Автор Тема: ДИПОЛИ ИЗ ЭЛЕКТРОНОВ + и - ЭТО КОНДЕНСАТ МЫСЛЕННОЙ ЭНЕРГИИ  (Прочитано 161427 раз)

Онлайн Андрей2011

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +147/-140
Re: МАТЕРИЯ-ЭТО КОНДЕНСАТ ЭНЕРГИИ ВАКУУМА
« Ответ #1340 : 02 Январь 2016, 12:05:55 »
У нас теплее. Минус шестнадцать. Снега тоже маловато. Тоже желаю тебе здоровья и счастья. А также эффективных исследований. Чтоб все сходилось!

Большой Форум

« Ответ #1340 : 02 Январь 2016, 12:05:55 »
Загрузка...

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +145/-453
  • Ядра звезд,планет-полый плазмен. кристалл .
« Ответ #1341 : 02 Январь 2016, 12:24:21 »
У нас теплее. Минус шестнадцать. Снега тоже маловато. Тоже желаю тебе здоровья и счастья. А также эффективных исследований. Чтоб все сходилось!
Андрей! Зайди в KOSMOS-X.NET.RU.Тема Космос. ник. Холкен. Посмотри его темы. Тебе должно понравится.
http://x-faq.ru/index.php?topic=4307.msg153947#msg153947

ДИ МЕНДЕЛЕЕВ ГЕНИЕМ СВОЕГО МОЗГА ПРОРУБИЛ БРЕШЬ ПУСТОГО ПРОСТРАНСТВА НЬЮТОНА,ВСТАВИВ В ПЕРИОДИЧЕСКИЙ ЗАКОН ЭФИР-НЬЮТОНИЙ.

Х ЛОРЕНЦ,А ПУАНКАРЕ,АГ ЭЙНШТЕЙН ЗАКРЫЛИ ОКНО ИСТИНЫ  ,НА 112 ЛЕТ
МЫ ОТКРЫЛИ ВНОВЬ ОКНО К ИСТИНЕ

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
« Ответ #1342 : 02 Январь 2016, 15:29:59 »
Всем известен факт,что евреи обладают талантом певцов,композиторов,артистов,,,
но вот как они умудряются присваивать чужие заслуги в науке???
Я говорил раньше,что БОГ наделил ЕВРЕЕВ талантом за украденный ими 5-й гвоздь при казни ХРИСТА СПАСИТЕЛЯ.
И думаю оставил за ними право умыкнуть чужие заслуги в науке,хотя это может им повредить!!!
Что и произошло с А Энштейном,когда он присвоил ТО  ХА Лоренца.
Сейчас эта теория принесет полный крах А Энштейну и его последователям,во время не отказавшихся от нее.
« Последнее редактирование: 02 Январь 2016, 15:35:38 от Евгений Из Твери »

ДИ МЕНДЕЛЕЕВ ГЕНИЕМ СВОЕГО МОЗГА ПРОРУБИЛ БРЕШЬ ПУСТОГО ПРОСТРАНСТВА НЬЮТОНА,ВСТАВИВ В ПЕРИОДИЧЕСКИЙ ЗАКОН ЭФИР-НЬЮТОНИЙ.

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
« Ответ #1343 : 03 Январь 2016, 18:47:11 »
 Женя, желая разобраться в своих мыслях, я пытался стать на позицию тех, кто получил признание. Начав читать Библию, я думал : как бы я "по-современному", нашим наречием смог описать, то или иное событие, для чего бы я это делал, и самое главное - как бы я мог, хотя бы "эскизами", моделировать действие. Примерно, как это делаешь ты, потому и понятен. Несогласие, должно вызывать ИНТЕРЕС, а не ОТРИЦАНИЕ.  Главная ошибка: " не говори, что силен -  найдется сильнее, не говори - я высоко, найдется то, кто выше, не говори мудр - найдутся мудрее. Если поверил, что ты самый  красивый - значит влюблен!!! Я это понял в детстве, из мультика о львенке!
Вячеслав!
Мне пришлось работать на ММЗ Авангард г Москва.
Там в лаборатории был изготовлен КЛЮЧ для Олимпийской деревни 1980 года.
Мне выдалась честь принимать в этом участие.

Ракетой ММЗ  Авангард был сбит разведчик.
Уничтоже́ние U-2 под Свердло́вском — один из эпизодов холодной войны, произошедший 1 мая 1960 года во время руководства первого секретаря ЦК КПСС Никиты Хрущёва и президента США Дуайта Эйзенхауэра. В ходе инцидента в воздушном пространстве СССР был сбит самолёт-разведчик Lockheed U-2.
« Последнее редактирование: 03 Январь 2016, 18:50:20 от Евгений Из Твери »

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
« Ответ #1344 : 04 Январь 2016, 09:02:25 »
Перенес в копилку с ЭПР-Кристалла.

