Автор Тема: ДИПОЛИ ИЗ ЭЛЕКТРОНОВ + и - ЭТО КОНДЕНСАТ МЫСЛЕННОЙ ЭНЕРГИИ  (Прочитано 161384 раз)

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +145/-453
  • Ядра звезд,планет-полый плазмен. кристалл .
Я тоже пришёл к выводу, что сверхновая образуется от "натяжения вакуума".
 O0
Владимир!
 Наше время ушло,чтобы экспериментировать,рассчитывать УШЛО.Пришло время АНАЛИЗИРОВАТЬ.
Смотрите какая интересная вещь получается.Наша Вселенная (ЧД Вселенная) находодится в  степени деформации ЭПР-Кристалла,где стабильно "прокатываются" пока 92 элемента ,т.е до УРАНА
Можно сказать урановая Вселенная.Через 10 млд.лет станет натриевой.Т.е ПОРТАЛ ЭПР-КРИСТАЛЛА будет такой степени деформации,что все ЭЛЕКТРОНЫ покинут высокие орбиты .Тяжелые элементы уступят место
легким.Размер атома уменьшается в связи с увеличивающей  деформацией ЭПР ЧД Вселенной.
Надеюсь понятно излагаю.
Я говорю,что не обязательно АВ Рыкову было опираться на постоянную М Планка,чтобы рассчитать размер ЭПР ,достаточно того,что я высказываю.Идти от размера атома урана.
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2015, 14:02:29 от Евгений Из Твери »
http://x-faq.ru/index.php?topic=4307.msg153947#msg153947

ДИ МЕНДЕЛЕЕВ ГЕНИЕМ СВОЕГО МОЗГА ПРОРУБИЛ БРЕШЬ ПУСТОГО ПРОСТРАНСТВА НЬЮТОНА,ВСТАВИВ В ПЕРИОДИЧЕСКИЙ ЗАКОН ЭФИР-НЬЮТОНИЙ.

Х ЛОРЕНЦ,А ПУАНКАРЕ,АГ ЭЙНШТЕЙН ЗАКРЫЛИ ОКНО ИСТИНЫ  ,НА 112 ЛЕТ
МЫ ОТКРЫЛИ ВНОВЬ ОКНО К ИСТИНЕ

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Владимир Липатов

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +117/-316
    • Библия - инструмент работорговли.
Владимир!
 Наше время ушло,чтобы экспериментировать,рассчитывать УШЛО.Пришло время АНАЛИЗИРОВАТЬ.
Смотрите какая интересная вещь получается.Наша Вселенная (ЧД Вселенная) находодится в  степени деформации ЭПР-Кристалла,где стабильно "прокатываются" пока 92 элемента ,т.е до УРАНА
Можно сказать урановая Вселенная.Через 10 млд.лет станет натриевой.Т.е ПОРТАЛ ЭПР-КРИСТАЛЛА будет такой степени деформации,что все ЭЛЕКТРОНЫ покинут высокие орбиты .Тяжелые элементы уступят место
легким.Размер атома уменьшается в связи с увеличивающей  деформацией ЭПР ЧД Вселенной.
Надеюсь понятно излагаю.
Я говорю,что не обязательно АВ Рыкову было опираться на постоянную М Планка,чтобы рассчитать размер ЭПР ,достаточно того,что я высказываю.Идти от размера атома урана.

Евгений. Я не стану анализировать всю вселенную в целом.
Я бы сконцентрировал усилия на анализе галактик.
По моим представлениям, галактика - это результат пластического столкновения двух массивных тел.
Об этом у меня есть тема - гипотеза происхождения галактик.
В результате такого столкновения запустилась термоядерная реакция.
Ввиду масштабов процесса, образовалось достаточное количество тяжёлых элементов,
 которым грозит неминуемый распад. В этом я тоже с вами согласен.

Нам рано переживать по этому поводу.
Я скорее прислушаюсь к предостережению И.Острецова,
 который толкует о стратегической ценности урана для работы в космосе.
Негоже просто обогреваться таким ценным ресурсом.
Мироздание устроено проще, чем об этом думают физики, но понимать это им не выгодно.

