Евгений, без преувеличения, можно сказать, что ложь родившаяся в Европе, о "тарелках", ядерной бомбе, вирусах, остатках некой внеземной цивилизации, прибывшей на землю - попытка подготовить народы планеты к словам: "Здравствуйте, я ваша тетя! Прибыла с созвездия "Детей Божьих" - "избранных", буду у вас жить!". Мне интересно было бы посмотреть, как кидали бы, в в воздух, свои академические колпаки, нынешние мечтатели о "внеземном разуме". То что проект назван "колокол", говорит об эффекте, а не о мысли изобретателя. Не может на латинице прозвучать "главное", только - "гив ми (дай).
Я все раскапываю,чтобы предостеречь Человечество от "деформированной протяжки" ЭПР-Кристалла через организм Человека.
Собственно говоря если этот процесс идет,человечеству не выжить.
В проекте Колокол,как я думаю испытания проводились на живых организмах.В радиусе 30 метров при работе Колокола все живое РАЗРУШАЛОСЬ без гниения.
Структура ЭПР-Кристалла деформировалась в этом интервале и выжить в этом случае никому не суждено.Клетка вездесуща.
Массивные черные дыры галактики Млечный путь-это тот же самый Колокол.
В проекте Колокол есть великое для Человечества.Если роторы вращать в обратном направлении они будут пере деформировать среду в локальной области Земли,где люди будут лечится от неизлечимых болезней, вызванных деформацией СРЕДЫ от массивных черных дыр галактики Млечный путь.
Просто немцев интересовало ОРУЖИЕ на базе деформации среды.
Я говорил,что из-за деформации среды цивилизация может исчезнуть,даже не успев понять от чего!!!???
Процесс испытаний поглощал огромное количество электроэнергии и, по показаниям участников, обесточивал всю ближайшую округу. В рабочем состоянии «Колокол» излучал слабый свет бледно-голубого цвета. В зоне действия объекта размещали подопытных животных, растения и различные приборы. В радиусе до двухсот метров все электронное оборудование выходило из строя. В рамках первых испытаний практически все подопытные животные погибали. Причем, все жидкости в их телах, в том числе и кровь, распадались на фракции. Растения обесцвечивались, в них исчезал хлорофилл. Через несколько часов подвергнутые воздействию «Колокола» растения полностью распадались, при этом запах гниения отсутствовал.
Все ученые, задействованные в проведении экспериментов, пользовались защитной одеждой, и наблюдали за ходом исследований с расстояния в 150 – 200 метров. После каждого минутного эксперимента помещение тщательно мылось специальным соляным раствором. Уборкой занимались узники концлагерей, этих жертв, конечно, никто не считал. Но и сама первая группа ученых распалась, когда пятеро из семи ее сотрудников скончались.
Нацистские ученые создали множество средств уничтожения людей, в том числе и массового. Вроде бы результат был «достойным», однако в рамках проекта «Колокол» направления исследований шли по другому пути. Но данном случае ученые, напротив, стремились свести негативные воздействия на организмы к минимуму. Это дает возможность предположить, что конечный «продукт» лаборатории должен был использоваться в непосредственной близости от людей.
В конце апреля 1945 года специальная эвакуационная команда СС вывезла прибор и документацию в неизвестном направлении. Ученные же, в количестве 62 человек, были расстреляны и нашли свою могилу в шахтах подземного исследовательского центра.
Что же с таким упорством пытались до последнего дня создать нацистские ученые? Витковский уверен, что гитлеровцам не хватило нескольких месяцев для совершения прорыва в области космических технологий нового направления. По данным ученого, планы Гитлера на продолжение войны во многом опирались на массовое производство летательных аппаратов, основанных на совершенно новых технологиях. Аппараты этого типа должны были перемещаться с невиданными скоростями, вооружаться лазерным оружием. Предполагается, что эти аппараты, позже получившие название «летающих тарелок», наносить удары должны были из космоса, что делало их недостижимыми для средств ПВО.