Автор Тема: Зло как таковое...Синьоры и Дамы!Прошу помощи!  (Прочитано 3344 раз)

Оффлайн Eastwanderer

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +45/-80
  • Все познается в сравнении!
Да вот уж, так надо, вам этого не понять ...
Естественно! ... Было бы крайне неприятно, если бы они начали блуждать в свете ваших знаний.
Ну, натурально! Вас то что не устраивает? Не переживайте, ваши проблемы с головой обязательно пройдут.
Я нет, а вот, что вы себя бочкой считаете, ... это правильно. Вы только не переживайте.
Врать что ли обязательно? "Вот здесь"! То что вы ничего не поняли, это не страшно. Страшно то, что вы вообще, ничего не понимаете.

Я прямо веся в восторге! ... А, вот если "Я" сильное, то оно несёт в себе изначальное добро ...
Короче, все злые дохленькие, а все добренькие пухленькие и здоровенькие ..
Eastwanderer, вы хоть из какой палаты пишите?

Завидовать нехорошо Соло, разве тебя этому не учили папа с мамой???

Собственно что тебе не нравится в этой теме???
Ты конкретно можешь об этом сказать, или у тебя ума хватает только на пустопорожние высказывания???
Обоснуй свою мысль, если претендуешь на мудрость!
Нет в мире человека, способного жить с осознанием того, что он самая глупая и ничтожная тварь на земле!
Однако многие других - считают таковыми!

ПОЧЕМУ?

Ответивший на этот вопрос правильно, будет признан одним из самых умных людей, на планете Земля!

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Eastwanderer

• Местный мудрец
Зря вы, Eastwanderer, не хотите номер своей палаты сообщить ...
Что мне не нравится в этой теме, отвечаю на ваш идиотский вопрос:
1. Вы сами.
2. Тупое название темы.
2. Идиотское её наполнение вашими мыслеиспражнениями.
Обосновать свою мысль, увы не могу, так как вы сразу же начнёте вопить, о том, что я "претендую на мудрость".
Вам уже пятдесят раз сказали, что ни зла ни добра нет. Но, ведь вам пока по лбу скалкой не треснут, вы так и будете жить с выпученными глазами!
Диссертацию он защищает! ... Ха-ха-ха! Бу-га-га! ...
Вы что ли в конюшне живёте, хотите защищать "бред Сивой Кобылы"?
"Прошу помощи", вы пишите?
Вот, я вам оказываю помощь, а вы мне хамите по всей теме!
Я же вам помощь оказываю, только б вы спокойно убились ап стену, но вы ж ещё и огрызаетесь! Где это видано!
Вот, смотрите, Eastwanderer, все ваши посты пропитаны злобной злобой и вы ещё спрашиваете, что такое "глобальное зло"?
Ответьте себе сами на вопрос: кто такое может спрашивать?
Я вам сказал, что зло, это тупость, в которой вы тут оттачиваете мастерство ...
Что вам ещё не хватает для нормального суицида?

Да, чуть не забыл, прошу прощения!
Только лишь для того, что бы подчеркнуть адрес вашей палаты:
Зло как таковое...Синьоры и Дамы!Прошу помощи!
Где же вы уважаемый, на мусульманском форуме узрели дам? ... Ну! А, где тут синьоры?
Вы, вообще-то хоть пытаетесь думать когда пишите, или клацаете по клаве, как "кривая вывезет"?
Вы не обязаны отвечать на мой вопрос! Я, к тому, что ваш ответ наверняка выявит более острые проблемы и пробелы вашего сознания.
Вы не обязаны свидетельствовать против себя самого!!!
Мужайтесь!

Да...
Идиот ты необычайный!
Слышал звон да не знаешь где он!

Ты бы хоть посмотрел для приличия, кто именно просит помощи!
Тема вообще не моя!
Я в ней лишь отписался и хотел узнать об этом мнение на Б.Ф...

Поздравляю тебя, ибо ты третий или четвертый идиот, принимающий меня за автора этой темы!
Может быть ты читать не умеешь и не все буквы знаешь???

И ты мусульман не обижай недоумок, ибо они намного порядочнее тебя!
Ты то сам что вперся в эту мусульманскую ветку???

R.S.

По всей видимости, это ты свалил из дурки и кентов здесь своих ищешь...
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2009, 01:03:00 от Eastwanderer »
Нет в мире человека, способного жить с осознанием того, что он самая глупая и ничтожная тварь на земле!