Оффлайн Вячеслав Комогоров

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +147/-157
  • И назвал Бог ТВЕРДЬ - Небом". Россия, Севастополь.
    • мои документы
ЭЛЕКТРОНЫ покинут высокие орбиты.
Идти от размера атома урана.
Евгений, это ведь тоже самое представление, о частицах что  в "стандартной модели". Выкинь мысль о развитии в миллиарды лет. У цикличности не существует время. Время, вернее протяженность цикла, считает человек. Сами циклы - просто череда событий. Необходимость в следующем цикле, определяет сам цикл. Это как в устройстве Тесла: запусти и пользуйся.
Вера - великое благо человеку. получать Желаемое.

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
Евгений, это ведь тоже самое представление, о частицах что  в "стандартной модели". Выкинь мысль о развитии в миллиарды лет. У цикличности не существует время. Время, вернее протяженность цикла, считает человек. Сами циклы - просто череда событий. Необходимость в следующем цикле, определяет сам цикл. Это как в устройстве Тесла: запусти и пользуйся.
Ведь я как говорю,возникла ЧД Вселенная в пространстве Мироздания ,сбросила Мощность,разбросала по Мирозданию Зведные системы ВСЕ!!!
Другая ЧД Вселенная может раньше ,может позже   возникает в другом месте объема пространства Мироздания и тоже через (20-60) млд.лет "зажжет лампочки" из Звездных систем  в Мироздании,по подобию нашей.
Пространство Мироздания существует неопределенное количество времени,хотя я иногда говорю,что время во Вселенной нет,и пространство Мироздания уже ЗАБИТО Звездными системами.
Может нашу Солнечную систему очередная, в которой мы ЖИВЕМ ЧД Вселенная ВЫТЯНУЛА из пространства Мироздания и тянет на ПЕРЕ ДЕФОРМАЦИЮ  со скорстью 810км/сек.
« Последнее редактирование: 15 Сентябрь 2015, 14:32:12 от Евгений Из Твери »

ДИ МЕНДЕЛЕЕВ ГЕНИЕМ СВОЕГО МОЗГА ПРОРУБИЛ БРЕШЬ ПУСТОГО ПРОСТРАНСТВА НЬЮТОНА,ВСТАВИВ В ПЕРИОДИЧЕСКИЙ ЗАКОН ЭФИР-НЬЮТОНИЙ.

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
Ведь я как говорю,возникла ЧД Вселенная в пространстве Мироздания ,сбросила Мощность,разбросала по Мирозданию Зведные системы ВСЕ!!!
Другая ЧД Вселенная может раньше ,может позже   возникает в другом месте объема пространства Мироздания и тоже через (20-60) млд.лет "зажжет лампочки" из Звездных систем  в Мироздании,по подобию нашей.
Пространство Мироздания существует неопределенное количество времени,хотя я иногда говорю,что время во Вселенной нет,и пространство Мироздания уже ЗАБИТО Звездными системами.
Может нашу Солнечную систему очередная, в которой мы ЖИВЕМ ЧД Вселенная ВЫТЯНУЛА из пространства Мироздания и тянет на ПЕРЕ ДЕФОРМАЦИЮ  со скорстью 810км/сек.
Вячеслав! Я некоторые стоящие посты переношу на форум Kosmos-X-net.ru Думаю Вы не против.

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец

От Ивановича
. Истинно РУССКИЙ

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=omXPHDWMEeA
« Последнее редактирование: 15 Сентябрь 2015, 17:37:59 от Евгений Из Твери »

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +147/-140
И сказал бог да будет твердь. Материя создавалась холодным синтезом. Без света ещё. Так нужно, все тогда совместное было. И свет и тьма. Вот из этого и было сделано. Сегодня таких констант не существует. Задача усложнилась.

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
И сказал бог да будет твердь. Материя создавалась холодным синтезом. Без света ещё. Так нужно, все тогда совместное было. И свет и тьма. Вот из этого и было сделано. Сегодня таких констант не существует. Задача усложнилась.
Здравствуй Андюша!
Давно Вас не видели.Как там Хабаровск? Не затопило или сгорели?