МИССИЯ ПОВЕРХНОСТНЫХ ЦИВИЛИЗАЦИЙ ВО ВСЕЛЕННОЙ

В существующей ситуации не важно ,как понимать эфир.Главное оттолкнутся от пустоты без эфирных теорий .
Истина природы эфира уже на пороге внедрения в мозг человечества,где рассеивается туман не понимания его природы проявления  в преобразования электромагнитных свойств  кассетно -вихревого строения
 электрона + и -,образования из него калибровочных атомов химических элементов в степени
деформации ЭПР-Кристалла .

Мы раньше говорили,что планеты,кометы это тоже звезды, но в разы их старше и "обросшие" рыхлыми атомными химическими элементами,которые образовались в результате послойных термоядерных взрывов  (износа) их пустотелого плазмо-кристаллического ядра.
Взрыв планеты Фаэтон показал реальность будущего нашей планеты Земля.Взрыв планеты в результате полного износа плазмо-кристаллического ядра.Последний слой-последний взрыв-последний миг  существования планеты.
Звезда Солнце без сомнений переживет еще СТО Вселенных ,а вот планеты СТАРЫЕ ЗВЕЗДЫ вряд ли доживут до следующей.Износ плазмо-кристаллического ядра Земли все ближе пододвигает нашу планету к исчезновению из Вселенной.

Что надо делать Человеческой цивилизации в создавшей ситуации сидя на пороховой бочке.
Пределу нашей фантастической реальности пока нет предела и это БНАДЕЖИВАЕТ.

Чтобы предотвратить износ плазменного кристалла ядра Земли НАДО УМЕНЬШИТЬ СТЕПЕНЬ ДЕФОРМАЦИИ ЭПР-Кристалла вокруг него и предотвратить снятие усилия на раскручивание слоя кристалла.
Т.е потушить ядро.

Но как это сделать???

Человечество в своем индустриальном суппорте дошло до осознания устройства электрона в кассетно-вихревом образе Стандартной модели изготовив и испытав ускорители электронов.

Вот эти устройства и должны сыграть решающую роль в приостоновке износа плазмо-кристаллического ядра Земли.
Плазмо-кристаллическое ядро Земли неподвижно ЭПР-Кристаллу, а рыхлые атомные структуры НЕТ.

Создав ускоритель(БАК) на поверхности Земли Человечество даже не подумало,что его узколобость в понимании эфира спасает его. С этой точки зрения надо сказать спасибо А Энштейну (Х А Лоренцу).
ЭПР-Кристалл двигающий со сверх звуковой скоростью через конструкцию БАК,конечно смешал все результаты в кучу,Все эти частицы ,высветившие свое"существование" на детекторах лжи БАК-это миражи.

Но мысль верная ,а эксперимент грязный.

А приостановит износ ядра Земли искусственно-созданная при помощи ускорителя черная дыра.

Если задать вопрос где установить  и какой мощности должен быть ускоритель???

Строить мощный ускоритель надо всем МИРОМ ,там где ЭПР-Кристалл (ЭФИР) НЕПОДВИЖЕН относительно ЗЕМЛИ.

А ЭТО АНТАРКТИДА.

china-collider-particles
На текущий момент Большой адронный коллайдер является самым большим ускорителем частиц в мире, однако в Китае уже готов план постройки нового коллайдера вдвое превышающего длину БАК.

Длина китайского ускорителя составляет 52 км, что практически вдвое больше длины БАК (27 км). Мощность колайдера при этом вырастет не линейно и китайский АК будет в пять раз мощнее европейского ускорителя, 70 ТэВ против 14 ТэВ.

Коллайдер  должен будет возводиться поэтапно и первая версия будет иметь совсем скромную мощность, всего 240 ГэВ. На этом этапе коллайдер будет использоваться для электронно-позитронных столковений, а позже его мощность повысят до запланированных 70 ТэВ и будут использовать для протон-протонных столкновений.

Оценочная стоимость проекта составляет $3 млрд, и эти затраты китайское правительство скорее всего покроет самостоятельно. Постройка начнется в течение следующих пяти лет, а к 2028 году коллайдер будет готов к проведению экспериментов.
Вот этот ПРОЕКТ и должен быть перенесен в АНТАРКТИДУ и центром ТОЧНО установлен на ОСЬ ПОВЕРХНОСТИ ЗЕМЛИ, где она совпадает с ОСЬЮ ПЛАЗМО-КРИСТАЛЛИЧЕСКОГО ЯДРА.
Стоимость проекта в разы возрастет,но это будет МИРОВОЕ СТРОИТЕЛЬСТВО.
Я не буду пока рассказывать  в тонкостях где,что и как надо решить сначала эту проблему с переносом строительства Китайского проекта в Антарктиду или делать новый проект ускорителя ,как устройство ДЕМПФЕРА Вселенной,чтобы пережить Человечеству,уже перебравшись в ядро Земли переде формацию (восстановлению) плазмо-кристаллического ядра Земли.Где нашей Земле будет дана НОВАЯ жизнь на многие сотни млд.триллионов лет.

