Автор Тема: Каждый день МИРА - это драгоценность!  (Прочитано 16272 раз)

Оффлайн Конешно

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +214/-360
Re: Каждый день МИРА - это драгоценность!
« Ответ #60 : 18 Март 2014, 12:33:59 »
Так ты только повизжать спец...
Ну визжи, визжи.
Это ты визжиж тут непереставая шо  себя зеркале побачив ./.

Большой Форум

« Ответ #60 : 18 Март 2014, 12:33:59 »
Загрузка...

Оффлайн Метафизик

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +375/-1556
« Ответ #61 : 18 Март 2014, 12:36:06 »
Как только со спутников увидят, что открылась пара-тройка люков в Монтане или Северной Дакоте
и будет зафиксированы вспышки огня, сопровождающие запуски ракет, ответ 27-ой и 33-ей гвардейских РА не заставит себя ждать.

О! Вы и тут компетентный. И такой же вояка как вот этот ХМО (хомяк, морально опущенный):
с удовольствием повоюю,хотя, и три войнушки за спиной.

А по аватаре вроде на чела похоже... Кстати, а гандоны зачем на руки одеты? Вы еще и в гинекологии компетентный?
:ё:..  не бойся, я с тобой...

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +398/-1418
  • Из тысячи путей лишь один ведет к истине.
« Ответ #62 : 18 Март 2014, 12:37:59 »
Часть нахлебников отсеется.
Вот этих имеешь в виду?
На этом форуме просто рассадник дебилов.
Разумеется, самые выдающиеся дебилы рано или поздно попадают в  мой список [ИГНОР]:
mi.shka, sinaps, Метафизик, ER*, moonhoax, Саша Назаров, он же Король-Маршал, thewho, Тимофей, kichrot, al132, BomBarDir? Anderis :)

Оффлайн Chavarga

• Порядочность УНА-УНСО
  • Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +91/-573
  • http://specialrelativity.narod.ru
    • Теория относительности
« Ответ #63 : 18 Март 2014, 13:02:52 »
Мне совсем не понятно, почему никто здесь не говорит о том, что "бандеровцы"  в 1939 году встречали русских "братьев" хлебом-солью-водкой-салом-мызыкой-танцами (а бандеровцы в это время уже были, и действовали против поляков). Через две недели начались страшные репрессии, и до начала войны было репрессировано около 1,5 миллиона. Хоть у одного русского "брата" пошевелится совесть по этому историческому факту?

Только в 1932-33 годах Голодомором было уничтоженео около 8 миллионов "восточных бандеровцов" (притом совсем несознательных бандеровцов - кроме как выращивания хлеба они практически ничем не занимались), а на их место было завезено почти такое же количество "братьев". Теперь они требуют оторвать Восток  и Юг. На Востоке и Юге "русские братья" живут вместо замученных голодом мужчин, женщин и детей. Весь Мир признал это, кроме РФ и Израиля.  Хоть у одного русского "брата" пошевелится совесть по этому факту?

Для того, чтобы Крым заселить правильными "братьями", коренное население было выселено в разгар войны полностью, при этом потери в пути составили около 40%. Теперь правильные "братья" отрывают Крым от Украины. Хоть у одного из них пошевелилась совесть, что они живут на чужой земле, что под их переселение делали зачистку?.

А Крым не был подарен Хрущевым - в то время никто даже в страшном сне не мог подумать, что когда-нибудь огромная и кровавая империя развалится. Крым был отдан Украине на "откормку", ибо русские не хотели и не умели заниматься сельским хозяйством, не было воды, везде послевоенная разруха и бедность. Украина (после нового Голодомора 1947 года!!!) провела в Крым воду, переселила туда часть своего населения для поднятия сельского хозяйства, но на момент независимости в Крыму не было ни одной украинской школы... неплохо, да? Сейчас шесть школ, при 25% украинского этноса (у татар 14 при 18%).

