Автор Тема: ДИПОЛИ ИЗ ЭЛЕКТРОНОВ + и - ЭТО КОНДЕНСАТ МЫСЛЕННОЙ ЭНЕРГИИ  (Прочитано 161421 раз)

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +145/-453
  • Ядра звезд,планет-полый плазмен. кристалл .
Re: МАТЕРИЯ-ЭТО КОНДЕНСАТ ЭНЕРГИИ ВАКУУМА
« Ответ #1260 : 21 Ноябрь 2015, 18:49:08 »
ЭПР-Кристалл не дает образоваться сфере плазменного кристалла и происходит термоядерный взрыв хаотичной плазмы

Заметно образование рыхлых структур транс мутации в химические элементы

http://www.youtube.com/watch?v=gj9P_f7_4Y4
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2015, 19:04:30 от Евгений Из Твери »
http://x-faq.ru/index.php?topic=4307.msg153947#msg153947

ДИ МЕНДЕЛЕЕВ ГЕНИЕМ СВОЕГО МОЗГА ПРОРУБИЛ БРЕШЬ ПУСТОГО ПРОСТРАНСТВА НЬЮТОНА,ВСТАВИВ В ПЕРИОДИЧЕСКИЙ ЗАКОН ЭФИР-НЬЮТОНИЙ.

Х ЛОРЕНЦ,А ПУАНКАРЕ,АГ ЭЙНШТЕЙН ЗАКРЫЛИ ОКНО ИСТИНЫ  ,НА 112 ЛЕТ
МЫ ОТКРЫЛИ ВНОВЬ ОКНО К ИСТИНЕ

Большой Форум

« Ответ #1260 : 21 Ноябрь 2015, 18:49:08 »
Загрузка...

Оффлайн SAОМЕНЬ АЙНАФЕОН 185811

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1111/-979
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
    • РУСИИ НА АУРА ТЕРА мир нашева дома
« Ответ #1261 : 24 Ноябрь 2015, 02:01:37 »
вакуум - это сильно разреженое пространство, по сравнению с окружающей средой...

а материя, это нечто наоборот. ...сильно уплотнённое, по сравнению с разреженым...так што  материя это скорее всего не конденсат вакуума а сильно уплотнённый "вакуум" &-% ,G

Да восдаст вам Бог, вдвое больше того што вы, нам желаете или нате
БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
« Ответ #1262 : 24 Ноябрь 2015, 11:39:56 »
БРОСАЮ СВОЙ МОЗГ НА КОЛЮЧУЮ ПРОВОЛОКУ

Вот так примерно происходит конденсация энергии вакуума в материю

http://img0.reactor.cc/pics/post/%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%A3%D0%BB%D1%8C%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%B8%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D1%82-%D0%B8%D1%81%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%80%D1%82%D1%83%D1%82%D0%B8-%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%B4%D1%83%D1%81%D0%BD%D0%B8%D0%BA-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B1%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%BB-510615.gif

Все доводы о строение среды,как за так и против несут в себе ядра истины.
Истинная среда Мироздания- это энергия в ее объеме ,собранная в электронно-позитронные решетки,где как в "бочке" хранится чистая энергия вакуума из которой в "грязном" вакууме образуются ,конденсируются частицы (материя).
Вселенная-это "грязный" вакуум в ЭПР-Кристалле,правда она играет роль горящей лампочки,испускающий СВЕТ по всему объему Мироздания и я уверен,что этот свет ,который имеет ускорение скорости  в сторону увеличения,приобретает энергию,которой достаточно ,чтобы разорвать электронно-позитронную решетку и образовать "грязный" вакуум,т.е сконденсировать энергию в материальную частицу[/b][/color].

Материя-это кристаллизация элементарных частиц в электронно-позитронной решетке, при определенной разнице заряда электрона и позитрона.При нулевой разнице образован Кристалл Мироздания.В кристалле Мироздания скорость света  бесконечна, а масса равна нулю.
Кристаллизация элементарных частиц сверх чувствительна к разнице заряда,который изменяется даже от мысли или молитвы.
Абсолютная энергия-это энергия вакуума,высвобождаемая при разницы заряда + и - из электронно-позитронной решетки.

http://ds1.ds.static.rtbf.be/article/image/1248x702/c/6/c/fd4c8e59b8a7add298869bd9fef2417c-1366621841.jpg

Думаю прочтение первой страницы ЭПР-Кристалла прояснит обстановку.