ПОЧЕМУ?

Ответивший на этот вопрос правильно, будет признан одним из самых умных людей, на планете Земля!

Оффлайн Eastwanderer

• Местный мудрец
И еще я удивляюсь модератору мусульманского раздела...
Мусульмане вроде бы приличные люди, а вот терпят у себя в своей ветке срач всяких недоумков и невеж наподобие Соло!

Что интересно, так это то, что на этом форуме я ни разу не встречал хамов и невеж из числа мусульман...

ПОЧЕМУ?

Оффлайн Juli

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1419/-1808
Solo, ну что вы пытаетесь доказать больному на всю голову? Он тут не так давно все чего-то "родить" пытался, видно так и не "выродил"..., вот, с горя, наверное, теперь вопросами зла озаботился...  :#*

p.s.   ...ох чую, щас... как завоет...   ^-^
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2009, 09:31:29 от Juli »

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +119/-260
Родители как и духовники, дают лишь ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ знания о ДОБРЕ и ЗЛЕ, но постигать их на ПРАКТИКЕ жизни все равно приходится только самому!
Т.е. у каждого из нас, существует лишь СВОЙ собственный опыт жизни, постигнутый на СВОЕЙ личной ПРАКТИКЕ жизни!

Если здраво рассуждать, то ни один родитель или духовник не могут учить плохому, но как показывает практика жизни, ЗЛА еще очень много на земле!

Из этого следует, что или эти учителя дают неверные знания, или же неверно их преподносят!
Ведь далеко не секрет то, что многие родители и духовники, только на СЛОВАХ являются праведниками, а когда доходит до ДЕЛА, то всегда ищут оправдания своей слабости ДУХА и ВЕРЫ!

Далеко не секрет и то, что даже на высшем уровне, между ВЕРАМИ, существуют неприязненные и богопротивные отношения, где так же СЛОВА расходятся с ДЕЛАМИ!
Что уж тут говорить о простых смертных, когда сами лидеры позволяют себе грязные и мерзкие дела???

Но мы несколько отошли от вопроса темы: - Что такое ЗЛО на глобальном уровне восприятия???
Ответ: - ЗЛО, это - НЕВЕЖЕСТВО - НЕВЕДЕНИЕ - ОТСУТСТВИЕ ЗНАНИЙ!

НЕПРАВИЛЬНОЕ преподнесение знаний, подобно отсутствию этих знаний!

Как правило , если родители уважаемы , то они могут донести до детей что такое зло и что такое добро. И тогда дети не совершают глупости ,от которых их предупреждали  родители. Так как в итоге пройдя по тому от чего предупреждали человек(детё) теряет время, так как всё равно он придёт к такому выводу как и его родители.
 Мир Вам.

Оффлайн Eastwanderer

• Местный мудрец
Solo, ну что вы пытаетесь доказать больному на всю голову? Он тут не так давно все чего-то "родить" пытался, видно так и не "выродил"..., вот, с горя, наверное, теперь вопросами зла озаботился...  :#*

p.s.   ...ох чую, щас... как завоет...   ^-^

Вот и еще одна идиотка нарисовалась, которая тему - "Рожать - не рожать" приняла за мою тему!
Что то больно много убогих на этом форуме, которые толком читать и вникать не умеют, но зато умеют показать всем свою интеллектуальную ограниченность и невежество!
Тут их хлебом не корми, как говорится...

ПОЧЕМУ?

Оффлайн Juli

• Местный мудрец
Вот и еще одна идиотка нарисовалась.....

Ну вот... Ночью, видно, от ярости... дар "бряцания по клаве" потерял...  :#*

p.s.  ... по теме...  Eastwanderer, вы и есть - ЗЛО..., как таковое...  :)
p.p.s.  ... вы же тут вроде..., дам тоже спрашивали...  
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2009, 09:31:00 от Juli »

Оффлайн Eastwanderer

• Местный мудрец
Как правило , если родители уважаемы , то они могут донести до детей что такое зло и что такое добро. И тогда дети не совершают глупости ,от которых их предупреждали  родители. Так как в итоге пройдя по тому от чего предупреждали человек(детё) теряет время, так как всё равно он придёт к такому выводу как и его родители.
 Мир Вам.

