Автор Тема: ДИПОЛИ ИЗ ЭЛЕКТРОНОВ + и - ЭТО КОНДЕНСАТ МЫСЛЕННОЙ ЭНЕРГИИ  (Прочитано 161405 раз)

Оффлайн Пожилой человек

• Местный мудрец
  • Страна: pm
  • Рейтинг: +79/-106
    • Эпоха III-его мировоззрения
Re: МАТЕРИЯ-ЭТО КОНДЕНСАТ ЭНЕРГИИ ВАКУУМА
« Ответ #1140 : 25 Октябрь 2015, 09:40:41 »
Ув. ПЧ, эволюцию человека, из обезьяны, я не представляю и не приемлю. В отношении цивилизаций и эволюций, я придерживаюсь житейского опыта. Моя прабабушка, которую я хорошо помню, и которая  представилась в 98 лет.  Родилась и жила без электричества, машин, сами ткали, сами пекли, сами сеяли и жали. Это другая цивилизация? Можно сказать: "мы эволюционировали?". Что изменилось? Косметика, одежда, удовольствия - что еще?  Знания? - так они изменчивы по природе своей. История евреев, это история евреев и точность ее касается знаний рода о Сифе. Авраам не был рожден евреем, он сказано: был рода праведного. Евреем из Мамры упоминается позже, после событий с фараоном. Евреи не врут, но не говорят всей правды. (Кто она тебе - сестра, умолчав, что и жена). Православный Народ, -  Каинов род, Сынов Божьих. Первородный род человека, рожденного человеком. Потому и Азбука имела много знаков, что история рода, неисчислима.
Уважаемый, Вячеслав!
Что касается первой половины Вашего ответа, то тут и говорить не о чем. Слава богу, ничего наоборот я и не заявлял.
А вот о второй половине сказать есть что. Прежде чем цитировать Библию, подразумевая под этими цитатами не историю евреев, а Православный Народ, не мешало бы чётче отделить мух от котлет. А то это выглядит (Закон Подобия) примерно так:фашистский знак это солярный знак древних славян. Вроде как речь о Свастике, но "осадочек" совсем другой. Или я не прав?
Законы настоящей Метафизики (Действительности) есть МОСТ между ограниченностью физики и бесконечностью мироздания (https://www.proza.ru/avtor/simpleoldman
Сколько теологам и атеистам не беситься, будущее за Метафизикой Действительности

Большой Форум

« Ответ #1140 : 25 Октябрь 2015, 09:40:41 »
Загрузка...

Оффлайн Вячеслав Комогоров

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +147/-157
  • И назвал Бог ТВЕРДЬ - Небом". Россия, Севастополь.
    • мои документы
« Ответ #1141 : 25 Октябрь 2015, 11:19:19 »
Уважаемый, Вячеслав!
Что касается первой половины Вашего ответа, то тут и говорить не о чем. Слава богу, ничего наоборот я и не заявлял.
А вот о второй половине сказать есть что. Прежде чем цитировать Библию, подразумевая под этими цитатами не историю евреев, а Православный Народ, не мешало бы чётче отделить мух от котлет.
Прости Господи, я говорил, что с 5 главы Библии, из родословной Адама исчезло упоминание о первородном Сыне Каине! Род градостроителей, сталеваров, музыкантов, путешественников, -  вычеркнут, не упоминается в еврейской истории. Лишь в скользь упоминает Библия, Сыновей Божьих. В начале писания, стали брать в жены..., и в конце: "Где Сыны Божьи и Сатана, меж ними". А где ему быть, он то же Сын. Что проку "детей" искушать, а вот род свой забыть, со старшего начать надо. Православие, не вероисповедание. Сказать "я Православный человек", равно нашему "я Советский человек", некогда "я русский", было синонимом - советский. Сейчас повсеместно переводы Библии, и я пользуюсь переводом. Остатки знаний о Православии хранит церковно-славянская Азбука, пусть слегка (как сказать, 300 знаков) и укороченная. (Иван-1, 1200 знаков!) Чем длиннее история Народа, чем больше "редких"(аномальных) событий увидел человек, тем больше будет появляться и знаков, для пересказа события. Уже сейчас о Православии говорят, как о "ветви Христианства" и это из уст православных священников! Прабабушка моя и то различала Роды. "Царство Небесное, для Детей Божьих уготовано, а Души Православных людей, как облачка на Небе. Землицу берегут, людям помогают. Я не против Библейских истин, я против, когда младший, за "похлебку" отбирает Первородство у старшего. Ошибся человек - помоги встать, но не стремись присвоить то, то что потеряно во время падения человеком. Да, изначально вина наклона Планеты, на Сынах Божьих. За что и наказаны забытой историей. разобщением языка. Единственное Знамение Роду Каина, не изменное в веках - чувство Совести, оно как знамя: у знаменосца, только древко, полотнище видят другие. Моисей, взращенный молоком матери, жившей по закону Совести и впитавший закон: "зуб - за зуб, Око -за око. По совести", пытался в заповедях рассказать о совести народу своему. Он понял бесполезность затеи, и не перешел с соплеменниками Иордан.  
Вера - великое благо человеку. получать Желаемое.