ДИ МЕНДЕЛЕЕВ ГЕНИЕМ СВОЕГО МОЗГА ПРОРУБИЛ БРЕШЬ ПУСТОГО ПРОСТРАНСТВА НЬЮТОНА,ВСТАВИВ В ПЕРИОДИЧЕСКИЙ ЗАКОН ЭФИР-НЬЮТОНИЙ.

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
« Ответ #1263 : 24 Ноябрь 2015, 11:43:42 »
вакуум - это сильно разреженое пространство, по сравнению с окружающей средой...

а материя, это нечто наоборот. ...сильно уплотнённое, по сравнению с разреженым...так што  материя это скорее всего не конденсат вакуума а сильно уплотнённый "вакуум" &-% ,G
В принципе это одно и тоже.
Если бы Человечество имело представление о энергии НЕЧТО,то все встало на свои места и всем было понятно.
А в современном бездоказательном словоблудии даже не вообразишь что это такое?

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
« Ответ #1264 : 24 Ноябрь 2015, 12:01:58 »
03.11 15

Вышел обзор по сверхсильным магнитам для будущих коллайдеров

В журнале Annual Review of Nuclear and Particle Science вышел обзор, посвященный прогрессу в задаче создания сверхпроводящих магнитов для коллайдеров нового поколения. Ожидается, что в этих коллайдерах частицы (протоны или мюоны) будут разгоняться до очень больших энергий. Их придется удерживать на орбите сверхсильным магнитным полем, которое будут создавать сверхпроводящие магниты нового поколения. Сейчас рекордное магнитное поле, используемое в реально действующем ускорителе (LHC), составляет 8 тесла. Для будущих проектов физики-ускорительщики запрашивают поля в 15 тесла и даже выше. При этом такие поля должны быть стабильны и однородны по всему объему, а сами магниты должны будут работать многие годы в условиях сверхжесткой радиации.

Технология, по которой сделаны магниты LHC, не позволяет подняться выше 10 Тл. Для работы на 15 Тл потребуются магниты на основе материала Nb3Sn (ниобий-олово). Работа с еще более сильными полями, около 20 Тл и выше, потребует, по всей видимости, перехода к высокотемпературной сверхпроводимости. Сейчас ведется длительная программа по разработке таких магнитов, и продлится она еще не один год (и даже, вероятно, не одно десятилетие). Пока что цель — продемонстрировать первую рабочую и не слишком затратную версию технологии создания ускорительных магнитов на 15–16 тесла.

Для примера, даже относительно скромные в этом отношении квадрупольные магниты с широкой апертурой, предназначенные для будущего этапа LHC с высокой светимостью, разрабатывались в рамках проекта LARP целое десятилетие. Успешное завершение этого проекта в 2014 году стало важным шагом на этом пути и тоже описано в обсуждаемом обзоре.

После начала второго сеанса работы Большого адронного коллайдера физики получили возможность в очередной раз проверить уже изученные ранее процессы. Происходит своего рода «переоткрытие Стандартной модели». На днях вышла статья коллаборации CMS с результатом измерения сечения рождения топ-кварк-антикварковых пар. Никаких неожиданностей в ней нет: в пределах погрешностей данные совпали с теоретическими предсказаниями.

Большо́й адро́нный колла́йдер, сокращённо БАК (англ. Large Hadron Collider, сокращённо LHC) — ускоритель заряженных частиц на встречных пучках, предназначенный для разгона протонов и тяжёлых ионов (ионов свинца) и изучения продуктов их соударений. Коллайдер построен в ЦЕРНе (Европейский совет ядерных исследований), находящемся около Женевы, на границе Швейцарии и Франции. БАК является самой крупной экспериментальной установкой в мире. В строительстве и исследованиях участвовали и участвуют более 10 тысяч учёных и инженеров из более чем 100 стран.

