Вы - шииты-азербайджанцы - мне не братья. Вы - собаки Ада.
Вах, зарэзать их нада +@> Я тоже обратил внимание на его ошибку. что лишний раз подверждает что нам на вас по...класть и в принципе наведите сперва у себя порядок.
Адепты "Хизб-ут-Тахрир" не являются обладателями знания.
Видишь ли, они утверждают совершенно противоположное, я тебе приводил пример с марксистами, где помимо коммунистов остались и социал-демократы, и с коммунистами там швах, особенно непримиримы троцкисты со сталинистами В чём разница я тоже говорил, в научной основе.
Обладают хизбы знаниями, я оценил их работу, вполне на уровне Свидетелей йоговых и даже лучше, смысла здравого больше, даже с псевдонаучностью. Ты на них молится должен, ибо они распространяют ислам а перетянуть с одной группировки в другую, это уже ваша задача. Набери в ю-тубе6 как я принял Ислам, и посмотри на славянские или бурятские лица, ты со своей организацией таким результатом можешь похвастать?
Я раньше тоже воевал с троцкистами, а потом перестал, я на КПРФ тоже не злюсь, хотя компартии в буржуазном обществе меня раздражали, в конечном итоге мы все работаем на одну идею. У вас своя идея. Подумай над этим, потому как внутренние распри никуда не денутся, но с ними можно и позже порешать, усёк?

Они и понятия не имеют что такое халифат, как его строить и как он должен выглядеть.
Так вы имеете, правда весьма теоретическое представление, но имеете, кто вам мешает с их паствой поработать?
а идеалом халифата "хизбии" считают не Праведный Халифат Пророка Мухаммада, Абу Бакра, Умара, Усмана и Али, а... Османскую империю
Я с этого тоже посмеялся +@> Видать кто деньги платит, тот и танцует, ведь не на пожертвования хизбы существуют.
У "Хизб-ут-Тахрир" нет боевого крыла не только у вас, в Украине. У них его нет нигде где они имеют свои ячейки, которые именуют "вилайятами". Даже в Сирии, где "Хизб-ут-Тахрир" поддержало революционеров боевого крыла она не имеет. Ее адепты просто бегают среди моджахедов и... собирают подписи "в поддержку передачи всей полноты власти в Сирии после завершения революции путем свержения режима Башара Асада организации Хизб-ут-Тахрир для построения ею халифата по методу Пророка". Вот так. Воевать за халифат в Сирии не хотят, но получить власть из рук тех, кто свергнет Асада - не против. Сейчас активно бумажку распространяют с якобы подписями сирийцев в поддержку идеи отдать власть в Сирии "хизбиям". Ну не клоуны ли?
Это правда смешно, кто с тобой будет разговаривать после победы? Могли бы создать отдельную организацию, чтобы при случае формально от неё откреститься, пардон за мой французский. Но видишь ли в чём их сила, в идеологической компоненте, ты на это не напирал а они напирают, что капитализм несправедлив, они давят на экономическую составляющую, на ростовщичество, ведь банки, это те же ростовщические конторы-переростки. Они высмеивают, фьючерсы к примеру и вообще ценные бумаги, спекуляции с разными пакетами, которые появились, чтобы ты знал, ещё в Столетнюю войну, когда английские купцы купили пленных французских рыцарей и потом перепродали, потом их перепродали. ведь рыцарь может сдохнуть, может бежать, может не найти выкуп, так в пакетах минимизировали риски.
Об этом я вовсе не у хизбов узнал, но вот они эти вещи внятно объясняют, так что тебе есть над чем подумать и поучиться, не ленись учиться, будь у меня религиозное восприятие реальности, вполне мог бы стать их адептами, а ради прикола с кем я только не общался, и с кришнаитами и с мармонами, ну и справославными вестимо, даже с язычниками, любопытно, понимаешь ли, но самое действенное я увидел у них.