Оффлайн егор123

• Кремлебот-ахинезатор
  • :
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +720/-1075
  • надпись над аватаром-самокритика Дуремодура
« Ответ #1142 : 25 Октябрь 2015, 11:25:30 »
Вот когда научимся вникать в смысл слов?
Ведь путаница в мире от жидов именно от этого-подменять понятия.как и любых лохотронов.
А ВАКУУМ простите-ЭТО ЧТО?
Если ничто-то ничто не обладает энергией,если состояние материи-тогда это не вакуум в абсолютном понимании,в относительном-вакуум без тверди,то есть без элементов
отсюда получаем простое-энергия-СВОЙСТВО материи к преобразованию внутреннему или внешнему-смена положения в пространстве по отношению к другой материи,если взять всю материю ВСЕЛЕННОЙ то внутреннее преобразование положения ее частей и не фиг вымудрять по жидовски на ровном месте тулить турусы на колесах,писду в лапти обувать-если проще
Что зовём мы чудесами?То что можем сделать сами...

Оффлайн егор123

• Кремлебот-ахинезатор
  • :
  • Местный мудрец
« Ответ #1143 : 25 Октябрь 2015, 11:40:38 »
Слушайте-перестанте путаться в Библии,все Ветхое близко у уничтожению и дано было Евреями-ЕВРЕЯМ андестенд исходя из их уровня национального самосознания-ИХ ФЕРШТЕЙН?
Все проще-есть этот мир и человек в нем.Мир реален,материален и по Истине
И этого вполне достаточно для становления любой личности(анархизм)без кумирства(все открытое лишь приближение к тому как что есть на самом деле минус извраты ЖИДОВ-лохотронщиков как извратитель коммунизма в корне-мракс,демократии пидар и недоносок жидовский-Чубайпес и евангелия-Жиды попы Гундяевы... с чего что начинается тем и заканчивается-жиды  просунули и извратили евангелие СПЕЦИАЛЬНО по программе византии для ввержения руси в рабство,и все ИДЕИ свободы ПЕРЕВЕРНУЛИ для жидь шоб срать в РАБСТВО ЗВЕРЮ и Евангелия и Коммунизма жида Мракса и демократии ЖИДЯРЫ ВАНЮЧЕЙ щенка-ЧУБАЙПСА!Потому апологет жид Гундяев и главарь всего поповства -по понятной жидам лисам в гостях у журавлей(басня Крылова,жиды со своими Блюдями в гостях других народов) но с ихними блюдями от того и правят,в нацпостроении Руси чухна немытая с жидами займет место рабов и пидарасов и НЕ в правлении,но рабам жидам хочется быть барами вот и разводят клоунады спектаклей встраиваясь устраиваясь как вирусы и подстраиваясь под идеи,национальное ПРАВЬ и СЛАВЬ ВЕД волхвов ,у УМА ТО ПО СОДЕРЖАНИЮ _НЕТ ,вот и махают вводя в блудняк внешним при враждебном же мракса коммунизму чубайсу демократии а жидам попам-евангелии-СОДЕРЖАНИИ!!!НО делает все содержание а не атрибут бутафории внешних изображпений от чего ЖИДЫ ГИБЕЛЬ всех империй и всего Человеческого,но то же самое в скрытой форме -ИДЕОЛОГИЯ БАБ!Евиных соблазнительниц!Жиды только ВЫРАЗИТЕЛИ ЕЕ!,отсюда Либо МУЖИ будут ориентировать баб жестко и свободно-то есть начнешь нести хрень получишь писдюлей либо от меня либо от мироздания Истин...первым было слово ислово это-БОГ,и за каждо праздно сказанное слово ответишь перед богом Истины,как молотят эти бляди,херню как и их сукины дети-демакрадию...просто суки блажат граются в сучи игры...и думают что надуют мироздания истин...чем больше выебываешься-тем больше камней разбрасываешь которые придется собирать,но собирать они не хотят и думают что за это им сделают другие а они только выебываться будут разводя как бабы бред дурмана...хрен-сотворяющий зло сам-сам на него и напорется-сам распадается и истины мироздания не обмануть как то жиды превращаясь в жирные бурдюки -пытаются )
ЖИДЫ-бабской идеологии -матриархат у них- идеологический,манипуляции ИродиАдами Иродов,и правят теми же мансами как Блудные жены мужьями,как Донжуан с Лавиласом грю,изучивший их бабские козни суть коих- -заплетение для продолжения ЖИВОТНОГО рода но не ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО.от того эти недоумки как плесень в мире
« Последнее редактирование: 25 Октябрь 2015, 11:46:58 от инфакиллер »