«Большим» назван из-за своих размеров: длина основного кольца ускорителя составляет 26 659 м; «адронным» — из-за того, что он ускоряет адроны, то есть тяжёлые частицы, состоящие из кварков; «коллайдером» (англ. collider — сталкиватель) — из-за того, что пучки частиц ускоряются в противоположных направлениях и сталкиваются в специальных точках столкновения

http://yandex.ru/video/search?text=%D0%A7%D1%82%D0%BE%20%D0%BF%D1%8B%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%8C%20%D0%B8%D1%81%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%88%D0%BE%D0%BC%20%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80%20%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B0%D0%B9%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B5&path=wizard&filmId=bqL6aYIBgQI
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2015, 12:47:41 от Евгений Из Твери »

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
« Ответ #1265 : 24 Ноябрь 2015, 13:03:21 »
Как можно ,великим умом Человечества  сталкивать протоны, электроны ,получать неведомые следы на регистраторе на устройстве погруженным в ЭПР-Кристалл.
Где и так происходят процессы не зависимые от энергии разогнанных частиц.
Изучение структуры в структуре это сплошная нелепость, хотя говорят о точности определения энергии частиц в 0,5 %.
Гипотетически надуманная Стандартная модель частиц -это таже ТО,СТО А Энштейна, но на новой ступени развития Человечества.

http://yandex.ru/clck/jsredir?from=yandex.ru%3Bsearch%2F%3Bweb%3B%3B&text=%D0%A7%D1%82%D0%BE%20%D0%BF%D1%8B%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%8C%20%D0%B8%D1%81%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%88%D0%BE%D0%BC%20%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80%20%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B0%D0%B9%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B5&url=http%3A%2F%2Fandr777siti.ucoz.ru%2Fpubl%2Fmoi_stati%2Frossija_zapustit_svoj_kollajder%2F1-1-0-14&uuid=&state=PEtFfuTeVD5kpHnK9lio9b04eb9KTsJpEk3AFOuLWkb2A2ZADgA4gA%3D%3D&data=&b64e=3&sign=be69c59299f92f35f132ffbb73ee76f8&keyno=0&cst=AiuY0DBWFJ5Hyx_fyvalFDJ2b8l6mDMgZTTaYyjeQeDBeYU-p3umwmt-UyL9--m5XPGLTwgAk0M-TmfwlUZCocIePLuopXNA04wJcZcPTrnwVqeFcbnVpKPJtf999YXVxNoM-kMOYaSwMqkCu_AUUqVNiTn-YmPRI-0UMRhQAYFesRED7kQvkmyoCoZjIHNIwpN4Vn01F0GIubYq0M-d0MgJ_kMDKFpggoLzVw45UVJkxG3VSUGkZjRdfq2rEHCQQFRGBAD-kaZcvYxhHnx195gbtF59r6u4&ref=cM777e4sMOAycdZhdUbYHpMQ80108_UCFDaN2gzp_dE0uhO-jeza9-jvY3kRAyLgq4fNujhQby2mVTf7RKo-K8TocIRsfG4UzlyFyLm4X0l2uhdOuqmdpKwoEA6o6Ok9WKisIIDHFi-C-WFwqbkTwCClIYFh3J0FwJvuLVF3hxOVvtXwSJLvf5QQHBHsNZJAds30i3g1cwjD2gT3_GAyVzT-V1fOvATxJoOZdHbWlmWapSy7eVUwfQCK-KKy25qMg1QmrqVEmBsaqusJrE6KfvevQyHkvZ6wqW471E2K8_SvQeFRL12FuNIgwl95QvmJQxruRqOsCtjG9Yw2hGDNeHqVVqim3eBty302_NVD2--0I9kyaJ2r5DaH4kSrfGNLZwpiwQyE7zA0K4CkGOUeD_7RiluoEaowJO7qr9y4yiut92hH8haSb7JjhtuTJXFTp-i56XT-oWzsc1Ntj5prO8TFfMJnKraH&l10n=ru&cts=1448359379305&mc=3.9901608485567172
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2015, 13:11:06 от Евгений Из Твери »

