Факты.
Не будем шибко глубоко углубляться, начнем хотя бы со стр. 24 настоящей ветки.
Boин1 « Ответ #461 : 08 Февраля 2011, 17:12:28 »:
Уважаемый Админ, а вы как думаете, как лучше угомонить Илью, который оскорбляет женщин, других форумчан, а также беспрестанно флудит и отвлекает от серьезных дискуссий.
Кстати, его сплошной бред, причем не по теме, вы можете просмотреть у него в профиле - интересно будет ваше мнение...
Леший « Ответ #463 : 08 Февраля 2011, 17:30:26 »:
Уважаемый Админ, нельзя ли Ильюшу на некоторое время определить в КПЗ за клевету и злостное нарушение правил раздела?
1. Пишет, что я регулярно крою матом форумчан и даже удаляю матершину как бы в ответ на такие мои оскорбления. Постов, где от меня систематический мат в адрес участников форума Ильюша не приводит.
2. Переделанные посты тоже не приводит.
***На сколько я знаю, по правилам форума, изменять текст чужих постов запрещено - это тяжкий грех.
Модераторы могут удалять запрещенное из постов участников форума, в некоторых случаях это делается автоматически программой форума.
Я приведу свой пост, где удаляю мат и Ильюшу предупреждаю, что от него слишком много мата.
Леший « Ответ #466 : 08 Февраля 2011, 18:13:59 »:
Ильюшка тут днями нарисовался в Местечке и давай куролесить - просто тупо оскорблять народ.
Грязно наезжал на женщин. Ну и пришлось этого варнака чутка выдрать. Оне счас в расстроенных чувствах и негодовают от несправедливости и поруганной чести.
То что он много сделал для раздела Родноверие я помню и никто не умаляет его заслуги, но это не значит, что от него сейчас надо терпеть всякие закидоны.
Это у тебя с ними сложно - интересные отношения, мне непонятные, но это твои дела.
У меня простые отношения. Правила в разделе тоже простые. Помню как он требовал от модераторов (тебя и Радомира) изгнать из раздела любого, кто ему не понравится.
Тут требует приличия и корректности от модераторов, но сам себе позволяет всё что угодно и плевать ему на правила и приличие, еще грязные интрижки затеял устраивать.
Альфа « Ответ #467 : 08 Февраля 2011, 18:14:53 »:
Цитата: Ilja72 от 08 Февраля 2011, 17:56:46
Прошу заменить лешего модератором, который НЕ ДОПУСКАЕТ МАТА В ОТНОШЕНИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ!
Собственно что еще можно добавить.
Приведи пример, лжец , где Леший матерился в Местечке как модер.
Born « Ответ #469 : 08 Февраля 2011, 18:21:46 »:
Здравствуйте, Админ.
Я на этом форуме совсем недавно, ещё не совсем освоился, но меня возмущает поведение наглого "черепомера" Илья72. Он постоянно оскорбляет своих оппонентов (причём просто так), унижает других форумчан и флудит во всех темах без исключения. Его поведение просто позорит человеческую сущность.
Прошу уделить ему особое внимание.
Альфа « Ответ #471 : 08 Февраля 2011, 18:26:12 »:
Цитата: MrMister от 08 Февраля 2011, 18:20:54
Илья а что это за писатель вообще? Просто про себя чего он говорит?
Считает себя арийцем. Всех остальных делит по принципу ариец/неариец. Кто неариец, тот "существо", унтерменш, того можно оскорблять и т.п
Почитайте его профиль.
Solo « Ответ #473 : 08 Февраля 2011, 18:28:01 »:
В одном можно поддержать противников ненормативной лексики (не Изю72 конечно!), в том, что не применяя мат развивается речь, ... правда они об этом не знают : ))) Можно написать "мудак", но лучше это сделать проявив сообразительность, оперируя разрешёнными приёмами и примерами.
Born « Ответ #474 : 08 Февраля 2011, 18:29:03 »:
Леший единственный человек, который хоть как-нибудь поддерживает Местечко в нормальном виде. Без модератора этот раздел на следующий день превратиться в помойку!
Смотрите что Илия пишет:
Цитата: Ilja72 от 08 Февраля 2011, 12:25:52
Иди мудератор ох уевший.
Форумчане.
привета я не оскорблял. жид-дурачёк , во первых привет юде по национальности, или на русском жид или иначе еврей, во вторых дурачёк уменьшительно ласкательное смех.
Полностью литературное слово. улыбающийся крутой
А уж является ли это "пакостями" это уже второй вопрос.Скорее "обмен любезностями". смех
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=123539.540И так почти в каждом его посте. По-вашему это нормально? Такое неуважение к сотруднику форума и вообще к человеку.
Напоминаю, это стр. 24.