СХЕМА  УСКОРИТЕЛЯ

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
« Ответ #1345 : 04 Январь 2016, 09:04:43 »
                                  МЕСТО УСТАНОВКИ  УСКОРИТЕЛЯ-АНТАРКТИДА

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
« Ответ #1346 : 04 Январь 2016, 09:53:09 »

Оффлайн Вячеслав Комогоров

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +147/-157
  • И назвал Бог ТВЕРДЬ - Небом". Россия, Севастополь.
    • мои документы
« Ответ #1347 : 04 Январь 2016, 11:40:15 »
Евгений Владимиров посмотри.

Написано много,а толку мало.Главное он не понимет сущности ЭПР-Кристалла или просто не дошел до этого.
   Женя, он даже не смотрит в эту сторону. Подобных статей много, все показывают не соответствие теоретической физики с реальным миром, но никто не предложил что-то от "0", до наших дней.  Цитата Владимирова: "Я считаю, кризис физики,.. необоснованно высокий уровень математизации, за последние 100 лет".  (пастырей много, ДЕЛАТЕЛЕЙ - НЕТ).
Вера - великое благо человеку. получать Желаемое.

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
« Ответ #1348 : 04 Январь 2016, 13:00:13 »
   Женя, он даже не смотрит в эту сторону. Подобных статей много, все показывают не соответствие теоретической физики с реальным миром, но никто не предложил что-то от "0", до наших дней.  Цитата Владимирова: "Я считаю, кризис физики,.. необоснованно высокий уровень математизации, за последние 100 лет".  (пастырей много, ДЕЛАТЕЛЕЙ - НЕТ).
Да ,ладно БОГ с ним.Релятивистов (по физике) не перестроить.Это бесполезно.Главное молодое поколение не загубить.
Сотворение Вселенной в пространстве Мироздание мной написано во многих вариантах еще в начале 70-х.
Но там в основном была ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ КЛЕТКА (ЭК),как основа Мироздания.Анатолий Васильевич Рыков Рыков создал СТАРТОВУЮ КОЛОДКУ для массового  изменения представления о строении Вселенной и Мироздании.
Раскрывать сущность ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ КЛЕТКИ  ВСЕЛЕННОЙ без СТАРТОВОЙ КОЛОДКИ  АВР было бессмысленно.
 Я до АВР пытался  ЭК выдавать в особой форме постов "ПЛЮШЕК" ,но серьезного понимания ЭФИРА они не производили.
Но в основном, что сейчас проявляется в наших постах-это результат многолетних осмысливаний строения Мироздания,конечно в контексте старых пожелтевших страниц дневников,отрывков бумаги,схем и т.д,которые не съели хвостатые в гараже.
Кстати лежала у меня там заначка в долларах,евро и рулях,а также Советские рубли,трешки,пятерки,червонцы,25 и 50.
Так вот евро надкусили ,Советские,доллары не тронули,а современные РФ сожрали в труху.

Так,что современный рубль -это корм для хвостатых.
Получив Стартовую колодку АВР можно приметь  ЭК в ее степени деформации абсолютно ко всем проявлениям свойств материи, начиная от микромира кончая Глобальным  вихрем веретена Вселенной.
Тонкая структура ЭК в образе кубической гранецентрированной решетки с  кассетами электронов + и - в ее узлах ,при существующей степени деформации (ССД)имеет шаг 1,3987631х10^-15 метра ,пронизывает все атомные структуры химических элементов Вселенной,где в ее (ССД) элементарные частицы Стандартной модели ,а также атомы химических элементов приобрели массу,инерцию и гравитацию.ЭПР-Кристалл калибрует атомы химических элементов в зависимости от степени деформации.
Тяжелые химические элементы могут не только исчезать но и образовываться при демпферном уменьшении деформации.
Это есть приближение к пониманию истины.Все это образует электромагнитная структура ЭК в ССД Вселенной.
Понять это мысленно современная физика может-
                                             НО ПРИНЯТЬ НИКОГДА.
Это значит выбросить на помойку все свои "научные" труды, а главное получиться НАПРАСНО прожитые годы.
Я говорил и говорю о том,что только молодые способны начать все с БЕЛОГО ЛИСТА.

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
« Ответ #1349 : 04 Январь 2016, 15:00:50 »
Какие планеты вращаются в обратную сторону?

Английский учёный Уильям Гершель, наблюдая в 1781 году звёзды в телескоп, заметил, что одна из них перемещается. Он сделал вывод, что это планета — далёкая, непознанная, загадочная. Оказалось, что расстояние от неё до Солнца — 2869 миллионов километров, почти в 20 раз больше, чем от Земли, и она совершает полный оборот по орбите за 84 года. Дальнейшие наблюдения показали,

что Уран — особенная планета.

