Зло - это несправедливая война, которую ведет т.н. "международное сообщество" против Афганистана, страны, которая миру ничего плохого не сделала. И пока это самое "международное сообщество" не осознает что было не право атаковав Афганистан в 2001 году и не изменит свою политику в отношении Афганистана - пусть страдает от наркозависимости и теряет как можно больше молодых людей, которые теоретически могут вступить в ряды вооруженных сил вражеских афганцам государств. "Око за око", коммунист.
Но факт остаётся фактом, самостоятельно решить свою проблему вы не способны. Чтобы там не трещали ови наставники, чью хуиту ты кушаешь, победить вам не дадут. Вам крепко не повезло потому как в США и РФ вы террористы. Как только вы начнёте побеждать где-то, так тут же создасться другая группировка, которая вызовет раскол, ну а в худшем случае последует масштабная интервенция, но сами по себе вы не являетесь субъектом политики, вы объект. Вскормившие вас США вас же легко и прихлопнули.
Чтобы ты не испытвал иллюзий, так погняли войска ООН казалось бы победившие в войне силы КНДР.
Вы сами будете искать контактов и с нами и с ЕС и с США, если уже не нашли, тем более ранее то были.
Все ваше государство принадлежит Путину и все в нем принадлежит ему.
Государством, кретин, управляет правящий класс.
Вы забываете о том, что Аллах не генсек КПСС, а Милостивый и Милосердный Господь миров. Он любит своих рабов, любит своих созданий.
А рабы его производят для него избыточный продукт и если да, то с кем товарообмен происходит?

+@>
Ты знаешь, чувак. я не убивал человека. но думаю что смог бы, при этом без нужды не убиваю ни одной живности, и мне сдаётся что если твоё божество есть, то оно жутко садистское создание Я не трону змею, если она мне не угрожает а тебе подобная паскуда бы меня тронула только за то что я в Крыму родился и живу и не мусульманин.