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
Да затопило. Нет ничего. Гниль только. Здесь одни болота. Не писал потому что нет нового.
  Все на месте топчемся. И только недавно вывели.  Все равно достанем. Похоже мы так надоели богу. Что он скинул нам как творил. Чтоб не гавкали. Все равно лучше чем ничего. Есть же энергии которые не делятся на свет и тьму. Вероятно они не разрушены. Были.

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
Да затопило. Нет ничего. Гниль только. Здесь одни болота. Не писал потому что нет нового.
  Все на месте топчемся. И только недавно вывели.  Все равно достанем. Похоже мы так надоели богу. Что он скинул нам как творил. Чтоб не гавкали. Все равно лучше чем ничего. Есть же энергии которые не делятся на свет и тьму. Вероятно они не разрушены. Были.
Прорвемся.

Думаю,что КИО не обидеться за фото.
Вообще то этот кокон здоровья(КЗ) Человека из каналов континуального вакуума,по которым циркулирует энергия вакуума в чистом виде.Протяженность СККВ составляет 1 500 000км.Протяженность кровеносных 300 000 км.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
Знаешь столько нитей что пасует любой мозг. Тут нужны разные энергетические взгляды. У бога семь глаз. Но он никогда не смотрит все. Мозг не тянет. Только процессы.
  Так шесть глаз закрыл и работает в полях и энергиях одного описания. Семь полей вакуума. Тоесть они есть и участвуют, но никак на друг друга не влияют и не видят. Даже алгоритмы подхода разные. И нет повторения роста.

Оффлайн Владимир Липатов

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +117/-316
    • Библия - инструмент работорговли.
На одноэтажной котельной выросла берёза на 2 метра.
Крыша - кирпич, цемент, рубероид да немного грязи.
КАК ОНА ТАМ ВЫРОСЛА???!!!
Мироздание устроено проще, чем об этом думают физики, но понимать это им не выгодно.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
Инь и Янь. Если считать холодные реакторы не выполнимой задачей. То точка на чёрное стороне даст возможность именно в познании излучения холода. Точка это и есть излучение.
 Первое вакуум есть везде. И его выработать или сделать меньше нельзя.
   Второй плюс это изучение энергий. Именно не свойств натяжения и кристаллизации материи. А изучение полей.
 Третий это заваливание всех исследований горячего синтеза. Если не нужно добывать. То все заглохнет.
 Не нужно возить бак с бензином.
   Четвёртое это удешевление процессов литья и сплавов. Холодный синтез без нагрева.
  Есть у нас уже один реактор. Жизнь. Право это конкретная подделка одна на всю вселенную. Сконструирована по системе сжатия вакуума. И опа излучение. Я же хочу создать че нибудь поменьше и без излучений. Как у пришельцев. На тарелках. Двигатель очень маленький. Право технологий на земле нет таких.

Оффлайн Конешно

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +214/-360
Как у пришельцев. На тарелках. Двигатель очень маленький. Право технологий на земле нет таких.
И что же там в нём крутится?

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
Ну точно не ДВС. Там есть подшибник. Просто выхватывает один вид холодных энергий, перерабатывает в другой. Это все вакуум. Как он горит. Если рапостранение теплового излучения будет нужно время. Все циклы строятся с этим значением. У холодных время равно нулю. Тоесть бесконечный распыл. Так вроде одно и тоже. Ещё он безвреден. Горение не видно. Только чёто как размытость среды воздуха. Но это не воздух.
  Двигатель это маленький боченок. Где происходит горение вакуума. Примерно нужно пол тонны движков для межгалактических перелетов. Они похожи на клетки. Нижний сплав где эта жидкость пористая. Жидкость и есть двигатели. Пока нам бы наземный реактор создать. Технологии пористых сплавов потом.
   Все начиналось у них с пирамид. Собственно это прообраз тарелок. Пирамида использовалась для возмущения внешних токов поверхностных энергий. Главное их правильно расположить в пространстве. Заряд и полёт со скоростью мысли. Сейчас это внутри, удобняк. Да ещё безвредно. Пирамида очень вредная штука.