В отличие от Земли и других планет, Уран, подобно Венере, вращается вокруг собственной оси в сторону, противоположную вращению вокруг Солнца, да к тому же (это характерно только для Урана) как бы лёжа на боку. Изучать Уран очень трудно даже пользуясь самыми современными оптическими приборами. Только в 1986 году телекамеры автоматической станции «Вояджер» сняли Уран и его спутники.
Согласно существующей теории образования звезд и планет, планеты формируются из того же строительного материала, что и звезды, в систему которых они входят. Поэтому направление их орбит совпадает с вращением звезд. Так считалось до 2008 г., пока сразу несколько астрономических групп из разных стран с разницей в один день не обнаружили две планеты, движущиеся по орбите в направлении, противоположном вращению звезд - центральных светил.
Первое открытие состоялось в рамках проекта WASP (Wide Area Search for Planets), в котором принимали участие все крупнейшие научные учреждения Великобритании. Планета, получившая название WASP-17 b, расположена в звездной системе, находящейся на расстоянии около 1000 световых лет от Земли.
Ранее там уже было найдены три планеты, движущиеся более или менее правильно относительно центрального светила. Однако четвертая планета системы - WASP-17b - не подчиняется общему правилу и вращается в противоположную сторону по орбите, расположенной под углом 150 градусов к плоскости движения других планет.
WASP-17b - газовый гигант, вес которого вдвое меньше, чем у Юпитера, но при этом диаметр планеты, напротив, вдвое больше. Планета расположена в 11 миллионах километров от звезды - это расстояние в восемь раз меньше, чем между Меркурием и Солнцем. А полный оборот вокруг светила WASP-17b совершает за 3,7 дня.
Вторая находка была сделана в хорошо изученной астрономами системе HAT-P-7. Обнаруженная планета тоже вращается в противоположном направлении вокруг этой звезды. Сразу две группы астрономов - наблюдатели из американского Массачусетского технологического института и ученые из Японской национальной обсерватории - сообщили об этом открытии с разницей в несколько минут. И менее чем через 23 часа после обнаружения странной орбиты WASP-17b.
На основании собранных данных ученые пытаются определить причины столь странного поведения планет. Они являются не единственными в своих системах, поэтому наиболее популярной считается гипотеза планетарного столкновения.

Мы выводим на "гора"  то что на первый взгляд не согласуется с нашей и буду говорить ГЕОРИЕЙ ,от слова гипотетичекой,может это и неудобно для читающих но орты очень этого не переносят,поэтому и поносят не разобравшись.

ВЯЧЕСЛАВ! Как тебе???

Научные результаты, полученные альтами, начинают присваивать себе орты..
Я никогда не причислял ни к тем ,ни к другим.Так как реально смотрю на научную деятельность.
Некоторые реальные вещи,как ЭФИР собрал вокруг себя реальных ученых,а вот те которые не признают его
я даже не смогу подобрать слова,как их назвать.И в основном такое сообщество сгруппировалось сейчас у руля РАН РФ.
Это очень обидно,особенно для России. Ладно Америкосы.(там весь сброд) .
Но потомки ДИ Менделеева(Соколов-Тверской),М В Ломоносова,Яблочкова П Н и многих других, задницей не пошевелят чтобы подумать .
Великим простительно. У них не было развитого индустриального суппорта,как сейчас,что они в полной мере не могли представить ЭФИР.Но они в душе признавали его существование,в силу большего интеллекта.
А сейчас есть устройства для исследований ,а вот интеллект загрублен.

продолжение.

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
« Ответ #1350 : 04 Январь 2016, 15:29:53 »
Так как объяснить обратное вращение Венеры и Урана???.

Это еще раз подтверждает правильность выбранного направления в существовании ЭПР-Кристалла,его деформации в вихре Вселенной.
В нашем представлении диск и  Солнечной системы  вращается ЧД Галактики Млечный Путь(ГМП) через упругую деформацию ЭПР-Кристалла. Это подтверждено фундаментально,но не подтверждено,что именно в упругой деформации ЭПР-Кристалла вращается ЧД ГМП.
Да никогда не будет подтверждено пока не проявится в реальности ЭК ЭПР-Кристалла .
А как она может проявиться в реальности,когда ее размер в 40 000 раз меньше радиуса атома.
Тут еще сам атом проявить надо.Так что то о чем мы говорим надо принять на веру и здравый смысл,а не копировать математические матрицы ,наложенных на гипотетическую модель атома Резерфорда-Бора и тд.

Мы говорим,что  плазмо-кристаллические ядра планет не вращаются вокруг своей оси и всегда повернуто одной стороной(вращение ядра составляет очень маленькую величину поворота в градусах ,определяемую переде формацией ЭПР-Кристалла при его износе)

УРАН

« Последнее редактирование: 04 Январь 2016, 15:32:08 от Евгений Из Твери »

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
« Ответ #1351 : 04 Январь 2016, 15:53:31 »
Спутники Урана – это 27 космических тел, своими названиями представляющие на границах нашей системы в основном шекспировские персонажи

Вот эта система образованных инерциоидов и положила  рыхлые атомные структуры УРАНА(РАСУ)  на бок и суммарный вращающий момент ,направленный ретроградно и вращает РАСУ в обратном направлении лежа на боку.
,где плазмо -кристаллическое  ядро вращается точно также как и всех планет СС.

