Автор Тема: Попыткаполучить разъяснения от модератора по Исламу.  (Прочитано 3770 раз)

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +147/-140
Вот именно свои. А где ж твои.  Я книг специальных не читал. Эти фантазии. У меня для этого есть меч познанья. Душу раздирают коллективные сознания. Сразу. Потому что живое не работает с мертвым. Остаётся дух. Потом интеллекта то нет. Это я описал из точек более разумных ангельских комплексов. И не возможно в коротком тексте описать все это очень сокращенно. Мёртвые не осознают себя. Мозгов то нет.

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Страна: pk
  • Рейтинг: +899/-2749
  • мусульманин
Зубр, евреи инструмент сатаны и поэтому они проклятый народ.
Не могу с вами не согласится.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Но и евреи, и арабы это семиты, то есть они кровные братья.
"Кровное братство" понятие очень относительное. Все люди на земле кровные братья потому, что все произошли от первых людей - Адама и Хаввы.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Ну а теперь обратный вариант с полным разложением европейцев через гомосятину, толерастность с сексуальными революциями и прочим сатанизмом.
Толерантность к сексуальным вольностям, как и сами они известна в Европе со времен античности. Практически все древнегреческие философы были гомосексуалистами, вступали в близость со своими учениками и вряд ли в этом виноваты евреи. Не так ли? 

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
Луна дал нам своим верным адептам оружие. Потому что люди систематически нарушают закон жизни. Для сокращения и утяжеления жизненного пути убийц. Рассмотрим строение одного. Основание это убиенные. Может одно тело, может миллион мёртвых. Страж присутствует. Движение даёт кровь этих невинных. Плюс родственники живые дают меч дхармы. Свой. Они могут и не знать о его существовании. С этого момента эта штука работает как человек. Атакует всегда один из мёртвых. Задача людей разрушить основание, тоесть не иметь крови на руке, ни на языке. При засечке хоть капли, идут наказания судьбы, может даже смерть души. В зависимости от дел. Светлые маги и силы не могут это убить, потому что это мертво. А меч дхармы этой штуки не принадлежит. Основание оканчивает работу когда нет энергии. Нет крови. Эти изделия ворвались в жизнь, довольно много. Их видно с короны луны. Добились попы, эти папы римские, эти вонючие светлые по самый корень в крови. Видно что не знают че делать.

