За такие "обращения" можно только обидеться и обозлиться на Вас.
Надо, по-видимому, вежливее и скромнее.
Может и дойдёт.
Что касается сути обращения, то я к сожалению не филолог и ничего сказать не могу.
Не старайтесь казаться наивным. Проблема не во мне. Проблема - в изначально антинародной организации академической науки. Да, ей сходило многое с рук - Сикорский, Заварзин, Циолковский, Вавилов.
РАН обязана появлением таких монстров антинаучного мракобесия как Марр, Алтухов, Фортов (цитата) :
ЦИТАТА АКАДЕМИКА ФОРТОВА О ЖЕЛАТЕЛЬНОСТИ ВЕРЫ В БОГА И ПРОПОРЦИИ МЕЖДУ НАУКОЙ И РЕЛИГИЕЙ .
(Источник см: ссылка на
www.mosjour.ru «Мы знаем, что многие российские ученые сегодня являются верующими людьми, а среди церковного клира немало людей с научными степенями, людей высокой культуры. Западная статистика показывает (у меня нет данных по нашей стране), что около 40 процентов физиков, биологов, математиков, химиков имеют прочные религиозные убеждения. Насколько такое сочетание может быть продуктивно, можно убедиться на примере великого физиолога, лауреата Нобелевской премии И.П.Павлова или известного профессора, хирурга, лауреата многих премий архиепископа Луки (Воино-Ясенецкого). Автор знаменитого многотомного курса высшей математики, по которому учились многие поколения людей, в том числе и я, был церковным старостой. И сегодня поиск нужных пропорций между научным и религиозным знанием все больше занимает ученых, особенно работающих на самом переднем крае исследований, там, где они ближе всего соприкасаются с неизведанным».
http://maxpark.com/community/13/content/2041954***Единственно, чего не хватало этим шакалам от науки за прошедшие 300 лет - хорошего урока. Чтобы прежде, чем отвергать что -то новое, они бы думали о последствиях для себя.
Сегодня возможность преподать такой урок открылась. Почему не воспользоваться открывашейся возможностью? И почему бы Вам , не специалисту филологии, не узнать, почему филологи хранят глубокое молчание по поводу опровергающей все ныне существующие теории "Бесспорная теория русского языка"?