В таком случае  у Венеры есть спутник, спросите вы? Да, если можно так выразиться. Он носит имя 2002 VE68, так как был открыт 11 ноября 2002 года Лоуэлльской обсерваторией по поиску околоземных объектов.
                       ВЕНЕРА

Расположение 2002 VE68 в Солнечной системе. Иллюстрация C-L-A.

Когда-то этот астероид был ничем не примечательным околоземным объектом, грозившим врезаться в планету. Но около 7 000 лет назад он настолько приблизился к Земле, что был выброшен на новую орбиту. Теперь он вращается вокруг Солнца, в ближайшей к нему точке пересекая орбиту Меркурия, а в самой дальней – недалеко уходя за орбиту Земли. То есть на сегодняшний день астероид находится в орбитальном резонансе 1:1 с Венерой.

Часто резонанс приводит к неустойчивому взаимодействию, в результате которого они могут обменяться импульсами и сойти со своих орбит, утратив резонанс. В нашем случае учёные полагают, что то же предстоит и 2002 VE68, который пробудет спутником не более 500 лет. Хикс и его коллеги использовали недавнее приближение астероида, чтобы в течение трёх ночей произвести фотометрические измерения с помощью 0,6-метрового телескопа обсерватории «Тейбл Маунтин» в Калифорнии. Исходя из полученных цветовых данных, они определили, что астероид относится к классу Х. Это группа астероидов с очень близкими спектрами, имеющими весьма разнообразный состав. По классификации Толена они далее подразделяются на типы E, M и P, однако команде Хикса, к сожалению, не удалось определить, к какому именно относится 2002 VE68 вследствие недостаточной мощности оборудования. Зато они установили, что астероид имеет диаметр примерно 200 метров и скорость вращения 13,5 часов. Амплитуда колебания света позволяет предполагать, что 2002 VE68 относится к контактным двойным астероидам: две группы его вещества вращаются вокруг общего центра масс.
Вот такой спутник диаметром всего 200 метров создает вращение рыхлых атомных структур вокруг ПК ядра планеты в ОБРАТНОМ НАПРАВЛЕНИИ.
Доказать это смогут Мелкие в ближайшее время.

Но еще одно обстоятельство может иметь место для рассмотрения этого вопроса.

Учитывая количество различных космических объектов, которые летали по Солнечной Системе в ранний период ее истории, многие астрономы считают удивительным тот факт, что у Венеры нет спутника. Однако, возможно, в отдаленном прошлом он у нее был. В 2006 году сотрудники Технологического Института Калифорнии Алекс Алеми (Alex Alemi) и Дейвид Стивенсон (David Stevenson) представили свое исследование, в котором говорилось, что Венера как минимум дважды могла испытать столкновение с большим астероидом; в результате этого столкновения из осколков мог образоваться спутник, который затем медленно по спирали отдалялся от планеты. Причиной этого отдаления, по мнению ученых, могли быть приливно-отливные взаимодействия, - именно так сейчас Луна медленно «отползает» от Земли. Согласно моделям ученых, затем, через приблизительно 10 миллионов лет, случилось еще одно серьезное столкновение, в результате которого планета изменила направление своего вращения вокруг собственной оси и стала поглощать орбитальную энергию спутника. Поэтому спутник, опять же по спирали, начал двигаться по направлению к планете, и в конечном итоге слился с Венерой.

Вообще это  очень существенный факт объяснять почему планеты вращаются в обратном направлении вокруг своей оси.
Но самое главное,что все планеты вращает в одном направлении вокруг Солнца ЧД ГМП.

Есть еще одна гипотеза обратного вращения  рыхлых атомных структур Венеры (РАСВ)-ЭТО ПЛОТНОСТЬ АТМОСФЕРЫ
под давлением. Если посмотреть на фото Венеры,то можно видеть,что только один вихревой поток
окутывает Венеру со скоростью 100 м\сек и это напоминает работу гидротрансформатора(коробка автомат для автомобилистов) и вот этот вихрь ПРОВОРАЧИВАЕТ  РАСВ вокруг ПК ядра и это более реальное объяснение этого феномена.А вот объяснение вихря Венеры будет рассказано ниже.

« Последнее редактирование: 04 Январь 2016, 20:09:38 от Евгений Из Твери »

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
« Ответ #1352 : 04 Январь 2016, 20:12:56 »
Спутники Урана – это 27 космических тел, своими названиями представляющие на границах нашей системы в основном шекспировские персонажи

Вот эта система образованных инерциоидов и положила  рыхлые атомные структуры УРАНА(РАСУ)  на бок и суммарный вращающий момент ,направленный ретроградно и вращает РАСУ в обратном направлении лежа на боку.
,где плазмо -кристаллическое  ядро вращается точно также как и всех планет СС.

В таком случае  у Венеры есть спутник, спросите вы? Да, если можно так выразиться. Он носит имя 2002 VE68, так как был открыт 11 ноября 2002 года Лоуэлльской обсерваторией по поиску околоземных объектов.
                       ВЕНЕРА

Расположение 2002 VE68 в Солнечной системе. Иллюстрация C-L-A.