А теперь, Марина, задайтесь вопросом: где труднее всего должно быть проживание "русского брата"? - очевидно, в сердце бандеровщины, - в Галичине, на Волыни и в Закарпатье? Так почему они категорически отказываются выезжать в благоденствующую Россию? - по той самой причине, что и в Прибалтике - они заявляют во всеуслышание, что "лучше жить в Прибалтике людьми второго сорта, чем в России людьми первого сорта".

На планете Земля впервые бьют и хватают в кутузку за лозунг "Мир!", и делает это Россия. Вы все помешаны на жажде к чужой земле. 50-70 тысяч москвичей на демонстрации против поведения России в отношении Украины - это мизер, это ваш позор на все времена. Это говорит о том, что вы все - путинцы, вам чужой земли мало, хотя на уже завоеванной не можете навести порядок, пока не придут китайцы, конечно. Вы в своем "развитии" дошли до уровня, когда не имевший хотя бы одной отсидки, не является у вас уважаемым человеком.
Если бы я был русским, я бы сгорел со стыда.

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
  • Страна: 00
  • Рейтинг: +1251/-2252
  • Марина Славянка стихи ру,читальня ру
« Ответ #64 : 18 Март 2014, 13:14:38 »
А что они натворили?
Выгнали бандита и оборзевшего вкрай ворюгу?
Ты это называешь "натворили"?

Ты знаешь что он творил по всей Украине? Какой беспредел установил?
Или зомбиящик так тебе промыл мозги, что воспринимать реальность ты уже не можешь иначе?

Если и будет бойня, то начнет ее именно Путин (я не говорю Россия).
Путин сам себя загнал в угол, противопоставил себя тому миру, перед которым еще десять лет назад заискивал, прося "считать его вменяемым".

Украина не начнет войну. Она никому не нужна, кроме Путина.
Она просто завалит Россию судебными исками в международных судах с блокировкой государственных активов России, что будет исполнено- в этом можно не сомневаться- оперативно. А через пару месяцев Украина укрепит свою оборону до уровня, когда бряцание оружием со стороны России будет просто бряцанием.
Военный ресурс для этого есть очень большой, а моральный дух подняла сама Россия своим идиотским поведением.
Ты просто переслушалась вранья из российской пропаганды в СМИ о злых людоедах-бандеровцах.
Пришибленных на голову нациков везде хватает. В каждой стране. И в одной Москве их больше, чем по всей Украине.
Но жупел "зверей- бандеровцев" лепят именно из украинцев.

Путину позарез нужно отвести внимание россиян от своей воровской персоны.
Ну положим, поставили-то опять у власти богатеев, Миша.
И я не защищаю ни того, ни другого, ни Путина.
Да ведь капитализм же. При нем всегда власть к богатым рыло воротит.
Вы ж не строй там меняли, а одного жулика на десятки других.

Дело в том, что украина готова начать войну. Для начала готова и поддержку стран уже получила.
Я думаю, не Путин за этим стоит, а есть мировая власть какая-то, которая спланировала предстоящую бойню.
Мировые войны всегда начинались по-малому, а потом...
в людях много националистической вражды друг к другу, потому они и могут стать объектом такой манипуляции и превратиться в мясо для войны- как украинцы, крымчане, так и россияне и вообще весь мир...
Вся Земля в заложницах у этой национальной розни.

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
« Ответ #65 : 18 Март 2014, 13:17:31 »
Перепощу из Взгляда (продолжаю самообразование Марины):

серпух:монолог украинца из Крыма:
18/03/2014, 08:44
" Ты спрашиваешь как у нас? У нас все очень плохо.
Плохо, конечно, для меня и таких как я - украинцев, общающихся на украинском языке в Крыму. Я смотрю на эти радостные лица, на это всеобщее ликование и ясно и отчетливо вижу: крымчане нас ненавидят. Они ненавидят каждого, кто хоть слово скажет на мове. И я не преувеличиваю. Все, что касается украинства, все что хоть как-то связано с "укр" вызывает практически у всех крымчан не просто отторжение, а целую бурю эмоций. Эмоции эти исключительно негативны у всех начиная с детей, заканчивая стариками. Ведь такого и близко не было даже при совке. Да при совке в Крыму к украинцам относились здесь во сто крат лучше, чем сейчас - после 23 лет пребывания в составе Украины.

