Человечество за свое сосуществование "выработало" 600 000 000 000 000 000 мыслей,из расчета 114 млд когда то живших и живущих людей.(одна мысль в сек. коэф.на повторяемость мысли 0,5) и в настоящее время окончательно ЗАПУТАЛОСЬ в них. Я еще со школьной скамьи не решал задачи ,а правильный ответ сразу формировался в голове.Беседуя в 66-м году в Калинине (КПИ) с В Мессингом ,он сам ко мне подошел,и сказал что я верю в его способности и он не использует "помощников" как КИО .Я был поражен ,откуда он мог прочесть мои мысли.В Мессинг мне сказал,что у него тоже самое , что и у меня и он тоже не знает,как это все происходит,хотя я ему вопросов практически не задавал,было много народа перед его выступлением.
.К 60-ти годам это пропадает,остаются только "наработки", старые записи с которыми я сейчас и работаю,стараюсь понять,что я там хотел высказать??!!
НО ТВЕРДО ПРОСЛЕЖИВАЕТСЯ ОДНА МЫСЛЬ,ЧТО МИССИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА "СТОЯТЬ У ЗАДВИЖКИ" ЧЕРНОЙ ДЫРЫ V404Gygni (созвездие Лебедя) И РЕГУЛИРОВАТЬ ОТТОК ИЗБЫТОЧНОЙ ЭНЕРГИИ НА КРИСТАЛЛИЗАЦИЮ,КОТОРАЯ ВОЗНИКАЕТ ПРИ ЦИКЛЕ СЖАТИЯ ВСЕЛЕННОЙ ИЛИ ПРИКРЫВАТЬ,ПРИ ЦИКЛЕ РАСШИРЕНИЯ.
Все это надо ЗАБЫТЬ и начать мыслить снова и по новому.
Например: Человек обладает моментальной 5-ти минутной памятью,фундаментальная память находится в копиях Кокона Здоровья Человека,которые выделяются с частотой 10млд гц и составляют его галактический след.Плотность КЗ в ГСЧ пр абсолютной скорости Земли 821 км/сек 13,13 КЗ на 1 мм ГС.
За время своей жизни Человек оставляет ГС в космосе 1/3 светового года.Каждый Человек ,когда либо живший на Земле может быть восстановлен по ГС.
Галактические следы скручиваются в "оплетку" галактического следа Земли,который представляет собой тоннель для реального перемещения Человека по всему объему Вселенной в мгновение ока. "Оплетка" тоннеля
из ГСЧ создает БРОНЮ для предохранения континуального вакуума от "бомбежки" гамма-квантами,которые мгновенно могут как пираньи "разгрызть" структуру непрерывности вакуума и выделить из него злектронно-позитронный мусор,мешающий передвижению "материальных" тел с бесконечной скоростью.
А Гитлер (АНЕНЕРБЭ) пытался найти на южном полюсе Земли вход в тоннель ГСЗ,но неизвестно нашел или нет?