Автор Тема: ДИПОЛИ ИЗ ЭЛЕКТРОНОВ + и - ЭТО КОНДЕНСАТ МЫСЛЕННОЙ ЭНЕРГИИ  (Прочитано 161391 раз)

Оффлайн Вячеслав Комогоров

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +147/-157
  • И назвал Бог ТВЕРДЬ - Небом". Россия, Севастополь.
    • мои документы
Re: МАТЕРИЯ-ЭТО КОНДЕНСАТ ЭНЕРГИИ ВАКУУМА
« Ответ #1120 : 20 Октябрь 2015, 07:29:02 »
Уважаемый, Вячеслав!
Человеческий разум стремится к Разуму Вселенскому. Но и Разум Вселенский подвержен (как и вообще ВСЁ) Закону Совершенствования.
Не понимаю, зачем мне, В. Комогорову, Вселенский Разум. Мне достаточно разумения как сотворено, а как приспособить, для удовольствия, то что окружает меня, я лучше знаю. Как-то прозвучал вопрос:" может ли Бог менять свои законы"?  полемика большая случилась, кто "за", кто "против", а я думаю, что, если возникла необходимость менять закон Божий, то стало быть человеком придуман. Вселенский разум, даже в сторону совершенствования не может изменить закон любви, смерти, материнства и ... много чего из простых законов. Человек делает их удобными или не удобными, а созданы они на вечно.Надо понять, что величие Иисуса, не в том, что Сыном Божьим рожден, а то, что в образе человека доверил Бог, Его людям.
Вера - великое благо человеку. получать Желаемое.

Большой Форум

« Ответ #1120 : 20 Октябрь 2015, 07:29:02 »
Загрузка...

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +147/-140
« Ответ #1121 : 20 Октябрь 2015, 14:29:09 »
При законе свободы воли нет констант. Все можно сменить. Все. Структура атомарных решеток не противоречит закону. Металлы, камни дышат. Даже под тоннами породы есть выделения. Закон смены предков. Исполняет воля. Тело нам даётся погонять на время. Порулить. И миллионы лет ада. Я уже про материю  вам говорю атомарная решетка. К стати почему планетарная модель? Выделение это освобождения некой энергии. Воздуха. Флюида. Запаха. Достигается бомбардировкой солнечного луча. Одного вгоняет духа, другова вон. Если будет хоть один атом не созданный по нашему закону будет война.
   Бог богов знает все варианты движения. Это кажется что цастица движется хаотично. Да наперед все знает на 1700 лет. Обьемы его вычислительных систем охриненные. Поэтому свобода это только формула операций. Он не работает уже в хаосе. Заканчивается там. Планеты все из частиц и он знает о каждой. И сколько предок должен ему там отработать. Так это же он и есть. Все это он. Просто придумал чтоб не быть одному. Так то вроде и при деле, занят.
   Есть планеты воли. Где нет смены и рабство. А есть свободные где кроме облак, да ветров нет никого. Это тоже все знайки. Как и человек. Не вижу никакой разницы меж видами.
   Самое не свободное существо это человек. Животные более свободны. Птицы просто ничего не садят. Да и интеллекта почти нет. Какое же это подобие творца. Если нечего не могут повторить. Тут он больше вопрос себе. Кто вы такие? Почему не можете обработать задачу о развитии рас. Почему мысля только о добычи денег и потребляйстве. Кто вы такие? Его ли. Или нет. Да знаем мы все. Это не спроста нет нигде свободы.
   Математика лжет. Почему нет его включений и не обработана энергия ветров. Целое нужно считать с ним. Если хочешь вывести нормальное вычисление.
  Пример чертит профессор декартовы координаты и должен ещё к ним приплюсовать свободу. Как? А вот против все. Чертит и тут же стирает. Свобода так работает говорит. Движение и анти движение.