Как такое могло случится? Как же нужно было стараться, чтобы люди столь массово, возненавидели всеми фибрами души все (подчеркиваю ВСЕ - от вышиванок до флага с гербом) украинское? Это страшно. Мы потеряли Украину. И в этом виноват не Путин. И в этом виноваты не известные наши русофобы из ЗУ . В этом виноваты мы. Именно мы - украинцы с Полтавы, Черкасс, Киева, Хмельницкого, Житомира, Чернигова со всей центральной Украины, позволили этим придуркам галычанам установить над всей Украиной свои нацистские порядки. Ты вспомни! Вспомни как во время застолий мы подхватывали их бандеровские песни, как смеялись вместе с ними над анекдотами "маю час та натхнення, пиду попыляю москаля", мы закрывали глаза на коверкание ими украинского языка на все эти "шпытали", "нарази", "летовыща" и прочие "мапы" с "милициянтамы" и "катедрами". Нам было безразлично установление в их городах и селах памятников тем, кто стрелял в спины нашим дедам в ВОВ. Потом они "невзначай" стали ставить на своих собраниях портреты Бандеры и Шухечива. А потом в открытую маршировать , вначале по своим, а потом уже и по нашим городам с флагами СС и фашисткими лозунгами. Мы сознательно закрывали на это глаза: "Ну что ж у них своя история, надо понимать...". И эти -ИХ памятники стали появляться и у нас.....Они называли нас "схидняками", весь Юго-Восток - "рабами", "совками" и "потомками сталинских кацапских палачей", а шахтеров "кучей бандитов. живущих с такой же кучей "анжелик"..И мы, конечно же понимая, что это не так, дружески похлопывали их по плечу "Да ладно вам - и там нормальные люди есть...". Это мы пустили их в Киев. И Киев, КИЕВ! молча смотрел как приезжие галычане и студенты из ЗУ маршируют с факелами в честь дня рождения Бандеры по Крещатику и эти марши становились все многочисленнее год от года.

Они переписали всю нашу историю.Наши предки, согласно этой истории, стали никчемными "потуракамы росийськойи империи" а их колаборанты, рагули и ничтожества - новыми героями Украины. Мы и это проглотили. Когда в Киеве , во время Площадьа они стали избивать в метро за русскую речь (и в это в русскоговорящем КИЕВЕ) русскоговорящим же киевлянам это было глубоко по-боку, "анижедети" резвятся, они же против Януковича, как-то и неудобно ставить на место. Они обосрали и разрущили весь центр Киева мы и тут молчали. Сейчас мы получаем ответку. За наше безразличие, за нашу трусость и за нашу глупость. Мы ПОТЕРЯЛИ УКРАИНУ. Она больше никогда не будет не только в прежних границах, поменялись люди. Чаша терпения у Юго-Востока переполнена. Украина оказалась для них злой мачехой, с усиками под носом и свастикой на рукаве.