Оффлайн Вячеслав Комогоров

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +147/-157
  • И назвал Бог ТВЕРДЬ - Небом". Россия, Севастополь.
    • мои документы
« Ответ #1266 : 25 Ноябрь 2015, 05:06:42 »
Большо́й адро́нный колла́йдер, сокращённо БАК (англ. Large Hadron Collider, сокращённо LHC) — ускоритель заряженных частиц на встречных пучках, предназначенный для разгона протонов и тяжёлых ионов (ионов свинца) и изучения продуктов их соударений. Коллайдер построен в ЦЕРНе (Европейский совет ядерных исследований), находящемся около Женевы, на границе Швейцарии и Франции. БАК является самой крупной экспериментальной установкой в мире. В строительстве и исследованиях участвовали и участвуют более 10 тысяч учёных и инженеров из более чем 100 стран.
 Женя, у меня родилось более удачное название установке "КОЛЛАЙДЕРМ" - коллективное дерьмо, потому и "Ь" знак отсутствует. В фильме "Тень Апокалипсиса", прозвучала мысль, для чего создан генератор: "удержать Планету, в случае смещения Полюсов", - я соглашусь, это единственное что может оправдывать затраты. Как на ролике с плоской катушкой. (шунтирующий диод, не нужен. Речь идет о полукольцах, я показывал тебе схему коллайдерма, движение полуволновых вибраторов, не Бог весть какая задача). В случае изменения наклона оси, к плоскости эклиптики (выравнивание происходит "автоматически"), изменится и отношение к народу, считающего себя "избранным", попросту просто исчезнет упоминание о народе, как исчезает упоминание о наших предках КИММЕРИЯ!!! Фоменко попытался было возродить мысль о Киммерии, да тут-же в немилость попал, и науке, и попам!
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2015, 05:13:49 от Вячеслав Комогоров »
Вера - великое благо человеку. получать Желаемое.

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
« Ответ #1267 : 26 Ноябрь 2015, 09:36:32 »
 Женя, у меня родилось более удачное название установке "КОЛЛАЙДЕРМ" - коллективное дерьмо, потому и "Ь" знак отсутствует. В фильме "Тень Апокалипсиса", прозвучала мысль, для чего создан генератор: "удержать Планету, в случае смещения Полюсов", - я соглашусь, это единственное что может оправдывать затраты. Как на ролике с плоской катушкой. (шунтирующий диод, не нужен. Речь идет о полукольцах, я показывал тебе схему коллайдерма, движение полуволновых вибраторов, не Бог весть какая задача). В случае изменения наклона оси, к плоскости эклиптики (выравнивание происходит "автоматически"), изменится и отношение к народу, считающего себя "избранным", попросту просто исчезнет упоминание о народе, как исчезает упоминание о наших предках КИММЕРИЯ!!! Фоменко попытался было возродить мысль о Киммерии, да тут-же в немилость попал, и науке, и попам!
Вот что я предлагаю для улучшения дорог из асфальтобетона.Правда всем наплевать.
Покупать за границей дорогостоящие модификаторы ,гораздо выгоднее для КАРМАНА дорожных чинуш.

Традиционная технология асфальтобетона принята на основе нефтяного битума по ГОСТ22245-90.
Предлается новая технология на битуме, где содержание смол минимально.
Инертные материалы держаться в обхвате резиноподобного битума.
Данная технология позволит увеличить сроки службы покрытия, ,не подвержена повышенным  температурным влияниям на размягчение ,обладает повышенным коэффициентом сцепления и трения.Резина автотранспорта  почти не  подвержена износу.
Затраты на изготовление битума требуют в разы меньше затрат  и качественной нефти.

« Последнее редактирование: 26 Ноябрь 2015, 09:47:16 от Евгений Из Твери »

• Местный мудрец
    • мои документы
« Ответ #1268 : 28 Ноябрь 2015, 07:08:43 »
Вот что я предлагаю для улучшения дорог из асфальтобетона.Правда всем наплевать.

