Автор Тема: ДИПОЛИ ИЗ ЭЛЕКТРОНОВ + и - ЭТО КОНДЕНСАТ МЫСЛЕННОЙ ЭНЕРГИИ  (Прочитано 161387 раз)

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +145/-453
  • Ядра звезд,планет-полый плазмен. кристалл .

СУЩНОСТЬ ПРОИСХОЖДЕНИЯ И ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕКА НА ЗЕМЛЕ

Может кому то покажется это фантазией и не реальностью,но  этой фантастической реальности я посвятил всю свою сознательную жизнь.
Но надеюсь ,что Человечество поймет и примет эту необычную статью.(пост)

Доказательством ,что ЭФИР(буду называть ЭПР-Кристалл) стоит по отношению к Солнечной системе и к каждой планете, служит в первую очередь, возникновение Разумной жизни на Земле.А то ,что ЭФИР стоит доказательством,что Солнечную систему(диск) вращает  посредством Эфира черные дыры.
Вращение и движение диска СС  осуществляется Глобальной черной дырой Вселенной,вращение и дополнительное движение по отношению к движению Глобального масштаба , может быть,
как + и -,осуществляется каскадом локальных черных дыр посредством Эфира.
Выше я приводил схкму работы устройства по намотке каната крестовой свивки.Так вот вращение и движение СС осуществляется по технологической схеме показанного устройства.Эфир осуществляет роль рабочих элементов ,осуществляющих вращение и движения Солнечной системы в известных траекториях и скоростях вращения по траекториям планет и вращением самих планет ,включая прецессию и вращение Солнца.
Ни по каким яблочным законам вращение и движение СС не происходит.
СС жестко закреплено в Эфире,как и все звездные системы во Вселенной.
Все изменения в СС происходят из-за увеличения или уменьшения степени деформации энергетической клетки(ЭПР) в локальных областях пространства Вселенной ,вызываемых сбросом мощности локальных черных дыр.Деформация ЭПР-Кристалла постоянна в сторону увеличения только от Глобальной ЧД Вселенной.
Энергия вакуума состоит из энергии ,которая конденсируясь образует материю и энергии(мысленная),которая конденсируясь образует живые клетки.
Часть энергии вакуума,которая конденсируется и образует материю- ПЕРВИЧНА ,а которая конденсируясь на основе  первого конденсата,материи превращается в клетку- ВТОРИЧНА.

Вот из вторичной энергии вакуума и образовалась на удобной планете клеточная биологическая жизнь.
Никто не заносил на Землю спор и разного вида зародышей клеточных.Это в принципе невозможно в ЭПР-Кристалле Вселенной,где скорость передвижения зафиксирована,степенью деформации ЭПР-Кристалла.
Образовавшиеся колонии микробов стали делать свое Вселенское дело.
Не буду говорить много ,сразу начну с конструкции Человека.Это высшее достижение устройства для использования его микробами.
Находясь в конструкции Человека,колонии микробов регулируют его жизнедеятельность( умственную и физическую),организуют иммунитет и многое другое.Нарушение баланса состава колоний микробов в конструкции Человека ведет к заболеванию Человека.
Но самое главное-это микробы НЕ ЛЮБЯТ И ПОГИБАЮТ от движения и скорости относительно ЭПР-Кристалла(Эфира).
Скорость безопасная для микробов относительно эфира равна 15 м/сек(54км/час).Это средняя скорость самых быстрых  существ  ,живущих на Земле.
 Вселенская Цель коллективного Разума микробов-это создать биологического устройства ,ввиде конструкции Человека,чтобы ПОМЕСТИТЬ его в БРОНЮ ПЛАЗМЕННОГО КРИСТАЛЛА ядра планеты Земли.
Жизнь на поверхности планеты не стабильна и опасна для колоний микробов,а вот под "броней" Плазменного Кристалла ,где на их жизнь не влияет пере деформация ЭПР-Кристалла,мечта коллективного Разума  микробов.Человек в этом случае выступает как средство достижения этой цели.
Конечно обидно Человеку сознавать,что он просто ВЕДРО  С СУППОРТОМ с коллониями микробов,которые черпают этим ведром все самое ценное в их жизни.
Думаю будет много вопросов,но заранее скажу ,что я такой же человек,а не какой то там ДЕДУШКА ИНДИГО.Как ДН Мотовилов.
http://x-faq.ru/index.php?topic=4307.msg153947#msg153947

ДИ МЕНДЕЛЕЕВ ГЕНИЕМ СВОЕГО МОЗГА ПРОРУБИЛ БРЕШЬ ПУСТОГО ПРОСТРАНСТВА НЬЮТОНА,ВСТАВИВ В ПЕРИОДИЧЕСКИЙ ЗАКОН ЭФИР-НЬЮТОНИЙ.

Х ЛОРЕНЦ,А ПУАНКАРЕ,АГ ЭЙНШТЕЙН ЗАКРЫЛИ ОКНО ИСТИНЫ  ,НА 112 ЛЕТ
МЫ ОТКРЫЛИ ВНОВЬ ОКНО К ИСТИНЕ

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
В Москве открыли крупнейшую в Европе Соборную мечеть на 10000 прихожан.