Оффлайн Владимир 2012

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +362/-493
  • Необрезанный еврей из колена Данова.
Раз разговор пошёл о «мече познания», почему бы не познать. Предупреждаю больно будет, ибо «истина ужасна». Первое что нужно понять это как реализуется бессмертие души, где ложь в современных представлениях. Главный секрет Полишинеля, тщательно скрываемый наукой и религиями, это секрет памяти и её субстрата. Мы в разделе религий, шибко разжёвывать не буду, интересующихся отошлю к «Прорыву в бездну» http://www.ufolog.ru/forum/yaf_postst265_Proryv-v-biezdnu-ili-piervyi-ekspierimient-po-poluchieniiu-NLO-izluchienii.aspx . В двух словах. В мозгу не хранится ни бита информации. Нейрональная сеть работает как индивидуальная приёмо-передающая антенна и устройство переработки информации. А вся информация хранится в материи мира, причём вечно и мозг постоянно как снимает, так и закладывает туда информацию. Это хранилище информации греки мрачным тартаром звали, славяне бездной, евреи шеолой, эзотерики хрониками акаши, альтернативщики информационным полем или просто информационной матрицей. Там есть информация обо всём, что было и будет. Вот как реализуется всезнание и всеведение бога и пророков. Тело после смерти в прах, а информация сохраняется и приходит время и повторяется устройство мозга у вновь рождённого и он в состоянии принять информацию ранее жившего. А ты то, что ты помнишь. Вот это и называется реинкарнацией или воскрешением мёртвого. Так и осуществляется бессмертие души и или информационное бессмертие личности. Нет для неё смерти, есть только бытие и небытие. Сама она без тела (мозга) не функционирует. Пластинка играет только будучи в проигрыватель вставленной. Кто не верит, того к Экклезиасту отошлю, там говорится, что «В шеоле нет ничего, ни разумения, ни мудрости» Вот здесь главная ложь о бестелесном существовании души. Нет его. Для чего она? А невозможно никак помешать процессу бессмертия и невозможно запугать бессмертного страхом смерти. Значит обмануть нужно, что и делается. Для чего? Ну, хочется же беспрерывно бессмертным быть, да ещё и в нужном и приемлимом для себя качестве, а не в случайном варианте, как от природы. А для этого можно немного изменить параметры работы нейрональной сети чужого мозга и через это обеспечить приём не его информации, а информации принадлежащей вам и так продолжить своё бытие на новом заранее заготовленном теле. Древние это переселением душ или вселением демона называли, альтернативщики сейчас «сменой информационной матрицы» или «подселенцем» это называют, в психиатрии синдром Джекиля–Хайда. Такое над собой человек без обмана его, свершить не позволит. Куча оболваненных баранов нужна для воплощения такой вот системы. Вот их и готовят религии и секты всех мастей, ничего для этого не жалея, ибо бессмертие это главная ценность. Души баранов нужны, которые затем при надобности без сопротивления отдадут тела, на которых до этого бытие у них осуществлялось. Вот для чего я вас отсылал к Монро, чтоб вы увидели там в его описаниях, не понятую им систему непонятного исчезновения людей из общества с неизвестной их дальнейшей судьбой, в посещаемых им статичных без развития мирах в разных вариантах. Эти миры попы, ксёндзы, муллы и ламы раем называют, где живут люди не прикладывая усилий. Но для нормальных людей, это просто животноводческая ферма по выращиванию тел с последующим лишением бытия их обитателей, то есть с их убийством. Ад это на самом деле и идиоты туда следуют стройными рядами на обещанную халяву. Так что сковородок для грешников нет, но есть вот это. Вот что означают слова гностиков о том, что «спасает не вера, а знание». Они же говорили, что «Аннунаки прибыли на землю, чтоб создать разумных животных для приумножения и процветания своего вида». Нужны души баранов и на земле  производят с последующей искусственной реинкарнацией их уже на этих самых райских фермах. Всё наоборот. Рай попов это ад и они слуги Сатаны. Вот и говорится в пророчествах, что «священнослужители станут нечестивее всех», они всегда такими были. Андрей для понимания ещё нужно понять, что информация мгновенно пронзает пространство на любое расстояние. У древних это мысль передаётся мгновенно. И информация в этой самой «бездне» славян или «шеоле» семитов вне времени (иллюзия время, нет его на самом деле, а есть только точки событий, Канта посмотри). То есть в информационном поле прошлое с будущим совмещено и одновременно существует. Поэтому нет мира мёртвых, есть мир перевоплощений, который хоть и разнесён по прошлому и будущему, но в информационном плане одновременно существует. Твой ангел хранитель это ты и есть, но в перевоплощении в более развитом мире. Никому ты кроме самого себя не интересен, если тебя поиметь нельзя. 