Оффлайн егор123

• Кремлебот-ахинезатор
  • :
  • Местный мудрец
« Ответ #1144 : 25 Октябрь 2015, 11:49:57 »
Прости Господи, я говорил, что с 5 главы Библии, из родословной Адама исчезло упоминание о первородном Сыне Каине! Род градостроителей, сталеваров, музыкантов, путешественников, -  вычеркнут, не упоминается в еврейской истории. Лишь в скользь упоминает Библия, Сыновей Божьих. В начале писания, стали брать в жены..., и в конце: "Где Сыны Божьи и Сатана, меж ними". А где ему быть, он то же Сын. Что проку "детей" искушать, а вот род свой забыть, со старшего начать надо. Православие, не вероисповедание. Сказать "я Православный человек", равно нашему "я Советский человек", некогда "я русский", было синонимом - советский. Сейчас повсеместно переводы Библии, и я пользуюсь переводом. Остатки знаний о Православии хранит церковно-славянская Азбука, пусть слегка (как сказать, 300 знаков) и укороченная. (Иван-1, 1200 знаков!) Чем длиннее история Народа, чем больше "редких"(аномальных) событий увидел человек, тем больше будет появляться и знаков, для пересказа события. Уже сейчас о Православии говорят, как о "ветви Христианства" и это из уст православных священников! Прабабушка моя и то различала Роды. "Царство Небесное, для Детей Божьих уготовано, а Души Православных людей, как облачка на Небе. Землицу берегут, людям помогают. Я не против Библейских истин, я против, когда младший, за "похлебку" отбирает Первородство у старшего. Ошибся человек - помоги встать, но не стремись присвоить то, то что потеряно во время падения человеком. Да, изначально вина наклона Планеты, на Сынах Божьих. За что и наказаны забытой историей. разобщением языка. Единственное Знамение Роду Каина, не изменное в веках - чувство Совести, оно как знамя: у знаменосца, только древко, полотнище видят другие. Моисей, взращенный молоком матери, жившей по закону Совести и впитавший закон: "зуб - за зуб, Око -за око. По совести", пытался в заповедях рассказать о совести народу своему. Он понял бесполезность затеи, и не перешел с соплеменниками Иордан.  
Каин убил Авеля ...
а цель всего?Жидь щоб срать?Ну вот и все по этим целям заведомо бессмысленно и как бы не начиналось приведет в тупик...и распад и писдец...
к тому же по этим целям можно только попугайствовать...а первым никогда не будешь-факт...

Оффлайн егор123

• Кремлебот-ахинезатор
  • :
  • Местный мудрец
« Ответ #1145 : 25 Октябрь 2015, 11:52:55 »
Я  взял предельную скорость передвижения Человека сквозь неподвижный ЭПР-Кристалл 54км/час исходя из многих факторов.Все приводить не буду,только скорость таракана 5,4 км/час.
Тараканы являются самыми чувствительными насекомым к пере деформации ЭПР-Кристалла.

