Читайте в ноябрьском номере БФ на главной: Сотрудничество Псково-Печерского монастыря с фашистами и Путин воюет на Украине с демократией
...Я не сторонник Теизма и не сторонник Атеизма, а потому вам было сказано: Я есть Истина. رينات Rashidovich موسين ///
кяфир что ли?
...1965 г, пятница, 15 октября.(1965 + 33 = 1998 : 3 = 666). ///
...Примиритель Един. Это значит, Я не только возвещаю Истину, но и представляю собой Истину, ибо Истина свидетельствует о Мне.رينات Rashidovich موسين ///
...Я Примиритель (Превыше Пророков) – не отстаиваю интересы лишь одной стороны, и не считаю никого я врагом своим, а даю выбор всему человечеству – признавши меня возродится, а не признавши, погибнуть.رينات Rashidovich موسين ///
Вы просто Ринат Рашидович Мусин, творение Всевышнего Аллаха. Не комплексуйте по этому поводу.
...Я просто представляю собой Истину, то есть, Всевышнего, которого вы называете словом Аллах. ///
Нет. Вы просто богохульник.
на тяжёлых наркотиках сидишь? +@>
...По сути, термином "бог" вы называете то, чего не знаете, и не смотря на это, возражая мне, вы ссылаетесь на "этот" термин, то есть, на то, чего не знаете. ) Я просто вам напоминаю:Аллах один правит миром, ибо Он – Истина. Он – Единый и нет божеств, кроме Аллаха (Коран, 22:62).///
Богом я называю Бога, Аллаха, творениями которого являюсь и я и вы.
...Воля Творящего в каждом есть, ибо Он – Единый. А потому, устами Сына говорит Отец: Я есть Истина.رينات Rashidovich موسين ///
...Моисей — Возвещавший Истину.Иисус — Представлявший собой Истину.Мухаммад — Свидетельствовавший об Истине. Я просто Един! Это значит, Я не только возвещаю Истину, но и представляю собой Истину, ибо Истина свидетельствует о Мне.رينات Rashidovich موسين ///
ну и что это за бред?
...Воля Творящего в каждом есть, ибо Он – Единый. А потому, устами моими говорит Отец: Я есть Истина.رينات Rashidovich موسين ///
Устами вашими говорит шайтан, стремясь ввести людей в заблуждение.
...15 ОКТЯБРЯ.В дальнейшей истории человечества, все другие дни календаря будут не столь знаменательны как этот День (15 октября) — Месяц основных Иудейских праздников, Первый День Христианского календаря, День основания ИГИЛа. При помощи совпадений Бог сохраняет анонимность. /Альберт Эйнштейн/ ///
Запланировали себе торжества на 15 октября?