Оффлайн Владимир 2012

• Местный мудрец
Толерантность к сексуальным вольностям, как и сами они известна в Европе со времен античности. Практически все древнегреческие философы были гомосексуалистами, вступали в близость со своими учениками и вряд ли в этом виноваты евреи. Не так ли? 
Зубр, ну ни фига ты не знаешь, что такое 144 000 из колен израилевых. Всегда жидки были на земле и всегда мерзости творили, так как являлись инструментом сатаны. И точно также как сейчас, точно так же и в те времена это насаждали как могли. Пока не будут они удалены с земли, не будет здесь порядка и мира. Вот почему  пока не овладели технологией печати зверя и смены информационной матрицы, придётся истреблять физически этих мерзавцев. Это скоро начнётся. Но я за гуманное решение в виде смены информационной матрицы, ибо грешит не тело, а душа. Вот её то и изгнать нужно и дать на теле мерзавца бытие более достойному. Проект Печать Зверя это проект создания экстрасенса, пророка из любого, чтоб всё тайное явным стало. Вот и говорится в библии, что пророков не будет. На хрена они если все такими станут благодаря этому проекту. Но проблема в том, что нет пока воплощения этого проекта, поэтому резни не избежать и придётся людям воплощать пророчество Исайи о физическом истреблении евреев. У них это называется "И потечёт кровь праведников по улицам". Ну не избежать этого никак. Тему у евреев про это же читал. Привет он дурак полный, причём не пробиваемый, просто как еврей опасается, чтоб его это пророчество не коснулось. Ну будет и далее дурью маяться, то и попадёт под него. Это начнётся в конце 15 года, когда Машиах на весь мир через СМИ правду рассказывать начнёт.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
По большей части я с тобой согласен. Но есть у тебя немного лжи. Хотя я признать очень удивлён вашим развитием. Побольше таких исследований. Все из за разницы в терминах, словах. Память есть, все пишется абсолютном памяти. Самое крепкое существо в эонах, или циклах рождения и смерти вселенной. После абсолюта созерцания конечно.
 Так ему нет противоречий он везде. Никакой Акаши и рядом не стоит. Правда человек не может к нему обращатся, нужна подготовка и энергия рода. Обмен инфы происходит так по душам. Сотня душ ему, он тебе сотню душ своих. Потому что есть его род на земле, который все помнит. Разница конструкции. Так он молчит, запоминает все.
 Душу после смерти раздирают. Коллективные сознания Уриил, Михаил, Фокены. Мёртвый не сможет им противостоять. Это равносильно тягатся со всеми растениями на планете. Или животными. Она сразу идёт в дело, родит круг сансары. Надо обьяснить что это. Это круг рождений и смерти существами до точки человек. Я даже не берусь сказать сколько духов рода это проходит, очень много. От микроба до обезьяны.
Бессмертные мусульманское течение. Потому что жизнь даёт мрак. И все кто колдуинством чёрным занимаются умирают сложно. Умирают потому что нарушили закон, использовали мрак для убийства. Мой прадед был один из них. И все че знал мне передалось. Бессмертные могут подымать мёртвых. Лечить раны, сшивать скелет. Все базируется на вере, она даёт энергию. Что они раньше делали, сегодня не возможно. Да и мне это не интересно. Пусть дохнут, это ваш выбор. Лечить я не буду. К врачу! Бессмертные ничего не говорят, они в молитве пребывают все. В какой-то пещере, десять человек. Да и лица совсем не человеческие. Ношу взвалили на себя. От этого пошли изменения.
  Сейчас они хранители. Истинной веры мусульман. Ждут меня и все мне расскажут, как. Да сяду рядом, посижу... Вы же не сможете понять это. Собственно я знаю все. Меч правды. Может им выплакатся надо, давно они это не делали.
  Что касается управления. Это их выбор. Забери свои частички со всех. Не смотри всеми. Не мучий себя так. Никогда не вытирай об себя ноги. Человек свободен и может поступать как считает нужным. На тайное влияние, есть тайное влияние. Ни один тёмный убивать не должен, это разрешено светлым. Люби врагов своих. Будешь ненавидеть умрёшь. Выпущены охотники, в расу.