Из Крыма придется уезжать. У меня нету ни одного аргумента для крымчан против их справедливой ненависти к этой полуумной мачехе-Украине."
Разумеется, самые выдающиеся дебилы рано или поздно попадают в  мой список [ИГНОР]:
mi.shka, sinaps, Метафизик, ER*, moonhoax, Саша Назаров, он же Король-Маршал, thewho, Тимофей, kichrot, al132, BomBarDir? Anderis :)

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
« Ответ #66 : 18 Март 2014, 13:19:06 »
А ты спроси у русских наци как они отличают настоящего русского от поддельного.
Это ведь намного ближе, проще,  и доходчивей объяснят.
На пальцах.
На твоих.
Когда поймешь как отличают русские, будешь знать как отличают украинские.
Технология распознавания одинакова.
да никак , поговорка даже ходит, что поскреби каждого русского и найдешь татарина.
Русские они ведь раньше русыми были. Это 200 лет монголо-татары работали на территории украины и нынешней
России, и получились у нас много темненьких, смугленьких....
Весь мир давно перемешался. И какая разница вообще, кто какой национальноссти?
Дурость все это!

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
« Ответ #67 : 18 Март 2014, 13:20:13 »
О! Вы и тут компетентный. И такой же вояка как вот этот ХМО (хомяк, морально опущенный):
Я до сих пор работаю на оборону - в интересах ВМФ, ГУ ГШ, РВСН.
Вот ты, остолоп, где был в России за последние 5...7 лет?

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
« Ответ #68 : 18 Март 2014, 13:26:14 »
Мне совсем не понятно, почему никто здесь не говорит о том, что "бандеровцы"  в 1939 году встречали русских "братьев" хлебом-солью-водкой-салом-мызыкой-танцами (а бандеровцы в это время уже были, и действовали против поляков).
...
Если бы я был русским, я бы сгорел со стыда.

Тела убитых поляков в селе Липники Костопольского района на Волыни. Фото: www.kyivpost.com
Ты не горишь от стыда, что ты - бандеровская гнида и сын такой же бандеровской гниды?

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
« Ответ #69 : 18 Март 2014, 13:29:05 »
Марина, ну надо быть реалистом.

Факт тот, что Крым входит в состав России.
Это ты будь реалистом. Что значит входит?
Вот когда войдет, тогда и скажешь.

Лично я волнуюсь за этот момент.
Не захлебнулся бы в крови этот крым...
А там ведь дети малые невинные......
Весь этот Крым и удобные гавани не стоят и слезинки ребенка.
Хоть бы на всякий случай, прежде, чем браться переносить государственную границу Украины, сперва позаботились о детях и вывезли их всех с Крыма. На всякий случай.

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
« Ответ #70 : 18 Март 2014, 13:31:39 »
Дело в том, что украина готова начать войну. Для начала готова и поддержку стран уже получила.
Марина, ну что за чушь ты несешь?
Не будет никакой войны.
Чтобы воевать, надо иметь ТЫЛ, АРМИЮ (нормально обученную) и деньги. Много ли навоюешь двумя живыми танками и одним истребителем-бомбардировщиком против более-менее современной российской армии?
Много ли украинских матерей пошлют своих сыновей воевать Крым за-ради Яйценюка ?
« Последнее редактирование: 18 Март 2014, 13:38:28 от Петр Иванович »

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +627/-1417
  • staryDJ
« Ответ #71 : 18 Март 2014, 13:32:35 »

Каждый день мира- драгоценность.

Прости Марина!
Я вспоминаю и з своей жизни другое , в середине 90-х...
Веду дискотеку , входной билет 5 рублей... Все клиенты -- нормальные люди , но есть индивиды, которые хотят бесплатно пройти и им это в кайф, оттолкнуть контролера  ( пожилую женщину ) , я останавливаю дискотеку , прошу их покинуть дискозал, они забегают на сцену , ногами бьют меня , сбрасывают аппаратуру ....
Вот , сейчас, я переживаю тоже самое состояние ... меня пытаются загнать в угол, отбирая исконно русские земли ...  
\\\\\\\\\\\\\\\" Существующее нечто есть вещь\\\\\\\\\\\\\\\" Георг Гегель