Женя, хорошие материалы иметь, всегда хорошо. Но по отношению к дорогам, асфальт и бетон не совсем скажем, разумно. Для городов, да - меньше шума, а вот во многих других вопросах гладкое покрытье, проигрывает перед булыжником. Эксперимент не сложный. положи на плоскость груз на колесиках (можешь использовать детскую машинку) и через динамометр потяни его, отметь показания. Затем уложи на поверхность скажем карандаши и повтори замеры. колеса жесткие без резины.  Можно найти скорость, когда груз будет практически "невесом". Булыжник, не только долговечнее, но и выгоднее для грузоперевозок, часть пути груз...- в невесомости, скорость только соблюдай и амортизацию водителю обеспечь. ("Коралловый Замок")

• Местный мудрец
    • мои документы
« Ответ #1269 : 28 Ноябрь 2015, 15:20:37 »

Евгений, размышляя над твоим предположением, о разумных вирусах и бактериях. Вот что подумал. Кто бы о них знал, если бы не вредили человеку. Говорить о том, что есть хорошие, а есть плохие, глупо, если в организме все ладится, нет и мысли о бактериях. А вот примесь, уже чувствуется на фоне отлаженного механизма. Мы сами виноваты в существовании примеси. Желание получить много больше, чем ответить - зачем?  Примесь, она тоже на "ь" знак оканчивается - только для тебя, как в слове мать. Для кого-то родное. Образно я вижу ты прав, но борьба  с врагом, с инородным телом, это разумно созданное действо, но не разум. Православный род не знал Христианство, ему не нужно было толковать о Божественном, он( народ" жил с эти, называя себя Родом Сыновей Божьих. Не совсем приятно на слуху, но Христианство на Руси, напоминает пословицу или присказку: "возьми мое золото и горе-злосчастье в придачу".  Вместе с Заповедями, пришло и изменение языка.
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2015, 15:28:34 от Вячеслав Комогоров »

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +147/-140
« Ответ #1270 : 29 Ноябрь 2015, 09:19:24 »
Разговор с одним человеком натолкнул меня на мысль. Да он почти энергия. Есть такие и много. Это видно по манере общения. Тот мир, накладывает отпечаток. Ну и суждения энергии. Замечу что энергии не являются мертвым материалом. Это люди имеющие связь с их творцом. Правда интересно. Ток в проводах и человек. Но не это меня задело. Я это знал. Светит звезда в темечко как на Иисуса  и вот получаем энергию. Задело именно построение нас. Мы разные модели. Тоесть одним катит одно, другим нет. Уж очень долго друг другу доказывали преимущество своих методов. И в итоге каждый остался при своих. Сподвигло меня так как я считаю себя энергией на новый виток исследования. Чтоб все видели во мне себя. Это делать не сложно. Все виды звёзд я знаю. А вот комплекс единения. Чтоб все видели себя в одном. Комплекс слияния всех звёзд. Я думал что эта энергия мне не пригодится. Космический скиталец. Немного он принимал в общении с ангелами. Немного там. Общем сейчас у меня возник интерес. Если им посмотреть на материю. Че будет. И вчера пришли данные и много. Пока не обработано. Совсем неожиданное получил. Я думаю что добавка ложных энергий сделало её непознаваемой. Выгнать ложь. Нужно.

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
« Ответ #1271 : 29 Ноябрь 2015, 19:03:59 »
Ученые определили, что черная дыры Лебедь Х-1 примерно в 15 раз массивней нашего Солнца и вращается со скоростью 800 раз в секунду.

На видио отчетливо видно"веретено" намотки ЭПР-Кристалла.

БОЛЬШИНСТВО ФИЗИКОВ И АСТРОФИЗИКОВ НЕ ПОНИМАЮТ ЭТОГО ИЛИ ПРОСТО ИМ ЗАПРЕЩАЮТ ЭТО ПОНИМАТЬ.

https://www.youtube.com/watch?v=I75ueiqR2QQ

https://www.youtube.com/watch?v=AOQvT442VPU

На Земле я полагаю  можно поставить эксперимент с вращением электромагнитного потока с такой скоростью,даже использовав БАК ,сконструировав дополнительное устройство.
Но это уже будет НЕ БЕЗОПАСНО ДЛЯ КЛЕТОЧНЫХ.

