Это значит,что либо схема фейк,либо схему рисовали люди никогда не имевшие дело с водой и паром.
Во-первых, я в этой цитате объяснял, почему эта схема должна работать. Так что не может "это значить", что схема не работает.
Во-вторых, каким образом, для чего американское начальство поручило проектировать схему, людям никогда не имевшим дело с водой и паром?
Вот получила американская компания приказ нарисовать чертеж устройства для охлаждения скафандра, почему они, по-Вашему, они поручили проектировать схему, людям никогда не имевшим дело с водой и паром?
Ну, да, лунная афера была, я тоже в это верю, но поручили-то зачем людям, никогда не имевшим дело с водой и паром?
Ну, да, лунная афера была, я тоже в это верю, но нафига заговорщикам было посвящать в нее людей, никогда не имевших дело с водой и паром?
"Ребята, никогда не имевшие дела с водой и паром, мы тут собираемся не по-настоящему на Луну летать, так что вы, уж будьте добры, спроектируйте устройства охлаждения скафандра вместо тех инженеров, которые должны были его проекторовать, чтобы любой конспиролог по его чертежу мог разоблачить аферу, и чтобы вы тоже сделались соучастниками тайны, и нам пришлось бы затыкать рот подкупом и угрозами и вам тоже".Если афера была, нафига заговорщикам было посвящать в тайну людей, никогда не имевших дело с водой и паром?
Ведь изготовление скафандра инженерами, имевшими дело с водой и паром, никак афере помещать не могло, зачем им надо было менять людей на тех, которые нарисовали бы легко разоблачаемую схему и обязаны были бы быть лишними людьми, посвящеными в аферу?