Я высказывал мысль  выше о том,что Благодатный огонь на Пасху в храме Спасителя начинает сходить только при присутствии 10 000 прихожан.Остается надеяться: " А ВДРУГ БЛАГОДАТНЫЙ ОГОНЬ СОЙДЕТ В МЕЧЕТИ" на Пасху.

Будем ждать.

ДИ МЕНДЕЛЕЕВ ГЕНИЕМ СВОЕГО МОЗГА ПРОРУБИЛ БРЕШЬ ПУСТОГО ПРОСТРАНСТВА НЬЮТОНА,ВСТАВИВ В ПЕРИОДИЧЕСКИЙ ЗАКОН ЭФИР-НЬЮТОНИЙ.

Оффлайн al132

• Хулиган
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +160/-1565
                      СУЩНОСТЬ ПРОИСХОЖДЕНИЯ И ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕКА НА ЗЕМЛЕ

Может кому то покажется это фантазией и не реальностью,но  этой фантастической реальности я посвятил всю свою сознательную жизнь.
Но надеюсь ,что Человечество поймет и примет эту необычную статью.(пост)

Доказательством ,что ЭФИР(буду называть ЭПР-Кристалл) стоит по отношению к Солнечной системе и к каждой планете, служит в первую очередь, возникновение Разумной жизни на Земле.А то ,что ЭФИР стоит доказательством,что Солнечную систему(диск) вращает  посредством Эфира черные дыры.
Вращение и движение диска СС  осуществляется Глобальной черной дырой Вселенной,вращение и дополнительное движение по отношению к движению Глобального масштаба , может быть,
как + и -,осуществляется каскадом локальных черных дыр посредством Эфира.
Выше я приводил схкму работы устройства по намотке каната крестовой свивки.Так вот вращение и движение СС осуществляется по технологической схеме показанного устройства.Эфир осуществляет роль рабочих элементов ,осуществляющих вращение и движения Солнечной системы в известных траекториях и скоростях вращения по траекториям планет и вращением самих планет ,включая прецессию и вращение Солнца.
Ни по каким яблочным законам вращение и движение СС не происходит.
СС жестко закреплено в Эфире,как и все звездные системы во Вселенной.
Все изменения в СС происходят из-за увеличения или уменьшения степени деформации энергетической клетки(ЭПР) в локальных областях пространства Вселенной ,вызываемых сбросом мощности локальных черных дыр.Деформация ЭПР-Кристалла постоянна в сторону увеличения только от Глобальной ЧД Вселенной.
Энергия вакуума состоит из энергии ,которая конденсируясь образует материю и энергии(мысленная),которая конденсируясь образует живые клетки.
Часть энергии вакуума,которая конденсируется и образует материю- ПЕРВИЧНА ,а которая конденсируясь на основе  первого конденсата,материи превращается в клетку- ВТОРИЧНА.

Вот из вторичной энергии вакуума и образовалась на удобной планете клеточная биологическая жизнь.
Никто не заносил на Землю спор и разного вида зародышей клеточных.Это в принципе невозможно в ЭПР-Кристалле Вселенной,где скорость передвижения зафиксирована,степенью деформации ЭПР-Кристалла.
Образовавшиеся колонии микробов стали делать свое Вселенское дело.
Не буду говорить много ,сразу начну с конструкции Человека.Это высшее достижение устройства для использования его микробами.
Находясь в конструкции Человека,колонии микробов регулируют его жизнедеятельность( умственную и физическую),организуют иммунитет и многое другое.Нарушение баланса состава колоний микробов в конструкции Человека ведет к заболеванию Человека.
Но самое главное-это микробы НЕ ЛЮБЯТ И ПОГИБАЮТ от движения и скорости относительно ЭПР-Кристалла(Эфира).
Скорость безопасная для микробов относительно эфира равна 15 м/сек(54км/час).Это средняя скорость самых быстрых  существ  ,живущих на Земле.
 Вселенская Цель коллективного Разума микробов-это создать биологического устройства ,ввиде конструкции Человека,чтобы ПОМЕСТИТЬ его в БРОНЮ ПЛАЗМЕННОГО КРИСТАЛЛА ядра планеты Земли.
Жизнь на поверхности планеты не стабильна и опасна для колоний микробов,а вот под "броней" Плазменного Кристалла ,где на их жизнь не влияет пере деформация ЭПР-Кристалла,мечта коллективного Разума  микробов.Человек в этом случае выступает как средство достижения этой цели.
Конечно обидно Человеку сознавать,что он просто ВЕДРО  С СУППОРТОМ с коллониями микробов,которые черпают этим ведром все самое ценное в их жизни.
Думаю будет много вопросов,но заранее скажу ,что я такой же человек,а не какой то там ДЕДУШКА ИНДИГО.Как ДН Мотовилов.
Действительно на этом форуме узнаёшь вещи и всё чудесатие и чудесатее. Ну да, человек состоит из микробов. Рассказал бы эту новость на съезде ассенизаторов, да и там бы тебя засмеяли.
На счёт эфира, который породил всё живое. Он что живой? Или у мёртвого есть способность порождать живое.
Что ты там говорил о микробах передвигающихся 15 м.сек. Расскажи как и каким образом они это делают. Одна версия. По ветру с такой скоростью.
Что такое эфир? Его скорость, масса и т.д. хотя бы один его параметр установленный физикой и каким прибором или учёным?

