1.США начинают нападение на народ Венесуэлы. 2.Читайте в ноябрьском номере БФ на главной: Зависимость от алкоголя, наркотиков и власти и Марксистский анализ российско-украинской войны ч.1
Дмитрий, мне жаль, что Вы покалечили свой мозг...
Алекесандр, Ваша тема явно нуждается в отдельном обсуждении вне рамок Комиссии. Ведь у нас совсем другие задачи, нежели экспертная оценка трудов. Мы исходим лишь из уже известных оценок и фактов необоснованных нападок со стороны деятелей РАН и иже с ними. Насчёт Д.Молотилова ничего сказать не могу, как и другие читатели. Поэтому не советую упоминать его в Ваших обращениях
У меня нет дури, которая соответствовала бы уровню той, которую демонстрирует ваша гоп-компания. А вообще создается впечатление, что это происки Менде: он забросил своих шестерок, чтобы превратить форум Славянки в откровенный дурдом.
Трольчата РАН не на шутку встревожены. Под вопросом кругляковские выплаты от Династии. Снуют якоже мышки по клетке и трясут хвостами, поговаривая о заднице... Дырок много, а выхода нет, молвил таракан, бегая по решету
Жаль. Ещё один человек ушёл в игнор.
Евгений, я понимаю Ваши чувства, но прошу, возьмите себя в руки.
дальше можно не читатьдетский садя в инэте добрый десяток лет-почти пять лет свой форуместь и опыт работы модератороммальчики вы хотите поддержать настоящую науку или протолкнуть свои идеи?я так полагаю второе...если желаете можете на моём форуме разместить свои так называемые теориивот если мне сможете доказать что материал действительно научный-то тогда поддержу и даже может выделю местоа пока извините-мышиная возня
Предлагаю новую супер-пупер теорию превращения автомата Калашникова в автомат по запуску баллистических ракет в небо.МО схватится за идею обеими руками! Тогда альтернативное направление станет доминирующим.Тема такая: пропорционально увеличиваем размеры автомата Калашникова до калибра баллистической ракеты, набиваем обойму искандерами и давим на кнопку "пуск".Все враги - в панике. Особенно при применении трассирующих и разрывных ракет.В связи с предложением прорывной теории, претендую на роль скромного главного бухгалтера при альтернативном товариществе. Как смотрите на предложение, товарищ Димон?
Как видим, длительное общение на форуме с шутами гороховыми РАН - необратимо калечит мозг среднего альта.
http://televid-sib.ru/index.php?topic=6038.0не буду возражать если поправите так сказать свою теориюв таком виде даже неинтересно разносить вдребезги
Посмотрел Ваш форум...полный штиль.
Хочу спросить мнение участников форума и модератора. Раз уж тролли так стараются убить каждое слово в созданной комиссии, может стОит параллельно создать группу ВКонтакте и оттуда давать ссылки на темы Комиссии в БФ?
Товарищ Мотовилов, Президиум возмущен, что Вы, пытаясь оспорить решения революционного большинства в комиссии, апеллируете к мнению ничтожной толпы. Фракционный характер и направленность Ваших действий, в критический для комиссионной революции момент, ни чем, как предательством НАШЕГО ДЕЛА назвать нельзя. Ваша попытка создания параллельных органов, ни каких чувств кроме брезгливости не вызывает. Членам комиссии становится ясно, что Вы, товарищ Мотовилов, в обход комиссии находитесь ВКонтакте с нашим общим ВРАГОМ. Теперь становится совершенно ясным откуда у врага есть ссылки на темы разрабатываемые в рамках нашей комиссии.Как глубоко Вы пали товарищ Мотовилов!А еще эти злосчастные доклады. Товарищ Мотовилов, когда Вы представите доклады? Когда апробируете кристаллы товарища Евгения из тверской ячейки?Займитесь делом товарищ Мотовилов, тогда Вам будет не до раскольнических глупостей.
БАЙРОН ЮАА ...Мне не охота заниматься созданием теорий, я практик-теоретик. Мне достаточно, что я владею знаниями, а с наукой не желаю иметь, что либо общего, это позор для меня. Но если желаете возьмите создание торий на себя, я помогу консультациями. А тратить свое драгоценное время на создание теорий я не буду, я могу с толком потребить это время, хотя бы съездить в путешествие, пообщаться. Мне просто жалко, что мои знания уйдут вместе со мною, но наука далеко не готова их принять и тем более осознать. Уж слишком тупой народ работает в науке. Я как-то пару раз пригласил высокую научную комиссию посмотреть мои действующие поделки. Они посмотрели как это все работает, почесали затылки и сказали, - не может такого быть, они нарушают все мыслимые законы. А мне говорят - ах шельмец, признавайся, что за фокусы ты нам подготовил. А через некоторое время прилетел бомбардировщик. Это было в последний раз, когда я связался с наукой. Хотел человечеству что-то оставить.
Думаю, сейчас можно предложить 1. Апробированные работы Менде по электродинамике зарядов2. Мои работы по теории потоков энергии, практической электротехнике, бестопливной энергетике, ракетостроению и техногенетике. Все они прошли апробацию в течение 45 лет в вузах, АН и за рубежом3. Работы Трещалова по гидродинамике потоков в турбинах4. Работы Лаврентьева по летальным аппаратам Список остаётся открытым для новых предложений