author=Евгений Из Твери ...
Я внимательно просматриваю Вашу тему,где идут в основном бесполезные дебаты с Кастро.
...
Сами видите не в Вашу ни в АВ Рыкова никто не верит.
А почему не верят? А потому, что просто не хотят в это верить.Это одна из черт всех исследователей.
...
Мы сидим в Альтах но скоро это будет одна из фундаментальных теорий.Я думаю и Вы в это верите.
Так чего задирать хвосты на лирике.
Всего доброго Евгений.
Во- первых, Евгений, Вы (как и Рыков) очень далеки от адекватного понимания фундаментальной физики, так как совершенно не знакомы с ней.
"Кастро" тоже её не понимает (как и большинство физиков), но он её знает (в пределах своей профессиональной деятельности).
Поэтому, мне гораздо интереснее "дебатировать" с "Кастро", пусть даже маскирующим хамством своё не понимание собственных знаний, чем обсуждать ваши с Рыковым бессвязные фантазии, высосанные (по-детски) из ваших собственных пальчиков (подслащённых чужими идеями).
Во-вторых, Евгений, Вы своими бессвязными сообщениями и повторениями картинок типа "пришей кобыле хвост" умышленно зафлудили мою тему, не давая читателям знакомится с излагаемой мной теорией и её доказательством физической сущности пространства как идеальной квантовой жидкости.
В-третьих, если я ошибаюсь и Вы делаете это не умышленно, а по недомыслию, то удалите из этой моей темы все Ваши сообщения.
Иначе мне придётся открыть новую тему, в которой я начну излагать свою теорию сначала, чтобы её могли увидеть читатели, "сбитые с толку" Вашей с некоторыми другими штатными флудерами обструкцией.