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
« Ответ #72 : 18 Март 2014, 13:37:21 »
Это ты будь реалистом. Что значит входит?
Вот когда войдет, тогда и скажешь.
Марина, хочешь пари?
Путин УЖЕ открыто заявил на весь мир, что Крым будет российским. Чего ты еще ждёшь?
Лично я волнуюсь за этот момент.
Не захлебнулся бы в крови этот крым...
Вежливые военные и самооборона Крыма этого никогда не допустят.
А там ведь дети малые невинные......
Весь этот Крым и удобные гавани не стоят и слезинки ребенка.
Именно поэтому, чтобы не было детской крови и слёз матерей, в удобных гаванях Крыма будет стоять наш ЧФ а на аэродроме Бельбек - наша авиация, а под Армянском - системы залпового огня.
Хоть бы на всякий случай, прежде, чем браться переносить государственную границу Украины, сперва позаботились о детях и вывезли их всех с Крыма. На всякий случай.
Зачем людям покидать своё жильё в тот момент, когда они только начнут обустраивать нормально свою жизнь.
Крым даже в лучшем положении, чем кое-какие области РФ, так как, судя по всему, во главе там стоят не воры и не жулики - во всяком случае, не члены партии жуликов и воров.

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
« Ответ #73 : 18 Март 2014, 13:38:23 »
Перепощу из Взгляда (продолжаю самообразование Марины):

серпух:монолог украинца из Крыма:
18/03/2014, 08:44
" Ты спрашиваешь как у нас? У нас все очень плохо.
Плохо, конечно, для меня и таких как я - украинцев, общающихся на украинском языке в Крыму. Я смотрю на эти радостные лица, на это всеобщее ликование и ясно и отчетливо вижу: крымчане нас ненавидят. Они ненавидят каждого, кто хоть слово скажет на мове. И я не преувеличиваю. Все, что касается украинства, все что хоть как-то связано с "укр" вызывает практически у всех крымчан не просто отторжение, а целую бурю эмоций. Эмоции эти исключительно негативны у всех начиная с детей, заканчивая стариками. Ведь такого и близко не было даже при совке. Да при совке в Крыму к украинцам относились здесь во сто крат лучше, чем сейчас - после 23 лет пребывания в составе Украины.

Как такое могло случится? Как же нужно было стараться, чтобы люди столь массово, возненавидели всеми фибрами души все (подчеркиваю ВСЕ - от вышиванок до флага с гербом) украинское? Это страшно. Мы потеряли Украину. И в этом виноват не Путин. И в этом виноваты не известные наши русофобы из ЗУ . В этом виноваты мы. Именно мы - украинцы с Полтавы, Черкасс, Киева, Хмельницкого, Житомира, Чернигова со всей центральной Украины, позволили этим придуркам галычанам установить над всей Украиной свои нацистские порядки. Ты вспомни! Вспомни как во время застолий мы подхватывали их бандеровские песни, как смеялись вместе с ними над анекдотами "маю час та натхнення, пиду попыляю москаля", мы закрывали глаза на коверкание ими украинского языка на все эти "шпытали", "нарази", "летовыща" и прочие "мапы" с "милициянтамы" и "катедрами". Нам было безразлично установление в их городах и селах памятников тем, кто стрелял в спины нашим дедам в ВОВ. Потом они "невзначай" стали ставить на своих собраниях портреты Бандеры и Шухечива. А потом в открытую маршировать , вначале по своим, а потом уже и по нашим городам с флагами СС и фашисткими лозунгами. Мы сознательно закрывали на это глаза: "Ну что ж у них своя история, надо понимать...". И эти -ИХ памятники стали появляться и у нас.....Они называли нас "схидняками", весь Юго-Восток - "рабами", "совками" и "потомками сталинских кацапских палачей", а шахтеров "кучей бандитов. живущих с такой же кучей "анжелик"..И мы, конечно же понимая, что это не так, дружески похлопывали их по плечу "Да ладно вам - и там нормальные люди есть...". Это мы пустили их в Киев. И Киев, КИЕВ! молча смотрел как приезжие галычане и студенты из ЗУ маршируют с факелами в честь дня рождения Бандеры по Крещатику и эти марши становились все многочисленнее год от года.

