Конечно, продолжайте.
Извините.
Внезапно, в четверг наклюнулась новая интересная для меня тема применения своих знаний и умений. Так что, несмотря на то, что я в отпуске с 14, пришлось отложить выезд в г. Ярославль, назначенный на 12-е и быстренько-быстренько набросать свои предложения по реализации проекта (соображения для эскизно-технического проекта). Может, проект действительно состоится...
А завтра с утреца я, скорее всего, сяду с женой на свою машинку - и в сторону "Мурманки", через реку Волхов, на Тихвин, Пикалёво, где в своё время геройствовал 5 непутёвый батальон ЖДВ, через Устюжинский район (не путать с родиной Деда Мороза, хотя и один и другой городишко находятся в одной и той же области) потом - через Овечий Череп и ... скорее всего ... на Вологду, откуда -прямиком в Ярославль.
И вовсе не за тем, чтобы поискать "дом её номер один", где "резной палисад" - а просто потому, что хотя это и крюк в 50 с ликом км, но зато там вроде как нормальный асфальт, а не стиральная доска, как местами от Череповца до Рыбинска...
...
А с Вами продолжим образование теормеху через пару недель - если на проекте поставят крест... или, возможно, если крест не поставят, мне придётся набирать команду для выполнения проекта - среди тех, кто знаком с ЕСКД и с электротехникой не по наслышке.