Самое быстрое насекомое

В данном случае стоит разделить на скорость на земле и в воздухе. На земле самым быстрым насекомым является американский таракан. Его скорость достигает 5,4 км/час. Стоит отметить, что за 1 секунду он способен пробежать расстояние, которое в 50 раз превосходит длину собственного тела. Если сравнивать с человеком, то это соответствует скорости примерно в 330 км/ч.

Таракан не сможет бежать час с такой скоростью-спринт с марафоном попутали,его цель -быстро смыться и з0алезть в щель,к тому же крылья которые у них атрофировались ПО ПРИРУЧЕНИЮ ИХ ЧЕЛОВЕКОМ и ПРИБЛИЖЕНИЮ К СОБСТВЕННОМУ ТЕЛУ как КОРОЛИ ЛИРов-паразитов

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +147/-140
« Ответ #1146 : 25 Октябрь 2015, 15:59:09 »
Я изучал рода. Это не то. Только понятие закона. Родился человек и родился закон. Тоесть все обязуются его соблюдать. Так написано в книге жизни. При изначальном основании планеты. Все энергии подписались. Это мы называем договором изначальных субстанций. При нарушении человек лишается воли. В те времена люди знали все. И даже помыслить не думали как нарушить. На это нужна была энергия. Чтоб мысля была. Как с огнём.
   Раньше спичка бы не горела. Огонь придуман. И за это одного бога дерут. И драть его уже будет нечто. Это вам не Ра. Посылающий свои творения. Пусть сегодня палят траву да дома поджигают. За это будет плата или расплата. Завёл мотор. Ну как же. Типо не я это. И меня обойдет стороной. А не обойдет. Не пугаю я. Это решение уравнения. Которое решено было восемь лет назад. Выпущен будет естественный хищник. Пришелец из другой галактики.
  Авадон так его зовут. Многие пророки подошли к решению да не кто не смог. Сломать любовь. Как только его сломаем иди сюда. Да сами все увидите. Тут вам и мультики будут реальные. Где мишки и свиньи говорят. Где будут кузнечики вооруженные в доспех. С мечом. Уж очень долго будут мучить. Мы можем им разрешить базарить. Блатным жаргоном. Чем не исполнение детской мечты. У человека появился маленький брат. А можно и чебурашек сюда.
   А кто же придумал игрушенции. Тот кто считает что человек может жить на земле с другими расами. С другим интеллектом. Превыше бога думает. Ну что сказать желание будет исполнено. Так на пробу. Чтоб так сказать шкурку не попортить. Все это низкие расы не гуманоиды. Мишки, да неваляшки, да чебурашки.

Оффлайн Пожилой человек

• Местный мудрец
« Ответ #1147 : 25 Октябрь 2015, 19:04:27 »
Уважаемый, Вячеслав!
Мне ближе метафизический взгляд на Действительность. Здесь можно  выявить вполне однозначные закономерности, составить и записать соотношения. То же самое в теистическом ключе (хотя это тоже у меня есть "Бог. Земля. Человек") больше подходит для общего просвещения масс, т.е. для этических целей. Первое мне ближе и интересней.
Законы настоящей Метафизики (Действительности) есть МОСТ между ограниченностью физики и бесконечностью мироздания (https://www.proza.ru/avtor/simpleoldman
Сколько теологам и атеистам не беситься, будущее за Метафизикой Действительности

• Местный мудрец
    • мои документы
« Ответ #1148 : 25 Октябрь 2015, 19:21:39 »
Уважаемый, Вячеслав!
Мне ближе метафизический взгляд на Действительность. Здесь можно  выявить вполне однозначные закономерности, составить и записать соотношения.
Я это понял давно, в начале беседы. В Православном наречии, "метафизика", не имела бы толкования. Сама основа физических знаний, "частица" - предмет споров, а в "мета-физике", - недоказанное в недоказанном. Безусловно действительность, необходимое условие для любого закона. Закон не должен быть "мнимым", его закономерность должна быть востребована в любой момент. Я не понимаю метафизику так же, как христианину не понять: "Судим по закону, осуждаем по совести."

