По-моему это сударь Админ писал? Ну так на Вас положили. Альфа сносит посты из ветки под предлогом "рекламы чужих ресурсов". Пост по теме, т.к. в лунке Хома утверждает, что подобных данных нет.
Ну и наглец… Ну и наглец!
Да если «Хома в Лунке утверждает», так и иди к Хоме в Лунку, а не пиши «на деревню дедушке»!
Ты что, не понимаешь, что любовное письмо, написанное каким-нибудь барнаульским адвокатом Бер Лазару на сайте колобок.ру – до этого почтенного сударьа может даже и не дойти!? Ты что, не понимаешь, что
безадресное сообщение является не просто флудом, а злостным шахер-махером и даже отчасти фигелями-мигелями?
Кроме того, это кто писал пару дней назад?
Хома, мне разговаривать с тобой абсолютно не о чем.
Ну и..? В чем дело? Повторяю - если хочешь со мной общаться - иди в Лунку, нет - "не ходи пiд вiкнами, не колупай замазки" - как говорят хуторные хохлы. И тем более не таскай сюда (кому!?) протухший шмурдяк с Клуба Идиотов, да еще и авторства идиота лоудранного. Он, кстати,
16.3 кг испанского грунта нашел уже или нет? Нет, поэтому и посылает тебя сюда позориться.

Ну, понял? И учти, что с тобой или с иным опупейным шарлатаном я буду беседовать только в Лунке - повторяю это тебе в седьмой, кажется, раз. Впредь все, что ты мне подбросишь на колобок.ру или еще куда помимо Лунки, будет мною игнорироваться.
Я в «испорченный телефон», да еще и методом звонков не мне, а соседям, играть с вами не собираюсь. А уважаемой
Альфе я посоветовал бы подобный безадресный мусор удалять – поскольку мусор и есть. Кроме того, данный мусор является еще и рекламой чужих(!) мнений – со ссылками на эти мнения (не профессионалов, а каких-то – подумать только! - сетевых пользователей), что есть уже совершенное паскудство.
Олег К, вы хотели свою ветку с не-Хомой модератором? вы ее получили? вас там никто не притесняет? так в чем дело!? С Хомой потрепаться хочется? Повторяю в восьмой раз - зазудела хотелка - шагом марш в Лунку, а на нет и суда нет - меня ты уже не интересуешь, как не интересует тибетского монаха выжатый до последней капли лимон.

Все, что мне от тебя надо было получить, я получил, а если ты что-то хочешь получить от меня - в Лунку, голубчик, в Лунку. "=?
Теперь обращаю особое внимание уважаемого
Админа на качество, так сказать, «доказательной» продукции, которую этот стукачок таскает на БФ. Почитайте, пожалуйста, - это не только позабавит Вас, но наверняка раскроет перед Вами образ Олега К во всем его несгибаемом великолепии.
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=130790.msg1828611#msg1828611http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=130790.msg1828613#msg1828613http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=130790.msg1828614#msg1828614Уж не говоря о том, что
этот крендель просто лжет (в глаза!), когда заявляет, что Альфа удалила-де его великие опупейные сочинения. Висят-с, кушать просют - а кормить некому-с да и нечем-с...
И прочим тоже советую почитать (по трем ссылкам кряду), для полноты, так сказать, образа тех, кто позорными методами защищает позорную лунную опупею.