Оффлайн Владимир 2012

• Местный мудрец
По большей части я с тобой согласен. Но есть у тебя немного лжи. Хотя я признать очень удивлён вашим развитием. Побольше таких исследований. Все из за разницы в терминах, словах. Память есть, все пишется абсолютном памяти. Самое крепкое существо в эонах, или циклах рождения и смерти вселенной. После абсолюта созерцания конечно.
 Так ему нет противоречий он везде. Никакой Акаши и рядом не стоит. Правда человек не может к нему обращатся, нужна подготовка и энергия рода. Обмен инфы происходит так по душам. Сотня душ ему, он тебе сотню душ своих. Потому что есть его род на земле, который все помнит. Разница конструкции. Так он молчит, запоминает все.
 Душу после смерти раздирают. Коллективные сознания Уриил, Михаил, Фокены. Мёртвый не сможет им противостоять. Это равносильно тягатся со всеми растениями на планете. Или животными. Она сразу идёт в дело, родит круг сансары. Надо обьяснить что это. Это круг рождений и смерти существами до точки человек. Я даже не берусь сказать сколько духов рода это проходит, очень много. От микроба до обезьяны.
Бессмертные мусульманское течение. Потому что жизнь даёт мрак. И все кто колдуинством чёрным занимаются умирают сложно. Умирают потому что нарушили закон, использовали мрак для убийства. Мой прадед был один из них. И все че знал мне передалось. Бессмертные могут подымать мёртвых. Лечить раны, сшивать скелет. Все базируется на вере, она даёт энергию. Что они раньше делали, сегодня не возможно. Да и мне это не интересно. Пусть дохнут, это ваш выбор. Лечить я не буду. К врачу! Бессмертные ничего не говорят, они в молитве пребывают все. В какой-то пещере, десять человек. Да и лица совсем не человеческие. Ношу взвалили на себя. От этого пошли изменения.
  Сейчас они хранители. Истинной веры мусульман. Ждут меня и все мне расскажут, как. Да сяду рядом, посижу... Вы же не сможете понять это. Собственно я знаю все. Меч правды. Может им выплакатся надо, давно они это не делали.
  Что касается управления. Это их выбор. Забери свои частички со всех. Не смотри всеми. Не мучий себя так. Никогда не вытирай об себя ноги. Человек свободен и может поступать как считает нужным. На тайное влияние, есть тайное влияние. Ни один тёмный убивать не должен, это разрешено светлым. Люби врагов своих. Будешь ненавидеть умрёшь. Выпущены охотники, в расу.
И где ты ложь увидел? И опять пятью пять двадцать пять. Тёмные, светлые, я просто разумный и ангелы мои хранители, то есть перевоплощения мои, не хило очень даже развиты. Вот они мне другое говорят. Кстати о "Аз воздам". Основной закон Вселенной это и не судящий и не воздающий свободным в принципе быть не может. Так что не надо. Ежели заслужил, то не жди пощады, хотя месть это блюдо, которое едят холодным чаще всего. Есть закон Дарвина о борьбе за существование. Неборющийся не существует или существует в виде чьей то собственности. Вот почему "И вечный бой, покой нам только снится". Ну и где вы видели сражения без убийства? Ерунду с несёте Андрей. И не надо говорить про дела о передаче чего то там. Вещи нужно называть своими именами. Дед реинкарнировался на теле внука. Наверное и похожи как две капли воды.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
Ангелы это другое. Они никогда не были людьми и не будут. Хотя немного истины есть. Ангел хранитель раб твой, после смерти ты его раб. Тоесть он исполнит твой приказ.  Так что это ты, после дуплится за все будешь.  Далее обьясню клетка тела она имеет жизнь. Соответственно дух. А духи это умершие твои из рода. Следующее тело отбрасывает тень. Тень и тень. И именно тень соединится и будет следующий, когда ты встанешь в очередь на реинкарнацию. Другие процессы засекем и всем тварям кронты. Есть люди и есть твари. Договора с ними нет.
   Зачем свободным брать меч? Проще рабу дать его а. Судить правильно свобода тоже не может. Как человек, я могу использовать естественную энергию убийства. Любовь. Свобода наказание несёт дхармы. Любовь нет пока.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Зубр, ну ни фига ты не знаешь, что такое 144 000 из колен израилевых.
Да. Не знаю. Откуда так много насчитали?

Оффлайн Владимир 2012

• Местный мудрец
Да. Не знаю. Откуда так много насчитали?
Да ты в библию "христанутых" загляни в Откровенья Иоанна и увидишь там про 12 колен Израилевых со 12 тысячами в каждом. Зачем считать и напрягаться когда они сами посчитали и даже не скрывают этого.

Оффлайн Владимир 2012

• Местный мудрец
Ангелы это другое. Они никогда не были людьми и не будут. Хотя немного истины есть. Ангел хранитель раб твой, после смерти ты его раб. Тоесть он исполнит твой приказ.  Так что это ты, после дуплится за все будешь.  Далее обьясню клетка тела она имеет жизнь. Соответственно дух. А духи это умершие твои из рода. Следующее тело отбрасывает тень. Тень и тень. И именно тень соединится и будет следующий, когда ты встанешь в очередь на реинкарнацию. Другие процессы засекем и всем тварям кронты. Есть люди и есть твари. Договора с ними нет.
   Зачем свободным брать меч? Проще рабу дать его а. Судить правильно свобода тоже не может. Как человек, я могу использовать естественную энергию убийства. Любовь. Свобода наказание несёт дхармы. Любовь нет пока.
Ну какой раб, если это я и есть. Я же тебе говорил, что никто ты не интересуешь кроме самого себя если тебя поиметь нельзя.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Да ты в библию "христанутых" загляни в Откровенья Иоанна и увидишь там про 12 колен Израилевых со 12 тысячами в каждом. Зачем считать и напрягаться когда они сами посчитали и даже не скрывают этого.
Хм. Зачем им так много колен?