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
Действительно на этом форуме узнаёшь вещи и всё чудесатие и чудесатее. Ну да, человек состоит из микробов. Рассказал бы эту новость на съезде ассенизаторов, да и там бы тебя засмеяли.
На счёт эфира, который породил всё живое. Он что живой? Или у мёртвого есть способность порождать живое.
Что ты там говорил о микробах передвигающихся 15 м.сек. Расскажи как и каким образом они это делают. Одна версия. По ветру с такой скоростью.
Что такое эфир? Его скорость, масса и т.д. хотя бы один его параметр установленный физикой и каким прибором или учёным?

Надо просто все читать не поверхностно, аболее внимательнее и прежде всего задумываться.

А так -это получается все поверхностно и на вылет.

Колонии микробов не выдерживают скорости передвижения в электромагнитной структуре ЭПР-Кристалла свыше 15 м/сек и погибают.
ЭПР-Кристалл по отношению к  СС в том числе и Земле НЕПОДВИЖЕН,так как тащит их в своем ОБХВАТЕ  ВЕРЕТЕНОМ (каскадом намотки(ЧД)) со скоростью(700-800)км/сек.
В астероидах нет кристаллического  плазменного ядра и они ПРОВАЛИВАЮТСЯ в ЭПР-Кристалле.
Ядра Комет состоят из пылевых плазменных кристаллов и тоже не пропускают ЭПР-Кристалл.
Все вращение звездных систем осуществляют ВЕРЕТЕНА (ЧД) Вселенной через УПРУГИЙ ЭПР-Кристалл в своей деформации.
Человеческая конструкция-это клеточный контейнер с микробами.На одну клетку 10микробов.
Колонии микробов обеспечивают жизнедеятельность Человеческой конструкции в определенном балансе.При скорости 15 м/сек Человека по Земле колонии начинают отмирать.Он заболевает в основном болезнями,которые не лечатся традиционными способами.Нужны устройства для пере деформации ЭПР-Кристалла (проект Колокол 3-го рейха)
ЭФИР-ЭТО ЭПР-Кристалл.Электронно-позитронный кристалл.http://yandex.ru/clck/jsredir?from=yandex.ru%3Bsearch%2F%3Bweb%3B%3B&text=&etext=820.BiAeiA1vYBbsAGQUNXj8CJtiH7gnwIeh92IQ2sRVgJDnzfaZVqczIRIJMM64P74I1jGd_ku4MqCCe9_89ACNwg.6f3bab7ef3b1a2b478b0f4b23590e06219bfa87b&url=http%3A%2F%2Fscorcher.ru%2Fart%2Ftheory%2Frykov%2Frrykov2.php&uuid=&state=PEtFfuTeVD5kpHnK9lio9bb4iM1VPfe4W5x0C0%2BqwflIRTTifi6VAA%3D%3D&data=&b64e=3&sign=4a6044c58b1ab6b0f4f4b68ac7e5fb4d&keyno=0&cst=AiuY0DBWFJ5Hyx_fyvalFCHDwcyLfODhysKNAYBi6A89nMUsrzEeHigMS-_DylLeQOdOyeSfLzS8J3zILEGCapf3WCBRkWy2ugDGrHPtYYG8dP1bC0P2UntFs8-ht2Fr0A_teoqdlr-vlL9xgqERF9GgqWgRKSnDn4zii46o4VDAh3iSe_vXr3uBDuKXatry5GoH1CFFYRASnph4xs4-fZ2fZwreP7e9I_y_PbuMuu0EG1SClPcPh2YYMWgNPylh&ref=orjY4mGPRjk5boDnW0uvlrrd71vZw9kpypSYA01C9UdiQMGrZd7h2plt8fz9Wba46pcV1N9XJjQ2JPBBmmNXJY7p39_ln2Yjh2b-t_JqXTkuAmbNMFTAV_I98ZhjuWGNheL7ZhNUYzLRCr94IV6RplBr2gQ1ysKlblP8VwUjg5j-G0q-an7R_23RNkaWQmI32ubSJyU5Ge3gQErm-Rxweg&l10n=ru&cts=1443054474869&mc=0

Мне очень трудно переубеждать людей,ученых,которые КОПАЕТСЯ в конденсате энергии вакуума(материи) ,не видя основной энергии энергий.
У них в голове одни законы материального мира,зафиксированные в существующей степени деформации ЭПР-Кристалла.
Я всем говорю и буду говорит,что времени во Вселенной и Мироздании нет.Есть степень деформации электронно-позитронных решеток или кристалла Вселенной в объеме кристалла ЭПР-Мироздания
« Последнее редактирование: 24 Сентябрь 2015, 03:33:06 от Евгений Из Твери »