Когда-то этот астероид был ничем не примечательным околоземным объектом, грозившим врезаться в планету. Но около 7 000 лет назад он настолько приблизился к Земле, что был выброшен на новую орбиту. Теперь он вращается вокруг Солнца, в ближайшей к нему точке пересекая орбиту Меркурия, а в самой дальней – недалеко уходя за орбиту Земли. То есть на сегодняшний день астероид находится в орбитальном резонансе 1:1 с Венерой.

Вот такой спутник диаметром всего 200 метров создает вращение рыхлых атомных структур вокруг ПК ядра планеты в ОБРАТНОМ НАПРАВЛЕНИИ.
Доказать это смогут Мелкие в ближайшее время.

Но еще одно обстоятельство может иметь место для рассмотрения этого вопроса.

Учитывая количество различных космических объектов, которые летали по Солнечной Системе в ранний период ее истории, многие астрономы считают удивительным тот факт, что у Венеры нет спутника. Однако, возможно, в отдаленном прошлом он у нее был. В 2006 году сотрудники Технологического Института Калифорнии Алекс Алеми (Alex Alemi) и Дейвид Стивенсон (David Stevenson) представили свое исследование, в котором говорилось, что Венера как минимум дважды могла испытать столкновение с большим астероидом; в результате этого столкновения из осколков мог образоваться спутник, который затем медленно по спирали отдалялся от планеты. Причиной этого отдаления, по мнению ученых, могли быть приливно-отливные взаимодействия, - именно так сейчас Луна медленно «отползает» от Земли. Согласно моделям ученых, затем, через приблизительно 10 миллионов лет, случилось еще одно серьезное столкновение, в результате которого планета изменила направление своего вращения вокруг собственной оси и стала поглощать орбитальную энергию спутника. Поэтому спутник, опять же по спирали, начал двигаться по направлению к планете, и в конечном итоге слился с Венерой.

Вообще это  очень существенный факт объяснять почему планеты вращаются в обратном направлении вокруг своей оси.
Но самое главное,что все планеты вращает в одном направлении вокруг Солнца ЧД ГМП.

Есть еще одна гипотеза обратного вращения  рыхлых атомных структур Венеры (РАСВ)-ЭТО ПЛОТНОСТЬ АТМОСФЕРЫ
под давлением. Если посмотреть на фото Венеры,то можно видеть,что только один вихревой поток
окутывает Венеру со скоростью 100 м\сек и это напоминает работу гидротрансформатора(коробка автомат для автомобилистов) и вот этот вихрь ПРОВОРАЧИВАЕТ  РАСВ вокруг ПК ядра и это более реальное объяснение этого феномена.А вот объяснение вихря Венеры будет рассказано ниже.

[/quote]

https://yandex.ru/video/search?text=%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B0%20%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D1%82%D0%B0&path=wizard&parent-reqid=1451926214791012-3443926677960974336806544-8-004&filmId=DBESkejDUXI

• Местный мудрец
    • мои документы
« Ответ #1353 : 05 Январь 2016, 09:14:36 »

Учитывая количество различных космических объектов, которые летали по Солнечной Системе в ранний период ее истории, многие астрономы считают удивительным тот факт, что у Венеры нет спутника.
Но самое главное,что все планеты вращает в одном направлении вокруг Солнца

Женя,  не летали "космические объекты" по СС. Объект - любой, прежде всего говорит о нашем внимании к событию в среде, выделяя его среди множества других. "наводим объектив" - свой. Другие могут и не заметить. 

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
« Ответ #1354 : 05 Январь 2016, 13:58:41 »
  Женя,  не летали "космические объекты" по СС. Объект - любой, прежде всего говорит о нашем внимании к событию в среде, выделяя его среди множества других. "наводим объектив" - свой. Другие могут и не заметить. 
Так это не совсем я говорил.

Вот это я.

Но самое главное,что все планеты вращает в одном направлении вокруг Солнца ЧД ГМП
.

Так ,что Вячеслав готовься.Война будет не только в Сирии.Тараканы,вернее с тараканами в мозгу ,приверженцы ярой релятивистской  физики ТО и СТО уже поперли в наступление.

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
« Ответ #1355 : 05 Январь 2016, 17:11:47 »
Удивительно, но ученые, делавшие свои открытия на основе трудов Роже Босковича, никогда не упоминали о своем предшественнике. Так, получившая свое развитие в начале XX века статистическая механика американца Уилларда Гиббса на самом деле была «изобретена» все тем же Босковичем, как и описанная в работах Гейзенберга теория пространства-времени, состоящих из неделимых точек-«зерен».
Возможно, что Роже Боскович и в самом деле прибыл из будущего. Ведь совершить подобные открытия без специального оборудования, лабораторий, системных знаний просто невозможно. Правда, то, что монах попал из будущего в прошлое с багажом теорий более позднего времени — тоже довольно невероятное предположение, даже при определенном развитии техники. Однако если это принять за гипотезу... Еще можно было вступить в контакт с путешественниками во времени и, пообщавшись с ними, приобрести новые знания. Наконец, третий путь — отыскать некие хранилища знаний предыдущих цивилизаций и попытаться расшифровать их. Каким из этих путей воспользовался Роже Боскович — неизвестно. Но известно другое — он был не одинок в своей гениальности!