Оффлайн Конешно

• Местный мудрец
Ну точно не ДВС. Там есть подшибник. Просто выхватывает один вид холодных энергий, перерабатывает в другой. Это все вакуум. Как он горит. Если рапостранение теплового излучения будет нужно время. Все циклы строятся с этим значением. У холодных время равно нулю. Тоесть бесконечный распыл. Так вроде одно и тоже. Ещё он безвреден. Горение не видно. Только чёто как размытость среды воздуха. Но это не воздух.
  Двигатель это маленький боченок. Где происходит горение вакуума. Примерно нужно пол тонны движков для межгалактических перелетов. Они похожи на клетки. Нижний сплав где эта жидкость пористая. Жидкость и есть двигатели. Пока нам бы наземный реактор создать. Технологии пористых сплавов потом.
   Все начиналось у них с пирамид. Собственно это прообраз тарелок. Пирамида использовалась для возмущения внешних токов поверхностных энергий. Главное их правильно расположить в пространстве. Заряд и полёт со скоростью мысли. Сейчас это внутри, удобняк. Да ещё безвредно. Пирамида очень вредная штука.
Как движущая сила передаётся веществу корабля?

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
Да двигатель цепляется за дырочку в металле, сверху и так далее. Получается нить. Вакуум ему все равно. Куда лететь. Пористая поверхность для этого и нужна. Чтоб движки нахрен не улетели в пространство. КПД такого двигателя 100%.  Есть там и ремонтные роботы тоже мелкие. Я не помню ремонт. Там от разных галактик разное. При отказе 30% движков. Уже очково летать.  Если один не подтянет. Не менее сложно создавать пористый металл.  Нагрузка вообще не природная. Да там все вычисления на автомат скинуты. Внутри экранирует он излучение. Поэтому и движки в нити встают. Если зависать то очень мало нужно. Лететь в зависимости от скорости. Не рабочий крышека закрыта.

Оффлайн Конешно

• Местный мудрец
Да двигатель цепляется за дырочку в металле, сверху и так далее. Получается нить. Вакуум ему все равно. Куда лететь. Пористая поверхность для этого и нужна. Чтоб движки нахрен не улетели в пространство. КПД такого двигателя 100%.  Есть там и ремонтные роботы тоже мелкие. Я не помню ремонт. Там от разных галактик разное. При отказе 30% движков. Уже очково летать.  Если один не подтянет. Не менее сложно создавать пористый металл.  Нагрузка вообще не природная. Да там все вычисления на автомат скинуты. Внутри экранирует он излучение. Поэтому и движки в нити встают. Если зависать то очень мало нужно. Лететь в зависимости от скорости. Не рабочий крышека закрыта.
Как с такой системой компенсировать инерцию тела */.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
Тут не только инерция. Из за рассеивания вакуума. Время останавливается. А это уже описание мысли. Но если медленно разгонять то вполне можно достичь. Так что вопрос там решен. Чтоб не размазало, да сплав выдержал пористый. А вот полёт на пирамидах. Решение тоже ведь нашли. Те технологии на ядре сил построены. Дело за малым восстановить ядро космонавтов.
  Ядро сил это некая сфера внутри материи из которой исходят силы. Так её не вычислить. Она не материальна. Но именно компанует материю в других мерностях.
  Мне особо нравилось сверло. Проход в камне толщиной два, три метра секунды. И нет отбросов. Плавка камня кончиком. Именно используя эти технологии. Сверло не горячее. Просто давили ядро и сплав там строго по атомам. Вот это на земле было.  Если я найду Райгам то все вспомню. Где то он под сфинксом. Сам ложил давно. Сверло и станки там же. Есть ещё в пустыне ящик. Но там копия. Райгам это очень сложное устройство. Там сплав с заданным положением молекул и веществ со всего космоса.
  Но есть более хорошее решение идти путём нашей цивилизации. Потому что здесь материя другая. Да и бог другой. Если будешь преобладать то нарушишь закон свободы, а это смерть. Не даром то бежали мы отсюда. Все свалили в кучу. Один человек посмотрел. Всего один спалил космодром. И сразу задал вопрос себе что это.

Большой Форум

Loading...