Цитата: посторонний от Сегодня в 20:29:13
Ну вот, бравада у сталинской шлюхи исчезла, когда её попросили сказать для протокола, что она публично отрицает, что нацисты создавали специальные концентрационные лагеря для массовой ликвидации евреев, цыган и иных узников, и подтверждает, что нацисты расстреливали и душили в газовых камерах только тех, кто совершал побеги и устраивал восстание.Ты чё, поц, оxyел вслед за своей подружкой Юродью? Где я, во-первых, что-то такое отрицал, а во-вторых, говорил про "только"? Бегом, сука неумытая, побежал и нашёл у меня такие сообщения. А когда не найдёшь - быстро приполз назад и извинился за клевету. Или утонешь ты в дерьме и больше оттуда не вынырнешь, пидорас неприятный.
Гражданин под ником Antediluvian,
вы ПУБЛИЧНО ОТРИЦАЛИ именно доказанный приговором Международного военного трибунала ФАКТ того, что гитлеровские нацисты массово истребляли людей, в частности, евреев А именно: когда я сказал вам:
Ну вот, теперь сталинский выблядок стал доказывать, что в гитлеровских концентрационных лагерях пленных массово не расстреливали
- то вы, гражданин под ником Antediluvian, вполне ясно, исключая всякую двусмысленность нагло заявили:
Расстреливали - например, за попытки побега. Но массовых расстрелов поточным способом не было. Нацисты... были слишком расчётливыми... чтобы просто так пускать в распыл рабочую силу....лагеря были производственными единицами, где люди вкалывали.
Как видим, налицо ПУБЛИЧНОЕ ОТРИЦАНИЕ ХОЛОКОСТА человеком, скрывающимся под ником Antediluvian.
ПУБЛИЧНОЕ ОТРИЦАНИЕ ХОЛОКОСТА преследуется законом по статье 354.1. УК РФ
Мне интересно посмотреть, как быстро правоохранительные органы государства РФ
отреагируют на ОТРИЦАНИЕ ХОЛОКОСТА гражданином под ником Antediluvian и отреагируют ли они вообще на явно выраженное нарушение УК РФ этим гражданином.