Оффлайн Пожилой человек

• Местный мудрец
  • Страна: pm
  • Рейтинг: +79/-106
    • Эпоха III-его мировоззрения
« Ответ #1122 : 20 Октябрь 2015, 15:20:05 »
Не понимаю, зачем мне, В. Комогорову, Вселенский Разум. Мне достаточно разумения как сотворено, а как приспособить, для удовольствия, то что окружает меня, я лучше знаю. Как-то прозвучал вопрос:" может ли Бог менять свои законы"?  полемика большая случилась, кто "за", кто "против", а я думаю, что, если возникла необходимость менять закон Божий, то стало быть человеком придуман. Вселенский разум, даже в сторону совершенствования не может изменить закон любви, смерти, материнства и ... много чего из простых законов. Человек делает их удобными или не удобными, а созданы они на вечно.Надо понять, что величие Иисуса, не в том, что Сыном Божьим рожден, а то, что в образе человека доверил Бог, Его людям.
Вячеслав, все Ваши рассуждения довольно легко опровергаются, если учесть, что Вы и всё, что Вас окружает, есть порождение Высшего Разума (Бога, если хотите). Предположение, что есть Высший Разум (который сам по себе) и есть ещё кто-то под название Бог (который тоже сам по себе) странны. Да и в полемиках, что есть какой-то дядька под именем Бог, который "чешет репу" обдумывая что бы ему сделать или не сделать и пр. столько наивности, что не очень-то хочется об этом серьёзно говорить.
Законы настоящей Метафизики (Действительности) есть МОСТ между ограниченностью физики и бесконечностью мироздания (https://www.proza.ru/avtor/simpleoldman
Сколько теологам и атеистам не беситься, будущее за Метафизикой Действительности

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +145/-453
  • Ядра звезд,планет-полый плазмен. кристалл .
« Ответ #1123 : 20 Октябрь 2015, 15:25:41 »
Вячеслав, все Ваши рассуждения довольно легко опровергаются, если учесть, что Вы и всё, что Вас окружает, есть порождение Высшего Разума (Бога, если хотите). Предположение, что есть Высший Разум (который сам по себе) и есть ещё кто-то под название Бог (который тоже сам по себе) странны. Да и в полемиках, что есть какой-то дядька под именем Бог, который "чешет репу" обдумывая что бы ему сделать или не сделать и пр. столько наивности, что не очень-то хочется об этом серьёзно говорить.
ПЧ! Рад Вам.
[size=11pt]Нет  во Вселенной того, что можно опровергнуть.Сегодня правда-завтра ложь-и опять правда.Только вторая правда ближе к истине.Это же Ваш КОНЕК.[/size]
http://x-faq.ru/index.php?topic=4307.msg153947#msg153947

ДИ МЕНДЕЛЕЕВ ГЕНИЕМ СВОЕГО МОЗГА ПРОРУБИЛ БРЕШЬ ПУСТОГО ПРОСТРАНСТВА НЬЮТОНА,ВСТАВИВ В ПЕРИОДИЧЕСКИЙ ЗАКОН ЭФИР-НЬЮТОНИЙ.

