Автор Тема: 11 вопросов мусульманину. Ответив - по совести, станете христианином.  (Прочитано 12239 раз)

Оффлайн seerafima

• Местный мудрец
  • Страна: ca
  • Рейтинг: +189/-123
Считайте меня магом :)

вот и отлично,  это сразу было понятно, просто так легче разговаривать с человеком.

Ой только не надо вот этой лаборатории. Сейчас Вы кого-то лакмусом поливаете, глядишь, завтра и Вас кто-нибудь куда-нибудь макнёт. Наверняка точки зрения не совпадут.

так и макают, что тут такого? тут главное черту не переходить, а то брызги могут полететь на того, кто сильно рьяно льет... :)

Большой Форум

Оффлайн andrey_ii

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +150/-98
  • Страшная милитаристская сволочь
Коран не может быть истиной в последней инстанции, в коране на сейсчет много намеков, наприме упреки в сторону пророка в недостаточном благоческ4ии и экивоки на то, что люди нстолько несовершенны, что не могут коран усвоить, и было бы хорошо, чтобы они его хотя бы заучили.
Поэтому не обольщайтесь ! ./.
Призвал бы я к вооруженному восстанию, но помня закон о ФСБ и ст. 282 не стану этого делать. Уважаю эту книгу http://ecm.ucoz.net/

Оффлайн seerafima

• Местный мудрец
Коран не может быть истиной в последней инстанции, в коране на сейсчет много намеков, наприме упреки в сторону пророка в недостаточном благоческ4ии и экивоки на то, что люди нстолько несовершенны, что не могут коран усвоить, и было бы хорошо, чтобы они его хотя бы заучили.

а цитаты подтверждающие ваши слова можете привести? может просто вы что-то не так поняли?

Оффлайн Шовинист

• Гурия
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1017/-1663
  • ‎‎Грузин - гуриец. Шэни деда могиткхан!
Поэтому не обольщайтесь ! ./.

Не путайте Истину и поступки людей..
Да, мы больны великодержавным шовинизмом.  Поэтому имеем право на независимость и самостоятельную политику.  Вы - НЕТ!

Оффлайн Vасилич

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +4080/-523
Почему люди, почитающие Коран, считают нормальным издеваться над трупами их врагов (отрезать им головы и причинные места). ВОИНЫ, не должны так поступать. Иначе, чеченцы-мусульмане - это не воины, а шакалы.
Сколько вас надо еще убить (обращаюсь к чеченам, т.к. знаю, что они здесь есть)?
Все пройдет...

Оффлайн Шовинист

• Гурия
  • Местный мудрец
Почему люди, почитающие Коран, считают нормальным издеваться над трупами их врагов (отрезать им головы и причинные места). ВОИНЫ, не должны так поступать. Иначе, чеченцы-мусульмане - это не воины, а шакалы.
Сколько вас надо еще убить (обращаюсь к чеченам, т.к. знаю, что они здесь есть)?

А почему люди почитающие Библию считают нормальным издеваться над трупами врагов?

Сколько христиан нужно ещё убить, что бы они не лезли к мусульманам с войнами?
Да, мы больны великодержавным шовинизмом.  Поэтому имеем право на независимость и самостоятельную политику.  Вы - НЕТ!

Оффлайн Vасилич

• Местный мудрец
А почему люди почитающие Библию считают нормальным издеваться над трупами врагов?

Сколько христиан нужно ещё убить, что бы они не лезли к мусульманам с войнами?
Я не почитаю библию.
Мы никогда не снимали кожу с трупов, (тем более живых), не отрезали головы (живым), не отрезали половые органы и не вставляли им в рот. Что еще можно перечислить?
Может ты, Шовинист, приведешь в пример хотябы одного христианина, который взорвал себя и унес в "тот" мир десятки и сотни ни в чем не повинных людей?
О чем мы говорим?
Моё мнение: ислам - это жестокая и воинственная религия, и ни когда мы не станем братьями...
Им можно задать не 11, а гораздо больше вопросов. Но никто на них конкретно не ответит.
"Запад есть Запад, Восток есть Восток - и им не сойтись во век..."
Все пройдет...

Оффлайн Шовинист

• Гурия
  • Местный мудрец

Может ты, Шовинист, приведешь в пример хотябы одного христианина, который взорвал себя и унес в "тот" мир десятки и сотни ни в чем не повинных людей?

А подобное было лет 40 назад, до того как вооружённая до зубов так называемая западная "цивилизация" начала агрессию против мусульманских стран?  Это же до чего мерзотная позиция "христиан" поделившая Палестину 50 на 50, выдавшая половину Палестины для евреев, при том что на то время население Палестины на 95% составляли арабы.

Зачем христианам взрывать себя?  У них есть боевые самолёты, есть ракеты.  И вот те кто бомбят мусульманские города даже хуже тех, кто себя взрывают и такие же террористы..

Моё мнение: ислам - это жестокая и воинственная религия, и ни когда мы не станем братьями...

Воинственная религия? Ну и много Ислам оттяпал чужих земель за последние 200 лет, на какие страны он пошёл войной?  А так называемая западная "цивилизация" развязала две ужасающие мировые войны, родила нацизм, коммунизм и сионизм..

