А почему "типа"? Вы и есть КОНТРЫ.
Ненавидите трудящихся и обзываете их ВОРАМИ, и стоите на страже наворованного барахла жидов абрамовичей и прочих "богатеньких".
Кто ж вы, если не контры? Контры и есть - самые натуральные.
Ну ваще-то ты и Дуля не лучше Юроди, а даже ещё хуже. Вы поёте аллилуйя трудящимся и в то же время делаете всё возможное, чтобы они всегда оставались в подчинении у разбойников-эксплуататоров, которые безжалостно эксплуатируют и угнетают их и развязывают кровопролитные войны между народами ради удовлетворения своих тщеславных амбиций и алчных вожделений.
Странно. Вы нам приписываете геракловы подвиги, как и Юродь.
Юродь нам всё время пророчит свержение беззащитного бедолаги Пукина, захват власти и приобретение высших госукдарственных должностей (и государственной казны прицепом), а вы - влияние на умы всех трудящихся планеты.
Вы не переоцениваете наших с ним скромных возможностей, как вам кажется?
Странно. Я разве говорил, что ты с Дулей влияешь на умы всех трудящихся планеты? Нет я того не говорил. Ты, Татьяна Н, уподобляешься Юроди и Дуле и приписываешь своим оппонентам то, чего они не говорили. Это нехорошо.

Я говорил: "Вы поёте аллилуйя трудящимся и в то же время делаете всё возможное, чтобы они всегда оставались в подчинении у разбойников-эксплуататоров, которые безжалостно эксплуатируют и угнетают их и развязывают кровопролитные войны между народами ради удовлетворения своих тщеславных амбиций и алчных вожделений".
Понятно, что лично ваше БУРЖУАЗНОЕ влияние на умы ограничивается здешним форумом. Но и этот форум не маленький.