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
Пространство Мироздания изначально заполнено ЭПР-Кристаллом,где энергия вакуума в чистом виде.Мы,как то обсуждали выше,но не углублялись.Просто так энергия вакуума не существует и не образует пространств,только в ЭПР-Кристалле.
Как только образуется разность заряда в одной из ЭПР,образуется вращение  и деформация.Вот здесь надо будет это подробно объяснить физические процессы математически. Я думаю все получиться.
Решетка деформируясь начинает " СКРУЧИВАНИЕМ ВЫЖИМАТЬ"  сначала в микро объеме ЭПР  энергию вакуума,которая КОНДЕНСИРУЕТСЯ в элементарные частички Стандартной модели.Разность заряда увеличивается, уже возникшая электромагнитная мощность ВЕРЕТЕНА намотки растет,вовлекая все новые объемы пространства ЭПР-Кристалла в ДЕФОРМАЦИЮ и КОНДЕНСАЦИЮ (материализацию) .
Возрастание мощности  ВЕРЕТЕНА (ЧД)уже Вселенной, сопровождается сжатием  МАТЕРИИ  до плазменного  кристалла (ПК). Возрастание мощности ВЕРЕТЕНА Вселенной происходит до тех пор,когда НАТЯЖКА ЭПР-Кристалла в объеме Мироздания компенсирует растягивающую силу ВЕРЕТЕНА ВСЕЛЕННОЙ.
Происходит СБРОС мощности ВЕРЕТЕНА и под действием сил НАТЯЖКИ ЭПР-Кристалла Мироздания, ВЕРЕТЕНО в мгновение ока РАСКРУЧИВАЕТСЯ и ЭПР-Кристалл возвращается в исходное состояние,но уже с включениями в обхвате ЗВЕЗДНЫХ СИСТЕМ  сферических объемов разной величины.
Диаметр ВЕРЕТЕНА Вселенной (или горизонт событий ЧД) ,при котором осуществляется СБРОС мощности составляет примерно ОДИН млд св.лет.Разброс звездных систем  пространстве Мироздания происходит на миллиарды световых лет.
Эта часть пространства Мироздания ,заполненная звездными системами и называется ВСЕЛЕННОЙ.
Отличие от пространства Мироздания лишь в том,что ЭПР-Кристалл Мироздания заполнен энергией вакуума в чистом виде,а во Вселенной 50х50 энергией вакуума и его конденсатом (материей).
В пространстве Мироздания полагаю существует уже бесконечно большое количество пространств,заполненных Вселенными или ЭПР-Кристаллом с "грязной* энергией вакуума,т.е. с ее конденсатом(материей)

Думаю всем понятно. Это более вероятное объяснение,приближенное к реальности совместного существования  в ЭПР-Кристалле Мироздания   ЭПР-Кристалла с "грязным" вакуумом Вселенных.

Подобие воздушных пузырей во льду.

Все Вселенные в пространстве Мироздания имеют вид СФЕРЫ,а вот ВЕРЕТЕНО (ЧД) возникающее во Вселенной имеет вид ВИХРЯ (дудки)

Еще раз закреплю:

Вселенная-это объем пространства в пространстве Мироздания ,заполненное смесью энергии вакуума с ее конденсатом(материей) 50х50

А потом.Почему все на форумах стыдятся своих истинных имен?
ВМ Усачев, А Ховалкини ,В Липатов и много других  и я под своим именем.
Я много лет проработал в секретности,знаешь надоело.
Про явитесь .Тогда можно говорить откровенно.Кому излагать и что то доказывать,цифре 32
Конечно это количество лет.Но сначало надо пережить цифру 33.А это уже что то.
« Последнее редактирование: 24 Сентябрь 2015, 03:44:24 от Евгений Из Твери »

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
В копилку конденсата

Цитата: Александр Ховалкин от 23 Сентября 2015, 17:09:32
Ну и что с того? Опорную волну (сужение) необходимо создать, как?
Это часть тороида, линейное сжатие силовых линий вихревого поля между катушками.
По сути - это магнит, подумайте как будут замкнуты силовые линии вихревого поля? Как у магнита.
Игра не разумных детей  в песочнице все это.
На Земле нельзя создать УТС,тем более в НИТИ плазмы.Речь идет о создании КРИСТАЛЛА ПЛАЗМЫ,но его Рвет ЭПР-Кристалл.Есть возможность реанимировать в институте Лебедева Плазменный Фокус и создать СБОРНЫЙ Плазменный кристалл из мириад плазменных фокусов,который сопоставим с 10^-15 м размерами ЭПР. и будет соответствовать ядру атома урана.
Но это большой и кропотливый труд.
Конечно жаль,что потрачено 70лет напрасных экспериментов на Токамаках и Стеллараторах .Валенки в 35-год зомбировали РАН и Правительство СССР ,а теперь РФ.
Хотя и сперли у меня проект сферы на термоядерный реактор УТС и построили близ Питера установку,да все равно уперлись в никуда.Критерий Лоусона видите ли мешает.
Я с 80-х годов не имею дело с ворами из ВНИИПЭ.И все мои открытия и изобретения в НМУ ГМ.
Всем знаменитый вор эксперт-патентной экспертизы А Энштейн более 100 лет своими ворованными теориями Х Лоренца дурачил и дурачит Человечество.
Теперь новый появился ТЭОРЕТИК С Хокинг не менее  специалист по применению лже теорий в мозги наукообразных пустышек.
Извините,но это все уже надоело.
Думаю те,кто из НОРМАЛЬНЫХ ученых посещают БФ ,чувствуют на себе влияние трухи законов ,как прошлых ЯБЛОЧРЫХ И Ньютона ,так и новых ,типа теории струн С Хокинга и многих других.