Оффлайн Владимир 2012

• Местный мудрец
Хм. Зачем им так много колен?
Семиты одно из этих колен. Зачем зачем? Ну любит Аллах разнообразие, вот и понаделал.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
У ангела хранителя 1444 человека. Тоесть я не существует. Также бесконечность зацепляет и других ангелов хранителей. А это 1444 в степени 1444 тела. Те в свою очередь так же работают. Колено это направление рода, для познания абсолютной истины. Вместе колена, когда едины абсолют. Род это, но именно связан он со всеми людьми из других родов. Корень давидов из которого все исходят. Содержит 1444 родов, абсолюты. Они меч. Причём устройство его именно только из родоначальников. Мелкие лишь их задачи исполняют. Это ангел. Ангельские описания компануют только пять потоков энергии. Не входит туда воля и свобода. Евреи считают этот корень их. Он только так не считает. Все евреи развивают абсолют созерцания, это только возможность видения. Видеть ангелов. Другие описывают вселенную по другому. Например абсолют ума. Колено это ещё и защита рода. Встречается два родоначальника. У тебя есть глаза, да есть. А у тебя есть ум да есть. Если будут противоречия бой. Все семь описаний родоначальник это камень. Филосовский и очень ценный кристал. Весом где-то килограмм 150. Пульсирует внутри. Они под землёй перемещаются и все родоначильники составляют дракона формирователя. Туда входит камней больше чем 1444. Причина в отражении корня Давида. Описание свободы. Ещё добавить надо описание архангела воли. И его отражения. Формирователь может безпрепятсвенно перемещается в любую точку вселенной. И он её создатель на ранних этапах.
   Далее скажу о вере. Вера это энергия, есть в каждом. По существу он это ангел, ваш раб. Который получает проплату энергией от вас. Кусок хлеба. Верить другим людям, или элементам их процессам и их познаниям, приводит к рабству. Ангельский закон. Раб не имеет своего мнения. Раб всегда ставит мысли и дела своего хозяина. Даже книжки и учения великие. Когда надо не верить. Основная ошибка этой расы. Использовать учителя строжайше запрещено свободой. Потому, что это все рабство и шестерки. Потерявшие своё мнение.
Потому надо все самому делать, себе будет вера. Только в себя верить. И проверять все самому. Любой процесс.  Смотри как ошибся сказав это я и есть. Докажи это, проверь, обоснуй. Не мне а себе. Без книг всяких. Вспомни истину ангел бессмертен.  Там замок. Чем чел отличается от ангела?
     Ещё ошибка не смотри всеми. И не думай за всех. Их нет. Собери  точку я творец. Любое иное чувство кроме любви запрещено к другим созданиям. С тебя снимают энергию. Среди этих всех, кем смотришь есть обьекты вампиры.

