Читайте в ноябрьском номере БФ на главной: Сотрудничество Псково-Печерского монастыря с фашистами и Путин воюет на Украине с демократией
http://lenta.ru/news/2015/02/11/war_on_isil/ Батрак Абрама попросил у Конгресса разрешения на войну с мусульманами, которых перед этим демонизировало ЦРУ, снимая и публикуя ролики, клевещущие на мусульман.
"Свобода слова" по мнению западных провокаторов, кажется только в высмеивании и унижении мусульман и заключается. Потом ещё и удивляются тому, что исламский мир возмущается и мстит.
почему то исламский мир не очень возмущается разгулу христианского бандитизма в оккупированном русскими варварами Крыму... страдают ведь от них мусульмане.
Ошибаетесь. Исламская умма не поддерживает агрессивную политику России в отношении вашей страны и вашего народа и искренне переживает за мусульман Крыма, угнетаемых российской оккупационной администрацией.
А разве вы не унижены? Мы, мусульмане, во всяком случае с унижениями не миримся и пропорционально реагируем на них. Вспомните сколько западных посольств было сожженно после провокации датчан. Никогда западные сатанисты не заставят мусульман проявить согласие с их омерзительными провокациями.
Вы, ебучая муслота, кланятесь xую своего еврейского создателя.Пока я жив, я буду уничтожать вашу муслоёбскую срань там, где вас достану. Смерть вам и вашему сраному аллаху!!!
Рэпер Деннис Касперт, продававший футболки "Я мусульманин, а не террорист", погиб, сражаясь за Исламское Государство. Как-то неудобно получилось...
http://www.youtube.com/watch?v=YTHD79PEfFwКаддафи: Террористы и Смертники не нужны для Побед Ислама!
Что там, кстати, в арабских странах с разрушением и осквернением церквей в районах, контролируемых активными представителями исламского мира?
И как там, скажем, в Судане - уважительно относятся к христианским символам?
На Западе на мечети нападают чаще, чем в мусульманских странах на церкви.
Когда в ответ на геноцид начинают убивать - это, соглашусь, бывает.
Все хотелось бы услышать ответ именно на этот вопрос: как там в мусульманских странах с христианскими символами-то? их-то не оскверняют, в отличие от исламских символов на Западе?