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
Castro

Современная физика охватывает масштабы от ~10е-19 метра (длинна волны электрона в Большом электрон-позитронном коллайдере) до ~10^26 метра (расстояние до наиболее удаленных космических объектов).
На сегодняшний день считается, что Вселенная однородна, изотропна и в каждой ее точке работают одни и те же физические законы.

Никаких убедительных экспериментальных фактов, заставляющих усомниться в этом нет.

Суппорт
для исследований Человечества на много инерционнее передовой мысли Человека,ввиду слабой индустриализации

Мы знаем, что все, что нас окружает, в конечном итоге состоит из конечного числа частиц, которые можно назвать истинно элементарными (не путать с термином "элементарные частицы") Известно так же 4 вида фундаментальных взаимодействий, в которых участвуют те или иные элементарные частицы - электромагнитное, слабое, сильное и гравитационное.Ядерное взаимодействие - самое сильное из всех четырех. Однако радиус его действия составляет всего ~10е-15 метра. Оно удерживает нуклоны в ядрах и кварки в нуклонах. Электромагнитное взаимодействие на два порядка слабее ядерного (если константу ядерного взаимодействия принять за единицу, то  константа электромагнитного взаимодействия равна 1/137.) Электромагнитное взаимодействие обеспечивает существование атома, межатомные и межмолекулярные силы. Таким образом, можно сказать, что на маш мир на масштабах от долей нанометра до сотен километров - мир исключительно электромагнитных явлений. Константа слабого взаимодействия составляет ~10е-13. Характерный радиус действия слабых сил -10е-18м. Слабые силы опветственны за ряд процессов, таких, как распад нейтрона. В современной, так называемой Стандартной Модели электромагнитное и слабое взаимодействие объединены в единое электрослабое взаимодействие. Гравитационное взаимодействие крайне слабо и на микроуровне никак не проявляется. Оно на 39 порядков слабее сильного и господствует только на космических масштабах.

Исходя изтеорий

Оффлайн Вячеслав Комогоров

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +147/-157
  • И назвал Бог ТВЕРДЬ - Небом". Россия, Севастополь.
    • мои документы

Мы знаем, что все, что нас окружает, в конечном итоге состоит из конечного числа частиц, которые можно назвать истинно элементарными (не путать с термином "элементарные частицы") Известно так же 4 вида фундаментальных взаимодействий, в которых участвуют те или иные элементарные частицы - электромагнитное, слабое, сильное и гравитационное.Ядерное взаимодействие - самое сильное из всех четырех.
Евгений, ты говоришь о частицах, откуда сила? Это сила частиц или какая другая, сотворившая частицу? Тогда это сила среды и законы, для частиц, те же что и для среды: эл магнетизм. Невозможно в нашей среде выделить одиночный поток. Он рожден, для нас тремя составляющими ток, напряжение, индуктивность. Писать скажем на катушке, ее индуктивность, не зная силу тока, форму напряжения, условия эксплуатации, - по крайней мере не корректно. Можно попытаться в вакууме разложить пофазно, примерно как у Тесла. Разрядник горит, ток минимальный, напряжение максимальное. Пропадает "баланс" и в это момент, можно пользоваться "перекосом фаз", но в пределах искусственной среды. Магнитная связь, между катушками, у Николо та же измененная среда. Ну нет частиц, в начале пути, что поделать? Но существует мир поверхности, ее уже можно делить по пикселям и нанометрам.   Кристалл - исходное, но до среды физического вакуума, еще надо добраться. Как в сказке сундук - вместилище, как и кристалл, среда ФВ - в яйце.  Есть еще промежуточные этапы. Все это изолировано и живет своей жизнью и законам. Но главным законом для всех сред - наличие тепла. (опять Михайло).
Вера - великое благо человеку. получать Желаемое.

