А я сейчас вообще спиртное не употребляю.Мне один местный пропагандист помог полностью отказаться от алкоголя.Как только его вспомню,сразу мутить начинает.Правда,есть и побочные эффекты
.Лучше сразу скажу,а то ещё подумаете неправильно.В смысле,организм и пищу не принимает тоже.Худеть начал.Если антиалкогольный пастор не угомонится,то в полный рост может встать опасность дистрофии.Опять же,общее подавленное состояние психики,бессонница и полное нежелание к какой-либо трудовой деятельности.Вот давеча,к примеру,сходил на кухню с целью разогреть в микроволновке тарелку борща.И что?Греть заленился и съел холодный.
ЯУ меня вчера была интересная встреча с целителем одним. Он увидел, что я взяла сигарету и пошла к выходу на свежий воздух. Так он мне заявил:" Вот, вы сейчас начнете курить и вас очень будет тошнить". Я немного задержалась на воздухе, разговорившись с молодым человеком. Вдруг, откуда не возьмись, перед нами появляется этот целитель. У него был такой взгляд удивленный!
_-Вы выкурили всю сигарету?
-Да. С молодым человеком и не заметила, что докурила до фильтра.
- Вас не стошнило?
-разве может стошнить с таким молодым и симпатичным парнем!
- Я вас все-равно вылечу, вы бросите курить!
-когда мне будет 120 лет, то я еще буду позволять себе в день выкуривать сигаретку и выпивать чашечку крепкого кофе.
Ему пришлось со мной еще поработать, после чего он спросил:
-Вы что-нибудь чувствуете?
-Да, усталость после тяжелого рабочего дня.
Ушел расстроенный... не действует на меня его магическая сила. +@>