А может лучше жить СПОКОЙНО???

Но это будет не оспоримым доказательством существования ЭПР-Кристалла в таком примерно виде,которым его здесь представляем.

• Местный мудрец
    • мои документы
« Ответ #1272 : 30 Ноябрь 2015, 07:06:56 »

На Земле я полагаю  можно поставить эксперимент с вращением электромагнитного потока с такой скоростью,даже использовав БАК .
Евгений, на Земле, можно поставить эксперимент, с вращением эл. магнитного потока и БЕЗ БАКа. Достаточно эл. лучевой трубки, что и используют наши заморские специалисты. Ролики отсняты в радиодиапазоне и уверяю тебя на пленке не различишь материал отснятый на Земле. За морем, в далеком Альбионе, скорее всего тоже думают о "начале" и разумнее линейных функций, не думаю, что можно использовать для рождения чего-либо. Планировал с тобой поговорить о "картинках в радиодиапазоне", да не случилось, время мало для общения. Я предлагал тебе поставить  эксперимент в воде , используя обычную ванну, разницы нет: граница ванны или граница среды ФВ. ВСЕ КАРТИНКИ, НЕБА ПОЛУЧЕННЫЕ В РАДИОДИАПАЗОНЕ - вихревые потоки, согласен, но чтобы запечатлеть их, нужна несущая частота, отличная вихря, которая сможет сделать его видимым хотя бы на фото. Поэтому АВР говорил, что рождение звезд, их жизнь и смерть, мы наблюдаем на поверхности среды ФВ. Говорил уже, космонавты видят звезды, только через слой атмосферы. Женя, кристалл, как начало - разумен, но не только для нас. Это понимают и афроамериканцы. Чем больше роликов и разговоров о других, подобных нашей системах, тем дальше человечество от истины. Разумно созданное, еще не разум.  Пример: деление круга на равные вписанные окружности. Будь у тебя мозг Эйнщтейна, Кулона и Софьи Ковалевской ты не впишешь построением, восемь равных кругов в окружность. Закон, есть закон. Ты  часто ссылаешься на размер ЭПР, постоянную Планка. Уверяю тебя (проверь) ВСЕ ПОСТОЯННЫЕ ВЕЛИЧИНЫ, ПРИДУМАННЫЕ ЧЕЛОВЕКОМ, ПОЛУЧЕНЫ ПРИ ПОПЫТКЕ СМЕШАТЬ МИР ВИДИМЫЙ И БЕЗВИДНЫЙ. Угловые размеры и линейные: "пи"; "1/2 пи"; "1/4 пи". Можно делить и дальше, но это из области бозо-мезо-кварко.... и прочее.  Вихрь, никогда не создаст на плоскости дыру, Любая "дыра" на поверхности, смерть для вихря. Кристалл - ЛОГИЧЕН, но на поверхности кристалла нет дыр, отличительная особенность кристалла - ВОЗМОЖНОСТЬ РОСТА и "ИГРА ЦВЕТА" В НЕМ - ЭТО АТРИБУТЫ ЖИЗНИ. Далее - развитие.
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2015, 09:15:42 от Вячеслав Комогоров »

Оффлайн Vernij

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +25/-161
« Ответ #1273 : 30 Ноябрь 2015, 12:26:24 »
Ученые определили, что черная дыры Лебедь Х-1 примерно в 15 раз массивней нашего Солнца и вращается со скоростью 800 раз в секунду.

БОЛЬШИНСТВО ФИЗИКОВ И АСТРОФИЗИКОВ НЕ ПОНИМАЮТ ЭТОГО ИЛИ ПРОСТО ИМ ЗАПРЕЩАЮТ ЭТО ПОНИМАТЬ.
....................................................
Но это будет не оспоримым доказательством существования ЭПР-Кристалла в таком примерно виде,которым его здесь представляем.

