Но оно ведь не сбывается? Даже намеков на то, что оно сбудется когда-нибудь нет.
А где намёк на то что Ислам примут другие народы? Да никогда они это изуверство над женщиной и страсть к педофилии не примут. Силой что ли вколотите веру? Тоже не получится, скорее вас в порошок сотрут. А вот то что я говорю о преобразовании всех в что то одно целое и одинаковое с оставлением родёмого названия этого у каждого народа это полностью совпадает с тем, что религия у всех будет одна.
Это все ваши разговоры. Доказательств того, что Джибриль - это "библейский змей" вы не привели. То есть ваши слова - просто ваши слова. Змей - это иблис, а не Джибриль.
А вам что в качестве доказательства должен был писавший ваш Коран, как и кстати нашу библию змей библейский в них написать что он Джабраил и есть змей библейский, изображающий из себя бога? Ну полный наив ты Зубр. Как насчёт того чтоб другими путями выяснить кто же такой этот самый Джабраил, про которого на Руси говорят Гаврила гад ползучий. Думаю вам известно что в европейской традиции Джабраил Гавриилом зовётся. Можно и через лингвистику посмотреть как преобразовывалось слово Джабраил. Вначале в грузинское Джуга, затем через Испанию (Иберия) в Англию в слово джуг жида означающее. Вот вам чтоб стало понятно кем на самом деле был Иосиф Джугашвили, которому евреи до сих пор благодарны за создание их государства. Ты же знать должен, что советские евреи стали костяком военной силы Израиля, когда накостыляли вам в первой арабо-израильской войне. Даже мессершмиты трофейные из Чехословакии евреям дали, чтоб они вам тогда ввалили. Догадайся кто сидел в самолётах и танках тогда. На эту тему можно до бесконечности приводить примеры и на кой ляд именно пара евреев рядом с Мухамедом тогда оказалась, будто своих не было. Можно и предсталять кучу картин о том как создавались евреи, зачатие еврея наверное картину видели? Если нет то я размещу в теме. Ну все народы представляют евреев как змею обвившую мировое древо жизни и как проклятый народ. Вам показываешь как вас евреи поимели даже в вашей религии, кстати как и во всех остальных религиях также, а вы всё сопротивляетесь. Да на здоровье, поклоняйтесь Сатане и стройными рядами в ад. У бога нет рабов. У него есть дети. А рабы у сатаны. В мечети очень интересно посмотреть на то как рабы сгибают свои спины пред хозяином. Вам наверное нравится быть рабом, а вот я мазохизмом не страдаю. Это можно и далее продолжить, но есть ли смысл, ибо раскрыть глаза можно только тому, кто прозреть хочет. А если он готов сам себе вырезать глаза, чтоб не увидеть истину, то бесполезно это. Я ведь и Иисуса тоже посланцем Сатаны считаю, кстати как и Гуатамму. У бога люди, а у сатаны зверьё базируется. Оно ведь на здоровье если нет желания человеком становиться, а тянет обратно в звериный облик.