Да, конечно. Вот только они никак не проясняют твоих претензий с Сталину. Как я уже говорил - если социализм в одной стране построить невозможно, то Сталин его и не построил - это невозможно. Если у тебя претензии к тому, что Сталин не отправил Красную Армию и Коминтерн на разжигание революции в Европе, то здесь ты спотыкаешься о "революционную ситуацию", без которой, как известно, никакой революции как внутри, так и извне быть не может.
Ты чё кретин, как Юродь? Или прикидываешься? Революцию в других странах, по учению марксизма-ленинизма, не разжигают при помощи армии; её разжигают там при помощи пропаганды большевизма. Сталин загубил китайскую революцию 1925 - 1927 гг., чтобы не допустить превращения буржуазно-демократической революции в пролетарскую.
Окуеть ты морознул, а революции в Венгрии и Германии тоже Сталин задушил?
Нет, в Венгрии и Германии революции погибли из-за слабости местных коммунистических партий и той ПРЕДАТЕЛЬСКИ-СОГЛАШАТЕЛЬСКОЙ меньшевистской политики, которую проводила местная социал-демократия и которую потом перенял Сталин и стал проводить в Китае во время революции 1925 - 27 гг. И именно в результате того, что Сталин проводил в Китае в указанное время ПРЕДАТЕЛЬСКИ-СОГЛАШАТЕЛЬСКУЮ меньшевистскую политику китайская революция 1925 -27 годов была загублена и результатом этой же политики была гибель 337 тысяч китайских революционеров с 1927 по 1928 год. Сколько революционеров погибло в результате этой политики с 1925 по 1927 год - неизвестно.
А мне вот интересно, кто был Сталин, чтобы проводить в Китае хоть соглашательскую, хоть любую другую политику? Или его настоящее имя Ста Лин? 
Сталин был очень влиятельным человеком и под его влиянием Коминтерн, во время китайской революции 1925 -27 годов, проводил в Китае ПРЕДАТЕЛЬСКИ-СОГЛАШАТЕЛЬСКУЮ меньшевистскую политику, в результате проведения которой, как раз, и была загублена китайская революция и погибли 337 тысяч китайских революционеров.
Да? В 1926 году? Таким влиятельным, что по его приказу возникали тайфуны, цунами, и даже течение Куросио могло изменить своё направление? Саурон, блять, в чистом виде. 
Сталинский поп #& в своём догматическом маразме

словосочетание "влиятельный человек" понимает, как Юродивая манда, то есть как взбредёт в его поповскую башку, а именно, как фантастическую всемогущественную силу.

И вот этот мракобес сталинской секты ещё что-то пытается рассуждать о научном социализме, в котором вообще ничего не соображает, как юродивая манда с "рассудком" глисты.

Не, ты давай как материалист приведи ч0ткие свидетельства ниибацца влияния Сталина на мировые процессы в 1925-26 гг. Жду.
З.Ы. На минуточку, это когда даже такие "супердержавы", как Польша и Финляндия, СССР в xyй не ставили, не говоря уже про Японию.

Попик, #& спустись с облаков. Я ничего не говорил о "влиянии Сталина на мировые процессы в 1925-26 гг."
Я говорил вот что:
"Сталин был очень влиятельным человеком и под его влиянием Коминтерн, во время китайской революции 1925 -27 годов, проводил в Китае ПРЕДАТЕЛЬСКИ-СОГЛАШАТЕЛЬСКУЮ меньшевистскую политику, в результате проведения которой, как раз, и была загублена китайская революция и погибли 337 тысяч китайских революционеров".
Так шо я опять тебе говорю: "Не медли, и беги занимать очередь за Юродью к врачу. Он поможет тебе найти дорогу из твоего иллюзорного мира".

Ну, то есть, на мировые процессы Сталин ниxyя не влиял, хотя и был влиятельным человеком, под влиянием которого Коминтерн и всё такое. Блять, ты вообще дебил йобаный наxyй? 
О чём я говорил, ясно написано в моих постах. А уж ты, как и подобает попам-догматикам, #& растекайся жиденьким говнецом по стеклу.