Они переписали всю нашу историю.Наши предки, согласно этой истории, стали никчемными "потуракамы росийськойи империи" а их колаборанты, рагули и ничтожества - новыми героями Украины. Мы и это проглотили. Когда в Киеве , во время Площадьа они стали избивать в метро за русскую речь (и в это в русскоговорящем КИЕВЕ) русскоговорящим же киевлянам это было глубоко по-боку, "анижедети" резвятся, они же против Януковича, как-то и неудобно ставить на место. Они обосрали и разрущили весь центр Киева мы и тут молчали. Сейчас мы получаем ответку. За наше безразличие, за нашу трусость и за нашу глупость. Мы ПОТЕРЯЛИ УКРАИНУ. Она больше никогда не будет не только в прежних границах, поменялись люди. Чаша терпения у Юго-Востока переполнена. Украина оказалась для них злой мачехой, с усиками под носом и свастикой на рукаве.

Из Крыма придется уезжать. У меня нету ни одного аргумента для крымчан против их справедливой ненависти к этой полуумной мачехе-Украине."

Да ну вас нафиг со своей историей!
У всех у нас истории плохой довала, вон сколько людей сгноили при Сталине.
А сколько людей в мире сожгли еще на кострах инквизиции?!А если еще дальше взять? Сколько людей, распятых заживо на крестах???
Никого нельзя убивать! Даже преступников. НИКОГО.
Человек - это драгоценность.
Мы, матери, рождаем детей в муках великих, каждого ребеночка!...Мы рождаем их не затем, чтоб дитя стало мясом в воне! и не зачтем, чтоб им задуривали головы!!!

Каждый человек- ЦЕННОСТЬ ВЕЛИКАЯ.
Землянин еще ребенок, он может ошибаться.
но его нельзя убивать.
Если мы, земляне будем взращивать ненависть друг к другу, то мы, всею цивилизацией- невыживаемы......
Ненависть- это и есть самоуничтожение. яд ненависти сейчас запускается со всех сторон.
Нужны миротворцы. а их НЕ ХВАТАЕТ...
Каждый готов подбросить свою веточку в костерок ненависти и вражды.

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +627/-1417
  • staryDJ
« Ответ #74 : 18 Март 2014, 13:41:30 »
Ситуация уже давно просчитана и отслеживается ...
"7И произошла на небе война: Михаил и Ангелы его воевали против дракона, и дракон и ангелы его воевали против них, 8но не устояли, и не нашлось уже для них места на небе.

9И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним.

10И услышал я громкий голос, говорящий на небе: ныне настало спасение и сила и царство Бога нашего и власть Христа Его, потому что низвержен клеветник братий наших, клеветавший на них пред Богом нашим день и ночь.

11Они победили его кровию Агнца и словом свидетельства своего, и не возлюбили души своей даже до смерти.

12Итак веселитесь, небеса и обитающие на них! Горе живущим на земле и на море! потому что к вам сошел диавол в сильной ярости, зная, что немного ему остается времени." ( Откровение 12 )
\\\\\\\\\\\\\\\" Существующее нечто есть вещь\\\\\\\\\\\\\\\" Георг Гегель

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
« Ответ #75 : 18 Март 2014, 13:44:02 »
А выход один: еще не поздно сесть за стол переговоров и имея результаты голосования на руках, потребовать от украинских властей, чтобы русскоязычное население Крыма не притесняли. В замен отказаться от идеи присоединения Крыма к России.
вот это была бы помощь, а рисковать жизнью людей полуострова, ставить их под войну на их территории, ставить под огонь детей- это не помощь.
Нельзя так рисковать людьми.
Никто не отдаст территорию даром, как это сделал Хрущев, да еще такой шикарный полуостров