Оффлайн Пожилой человек

• Местный мудрец
« Ответ #1149 : 25 Октябрь 2015, 19:51:56 »
Я это понял давно, в начале беседы. В Православном наречии, "метафизика", не имела бы толкования. Сама основа физических знаний, "частица" - предмет споров, а в "мета-физике", - недоказанное в недоказанном. Безусловно действительность, необходимое условие для любого закона. Закон не должен быть "мнимым", его закономерность должна быть востребована в любой момент. Я не понимаю метафизику так же, как христианину не понять: "Судим по закону, осуждаем по совести."
"Возьмём два примера. Сейчас мы уже знаем, что воздействуя на изотоп ртути, можно превратить его в изотоп золота, который, через некоторое время вновь превратится в изотоп ртути. Традиционно считается, что в этом случае налицо образование нового материального объекта (золота). Пример второй: шла женщина и в какой-то момент встретилась с другой женщиной, поговорив, они снова разошлись по своим делам. Опять же традиционно, мы полагаем, что в этом случае не происходит образования нового материального объекта, а имеет место просто некоторое событие.
И в первом, и во втором случае до момента t1 была одна ситуация, с момента t1 до момента t2 стала другой, а с момента t2 вновь стала прежней. Тогда на основании чего мы делаем такие различные выводы из приведенных примеров?
Конечно, золото, превращенное из ртути, имеет совершенно иные свойства взаимодействия с окружающим миром, чем исходная ртуть. Но согласитесь, факт этот объективен только для наблюдателей этого процесса. Тех, кто может как-то использовать новые свойства (хотя бы потрогать это золото или постучать им по столу). Для остальных, это не более чем некоторое событие, которое действительно имело место, но временными свойствами которого, воспользоваться нельзя. Их нет, не осталось. Но и во втором примере, если представить, что за первой женщиной следом шёл грабитель, который уже хотел подбежать и вырвать сумочку, но… тут женщина встретила знакомую. Две женщины, вместо одной, для жулика абсолютно объективный факт появления нового объекта, с совершенно другими свойствами (как минимум это четыре руки и крик в два голоса).  В чем разница? Только в нашем мировоззрении. Одно мы, по ряду, как нам кажется, неоспоримых причин,  привыкли называть материей, а другое событием. Но всё, от атома до галактики, образовалось в какое-то время и когда-нибудь непременно распадётся. Получается, всё есть событие.
Таких примеров, более общих или более частных, можно привести множество. Все они показывают одно: современное мировоззрение разбило единый окружающий нас мир на отдельные разрозненные куски (материальный, духовный, объективный, субъективный и пр.) и теперь пытается сложить из них общую картину, глубоко уверенное в том, что единственное препятствие здесь это просто суметь подогнать к одному из таких кусков все остальные.
Пока это плохо получается, потому что очень похоже на детскую попытку  собрать разбитое зеркало, но не на ровной поверхности, а под разными углами. Не удивительно, что в таком произведении даже отражения богов превращаются в монстров. 
Что же может являться фундаментом, основанием, на котором все разрозненные и правильно сложенные куски  могут показать соответствующую действительности картину? Только Единые Изначальные Законы! То есть, такие Законы, которым все миры (материальный и идеальный, объективный и субъективный), подчиняются без исключения и в равной степени.
Только такая совокупность окружающего нас мира имеет право называться Вселенной. Соответственно, всё то, что уже существовало, существует, а также всё, что будет или может когда-либо существовать (естественно, в объективных и субъективных мирах), называется Бытие. Тогда всё, что может быть идентифицировано и каким-либо образом измерено (описано), следует называть Материей. В отличие от физической материи, вот так с заглавной буквы.
Итак, в окружающей нас действительности есть Вселенная, воплощающаяся в Бытие и состоящая из Материи. И, как часть этой Вселенной, мы, люди планеты Земля, обладатели объективных и субъективных мироощущений.
Поскольку науку, изучающую свойства и взаимодействия физической материи, мы называем физикой, то науку, изучающую свойства и взаимодействия всей Материи Вселенной, правильно называть метафизикой.
Исходя из логики выше сказанного, если физическая материя есть подмножество Материи, то и законы, которым она подчиняется, также являются частным случаем более общих Законов метафизики.
" ("М.Д.О." Введение)