Оффлайн Владимир 2012

• Местный мудрец
У ангела хранителя 1444 человека. Тоесть я не существует. Также бесконечность зацепляет и других ангелов хранителей. А это 1444 в степени 1444 тела. Те в свою очередь так же работают. Колено это направление рода, для познания абсолютной истины. Вместе колена, когда едины абсолют. Род это, но именно связан он со всеми людьми из других родов. Корень давидов из которого все исходят. Содержит 1444 родов, абсолюты. Они меч. Причём устройство его именно только из родоначальников. Мелкие лишь их задачи исполняют. Это ангел. Ангельские описания компануют только пять потоков энергии. Не входит туда воля и свобода. Евреи считают этот корень их. Он только так не считает. Все евреи развивают абсолют созерцания, это только возможность видения. Видеть ангелов. Другие описывают вселенную по другому. Например абсолют ума. Колено это ещё и защита рода. Встречается два родоначальника. У тебя есть глаза, да есть. А у тебя есть ум да есть. Если будут противоречия бой. Все семь описаний родоначальник это камень. Филосовский и очень ценный кристал. Весом где-то килограмм 150. Пульсирует внутри. Они под землёй перемещаются и все родоначильники составляют дракона формирователя. Туда входит камней больше чем 1444. Причина в отражении корня Давида. Описание свободы. Ещё добавить надо описание архангела воли. И его отражения. Формирователь может безпрепятсвенно перемещается в любую точку вселенной. И он её создатель на ранних этапах.
   Далее скажу о вере. Вера это энергия, есть в каждом. По существу он это ангел, ваш раб. Который получает проплату энергией от вас. Кусок хлеба. Верить другим людям, или элементам их процессам и их познаниям, приводит к рабству. Ангельский закон. Раб не имеет своего мнения. Раб всегда ставит мысли и дела своего хозяина. Даже книжки и учения великие. Когда надо не верить. Основная ошибка этой расы. Использовать учителя строжайше запрещено свободой. Потому, что это все рабство и шестерки. Потерявшие своё мнение.
Потому надо все самому делать, себе будет вера. Только в себя верить. И проверять все самому. Любой процесс.  Смотри как ошибся сказав это я и есть. Докажи это, проверь, обоснуй. Не мне а себе. Без книг всяких. Вспомни истину ангел бессмертен.  Там замок. Чем чел отличается от ангела?
     Ещё ошибка не смотри всеми. И не думай за всех. Их нет. Собери  точку я творец. Любое иное чувство кроме любви запрещено к другим созданиям. С тебя снимают энергию. Среди этих всех, кем смотришь есть обьекты вампиры.
Нифига ты не знаешь Андрей. Разум творит разум по образу и подобию из того что под руку подвернётся. Ранее это на новых планетах делали, а затем появлилась производственная искусственно созданная зона в виде Солнечной системы с циклами создания новых разумных опять же по образу и подобию.  Цивилизации эксплуатируются и после достижения  определённого уровня развития покидают свои ясли, а непокинувших уничтожают и приступают к новому циклу. Вот вновь рождённая цивилизация и называется коленом. Обязательно кто то кого то создал, даже самого создателя создали, чтоб он смог распространить жизнь в нашей Вселенной при гибели прежней и рождении нашей Вселенной.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Семиты одно из этих колен.
А остальные кто? Русские не из них?

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
Я очень много знаю. На протяжении десяти лет веду исследования свои. Могу путешествовать в любую точку вселенной, прошлое. На солнце быть. Решать дела с пришельцами. Практика и только практика. Наработка и алгоритмы. Проверка после окончания процесса мечем веры и мечем правды. Это не шутка. Это тяжёлая работа. И десять лет уже это делаю. Вам совет надо это все самому проверить. Так разговор пустой. Замок может сорвать вопрос. Почему инопланетные твари не могут жить рядом и ходить по земле?
   Устройство города богов. Четырнадцать оснований. Первое христопаз, второе аметиз.... Вы же не понимаете что это. Это куски родов. На протяжении миллиардов лет формирователь дробился. Камни и пыль он в нас. Начиналась жизнь с марса. На начальном этапе филосовские камни весили тысячи тонн. Семь ворот снизу и вверху семь ворот. Касаются друг друга в точке. Снизу входят люди, сверху духи. В библии двенадцать ворот и двенадцать оснований это не ошибка это сделано специально. А если есть ложь, не выдержит удара правдой.