Х ЛОРЕНЦ,А ПУАНКАРЕ,АГ ЭЙНШТЕЙН ЗАКРЫЛИ ОКНО ИСТИНЫ  ,НА 112 ЛЕТ
МЫ ОТКРЫЛИ ВНОВЬ ОКНО К ИСТИНЕ

Оффлайн Пожилой человек

• Местный мудрец
« Ответ #1124 : 20 Октябрь 2015, 17:16:46 »
ПЧ! Рад Вам.
[size=11pt]Нет  во Вселенной того, что можно опровергнуть.Сегодня правда-завтра ложь-и опять правда.Только вторая правда ближе к истине.Это же Ваш КОНЕК.[/size]
Евгений, то, что Вы написали, это Закон Совершенствования. Но кроме него всегда (ВСЕГДА) одновременно действуют ещё шесть Единых Изначальных Законов. Если Вы проигнорируете хотя бы один из них, тут же получите опровержение Ваших доводов от Действительности.
Вячеслав в своих словах ("Не понимаю, зачем мне, В. Комогорову, Вселенский Разум. Мне достаточно разумения как сотворено, а как приспособить, для удовольствия, то что окружает меня, я лучше знаю.") не учёл существование Закона Симпатии. Ни что во Вселенной не стоит на месте. Всё движется  к Идеалу (Абсолюту, Богу, называйте как хотите), увлекаемое ЕГО неимоверной Силой притяжения. Предположение, что человеку самому более понятно куда ему стоит двигаться, ошибочно и наивно. Поэтому, вся свобода воли человека сводится к двум проявлениям: либо двигаться по этому предназначенному Пути Развития и чувствовать себя всё более и более комфортно в этом мире, либо противиться, испытывая всё больший и больший дискомфорт (болезни, неудачи и пр.) вплоть до полного самоистребления.
Законы настоящей Метафизики (Действительности) есть МОСТ между ограниченностью физики и бесконечностью мироздания (https://www.proza.ru/avtor/simpleoldman
Сколько теологам и атеистам не беситься, будущее за Метафизикой Действительности

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
« Ответ #1125 : 20 Октябрь 2015, 17:30:08 »
Евгений, то, что Вы написали, это Закон Совершенствования. Но кроме него всегда (ВСЕГДА) одновременно действуют ещё шесть Единых Изначальных Законов. Если Вы проигнорируете хотя бы один из них, тут же получите опровержение Ваших доводов от Действительности.
Вячеслав в своих словах ("Не понимаю, зачем мне, В. Комогорову, Вселенский Разум. Мне достаточно разумения как сотворено, а как приспособить, для удовольствия, то что окружает меня, я лучше знаю.") не учёл существование Закона Симпатии. Ни что во Вселенной не стоит на месте. Всё движется  к Идеалу (Абсолюту, Богу, называйте как хотите), увлекаемое ЕГО неимоверной Силой притяжения. Предположение, что человеку самому более понятно куда ему стоит двигаться, ошибочно и наивно. Поэтому, вся свобода воли человека сводится к двум проявлениям: либо двигаться по этому предназначенному Пути Развития и чувствовать себя всё более и более комфортно в этом мире, либо противиться, испытывая всё больший и больший дискомфорт (болезни, неудачи и пр.) вплоть до полного самоистребления.

За свои почти 70 лет жизни я точно могу сказать две истины:
-люди живут и умирают
-человек приходит в этот Мир мучатся.

ДИ МЕНДЕЛЕЕВ ГЕНИЕМ СВОЕГО МОЗГА ПРОРУБИЛ БРЕШЬ ПУСТОГО ПРОСТРАНСТВА НЬЮТОНА,ВСТАВИВ В ПЕРИОДИЧЕСКИЙ ЗАКОН ЭФИР-НЬЮТОНИЙ.

Оффлайн Пожилой человек

• Местный мудрец
« Ответ #1126 : 20 Октябрь 2015, 18:20:21 »
За свои почти 70 лет жизни я точно могу сказать две истины:
-люди живут и умирают
-человек приходит в этот Мир мучатся.

Ох, Евгений. По моему житейская мудрость не очень-то дальновидна и, главное, не очень-то действенна.
Что если я скажу Вам, что железо тяжёлое и холодное. Вроде тоже истины. Но ограничиваясь только этим, далеко вы уйдёте в технике или строительстве?

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
« Ответ #1127 : 20 Октябрь 2015, 18:42:02 »
Ох, Евгений. По моему житейская мудрость не очень-то дальновидна и, главное, не очень-то действенна.
Что если я скажу Вам, что железо тяжёлое и холодное. Вроде тоже истины. Но ограничиваясь только этим, далеко вы уйдёте в технике или строительстве?
Хотите сказать,что я пропагандирую оружие очень массового уничтожения всего живого на Земле?