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
Евгений, ты говоришь о частицах, откуда сила? Это сила частиц или какая другая, сотворившая частицу? Тогда это сила среды и законы, для частиц, те же что и для среды: эл магнетизм. Невозможно в нашей среде выделить одиночный поток. Он рожден, для нас тремя составляющими ток, напряжение, индуктивность. Писать скажем на катушке, ее индуктивность, не зная силу тока, форму напряжения, условия эксплуатации, - по крайней мере не корректно. Можно попытаться в вакууме разложить пофазно, примерно как у Тесла. Разрядник горит, ток минимальный, напряжение максимальное. Пропадает "баланс" и в это момент, можно пользоваться "перекосом фаз", но в пределах искусственной среды. Магнитная связь, между катушками, у Николо та же измененная среда. Ну нет частиц, в начале пути, что поделать? Но существует мир поверхности, ее уже можно делить по пикселям и нанометрам.   Кристалл - исходное, но до среды физического вакуума, еще надо добраться. Как в сказке сундук - вместилище, как и кристалл, среда ФВ - в яйце.  Есть еще промежуточные этапы. Все это изолировано и живет своей жизнью и законам. Но главным законом для всех сред - наличие тепла. (опять Михайло).
Не верю я в фундаменты.Сегодня фундамент,а завтра болото из которого приходится ВЫТАСКИВАТЬ всю науку.

Представьте  нашу Галактику подвешенную на нитке.А эту нитку вращает Веретено(ЧД) Вселенной.
То если внимательно разобраться,то ДИСК Солнечной системы образован Веретеном Вселенной,а вращение Солнца и планетной системы Галактикой .И все это происходит за счет упругой деформации ЭПР-Кристалла.
То что мы видим через  деформацию ЭПР-Кристалла ,где скорость света имеет переменное значение,нельзя высчитывать расстояния до Космических объектов по скорости света.

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
На сегодня ученые уже создали прототип космического корабля для путешествий на севтовых скоростях, — назвав его IXS Enterprise. Надо сразу сказать, что пока изыскания ученых лежат все же в области теоретических исследований. Но по их мнению, уже в недалеком будущем, корабль оснащенный двигателем ворп-драйвом, отправиться изучать далекие звездные системы, и кто знает, может быть исследователям наконец удастся установить контакт с нашими братья по разуму.

Следует сказать, что деформационный двигатель ворп-драйв, о котором рассказал доктор Вайт, не первая фантастическая идея межпланетных двигателей ученых. Ведь основная цель ученых группы это разработка ионных и плазменных двигателей будущего. А уж в ходе этой работы ученых и посещают фантастические замыслы.
Недавно ученые уже представляли теоретическую модель олкубьерр-драйва /Alcubierre Drive/ — так назвали двигатель в честь ученого физика Мигеля Алькубьерре. Этот двигатель, основанный на уравнениях ОТО Эйнштейна также способен преодолеть скорость света.

Путешествия быстрее скорости света возможны, считают ученые.

Как видно на фотографии, корабль для космических путешествий располагается между двух колец, назначение которых и заключается в образовании «пузыря» деформирующего пространство-время. В действительности, корабль с установленным ворп-драйвом не будет лететь в космосе со скоростью быстрее света. По «мысленному эксперименту» ученых, это Вселенная будет перемещаться со скорость света вокруг корабля находящегося внутри «пузыря» — искусственно созданной червоточине.

• Местный мудрец
    • мои документы

Наше время ушло,чтобы экспериментировать,рассчитывать УШЛО.Пришло время АНАЛИЗИРОВАТЬ.
Согласен, но кто будет анализировать?  Понимаешь, результаты от эксперимента, нужны тем, кто его рассчитывает. Анализируют позже, если не подходит то, что получилось. Вот мы, есть еще участники - экспериментаторы. Несогласие с теорией, начинается с практики. Не с эксперимента чужого: делай так и получишь тож самое, а с мысли: "для того, что бы получить желаемое ------- НЕОБХОДИМО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ, ТЕМ, ЧТО ТЫ ЗНАЕШЬ!!!!" НЕТ В ЧЕСТНОСТИ ЧЕЛОВЕКА, ССЫЛОК НА ПОСТУПКИ ДРУГОГО, ДАЖЕ  ДРУГА. Но сколь бы не казался человек сам себе : умным, честным, справедливым, добрым, внимательным, - признают это другие. Ты говоришь о нашем времени - ушло. Может и так, только страшно думать, что во лжи прожита жизнь Родины, что попав в период лжи, наши родители не знали увидели этого, поднимая днепрогэс, целину, байканур, Гагарина, Вьетнам и много- много еще чего.

Оффлайн Nik55

• Предыдущий докладчик
  • **
  • Рейтинг: +2/-1
Re: МАТЕРИЯ-ЭТО КОНДЕНСАТ ЭНЕРГИИ ВАКУУМА
« Ответ #1072 : 27 Сентябрь 2015, 04:51:55 »

А истина заключается в том, что "материя есть пространственно и количественно структурированная энергия". Точка.
Типичная ошибка!
Подумай, как пространство 3D, по направлению ХУZ может быть материей? Зайди в 3D программы или в 3D юнити и посмотри, если не понимаешь. Не надо котлеты с мухами мешать. Пространство НЕизменно -это система координат. Материя измена.

