились Узбекистан, Молдавия, Таджикистан?
+@>
Да уж !

Судя по участникам форума и "народным академикам", с которыми пообщался на семинаре 28.02.14, включая бывшего "авиатора" В.А.Ацюковского и нынешнего М.Я.Иванова и железнодорожника Дубровского - наука в России вообще и военно-промышленный комплекс в частности мягко говоря в "глубоком тылу".
Не только любой сержант из тех, которых поставляла Украина когда-то, но и многие слесари, с которыми мне довелось работать, намного сообразительнее упомянутых.
« Последнее редактирование: 18 Март 2014, 16:48:10 от meandr »

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
« Ответ #116 : 18 Март 2014, 16:45:18 »
На их месте и месте российского руководства, я бы села за стол переговоров с Украинским правительством.
я бы постаралась выиграть время.
С Януковичем?
А о чём с ним можно переговариваться?

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
« Ответ #117 : 18 Март 2014, 16:47:22 »
Примерно так  №##
 +@>
Да уж !
Кое-каким генералам и полковникам такое действие со стороны Шойгу помогло лучше уразуметь суть воинской службы. :)
Возможно, если бы нга Украине министром был не Пентюх, а кто-то вроде Шойгу, воссоединение Крыма с Россией не прошло бы так гладко.
Ну и слава богу.
« Последнее редактирование: 18 Март 2014, 16:48:56 от Петр Иванович »

Оффлайн Конешно

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +214/-360
« Ответ #118 : 18 Март 2014, 16:48:47 »
Вообще-то я пока еще как раз не с Россией, а на западе от Росси.
А "голубую халяву" -Януковича ПАутин сам к себе в гости пригласил - очевидно себе на потеху. Ведь не может же Вова над своей резиденцией бело-голубой флаг повесить, а у Янека - пусть висит для определенности, чтобы вопросов не было.
Интересно, во сколько эта "халява" России обойдется ?
А ты чё легитивной крови хочешъ отведать или там тебя другим подчуют +@>

Оффлайн meandr

• Местный мудрец
  • Capricorn
« Ответ #119 : 18 Март 2014, 16:49:52 »
Кое-каким генералам и полковникам такое действие со стороны Шойгу помогло лучше уразуметь суть воинской службы. :)
Судя по всему, до Вас Шойгу с такими действиями еще не добрался.

Большой Форум

« Ответ #119 : 18 Март 2014, 16:49:52 »
Loading...