вам кажись к врачу надо... ![urka }"]](https://bolshoyforum.com/forum/Smileys/new/fool.gif)
Да нет, это вы не хотите говорить правду о Христианстве.
К примеру:
Откровение 20:11-15
И увидел я великий белый престол и сидящего на нем от лица которого бежали небо и земля и не нашлось им места
И увидел я мертвых малых и великих стоящих перед Богом И были раскрыты книги и иная книга раскрыта которая есть книга жизни и судимы были мертвые по написанному в книгах сообразно с делами своими
Тогда отдало море мертвых бывших в нем и смерть и ад отдали мертвых которые были в них и судим был каждый по делам своим
И смерть и ад повержены в озеро огненное это смерть вторая
И кто не был найден записанным в книге жизни был брошен в озеро огненноеЭто называется всемирный геноцид Христианами нехристиан, вся вина которых состоит в том что они не записаны в Книге Жизни Синьоры Иисуса Христа. Я - Христианин, и я не стыжусь откровения о будущем Синьоры Иисуса Христа: согласно Книги Откровения Иоанна нехристиан ожидает сожжение заживо Христианами в озере огненном, горящем серою - магме земли.
Мало того, Христиане заживо сожгут боязливых, неверных, занимающихся сексом вне брака, служителей идолов и лжецов в озере огненном, горящем серою - магме земли:
Откровение 21:8
Боязливых же и неверных и скверных и убийц и любодеев и чародеев и идолослужителей и всех лжецов их участь в озере горящем огнем и серою это смерть вторая Поэтому Христианам не следует удивляться что люди Христиан гонят: светский человек не желает жить рядом с Христианином-убийцей, которого Христианская вера учит убивать светских людей.
Неудивительно, что злые дела Христиан вызывали осуждение славных Римских императоров-язычников: к примеру, славный Римский император Марк Аврелий, который судил человека исключительно по делам его, столкнувшись с преступлениями Христиан против нехристиан, написал что Христиане хуже хищных зверей и велел казнить Христиан, славный Римский император Юлиан, которого Христиане оболгали после смерти, который судил человека исключительно по делам его, столкнувшись в юности с преступлениями Христиан против язычников, отошел от Христианства и назвал Христианство религией лжи.