Периодически в Европе уже появлялись люди, в мельчайших подробностях повествующие о будущем. Среди них — загадочный граф де Сен-Жермен, Бенджамин Франклин, граф Калиостро, Джонатан Свифт, Жюль Верн и многие другие. Некоторые делали уникальные открытия, как, например, Вольтер, описавший в «Микромегасе» инфракрасные и ультрафиолетовые излучения.

Кстати, многие из этих гениев, опираясь на свои научные расчеты, всерьез предполагали, что рано или поздно медицина достигнет такого уровня, когда бессмертие станет реальностью, или что появятся технологии, с помощью которых можно будет освобождать от гравитации огромные количества материи и свободно перемещаться по воздуху.

Остается надежда, что современные ученые внимательно перечитают труды Роже Босковича, и кто знает — может, миру явятся новые величайшие открытия!

Температура

Температу́ра (от лат. temperatura — надлежащее смешение, нормальное состояние) — физическая величина, характеризующая термодинамическую систему и количественно выражающая интуитивное понятие о различной степени нагретости тел. Живые существа способны воспринимать ощущения тепла и холода непосредственно, с помощью органов чувств. Однако точное определение температуры требует, чтобы температура измерялась объективно, с помощью приборов. Такие приборы называются термометрами и измеряют так называемую эмпирическую температуру. В эмпирической шкале температур устанавливаются две реперные точки и число делений между ними — так были введены используемые ныне шкалы Цельсия, Фаренгейта и другие. Измеряемая в кельвинах абсолютная температура вводится по одной реперной точке с учётом того, что в природе существует минимальное предельное значение температуры — абсолютный нуль. Верхнее значение температуры ограничено планковской температурой.

Абсолютная шкала температуры называется так, потому что мера основного состояния нижнего предела температуры — абсолютный ноль, то есть наиболее низкая возможная температура, при которой в принципе невозможно извлечь из вещества тепловую энергию.

Абсолютный ноль определён как 0 K, что равно −273.15 °C.

1.Температура  пространства ЭПР-Кристалла Мироздания  0  К

2.Температура  звезд в пространстве ЭПР-Кристалла Мироздания

на поверхности звезды  -0 К
              внутри звезды комфортная для существования Разумных цивилизаций

3.Температура пространства ЭПР-Кристалла Вселенной-

= современное значение температуры реликтового фона 2.725 ± 0.001 К - прим. переводчика.

4. Температура звезд-температура их поверхностей составляет от 6 000 до 30 000° С, но иногда встречаются и более горячие звезды с температурой до - 100 000° С.

5.Температура на поверхности плазменного кристалла ядра звезды-

-хорошо известно, что смесь дейтерия с тритием имеет температуру зажигания в районе 40 миллионов градусов, а дейтерий 100 миллионов, что соответствует 4 кэВ и 10 кэВ средней энергии теплового движения частиц. В тоже время, энергия необходимая для преодоления потенциального барьера, при сближении ядер до расстояния действия ядерных сил, находится в районе 400 КэВ, т.е. раз в 100 больше.

6.Температура  ядра  плазменного кристалла звезды  под взрывающим слоем ПК- близкое к 0  К

7. Температура внутри плазменного кристалла ядра звезды-регулируемая для комфортного существования Разумных цивилизаций.

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
« Ответ #1356 : 05 Январь 2016, 17:12:43 »
ГРАВИТАЦИЯ,МАССА,ИНЕРЦИЯ- ПРОСТРАНСТВА МИРОЗДАНИЯ

В пространстве Мироздания нет деформации ЭПР-Кристалла.
В пространстве Мироздания  нет гравитации,инерции и массы.

Звездные цивилизации могли строить на поверхности удивительные строения,о применении технологий современные  ученые Земли СЛОМАЛИ "свой мозг".

Скорость света -нет предела

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
« Ответ #1357 : 06 Январь 2016, 09:18:09 »
Пока люди цивилизации не поймут,что каждое испытание ядерного и термоядерного оружия есть прямое вмешательство в продолжительность жизни как каждого Человека,таки всей цивилизации в целом.
Радиоактивный фон Земли с каждым термоядерным взрывом ПОДОДВИГАЕТ химические элементы термоядерным взрывом к ЕГО УВЕЛИЧЕНИЮ.Так как трансмутация в атомы химических элементов ионизирует почти все запасы атомных элементов в рыхлых структурах Земли.
Если до термоядерного взрыва в каждом человеке погибало 2012 живых клеток в секунду,то после взрыва  сейчас в Корее стало погибать 2022 клетки в секунду.
Эта Корейская узколобость ставит Человечество в без выходное положение.