Если Человечество и придет к этому,то войн вообще не будет?

ДЕЛО ПРОФЕССОРА ФИЛИППОВА

В октябрьскую ночь 1903 года русский учёный Михаил Михайлович Филиппов был найден мёртвым в своей лаборатории. Убили его, несомненно, по приказу царской охранки. Гестапо забрала все бумаги учёного, в том числе рукопись книги, которая должна была стать его 301-й публикацией. Император Николай II лично изучил дело, после чего лабораторию уничтожили, а все бумаги сожгли.

Изъятая рукопись называлась «Революция посредством науки или конец войнам». Это не было чисто теоретическим сочинением. Филиппов писал друзьям – а его письма, должно быть, вскрывали и читали в тайной гестапо, – что он сделал удивительное открытие. Он в самом деле нашёл способ воспроизводить при помощи направленного пучка коротких радиоволн действие взрыва.

• Местный мудрец
    • мои документы
« Ответ #1128 : 20 Октябрь 2015, 20:49:23 »
  Ув. ПЧ. Вот как бы так, "тiкi трошечкi нi так". Даже в Библии говорится не о порождении", а о "создании". "Разумно создано", совсем е означает, что прежде тоже все было разумно. Было много, - да (тьма-тьмущая), но можно ли говорить о разуме? По отношению к Богу, слово "разум", не применимо, рождается событие в готовом виде. Вот распорядиться, тем что даром достается (от излишков Вселенной") - задача человека. О Боге я, так представляю..  Иногда, в детстве,  мне казалось я вспоминал, что видел через плоть матери свет. Я вспоминал об этом, глядя через ладошку на солнце, никто не верил, потом забываться стало. Вот примерно так же, у меня и в отношении к Вседержителю. Не вижу смысла задумываться на образом Бога. Хоть бы успеть разобраться, с Законами  Синьоры,   

Оффлайн Пожилой человек

• Местный мудрец
« Ответ #1129 : 21 Октябрь 2015, 18:46:55 »
  Ув. ПЧ. Вот как бы так, "тiкi трошечкi нi так". Даже в Библии говорится не о порождении", а о "создании". "Разумно создано", совсем е означает, что прежде тоже все было разумно. Было много, - да (тьма-тьмущая), но можно ли говорить о разуме?
Уважаемый, Вячеслав! И с какого же момента всё начинает быть разумным? Минералы, растения, животные с какого времени они переходят в разряд "разумно созданных"? И чем они отличались до этого. И как отличить "разумное" столкновение кометы с какой-нибудь планетой от "неразумного"?

Оффлайн Пожилой человек

• Местный мудрец
« Ответ #1130 : 21 Октябрь 2015, 18:48:46 »
Хотите сказать,что я пропагандирую оружие очень массового уничтожения всего живого на Земле?
Евгений, не очень понятно откуда у Вас такая ассоциация?

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
« Ответ #1131 : 21 Октябрь 2015, 19:03:46 »
ПЧ! Над было ответить,что когда у Никколы Паганини осталась только одна струна ,он закончил произведение.
https://yandex.ru/video/search?text=%D0%BF%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B8%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D0%B9%20%D1%81%D1%82%D1%80%D1%83%D0%BD%D0%B5%20%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE&path=wizard

Сейчас достаточно мозгов в Мире , нужно их правильно  распределить-этим быстрее получать истинные знания.