• Местный мудрец
    • мои документы
« Ответ #1150 : 25 Октябрь 2015, 21:19:34 »
"Возьмём два примера. Сейчас мы уже знаем, что воздействуя на изотоп ртути, можно превратить его в изотоп золота, который, через некоторое время вновь превратится в изотоп ртути.  
Поскольку науку, изучающую свойства и взаимодействия физической материи, мы называем физикой, то науку, изучающую свойства и взаимодействия всей Материи Вселенной, правильно называть метафизикой.
Исходя из логики выше сказанного, если физическая материя есть подмножество Материи, то и законы, которым она подчиняется, также являются частным случаем более общих Законов метафизики.[/b][/color]" ("М.Д.О." Введение)

Без обид. Мне работа зарубежных ученых напоминает работу с бюджетом, главное ссылки на авторитеты. В бюджете главное, ссылка на существующие тарифы. Не существует золота с названием ртуть, а ртуть - золотом не называют. Возможно речь пойдет о таблице "замещения металлов", которую вдруг, стали называть таблицей "активности металлов", это не одно и то же. Я не говорю о невозможности для ртути быть замещенной  золотом, не все так просто.... понимаешь, замещение - не возникновение. Изучать свойства всей материи Вселенной, не имея знаний о земной материи... , по крайней мере не понятно.

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +145/-453
  • Ядра звезд,планет-полый плазмен. кристалл .
« Ответ #1151 : 28 Октябрь 2015, 15:33:39 »
           Что то здесь не так и похоже на "утку".

У нас в России не могли,а как продали "троянского" коня СРАЗУ 30секунд  удержания плазмы???.

Пусть Велиховцы объяснят Россиянам,как это получается.Где деньги???

Китайские физики смогли поддерживать режим улучшенного удержания плазмы в экспериментальной термоядерной установке — токамаке — EAST в течение рекордных 30 секунд, говорится в статье, опубликованной в журнале Nature Physics.
"Эти результаты предлагают потенциально новый способ контроля тепловых потоков, что является ключевой проблемой для следующей ступени развития технологии управляемого термоядерного синтеза. Это может иметь существенное применение в будущих экспериментах по термояду — таких, как ITER", — говорится в статье.

Технология управляемого термоядерного синтеза предлагает человечеству "чистый" и безопасный источник энергии, работающий буквально на воде. Одним из многообещающих способов реализации технологии является использование токамака — реактора, где плазма удерживается магнитным полем в форме тора ("бублика"), и использующего в качестве топлива тритий и дейтерий. В реакторе плазма нагревается до сверхвысоких температур, и в ней начинается термоядерная реакция синтеза с выделением энергии.

Ключевой деталью в этом процессе является магнитное сдерживание плазмы внутри замкнутого контура. При определенных условиях можно достичь H-моды, или улучшенного режима удержания плазмы. Главной проблемой режима являются энергетические потери от выбросов плазмы на стенки реактора, что значительно снижает срок их эксплуатации.

Группе китайских ученых во главе с Цзянь Ган Ли (Jiangang Li) из Института физики плазмы удалось стабилизировать плазму в H-моде на рекордный срок в 30 секунд. Осуществить это позволило усовершенствование токамака EAST в городе Хэфей, который и использовался для эксперимента.

Ученые использовали на токамаке привод электрического тока на низких гибридных волнах (LHCD) и усовершенствованную систему литиевого кондиционирования стен, что и снизило энергетические потери. Эксперименты на EAST и других токамаках можно назвать подготовительной частью международного проекта ITER — первого полноценного термоядерного реактора, начало работы которого назначено на 2020 год
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2015, 15:37:00 от Евгений Из Твери »
http://x-faq.ru/index.php?topic=4307.msg153947#msg153947

ДИ МЕНДЕЛЕЕВ ГЕНИЕМ СВОЕГО МОЗГА ПРОРУБИЛ БРЕШЬ ПУСТОГО ПРОСТРАНСТВА НЬЮТОНА,ВСТАВИВ В ПЕРИОДИЧЕСКИЙ ЗАКОН ЭФИР-НЬЮТОНИЙ.