Ну да,таким же "бесспорным", как только что "обнаруженная учёными" чёрная дыра в звезде "по имени Солнце".

"Эх-хе-хе, бедный Маугли"
Спасибо за внимание!

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
« Ответ #1274 : 30 Ноябрь 2015, 13:18:03 »
Ну да,таким же "бесспорным", как только что "обнаруженная учёными" чёрная дыра в звезде "по имени Солнце".

"Эх-хе-хе, бедный Маугли"
Михайлович!
Вот Вы как заядлый спорщик, неужели не понимаете разумом ,  что ядро  из плазменного кристалла Солнца и планет полые.

http://yandex.ru/video/search?text=%D0%BE%D0%BF%D1%8B%D1%82%D1%8B%20%D1%81%20%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D0%B7%D0%BC%D0%BE%D0%B9%20%D0%B2%20%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%B5%20%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE&path=wizard&parent-reqid=1448878610801502-1821889972158148076312000-sas1-1835&filmId=-Mx98xfdUXI

« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2015, 14:02:49 от Евгений Из Твери »

Оффлайн Vernij

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +25/-161
« Ответ #1275 : 30 Ноябрь 2015, 23:31:02 »
...
Михайлович!
Вот Вы как заядлый спорщик, неужели не понимаете разумом ,  что ядро  из плазменного кристалла Солнца и планет полые.
Так, "полые" или "из плазменного кристалла"?

Вот, например, "глаз бури" полый или из атмосферного воздуха?

А фотографии "чёрных дыр" в космосе это, случайно, не "глаз галактического торнадо"?

И что Вы лепите  всё, "что ни попадя", в свою (рыковскую) электрон-позитронную вселенскую кристаллическую решётку", которая по законам электростатики и квантовой физики должна была бы немедленно аннигилировать в гамма кванты?

Самая обычная вода в падающих дождевых каплях (то есть в невесомости) имеет фрактально - иерархическую капельно-кластерную структуру, благодаря которой снежинки получают свой сказочно-прекрасный фрактальный узор.

А почему Вас так удивило, что в газе из электронов и ионов, называемого плазмой, они (в невесомости) вместо хаотически неустойчивого состояния движения начинают "осёдло" осциллировать, занимая наиболее энергетически выгодное положение  относительно друг друга (при расстояниях, уравновешивающих силы притяжения и отталкивания между ними? (Они, ведь, не могут аннигилировать как позитроны с электронами).  
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2015, 08:00:59 от Vernij »
Спасибо за внимание!

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
« Ответ #1276 : 30 Ноябрь 2015, 23:54:25 »
Так, "полые" или "из плазменного кристалла"?

Вот, например, "глаз бури" полый или из атмосферного воздуха?

А фотографии "чёрных дыр" в космосе это, случайно, не "глаз галактического торнадо".

И что Вы лепите  всё, "что ни попадя", в свою (рыковскую) электрон-позитронную вселенскую кристаллическую решётку", которая по законам электростатики и квантовой физики должна была бы немедленно аннигилировать в гамма кванты?

Самая обычная вода в падающих дождевых каплях (то есть в невесомости) имеет фрактально - иерархическую капельно-кластерную структуру, благодаря которой снежинки получают свой сказочно-прекрасный фрактальный узор.

А почему Вас так удивило, что в газе из электронов и ионов, называемого плазмой, они (в невесомости) вместо хаотически неустойчивого состояния движения начинают "осёдло" осциллировать, занимая наиболее энергетически выгодное положение  относительно друг друга (при расстояниях, уравновешивающих силы притяжения и отталкивания между ними? (Они, ведь, не могут аннигилировать как позитроны с электронами).  
Валерий!
Пять состояний вещества материи.Четвертое хаотичная плазма и 5-е плазменный кристалл.