• Местный мудрец
    • мои документы
« Ответ #1132 : 22 Октябрь 2015, 10:04:27 »
Вячеслав, все Ваши рассуждения довольно легко опровергаются, если учесть, что Вы и всё, что Вас окружает, есть порождение Высшего Разума.
  Ув. ПЧ. ты вспоминал как-то цивилизации по счету. Скажем Библейские: Кайн - Енох - Ирад - Мехиаель - Мафусаил - Ламех. Существовало еще три, о которых только в "Летописи" сказано, в Библейском  повествовании не упоминаются. Следующее издание, начнется с 5 главы. Вот родословие Адама: ... Адам жил 130 лет и родил сына, по образу своему и нарек ему имя: Сиф. Даже детям Сифа имена похожие даны с именами детей Каина. Скорее всего начало будет с 5 главы, без рода Каина.  Зачем имя, если за ним ничего нет, как с со словом ЭФИР. "Чего о нем говорить, если - 0,00"? Идет вытравливание из памяти людской, рода Каина. Отношение к нему "воспитали" раньше, представив братоубийцей. Каин - отрок, муж, первый рожденный человек от человека, мы потомки  первородного семени, мешает это некоторым.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +147/-140
« Ответ #1133 : 22 Октябрь 2015, 13:29:09 »
Странно. Вы верите книгам? Без наработки. Без опытов. Если практик то это видно. А если верующий. Тоже видно. Ох я не силён в физике. Смысл. Он в чем. Кто то взял задачу и решает. Типо токамака. Почему я человек должен как раб жить и развивать его тему. Мне этого не надо. Я сам себе. Он сам по себе. А цель привлечь. Просто к фундаментальным ошибкам. Число один понимать можно. Нуль. Как его получить практику? Если всегда будет память.
   Забери тысячу рублей. И почему другой не отстает. Да драться будет. Нуль же. Нет ничего.
  А материя устроена так что у него есть потеря тела. При перемещении из пункта А в пункт В. Поэтому можно и по истечении миллиардов лет точно говорить об этом. Это как фото. За этот период срока она наверно теряла сотни кило. Нужно брать изначальное конструкцию. При проведении волевого сжатия и образования отдельных атомов.
  Было это задолго до земли. Ах да и чуток на земле при начале жизни. Примерно миллиард.  Времени к стати не существовало. Материя была едина. Отделять не возможно. Ни камня, ни растений. Все в каком то расплаве. Только предки были имели свободу перемещения на сотню километров. Цепи по землёй. Это я уже посмотрел. Их не видели они. Родовой камень в центре. Мы сделаны из них из этих расплавов.

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
« Ответ #1134 : 24 Октябрь 2015, 18:30:19 »
"Природа едина во всех своих проявлениях. Это единство подтверждается полной взаимосвязью всех мировых констант между собой при существующей фиксации степени деформации ЭПР-Кристалла."

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
« Ответ #1135 : 24 Октябрь 2015, 18:36:30 »
                           ПОД ТЯЖЕСТЬЮ ИСТИН

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
« Ответ #1136 : 24 Октябрь 2015, 18:45:26 »

Константин Новосёлов в лаборатории
занимается исследованиями в области мезоскопической физики и нанотехнологий.

В 2004 году совместно со своим руководителем Андреем Геймом открыл новую аллотропную модификацию углерода — графен, который представляет собой одинарный слой атомов углерода[17].

В 2007—2008 годах получил ряд наград для молодых учёных, в частности, в 2007 европейскую премию Николаса Курти за работы в сфере исследования низких температур и магнитных полей[18].

В 2008 году получил Приз Молодого Ученого от Международного союза теоретической и прикладной физики «за вклад в открытие графена и за пионерские работы, посвященные изучению его исключительных свойств».

В 2008 году получил Приз Молодого Ученого TR-35 для учёных моложе 35 лет от MIT Technology Review «за двумерные транзисторы».

Я говорил раньше,что нобеля дают за разведение лягушек в пруду,хотя они там и так живут.