Х ЛОРЕНЦ,А ПУАНКАРЕ,АГ ЭЙНШТЕЙН ЗАКРЫЛИ ОКНО ИСТИНЫ  ,НА 112 ЛЕТ
МЫ ОТКРЫЛИ ВНОВЬ ОКНО К ИСТИНЕ

Оффлайн Dubina

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +6/-96
  • «Наука — это интересно, а если вы не согласны, то

Оффлайн Dubina

• Прирождённый оратор

Оффлайн Dubina

• Прирождённый оратор
« Ответ #1154 : 31 Октябрь 2015, 20:51:45 »
Цитата IVAL

Везде и при любых обстоятельствах говорите и поступайте уверенно, напористо, агрессивно, обескураживающе и ошеломляюще. Больше шума и словесной мишуры, больше непонятного и наукообразного. Создавайте теории, гипотезы, направления, школы, методы, реальные и нереальные. Чем экстравагантнее, тем лучше! Пусть не смущает вас, что ваши «теории» и «гипотезы» беспочвенны и никому не нужны, пусть не смущает вас, что о них завтра забудут. Придет новый день, придут новые идеи. В этом выражается могущество нашего духа, в этом наше превосходство. Пусть гои оплачивают наши векселя. Пусть ломают головы в поисках рациональных зерен в наших идеях, пусть ищут и находят в них то, чего там нет. Завтра мы дадим новую пищу их примитивным мозгам.
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2015, 20:53:48 от Dubina »

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +147/-140
« Ответ #1155 : 01 Ноябрь 2015, 02:13:35 »
Я гой. Поверь от этого эффекта нуль. Гой это свободный. Не вступание не в какой эгрегор. Должно смущать уже. Знаю операции с верой и производство рабов. А мне все равно.
  Здесь реальные исследования материи. Если просто делать золото из нечего. Всем экономикам закат. Деньги пачками с полка. Но больше ценно оружие. Один знает все другие рабы. Резонатор звуковая волна. Производящая в материи резонанс. Это оружие применялось на других планетах. Холодного синтеза.
   Покрытие у него большое. Все в песок. Постройки и машины. Все что имеет твердость. Но может и разрушать кости и импланты внутри. При добавлении демпфа. При обычном воздействии скелет вибрирует две недели. 
  Есть только одно оружие против рот. Всем нужно петь. Миллиарды глоток добавят к резонирующей волне чуток и она не сможет разрушать. Для этого нужно знать дохрена. Не простой код. А звук ДНК. Человека.
  Не имеет значение желание или нежелание. Не будешь петь болью смокавать. И умирать. У каждого человека логин пароль есть. А у жидов нету.

• Местный мудрец
    • мои документы
« Ответ #1156 : 01 Ноябрь 2015, 08:10:59 »
          Что то здесь не так и похоже на "утку".
новый способ контроля тепловых потоков, что является ключевой проблемой для следующей ступени развития технологии управляемого термоядерного синтеза.

Технология управляемого термоядерного синтеза предлагает человечеству "чистый" и безопасный источник энергии, работающий буквально на воде.
Женя  странные "перлы" - "Новый способ контроля тепловых потоков" - это как? Новые носители тепла? Или новые ощущения от тепла?

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец

ДИ МЕНДЕЛЕЕВ ГЕНИЕМ СВОЕГО МОЗГА ПРОРУБИЛ БРЕШЬ ПУСТОГО ПРОСТРАНСТВА НЬЮТОНА,ВСТАВИВ В ПЕРИОДИЧЕСКИЙ ЗАКОН ЭФИР-НЬЮТОНИЙ.

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
« Ответ #1158 : 01 Ноябрь 2015, 08:27:57 »
Женя  странные "перлы" - "Новый способ контроля тепловых потоков" - это как? Новые носители тепла? Или новые ощущения от тепла?

Новосибирский физик Лев Максимов изобрел экологически чистые АЭС

• Местный мудрец
    • мои документы
« Ответ #1159 : 01 Ноябрь 2015, 13:58:50 »

Новосибирский физик Лев Максимов изобрел экологически чистые АЭС

Может АЗС? очепятка какая? У человека, знающего с чем имеет дело, не родилась бы, идея использовать АС. По сей день, поджечь могут, потушить - шиш.

Большой Форум

« Ответ #1159 : 01 Ноябрь 2015, 13:58:50 »
Loading...