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
54км/час -это предельная максимальная скорость передвижения живых клеточных организмов ОТНОСИТЕЛЬНО НЕПОДВИЖНОГО ЭПР-Кристалла (ЭФИРА).
Я говорил раньше и говорю ВСЕМ,что постоянная езда на автомобилях ,даже со скоростью в городах 60км/час ,ЧРЕВАТА для колоний микробов,живущих в конструкции Человека.
Скоро каждый,не соблюдающий этот режим, может убедится в этом.

Деньги будут уходить не на зап части к автомобилю,А НА ЛЕКАРСТВА ПРИЧЕРЧЕННЫЕ ЭТИМ АВТОМОБИЛЕМ.
Особенно подвержены вымиранию микробов конструкции ЖЕНСКОГО организма.

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец

В ноябре 1944 года фирма “HASAG” (H. Schneider A.G. Leipzig) начала производство переносных ракетных зенитных комплексов “Fliegerfaust”, прототипа ПЗРК “Стингер” (“Stinger”, США) и “Стрела” (CCCР).

Источник: http://fishki.net/1465965-tehnologii-tretego-rejha-tehnologii-buduwego.html © Fishki.net

• Местный мудрец
    • мои документы

В ноябре 1944 года фирма “HASAG” (H. Schneider A.G. Leipzig) начала производство переносных ракетных зенитных комплексов “Fliegerfaust”, прототипа ПЗРК “Стингер” (“Stinger”, США) и “Стрела” (CCCР).

Источник: http://fishki.net/1465965-tehnologii-tretego-rejha-tehnologii-buduwego.html © Fishki.net

Не понимая и не зная среду, оружие мудрят. А дай им возможность "крутить веретено", как ты говоришь, "луч смерти", пожалуй первым появится. Не надо ракеты пускать, достаточно "луча", путь которому укажет твое зрение. Примерно как ракета по мобильнику, главное - ответить; Образ, вызывает ответное действие.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +147/-140
Я заметил. Что очень много людей и не людей пытаются вскрыть печать материи. Уничтожить бога любви. Методика работы тоесть есть уже наработка в уничтожении и ликвидации этих существ. Если бы я не знал конструкцию человека. А это подготовка к решению задачи. Тоесть я знаю. Что один мозг, знает. Все человечество знает. Сподвигло меня это свойство конструкции. В отцеплении части людей. Так как все равно один не может жить. Так появился новый вид людей. Присоединённых к реактору жизнь. Их 1444 человека. Все это устройство ангела хранителя. Бесконечность не получится без много.
    Все это генетика. Мы будем бессмертны. Когда все схизы порвутся. Не дышать, не пить, не потеть. Только тогда я думаю вскорем печать. Сегодня дело забуксовало. Только потому что мы ещё люди. А это один знает все будут знать. И у любви закон есть нет преобладанию. Он готовит анти поды. Хороший и плохой. Равновесие. Так же инопланетяне хотят вскрыть печать.  Короче все плохо. Поэтому сегодня на знания. Можно их использовать как охотник. Пожирая противников. Все в топку.
   Память моя это тысячи воплощений, тысячи историй жизни. В разных телах и эпохах. Сотни эксперементов и работ. Лабораторий и изделий. Миллионы раз я начинал познавать все  с нуля. Трансформируя своё тело под любое существо. Я пришелец. Взял здесь у него тело. Если вам интересна жизнь в других мирах то вы умрете. Нужно это блокировать. Мечты исполняются. Только без материи. И миллионы раз будешь задавать себе вопрос. Ах зачем я этого хотел.
    Так же работать очень мягко. Потому что вы убиваете других существ. Любое движение необходима энергия. И кто то в этот день умрёт. Дав вам немного. Я могу только завидовать мертвым они не движутся.
    В этом и есть смысл реактора жизнь. Высвободится от излучения солнца. Которое даёт нам энергию губя миллиарды других. За кровь расплата. Холодное излучение наоборот. Даёт жизнь. Разница в световой волне все наоборот. Для того чтоб они не аннигилировали. Вот тут все ошибаются.
     Это на ранних этапах примерно десять миллиардов лет назад. Я думал что это возможно. Все искал. Так эти мысли до сих пор будоражат умы богов. Практика и только практика доказала что не возможно. Обычно оцепление схиз создаёт некую защиту. Тоесть будет две системы. Одно уравнение приносит смерть, другое жизнь. Вместе инь и янь. Будет два солнца.
   Но это не имеет значения для меня. Я старый. Все это уже надоело. Миллионы планет, миллионы раз одно и тоже. А вот посмотреть и исследовать за пределом. Оживить некую субстанцию. Я её называю нуль субстанцией. Создать себе огромное тело со все.. Пока я об этом не мечтаю. Будут проблемы. Я знаю. Но уже мелочи в работе. Срок работы примерно на миллион лет. Все эти дела с материей мелочи. По сравнению с тем чем предстоит ещё. Тем более оно разрушено.
    Как будто творец творил и забыл о нем. Или не знал. А может из за ревности не смог признавать его как интеллект.
     Только восстановим можно будет смотреть что за пределом скорлупы. Может сфер познания много. В любом случае антипод должен существовать. Дело в том что он тоже в теме. Необходимо и им смотреть. Туда ещё ни один корабль не смог лететь. Только ничто или нуль энергия может. Дело за малым сотворить из него корабль. Или экранировать. Это не чёрная дыра. Там они не существуют. Не придуманы. Ещё я хочу расширить территорию познания.
    Просто прошлые вселенные погибли. Какой я старый. Что здесь просто об этом говорю. Потому что знаю и прошлые модели все. Думаю расширить вселенную из внутри. Будет интересен алгоритм. Создания новых энергий и принятие их в сферу познания. В эту игру можно играть. Долго. Представьте нечто типо любви. Рядом. Новое солнце и новая жизнь. Новый творец. Вся вселенная изменилась в раз. Алгоритм работает. Чёто я придумал. Чего раньше не придумывали.
     Закон нет повторению работал. Старые алгоритмы как всегда одно и тоже было. А теперь по новому все пойдёт.

