Марина - Я полагаю, что "Украина" вы специально пишете с малой "братской" буквы. Бог вам судья. Но вы забыли расшифровать ваши слова. Я расшифрую.
.....
Украина с маленькой буквы это случайно, надо исправить.
Обговорить за столом переговоров я имела в виду на будущее, что б не притесняли.
Извините все меня за ошибки, за маленькие буквы, за неясность изложения своей мысли.
я никого не желаю обижать, и знаю, что каждая сторона считает свою позицию справедливой.
Вы, дорогие форумчане разделились по взглядам точно так же как в жизни эти страны и части стран, представили все позиции.На это тяжело смотреть.
Проще пойти на кухню, надеть мой ситцевый фартучек и затеять, например, печь блины.
И тоже подумать: авось не разразится третья мировая война.
Ну, Крымчане ведь сами просили помощи от России и принять их в состав. На Косово вон кивают, как будто не знают, сколько там крови пролилось. Они ж могли подумать, что может быть и война, и именно на их территории прежде всего. Они выбрали рискнуть, сами выбрали.
Не хочу я больше переживать. Мы все в жизни имеем право что-то выбирать.
Они выбрали кота в мешке.в том смысле, что неизвестно, что будет дальше...
На их месте и месте российского руководства, я бы села за стол переговоров с Украинским правительством.
я бы постаралась выиграть время.
И в это время серьезно заняться резким подъемом военной мощи России и ее научного потенциала.
Да и может со временем-то сама собой возможность третьей мировой войны отпадет...Ну, тут ведь время разные внезапные вызовы бросает.
идет перемена климата, продолжается загрязнение атмосферы всем миром и т д.
может правительство в Украине сменится ...и все изменится.
Путин выступал хорошо, но ведь я говорю правду, вопрос присоединения можно еще пока отложить.
А потом, если все-таки будут крымчан притеснять, не выполнив условия договора, вот тогда и присоединять.
Но к этому времени быть готовой к войне больше, чем сейчас...
Опять же и крымчане успеют может выехать, детей вывезти или как...
подозрительна мне эта спешка в условиях того, что Россия со всех сторон окружена базами НАТО.Везде на прицеле. Это не то, что в СССР, даже с Кубы у нас на прицеле были США.
[/quote]