Потомки в полной мере оценят кто был настоящим учеными,я имею
  АВ Рыкова  и ВТ Гринева
« Последнее редактирование: 25 Октябрь 2015, 07:40:31 от Евгений Из Твери »

Оффлайн Пожилой человек

• Местный мудрец
« Ответ #1137 : 24 Октябрь 2015, 20:00:36 »
  Ув. ПЧ. ты вспоминал как-то цивилизации по счету. Скажем Библейские: Кайн - Енох - Ирад - Мехиаель - Мафусаил - Ламех. Существовало еще три, о которых только в "Летописи" сказано, в Библейском  повествовании не упоминаются. Следующее издание, начнется с 5 главы. Вот родословие Адама: ... Адам жил 130 лет и родил сына, по образу своему и нарек ему имя: Сиф. Даже детям Сифа имена похожие даны с именами детей Каина. Скорее всего начало будет с 5 главы, без рода Каина.  Зачем имя, если за ним ничего нет, как с со словом ЭФИР. "Чего о нем говорить, если - 0,00"? Идет вытравливание из памяти людской, рода Каина. Отношение к нему "воспитали" раньше, представив братоубийцей. Каин - отрок, муж, первый рожденный человек от человека, мы потомки  первородного семени, мешает это некоторым.
Уважаемый, Вячеслав, если честно, то я пока не очень понимаю, как эволюцию человека Земли можно свести к мифологизированной истории одного далеко не самого большого народа и для чего это вообще следует делать. Ваше утверждение, что история евреев это не история евреев, а срытая история человечества, вызывает у меня большие сомнения. Я не отношусь к Христианству отрицательно, но и не считаю его единственно возможным шансом духовного роста для абсолютно всех людей Земли.

• Местный мудрец
    • мои документы
« Ответ #1138 : 24 Октябрь 2015, 20:49:57 »
Уважаемый, Вячеслав, если честно, то я пока не очень понимаю, как эволюцию человека Земли можно свести к мифологизированной истории одного далеко не самого большого народа и для чего это вообще следует делать. Ваше утверждение, что история евреев это не история евреев, а срытая история человечества, вызывает у меня большие сомнения. Я не отношусь к Христианству отрицательно, но и не считаю его единственно возможным шансом духовного роста для абсолютно всех людей Земли.
Ув. ПЧ, эволюцию человека, из обезьяны, я не представляю и не приемлю. В отношении цивилизаций и эволюций, я придерживаюсь житейского опыта. Моя прабабушка, которую я хорошо помню, и которая  представилась в 98 лет.  Родилась и жила без электричества, машин, сами ткали, сами пекли, сами сеяли и жали. Это другая цивилизация? Можно сказать: "мы эволюционировали?". Что изменилось? Косметика, одежда, удовольствия - что еще?  Знания? - так они изменчивы по природе своей. История евреев, это история евреев и точность ее касается знаний рода о Сифе. Авраам не был рожден евреем, он сказано: был рода праведного. Евреем из Мамры упоминается позже, после событий с фараоном. Евреи не врут, но не говорят всей правды. (Кто она тебе - сестра, умолчав, что и жена). Православный Народ, -  Каинов род, Сынов Божьих. Первородный род человека, рожденного человеком. Потому и Азбука имела много знаков, что история рода, неисчислима.

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
« Ответ #1139 : 25 Октябрь 2015, 07:23:17 »
Я  взял предельную скорость передвижения Человека сквозь неподвижный ЭПР-Кристалл 54км/час исходя из многих факторов.Все приводить не буду,только скорость таракана 5,4 км/час.
Тараканы являются самыми чувствительными насекомым к пере деформации ЭПР-Кристалла.

Самое быстрое насекомое

В данном случае стоит разделить на скорость на земле и в воздухе. На земле самым быстрым насекомым является американский таракан. Его скорость достигает 5,4 км/час. Стоит отметить, что за 1 секунду он способен пробежать расстояние, которое в 50 раз превосходит длину собственного тела. Если сравнивать с человеком, то это соответствует скорости примерно в 330 км/ч.

« Последнее редактирование: 25 Октябрь 2015, 07:45:23 от Евгений Из Твери »

Большой Форум

« Ответ #1139 : 25 Октябрь 2015, 07:23:17 »
Loading...