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
Космологическая сингулярность — состояние Вселенной в начальный момент Большого взрыва, характеризующееся бесконечной плотностью и температурой вещества.

Кто мне может это объяснить ?

В бесконечно в малом объеме сосредоточено бесконечно большое количество энергии (материи)
А при том температура-это скорость колебания атомов

П. Л. Капица[39]

Газ превращается в жидкость и затем кристаллизуется в твёрдое тело (гелий и при абсолютном нуле остаётся в жидком состоянии при атмосферном давлении). Движение атомов и молекул замедляется, их кинетическая энергия уменьшается. Сопротивление большинства металлов падает из-за уменьшения рассеяния электронов на колеблющихся с меньшей амплитудой атомах кристаллической решётки. Таким образом даже при абсолютном нуле электроны проводимости движутся между атомами со скоростью Ферми порядка 106 м/с

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +147/-140
Это ложь. Как всегда только фантазии. Если не понятно то нехватка энергии. Думал и ломал но так и не понял. Тема старая мертвец. Создал комнату без выхода.
  Нужно правильно думать. Применяя точечные удары. Если не понятно то бить сотней алгоритмов.
 Знания это некое облачко. Чтоб им владеть нужен алгоритм. Я его называю зубы. Проникновение во многих местах. В миллионах. Точек которые добывают данные единому.
     Одной версии. Да хорошо. Но это один гармоник колебания. Даже процессор не может работать в этом. Почему люди верят и не используют все?
  Процесс добычи знаний всегда будет с потом и кровью. Так было бы не интересно жить совсем. Так же необходимо доказательная база. Земля стоит на трёх слонах.
   Почему. Это не так. Как же. Где они. Песня старая. Но это просто отрецание всей прошлой науки и культуры. Пресечение связи с предками. Тоесть типо древние были дураки. Мы умные?  Вот вам мертвецы и мстя. Создавая комнаты замки. Процесс мыслительный профессора понять не сложно. Он кругом в замках и застенках. По мне так 80% мыслей расы стоит на месте.
 С таким багажем. Трудно уловить смысл. Энергий и вселенной.
  На этой расаде растёт паразит. Тоесть мёртвые его рабы. Они делают то что положено по договору. Никогда не продавай дух. Никому. Есть и исполнители распостронители, своих знаний.
  Отличить человека продавшего дух можно по апендиксу. Обычно его отрезают. Программа бога то работает. Не возможность жить далее. Без части где созерцает дух.

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
 Впервые получена температура ниже абсолютного ноля

Температура ниже абсолютного ноля. Научные открытияНемецким физикам в ходе экспериментов удалось опустить температуру ниже абсолютного ноля. Напомним, что абсолютный ноль по шкале Кельвина равен минус 273,15 градусам по шкале Цельсия и считается предельно низкой температурой из возможных, поскольку при ней даже водород, являясь самым легким элементом, замерзает. На температуру вещества влияет количество потенциальной энергией атомов и количество энергии, образовавшейся в результате их взаимодействия.

Также температура связана и с давлением - при ее повышении вещество расширяется, а при понижении наблюдается обратный процесс. Для того, чтобы заполучить доказательства возможности охлаждения газа ниже абсолютного минимума, требовалось создать условия, при которых атомы не обладали бы значительной энергией, и от их отталкивания выделялось бы более существенное количество энергии, чем от их притяжения. Ученые создали квантовое облако атомов калия, в котором энергия при помощи лазерных лучей распределялась таким образом, что температура достигла отрицательного абсолютного значения.

В результате была доказана возможность существования более низких температур, чем считалось ранее. По мнению специалистов, в будущем полученные знания могут позволить создать сверхэффективные тепловые двигатели, работающие на принципе преобразования тепловой энергии в механическую. Предполагается, что благодаря отрицательным температурам подобные двигатели могли бы достичь КПД более 100%.

Большой Форум