Получив  термоядерный взрыв, при помощи разогрева термоядерного топлива -  все убедились в простейшем, но на самом деле, грубо ошибочном механизме протекания реакции термоядерного синтеза.
    Ни у кого не осталось и тени сомнений, что синтез идет за счет случайных столкновений частиц в высокотемпературной плазме, при их хаотичном тепловом движении, и как результат - длительные, изнурительные, неудачные и совершенно бесперспективные попытки реализовать управляемый ядерный синтез, нагревая и удерживая термоядерное топливо.                                                                                                    Еще в тридцатых годах, (на заре изучения плазмы)  некоторые ученые (например физик Власов)  указывали, что к плазме совершенно не применимы  газовые законы, т.к. все ее частицы одновременно взаимодействуют между собой через магнитные и электрические поля, следовательно движение частиц в плазме нельзя рассматривать отдельно от поля, а поле от движения. Однако самосогласованные математические  задачи толком не решаются даже сейчас, при помощи мощных компьютеров, и эта, как теперь стало ясно, абсолютно правильная методика, была отброшена. Термоядерные взрывы окончательно  дискредитировали правильную идею,  поставили  печать абсолютной истины, на  примитивную, (во многих местах грубо подтасованную под экспериментальные факты), газокинетическую теорию У.Т.С., и на грубо ошибочное условие Лоусона , а авторов всего этого, превратили в  небожителей от науки.  Таким образом был заморожен и заторможен, на десятки лет, весь прогресс, в этой очень важной и сложной области знаний.

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
« Ответ #1277 : 30 Ноябрь 2015, 23:57:39 »
То что плазменный кристалл образует полость ,имеющее внутри кристалла,показывает опыт П .Виноградов в космосе
https://www.google.com/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=3&cad=rja&uact=8&ved=0ahUKEwia55CbhLnJAhVGXiwKHZEjA-8QtwIILTAC&url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3DEF2rYKQKhVw&usg=AFQjCNE9RVvczC6oPth5A811caYXXc1uow&sig2=ZpsBLpb3weD2sPxy8FXvMQ&bvm=bv.108194040,d.bGg

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
« Ответ #1278 : 01 Декабрь 2015, 00:22:52 »

И что Вы , в свою (АВ Рыковскую) электрон-позитронную вселенскую кристаллическую решётку", которая по законам электростатики и квантовой физики должна была бы немедленно аннигилировать в гамма кванты?

Откуда Вы это взяли? Аннигиляция ,антивещество-этого НЕТ во Вселенной.

[size=13pt]ЭПР-Кристалл образует пространство Мироздания,а в своей деформации образует вихрь Вселенной.

И все это происходит из-за разности в заряде 7,8400194х10^-41кулон
[/size]
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2015, 00:24:33 от Евгений Из Твери »

• Местный мудрец
    • мои документы
« Ответ #1279 : 01 Декабрь 2015, 05:31:31 »
Михайлович!
Вот Вы как заядлый спорщик, неужели не понимаете разумом ,  что ядро  из плазменного кристалла Солнца и планет полые?

Доброе утро, Евгений. Приходится подстраиваться под сеть. Паники и волнений нет, но неудобства имеются. Время от времени, в каком-нибудь магазине или на заправке устраивают очередь, но для укр.ТВ, не более. При СССР на отсутствие света ругали Москву, теперь Киев. Вот и вся разница. Женя, мне как-то достались. не помню, три зеркала от прожекторов.  Имея источник света, лучше два: накаливания и люминисцентный, экран, можно создавать световые картинки. Случается, что изменение положения зеркала не значительно, а картинка резко изменяется. Подтолкнули меня к эксперименту заокеанские фантазеры о "летающих камнях", которые опубликовали снимки из космоса. Пользуясь зеркалами, я повторил, без малого, все опубликованные "звездные миры", "галактики" и "туманности". Я  согласен что, внешний вид, светового объекта, не говорит о его: массе, весе, содержании. Светодиодный источник света, создает картинки, заполненные сеткой линий.  Ох мешает тебе информация из космоса. ( Не летают космические корабли, просто падают, кружась как листья с дерева. Чем выше подбросили тем дольше падают.

Большой Форум

« Ответ #1279 : 01 Декабрь 2015, 05:31:31 »
Loading...