С годовщиной Великого октября, товарищи! 1.США начинают нападение на народ Венесуэлы. 2.Читайте в ноябрьском номере БФ на главной: Зависимость от алкоголя, наркотиков и власти и Марксистский анализ российско-украинской войны ч.1
Так не пойдет. Получается, что Вы переманиваете на другой форум.Пришли к нам, рассказывайте тут.
Другой форум тематический, кто не в теме, там писать не будет, а кто в теме и хотел, уже давно там.Повторять свои сообщения? Зачем? А вот отвечать на вопросы буду, и цитировать себя буду, но перепосты делать - это на час работы, с учетом форматирования, пока воздержусь, ведь всё бесплатно.
В практическом плане какое значение может иметь Ваше исследование? Сколько психически больных людей Вы можете связать своим творчеством , насколько долго Вы можете привлечь внимание невменяемого быдла к себе, чтоб уберечь окружающий мир от варварских действий этих криворуких подонков. Чем Вы можете дополнить свой отвлекающий маневр?
Иван Александрович!Хватит называть людей быдлом.Вам предупреждение.
Да и не перепостить.Может переосмыслить все свое. Сайт-то у нас другой по характеру, чем тот.Вот и уважьте здешнее население сайта...Зачем все. Показывайте потихоньку, не все сразу.Большие кучи враз и не надо выкладывать.А то могут разбежаться. У многих тут свои "гениальные " теории, свои уже устоявшиеся взгляды.Хороший ход для новичка здесь- приглядеться к людям сперва, посмотреть их темы, поспорить, поговорить....
О числе 19. Если взять 19 равных шаров и сложить их центральносимметрично, то получим 1+6+12. 1 - центральный шар, 6 - шаров по центрам сторон куба, описанного вокруг центрального шара, и 12 шаров по центрам сторон додекаэдра, описанного вокруг куба. 1 + 6 + 12 - всего три сферических слоя упаковки.Вот как выглядит додекаэдр описанный вокруг куба:см. рис 4, тут.То есть 19 шар вполне плотно упаковываются в сферу, так что ни добавить ни взять ни одного шара уже нельзя. На символе "Цветок Жизни" также изображены 19 равных кругов, вписанный в один больший круг. Кое-кто придает "Цветку Жизни" смысл основы всего, и это действительно так, если в качестве 19 шаров рассматривать 19 зерен Учения (произвольного масштаба). Тороидальный вихрь фохата соответствующей энергии, собирает 19 соответствующих зерен в один шар, сжимая их в единое целое. В первом Наставлении "Учения Храма" эти меньшие зерна названы скандами. Там же сказано, что 97 вихревых колец фохата формируют зерно следующего фрактального уровня.Рассмотрим число 97. Оно равно 1 + 12 + 20 + 24 + 40, где каждое число - количество шаров в соответствующем сферическом слое плотной упаковки равных шаров вокруг центра. Сферический слой это слой в котором центры шаров находятся на одном расстоянии от центра центрального шара. То есть для плотной упаковки 97 шаров вокруг центра также нельзя ни добавить ни убрать ни одного шара, чтобы все они были вписаны в минимально возможную для этого числа сферу.
Для такого фрактала верны (или приблизительно верны) следующие соотношения:MR = 24 фрактальный шаг по радиусуMD = 1 / 7 фрактальный шаг по плотностиMM = 1836.152672 (точное отношение массы протона к массе электрона) фрактальный шаг по массеДля них верно очевидное соотношение:MR = (MM / MD)^(1 / X), где Х - размерность нашего пространстваТогда, вычислив Х, получимХ = 2.9770874185
Между Зерном-электрона и Зерном-Солнца расположено ещё 17 видов Зерен, разнящихся по размеру. На первом месте вверх от электрона - Зерно-протон, на 17-ом Зерно-Земли, на 16-ом Зерно-Луны. А вот ещё 14 промежуточных уровней, со 2-го от электрона до 15-го пока неведомы науке. Так, например, Высшее Я человека - это 8-ой уровень от электрона. А на 7-ом уровне расположены Зерна - Огненные Центры человека, создающие его Душу.
Тут: http://booksc.org/book/3634697 можно скачать статью моих сотрудников и посмотреть картинки. Статья на английском. Они брали полимер, растворяли его в растворителе. Потом растворитель испарялся и образовывались структуры, которые вы увидите на картинке.Их размеры соответствуют размерам песчинок, то есть около 100 микрон, а также размеру в 24 раз меньшему. То есть там сидят Атомы Зерен с N=5. Структуры для N=4 показаны в статье тех же авторов тут: http://www.ariel.ac.il/sites/conf/mmt/ws2013/Service%20files/papers/56-64.pdf
Женя В универсальном фрактале никак не может быть микрона, миллионной от метра, ибо метр субъективная единица измерения придуманная человеком.Ты знаешь как изготавливают пазлы? По рисунку на картоне проводят замкнутые кривые, потом по ним разрезают на части. Каждая из которых фиксирована.А ты берешь и эти части любым образом снова подрезаешь - начальная картинка никогда не сложится полностью. Так и в приведенном тобой опыте: конфигурация молекул изменилась и они сложились иначе.
Назовем Началом, соответствующим данному Зерну, ряд Химических Элементов, образованным подобно ряду обычных химических элементов из Зерен-нуклонов. Так, например, Солнце соответствует ядру кислорода и содержит 16 Зерен-Солнца, подобных нуклонам.
Почему Вы не используете в своей модели понятие " граф " и понятие " дерево"
Скажите как их использовать, и я буду использовать. Пока что моя мысль не оформилась для этого.