Оффлайн ainsh

• Предыдущий докладчик
  • **
  • Рейтинг: +2/-5
« Ответ #76 : 18 Март 2014, 13:44:35 »
Chavarga,

Для того, чтобы Крым заселить правильными "братьями", коренное население было выселено в разгар войны полностью,
Гугл в помощь:
По данным переписи населения, в 1939 году в Крыму проживало 218179 крымских татар, которые составляли 19,4 % населения полуострова.
В течение XVIII — начала XX в. крымские татары из абсолютно преобладавшего населения стали, хотя и значительным, но все же этническим меньшинством (28,7%), а русские — большинством (41,2%). От этих основных групп населения далеко отстали украинцы (8,6%), евреи (6,4%), немцы (4.9%), греки (2,9%), армяне (1,6%) и болгары (1,4%).

В целом, весь пост #65 ,  смесь правды и откровенного передергивания, вплоть до лжи.
« Последнее редактирование: 18 Март 2014, 13:47:56 от ainsh »

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
« Ответ #77 : 18 Март 2014, 13:45:25 »
Да ну вас нафиг со своей историей!
У всех у нас истории плохой довала, вон сколько людей сгноили при Сталине.
Во время гражданской войны многие решили, что наступила анархия - поэтому требовались меры, чтобы навести в стране порядок.
При этом, Марина, число заключенных НЕ ПРЕВЫШАЛО в процентном отношении число заключенных в о времена "Оттепели" и во времена "Брежневского застоя".
Ты бы меньше слушала пятую колонну и вражий голос эхомосквы, у которых если посадили еврея - неважно, за воровство, за грабёж, за мошенничество - то это однозначно беззаконие. Если любой гой вдруг только подумает поймать жида на жульничестве или на воровстве за руку - такого гоя надобно расстрелять, чтобы другим гоям неповадно было.
---
И еще - не читай Солженицина про Гулаг. Прочти лучше его "200 лет вместе", после чего жидовские СМИ страшно невзлюбили этот "луч света в тёмном царстве".

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
« Ответ #78 : 18 Март 2014, 13:47:15 »
Марина, хочешь пари?
Путин УЖЕ открыто заявил на весь мир, что Крым будет российским. Чего ты еще ждёшь? Вежливые военные и самооборона Крыма этого никогда не допустят.Именно поэтому, чтобы не было детской крови и слёз матерей, в удобных гаванях Крыма будет стоять наш ЧФ а на аэродроме Бельбек - наша авиация, а под Армянском - системы залпового огня.Зачем людям покидать своё жильё в тот момент, когда они только начнут обустраивать нормально свою жизнь.
Крым даже в лучшем положении, чем кое-какие области РФ, так как, судя по всему, во главе там стоят не воры и не жулики - во всяком случае, не члены партии жуликов и воров.
Мало ли что Путин заявил...
Слушай, ну конечно стянуты будут все войска к полуострову, я о том и говорю.Не только российские, заметь.
конечно, России придется начать воевать за эту территорию.
но прежде вывезли бы детей до этой войны.

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
« Ответ #79 : 18 Март 2014, 13:50:31 »
Прости Марина!
Я вспоминаю и з своей жизни другое , в середине 90-х...
Веду дискотеку , входной билет 5 рублей... Все клиенты -- нормальные люди , но есть индивиды, которые хотят бесплатно пройти и им это в кайф, оттолкнуть контролера  ( пожилую женщину ) , я останавливаю дискотеку , прошу их покинуть дискозал, они забегают на сцену , ногами бьют меня , сбрасывают аппаратуру ....
Вот , сейчас, я переживаю тоже самое состояние ... меня пытаются загнать в угол, отбирая исконно русские земли ...  
кто это у нас отбирает земли? НИКТО.
крым "мы"(наше правительство)подарили сами.Отдали.

Большой Форум

« Ответ #79 : 18 Март 2014, 13:50:31 »
Loading...