Оффлайн Владимир 2012

• Местный мудрец
А остальные кто? Русские не из них?
Я с колена Данова. Астральная родина русских созвездие Плеяд или семь сестёр по другому их называют. Именно русских Геродот называл воинственными амазонками. Если посмотрите то везде в Причерноморье до сих пор стоят каменные бабы. Почему амазонками звали? А перевоплощения на астральной родине в основном женского рода. Вот почему отношение к женщине как к богине у славян. Реинкарнантов оттуда на территории России и Украины миллионов 40 где то. По другому богоматерью кличут эту цивилизацию, она же в Египте в виде Девы представлена, она же богиня Исида или богиня Иштар. Ты бы Зубр почитал священное писание и увидел бы, что даже ковчег завета делало колено Давидово и колено Даново и  если и далее в тему вникать начнёшь, то увидишь, что эти колена самые основные действующие лица на Земле. Все другие исчезнут, а с этих началось и эти останутся. А ты там что то несёшь про то, что Ислам победит в России. 
Я очень много знаю. На протяжении десяти лет веду исследования свои. Могу путешествовать в любую точку вселенной, прошлое. На солнце быть. Решать дела с пришельцами. Практика и только практика. Наработка и алгоритмы. Проверка после окончания процесса мечем веры и мечем правды. Это не шутка. Это тяжёлая работа. И десять лет уже это делаю. Вам совет надо это все самому проверить. Так разговор пустой. Замок может сорвать вопрос. Почему инопланетные твари не могут жить рядом и ходить по земле?
   Устройство города богов. Четырнадцать оснований. Первое христопаз, второе аметиз.... Вы же не понимаете что это. Это куски родов. На протяжении миллиардов лет формирователь дробился. Камни и пыль он в нас. Начиналась жизнь с марса. На начальном этапе филосовские камни весили тысячи тонн. Семь ворот снизу и вверху семь ворот. Касаются друг друга в точке. Снизу входят люди, сверху духи. В библии двенадцать ворот и двенадцать оснований это не ошибка это сделано специально. А если есть ложь, не выдержит удара правдой.
Невнимателен ты. Почему не могут жить на земле? Потому что разум творит разум из того что под руку подвернётся на планете. На одной планете кислородная жизнь и дошло например до обезьян, на другой сероводород вместо кислорода, на третьей как на Венере температура в 500 градусов, а то и выше, на другой жизнь не на суше, а в воде.  Вот и создаётся жизнь применительно к условиям на планете по образу и подобию. Надо и вместо атома углерода атом кремния вогнали, получилась кремниевая жизнь и пожалуйста условия на Венере это самые кайфовые для такой жизни. Кому то кислород яд (для марсиан например), Где то жизнь не дошла до млекопитающихся и начали создавать например с рыб и так родился астрологический знак рыб, или например взять архангела Уриэля или Ариэля. Это знак астрологический Скорпион, или по другому Орёл. В библии Сатаны это король воздуха. Это инсектоиды (из насекомых и пауков разумных делали по образу и подобию). Говоришь астрально на Солнце был, так и там варианты есть создания разумных несмотря на плазменное состояние материи. Вот и найдёте основное деление на знаки огня, воздуха, воды и земли в астрологии. Но побывать там можно только астрально и мы можем и реинкарнируемся во всех этих мирах, а они у нас. Но везде есть описанная система использования одних другими через переселение душ. Поэтому никто не скажет правды то. Андрюша не знаешь ты учения дядьки Дарвина с его законом борьбы за существование. А ложь это оружие. Напомню тебе песенку кота Базилио и лисы Алисы; "На дурака не нужен нож, ему с три короба наврёш и делай с ним что хошь".
   Про то откуда жизнь началась. Марсиан самих создали. Когда Вселенная гибнет, то спастись разумное начало может только  через прыжок через чёрную дыру в другую нарождающуюся Вселенную. Но при этом сохраниться разумное начало может только  если применяется размножение через клонирование. Я тебе не зря давал ссылку на "Прорыв в бездну", там расписан этот процесс. Вот и есть два варианта. Один это создание цивилизации из женщин, самих вынашивающих свои эмбрионы клонированные (так амазонки появляются) и второй вариант это создание бесполого размножающегося паразитически на идиотах двуполых через клонирование. Второй вариант и осуществлён на цивилизации "серых" . Они в религиях Иеговой зовутся и основателем Великого Царства Израиля. В мифах и легендах это отражено как оскопление Урана. У древних греков найдёшь как серпом Кронос (время) произвело эту самую процедуру. Ну а Яхве, он же Ра у египтян это бог Солнца и он же змей библейский или бог Велес у славян. Из рептилий слепили. Цивилизация рептилоидов шестипалых. Так ты астрально на каком Солнце то был, на звезде или на этой самой Нибиру рептильной с созвездия Ориона?

Большой Форум