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
« Ответ #1358 : 06 Январь 2016, 10:02:52 »
Динозавры вымерли из-за резкого изменения степени деформации ЭПР-Кристалла

Существующие гипотезы

Ученые выдвинули очередную гипотезу исчезновения динозавров, сообщает Reuters. Согласно ей, астероид, который врезался в Землю 65 миллионов лет назад, вызвал Ледниковый период, во время которого среди динозавров исчезли женские особи.
Согласно общепринятой теории, динозавры погибли в результате катастрофы, когда в планету врезалось большое космическое тело, вероятно - астероид. Долгое время было принято считать, что большинство животных погибло во время взрыва, вызванного столкновением.
Однако в последние годы стало появляться множество теорий, согласно которым, динозавры не могли погибнуть таким образом - все они так или иначе утверждают, что взрыв был не таким сильным, как считалось до сих пор, а животные умерли в результате парникового эффекта, который был вызван не только катастрофой, но и чрезвычайно высокой вулканической активностью.
Новая теория, которую предложила группа исследователей из британского Университета Лидс (University of Leeds), которую возглавляет Дэвид Миллер (David Miller), не отвергая все эти тезисы, предположила, что когда в результате парникового эффекта начался Ледниковый период, динозавры не сумели адаптироваться к новым условиям, и у них практически перестали рождаться самки.
Это предположение может оказаться верным, если считать динозавров рептилиями. У представителей этого класса метаболизм заметно отличается от, к примеру, млекопитающих, у которых пол изначально определяется наличием Y-хромосомы.
У некоторых рептилий, таких как крокодилы или черепахи, все устроено иначе. У них температурные условия, в которых находятся яйца с зародышами, могут повлиять на пол будущей особи.
Соответственно, в условиях Ледникового периода у динозавров, если они были такими же пресмыкающимися, как крокодилы, рождались бы преимущественно самцы, что и привело бы к их вымиранию.
Эту теорию довольно сложно подтвердить, так как до сих пор большинство динозавров не отнесли к какому-то определенному классу.
Динозавры умерли от удушья

Так мы считаем и это реально, что все МАКС- конструкции  живых существ  ,образовались и жили в более меньшей степени деформации ЭПР-Кристалла,где гравитация,масса и инерция в разы была меньше,а скорость света больше.И их "миссия" создать меловой слой на планете считалась выполненной.
Резкое увеличение степени деформации могло вызвать возникновение  нескольких ЧД во Вселенной ОДНОВРЕМЕННО.
Т.ее усилие  каскада ЧД на деформацию ЭПР-Кристалла возросло.
Степень деформации в СС резко увеличилась.
На Земле в разы увеличилась гравитация. Костные структуры конструкции скелета больших животных не выдерживали нагрузки.Солнце стало гореть еще интенсивнее.
Плазменные кристаллы планет СС тоже стали изнашиваться в разы быстрее и скорее всего планета Фаэтон взорвалась из-за этого. Но она все равно бы взорвалась,но значительно позже.

ЭТО еще одно из фундаментальных доказательств той ГЕОРИИ (от слова гипотетическая) которую мы здесь представляем.
Строительство пирамид в Гизе было значительно раньше.
« Последнее редактирование: 06 Январь 2016, 10:19:16 от Евгений Из Твери »

• Местный мудрец
    • мои документы
« Ответ #1359 : 06 Январь 2016, 11:57:16 »

Вот это я.

Но самое главное,что все планеты вращает в одном направлении вокруг Солнца ЧД ГМП
.

Так ,что Вячеслав готовься.Война будет не только в Сирии.

Женя, войну, как и "дугу", легче предотвратить, чем воевать с ней.  Перед полетом Гагарина, наша страна находилась в стадии блокады, предвоенного состояния и, скажем, без "большой науки". Все резко изменилось, в приоритетах зарубежья, со словом: "ПОЕХАЛИ!" . Мы, слишком много, начитались фантастики! Вспомни ролик, где показано, как солнце, с планетами, "вокруг" , тянется тянется куда-то. Только в ролике, помнится, видны сомнения автора: он в правом нижнем углу разместил еще одну вращающуюся модель Земли. Как бы говоря, "вот так выглядит со стороны". И мы, как бы можем себе представить, подобное движение, но находясь на поверхности планеты, мы не смогли бы построить подобную модель. У нас была бы другая карта звездного Неба. Но вот находясь в положении "маятника", не надо никакой спирали в бесконечности. Мысль, о спирали конечно будет присутствовать у человека, только вот спираль эта, в один виток, он и рождает кристалл. ( "хе-хе, разность потенциалов, прошу остаться"). Предъявить полет человека на крыльях, как у птицы, произведет эффект не менее, чем полет человека в космос. ВОЙНА ЗАКОНЧИТСЯ, НЕ НАЧАВШИСЬ.

Большой Форум

« Ответ #1359 : 06 Январь 2016, 11:57:16 »
Loading...