Вы правы, и Вы молодец, но Вы не учитываете один момент, заключающийся в том, что от истинно ЗДОРОВОГО в нравственном смысле человека, обычно рождается ЗДОРОВОЕ потомство!
Правда насколько истинно ЗДОРОВ родитель, обычно судят по его плодам, т.е. по детям, отлученным по тем или иным причинам от строгой родительской опеки!

Иногда бывает и так, что дома, в кругу людей с устоявшейся культурой и традициями, дети ведут себя вполне нормально, но вот стоит им выйти из под бдительной родительской и родовой опеки, например жизнь на чужбине, как тут же выясняется, что вся их культура держалась исключительно на страхе наказания!
И именно в этих случаях и выясняется, КТО есть КТО!

Т.е., истинно ЗДОРОВЫЙ в нравственном смысле человек, должен быть ЗДОРОВЫМ в любой для него среде обитания!

Соответственно тот, кто сплошал в таких случаях, обычно бывает еще духовно слабым человеком, которому предстоит на СВОЕЙ ПРАКТИКЕ жизни познать и ОСОЗНАТЬ все ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ родительские наставления!

Что такое быть ЗДОРОВЫМ в нравственном смысле человеком???
Истинно ЗДОРОВЫЙ в нравственном смысле человек, должен быть уважительным или хотя бы терпимо относящимся к чужой культуре и Вере, и людям исповедывающим эту культуру и Веру!
Человек должен понимать, что не все так просто в этом мире, и он всего лишь песчинка в этом многообразии национальных культур и традиций!

Истинно ЗДОРОВЫЙ в нравственном смысле человек, всегда должен помнить о чести своей Веры, своей культуры, своего рода и своей фамилии!

Истинно ЗДОРОВЫЙ в нравственном смысле человек, должен понимать и осознавать то, что по нему одному будут судить обо ВСЕЙ его нации, культуре и Вере!!!

К чему это я???
Образно выражаясь к тому, что и преступники пока находятся в тюрьме, ведут себя более - менее прилично, но ведь это ничего не говорит об их моральных устоях, не так ли??? 

ПОЧЕМУ?

Оффлайн Eastwanderer

• Местный мудрец
Ну вот... Ночью, видно, от ярости... дар "бряцания по клаве" потерял...  :#*

p.s.  ... по теме...  Eastwanderer, вы и есть - ЗЛО..., как таковое...  :)
p.p.s.  ... вы же тут вроде..., дам тоже спрашивали...  

Ну да конечно, для всех глупых детей, их родители являются Злом только потому, что не дают жить в грехе???
Ты только сейчас призналась в этом столь наивно и открыто!

ПОЧЕМУ?

Оффлайн Juli

• Местный мудрец
Ну да конечно, для всех глупых детей, их родители являются Злом только потому, что не дают жить в грехе???
Ты только сейчас это признала столь открыто!

Здравствуй, папа??!!??!!  */.  */.  */.    ./.

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +119/-260
Вы правы, и Вы молодец, но Вы не учитываете один момент, заключающийся в том, что от истинно ЗДОРОВОГО в нравственном смысле человека, обычно рождается ЗДОРОВОЕ потомство!
Правда насколько истинно ЗДОРОВ родитель, обычно судят по его плодам, т.е. по детям, отлученным по тем или иным причинам от строгой родительской опеки!

Иногда бывает и так, что дома, в кругу людей с устоявшейся культурой и традициями, дети ведут себя вполне нормально, но вот стоит им выйти из под бдительной родительской и родовой опеки, например жизнь на чужбине, как тут же выясняется, что вся их культура держалась исключительно на страхе наказания!
И именно в этих случаях и выясняется, КТО есть КТО!

Это если родители думали что чадо будет жить с ними всегда , то есть это опять таки огрехи воспитания.

Т.е., истинно ЗДОРОВЫЙ в нравственном смысле человек, должен быть ЗДОРОВЫМ в любой для него среде обитания!

Соответственно тот, кто сплошал в таких случаях, обычно бывает еще духовно слабым человеком, которому предстоит на СВОЕЙ ПРАКТИКЕ жизни познать и ОСОЗНАТЬ все ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ родительские наставления!
Я уже про это писал.

Что такое быть ЗДОРОВЫМ в нравственном смысле человеком???
Истинно ЗДОРОВЫЙ в нравственном смысле человек, должен быть уважительным или хотя бы терпимо относящимся к чужой культуре и Вере, и людям исповедывающим эту культуру и Веру!
+100.
Человек должен понимать, что не все так просто в этом мире, и он всего лишь песчинка в этом многообразии национальных культур и традиций!