Оффлайн Vасилич

• Местный мудрец
Ага.. Зацепил все таки за живое.
Мне христианство пох.., Шовинист.
А вот зачем мусульманам чужая земля, брат?
Почему они стремятся распространить свою религию на прилегающие территории? Мы их об этом просим?
Будем убивать так же, как и они нас.
Не суйтесь, получите по полной!
Все пройдет...

Оффлайн Шовинист

• Гурия
  • Местный мудрец

Почему они стремятся распространить свою религию на прилегающие территории?

На какие территории, конкретнее?

Оффлайн Vасилич

• Местный мудрец
На какие территории, конкретнее?
Не притворяйся незнающим..
Все пройдет...

Оффлайн Шовинист

• Гурия
  • Местный мудрец
Не притворяйся незнающим..

Ну какие?  Один мудак орал тут про мусульманизацию России, когда я спросил у него - что это такое, молчит..

Оффлайн Vасилич

• Местный мудрец
Ну какие?  Один мудак орал тут про мусульманизацию России, когда я спросил у него - что это такое, молчит..
Не буду заходить в Wiki..
Организации, которых сейчас выбивают на Кавказе, (а мы их выбьем) ставят своей целью распространение ислама на всю южную Россию. Кто не подчинится - тех уничтожить!
Это для тебя новость? Вот только не надо просить предоставить какие-то факты. Их навалом. Но мне в облом.. Есть видео, есть слова этих людей. Да и сам я их слушал и сам отрезал им уши.
Я не тот человек, которого можно убедить в миролюбии ислама. Пардон.
Все пройдет...

Оффлайн Шовинист

• Гурия
  • Местный мудрец

Организации, которых сейчас выбивают на Кавказе, (а мы их выбьем) ставят своей целью распространение ислама на всю южную Россию. Кто не подчинится - тех уничтожить!

Да мало ли у кого какие цели?  Разве в Ставрополе стоят в центре БТРы с зелёными стягами?

Я не тот человек, которого можно убедить в миролюбии ислама

О каком вообще миролюбии можно говорить с ублюдком, отрезающим уши?

Оффлайн Vасилич

• Местный мудрец
О чем можно говорить с людьми, которые молодого пацана подвещивают за ноги и снимают кожу с живого?
Мы передали координаты этого поселка в часть, где служил этот  парень........
Теперь этого ебаного аула на карте Земли нет!
Что еще ты мне можешь сказать, Шовинист...?
Все пройдет...

Оффлайн seerafima

• Местный мудрец
О чем можно говорить с людьми, которые

это могли сделать только сатанисты. Они же были в Беслане.

Оффлайн jerus

• Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +26/-241
это могли сделать только сатанисты. Они же были в Беслане.
Израильтяне разрабатывают устройство безопасности аэропортов, который устраняет проблемы нарушения личности, которые приходят с сканеров всего тела в аэропортах.

Это будет стенд в который вы можете войти и который не будет рентгеновать вас, но взорвет любое взрывное устройство, если вы имеете на себе. Это будет беспроигрышно для всех, ни с кем не надо спорить о расовой дискриминации. Это также позволит устранить затраты на долгий и дорогостоящий судебный процесс. Правосудие будет быстрым. Дело закрыто!

Вы находитесь в аэропорту, и вы слышите приглушенный взрыв. Вскоре после этого объявление по громкоговорящей системе. . . "Внимание ожидающих пассажиров - Теперь у нас есть свободное место на рейс номер 1234.
 Шалом! "

Снимаю шляпу перед израильтянами!!

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +119/-260
Израильтяне разрабатывают устройство безопасности аэропортов, который устраняет проблемы нарушения личности, которые приходят с сканеров всего тела в аэропортах.

Это будет стенд в который вы можете войти и который не будет рентгеновать вас, но взорвет любое взрывное устройство, если вы имеете на себе. Это будет беспроигрышно для всех, ни с кем не надо спорить о расовой дискриминации. Это также позволит устранить затраты на долгий и дорогостоящий судебный процесс. Правосудие будет быстрым. Дело закрыто!

Вы находитесь в аэропорту, и вы слышите приглушенный взрыв. Вскоре после этого объявление по громкоговорящей системе. . . "Внимание ожидающих пассажиров - Теперь у нас есть свободное место на рейс номер 1234.
 Шалом! "

Снимаю шляпу перед израильтянами!!
Хорошая мысль. Нельзя никого взрывать.
 Мир Вам.

Оффлайн Гламурнов

• Сектоид
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +225/-409
  • Гламурновым желаю именоваться!
О чем можно говорить с людьми, которые молодого пацана подвещивают за ноги и снимают кожу с живого?
Мы передали координаты этого поселка в часть, где служил этот  парень........
Теперь этого ебаного аула на карте Земли нет!
Что еще ты мне можешь сказать, Шовинист...?

В какой стране был аул?
Ничто не приводит к такому успеху, как беззаботность.
Простое легкомыслие на самом деле сделает больше, и за меньшее время.

Оффлайн andrey_ii

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +150/-98
  • Страшная милитаристская сволочь
Не путайте Истину и поступки людей..
В Коране прямо так  от Всевышнего и написано - "не найдется такого кто его понимает, так хоть выучите".  :)
Призвал бы я к вооруженному восстанию, но помня закон о ФСБ и ст. 282 не стану этого делать. Уважаю эту книгу http://ecm.ucoz.net/

Большой Форум