Истинно ЗДОРОВЫЙ в нравственном смысле человек, всегда должен помнить о чести своей Веры, своей культуры, своего рода и своей фамилии!

Истинно ЗДОРОВЫЙ в нравственном смысле человек, должен понимать и осознавать то, что по нему одному будут судить обо ВСЕЙ его нации, культуре и Вере!!!
Полностью согласен.
К чему это я???
Образно выражаясь к тому, что и преступники пока находятся в тюрьме, ведут себя более - менее прилично, но ведь это ничего не говорит об их моральных устоях, не так ли??? 
Это сравнение не корректно. Так как в семье ,не в тюрьме. Потом ограничения в семье во благо и основанны на опыте предыдущих покалений.
 Мир Вам.

Оффлайн Людамилая

• Пламенный трибун
  • Рейтинг: +37/-53
  • Воистину Акбар!
Автор Dumb - пишу курсовую и хочу ввести некоторые статистические данные)

поэтому прошу ответить на короткий вопрос:что по вашему такое Зло?на глобальном уровне восприятия)Заранее спасибо. 

http://forum.kalmykia.ru/index.php?showtopic=22196&st=0

Я там под ником - Анатолий!

Зло, по сути своей это отступление от Добра, а Добро это то, что окружает Бога.
Вот ссылке посмотрите, был такой спор между православием и исламом, и разницы на самом деле нет, во всяком случае в понятиях:
http://forum-slovo.ru/index.php?topic=3938.140

Оффлайн Людамилая

• Пламенный трибун
  • Рейтинг: +37/-53
  • Воистину Акбар!
Людамилая, а не могли бы вы, объяснить почему то что окружает Бога, это добро?
Он нам так сказал, а я сначала поверила, а потом и осознала.

Возможно вы видите добро в убийстве детей Иова или детей таких городов как Содом и Гоморра или убийство же, но массовое и беспрецендентное свех маленьких обитателей Земли во время потопа?
Возможно, вижу. Народ Содома и Гоморра погряз в грехе, распространяя вокруг себя зло и бесчестие. Что же касается детей, то души детей попадают в Рай, дети безгрешны, во всяком случае, до той поры пока не осознают понятия добра и зла. Вы наверное плохо читали ссылку, смерти как таковой нет, просто нет жизни вне Бога. Так что считайте, что Господь смиловался над детьми и не дал им умереть еще в земной жизни.

Если вы скажите что это добро, то можете продолжать и сказать что Адольф Гитлер и доктор Гебельс были самыми милыми людьми на земле, а все маньяки-убийцы - просто душки, которых надо кормить и целовать в нос.
Ну что вы они великие грешники, они принесли людям боль и страдания, и это то состояние, в котором они сами будут пребывать, выйдя из земной жизни.

Вы наверное начитанная в Библии дочь своего времени
Друг мой, со мной для вас дела обстоят гораздо хуже. *`: Я не углублялась в изучение Библии, я с вашего позволения набралась наглости исповедовать Ислам. ::)

Вы, Людамилая , где то в Писаниях увидели Добро?! .. Где же?? ...
помните случай со смаковницей в Евангелии? Помните?
Она на дала плода и Иисус из Назарета её укокошил наглухо! Она засохла ... Он убил её!
Это Добро?? ... Это вы называете добром?
Согласно исламскому учению, Библия хоть и считается Писанием данным Господом, но она не лишена вставок (приписок) и неверных интерпретаций. В Коране Иса (Мир Ему) характеризуется Всевышним, весьма положительно.

Я считаю, что добро, это когда понять, полюбить, поливать и подкармливать и пытаться всеми силами восстановить и дать смаковнице радоваться жизни и радовать людей своими плодами.
Да кто ж спорит. Видите и вы, оказывается отчасти божий человек. 

Мог это сделать Бог? ... Да хрен его знает! Если он вообще хоть что-то может кроме гадости, то мог бы. Но, видите ли, этого не случилось.
А что смаковницу, которую, вы можете любить и поливать, вы сами сделали из воздуха? Если да, то вы просто великий фокусник.

А, вы говорите добро ...
Только не приводите мне примеров о исцелениии слепого!!!
Да ну Господь с вами, нечто можно даровать зрение тому, кто сам того не жаждет.

Большой Форум

Loading...