Автор Тема: Вопрос админу  (Прочитано 884452 раз)

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2998/-3857
Вопрос админу
« : 19 Август 2009, 00:10:51 »

На каком основании некто леший-74 отредактировал мое сообщение в разделе "История"?
« Последнее редактирование: 27 Март 2022, 13:09:51 от Админ »

Большой Форум

Вопрос админу
« Ответ #580 : 19 Август 2009, 00:10:51 »
Загрузка...

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
  • Страна: aq
  • Рейтинг: +2492/-2087
Re: Вопрос админу
« Ответ #580 : 11 Февраль 2011, 18:21:50 »
Простите, но я что-то не совсем понимаю.
Оскорбление, нанесенное пользователем Ilja72, было сделано не в "Местечке", а в более приличной теме.
Какое правило БФ Ilja72 нарушил, и где?
Слова, употребленные им, хотя и не являются нецензурными, но являются неприличными и наказуемыми согласно уголовному кодексу.
Вы ждёте от меня разрешения обратиться в прокуратуру? Даю вам его. Приходите с постановлением суда, выдам всю имеющуюся на него информацию.

Оффлайн silvan

• Писатель
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +2864/-1745
« Ответ #581 : 11 Февраль 2011, 23:39:46 »
Деда Юра, приношу извинения, на опечатку в имени (исправил) ... Про Изю: прочитал тут один его пост и теперь ни чего плохого, как о человеке, сказать о нём не могу, потому-как это не человек ... На фотографии плачущие дети, а эта гнида куражится ...

Всё верно Solo, бывает порой, что Ильюшка вроде приличные посты пишет и идеи вроде неплохие, знает немало, но как человек - мразь и повадки как у гниды последней.
Немцы - "гут" и какие то абстрактные русские тоже не совсем плохо, остальные - говно, нелюди, зверьё.

Оффлайн Ilja72

• Этнически-чистый гитлеровец
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1055/-2660
  • Рарог
« Ответ #582 : 11 Февраль 2011, 23:55:00 »
какие то абстрактные русские

Ну собственно, чего от существа ожидать.
Как жалко детей намибии...

Оффлайн MrMister

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +741/-1464
« Ответ #583 : 12 Февраль 2011, 00:01:34 »
В общем как я понял Привет,Альфа,Леший,Милославский из одной команды.

Оффлайн POLHOHLA

• Слуга Саурона
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +2671/-2587
  • Сало!Сало! Моя преллесть
« Ответ #584 : 12 Февраль 2011, 00:43:02 »
...Бааа!  Как тут интересно!  Сколько ябед и кляузников!
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2011, 00:44:33 от POLHOHLA »
...Бармалей был плохим человеком. Но золотой ключик умыкнул хороший Буратино... . Добро это всего лишъ точка зрения...

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
  • Рейтинг: +2183/-5544
« Ответ #585 : 12 Февраль 2011, 01:46:43 »
На Экономова писать перестали ( в связи с бесполезностью писаний), а между тем:

----------------------------------------------------------------------------
А. Ю. Экономов
~
Местный мудрец

Рейтинг: +4491/-4297
[Браво!] [Фу-у!]

Soviet Union

Re: СИЯЕТ ОБРАЗ НИКОЛАЯ МНЕ ВТОРОГО
« Ответ #1268 : Сегодня в 01:39:28 » Цитировать 

--------------------------------------------------------------------------------

Цитата: privet от Сегодня в 01:38:06

А не дело АГЕНТА - думать...За него Людендорф с Шапошниковым думали.

Еще  раз... Мне известно, что ты дурак. 

Сообщить модератору    Записан 

--------------------------------------------------------------------------------

http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засланцев
В прекрасной любимой стране!
------------------------------------------------------------------------

Количество его БЕССОДЕРЖАТЕЛЬНЫХ постов с ОДНИМИ ЛИШЬ ОСКОРБЛЕНИЯМИ - зашкаливает.
России - РУССКУЮ ВЛАСТЬ !

Оффлайн Артем Александрович

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +521/-246
« Ответ #586 : 12 Февраль 2011, 04:43:57 »
Количество его БЕССОДЕРЖАТЕЛЬНЫХ постов с ОДНИМИ ЛИШЬ ОСКОРБЛЕНИЯМИ - зашкаливает.

Кол-во его "бессодержательных" постов прямо пропорционально кол-ву бездоказательных утверждений со стороны "оппонентов".
Вот ты позоришься тут, расписываясь в своей глупости - и даже не понимаешь этого.
Печаль..  :#*
Всё что ты делаешь сейчас это война за будущее, если ты ведёшь войну за настоящее - ты проиграл.

Оффлайн Деда Юра

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +386/-384
  • Ветер истории развеивает мусор на его могиле
« Ответ #587 : 12 Февраль 2011, 10:28:31 »
Админ « Ответ #599 :
Какое правило БФ Ilja72 нарушил, и где?

Интересная прикола! Это Вы у меня спрашиваете!? Хорошо, отвечаю:
Есть тут такая ветка, называется "Система запретов, взысканий, и дополнительные технические пояснения".
В ней некий Админ (случайно не знаете такого?) поместил сообщение без номера, озаглавленное "Запреты".
Там черным по белому (впрочем, у кого как) записан пункт 2.

Цитирую:
"Все ситуации перечислить не возможно, поэтому остановимся на главном.
Запрещается:
...
2.Систематически, немотивировано и безудержно материться, хамить, угрожать участникам форума. Распускать про них унизительные, клеветнические слухи."
Конец цитаты.
Примечание. Слово "немотивированно" пишется с двумя буквами "н", сообщите Админу, попросите его хотя бы это исправить.

Вслед за заголовком "Запреты" идет еще один интересный заголовок.
Цитирую:

Взыскания:
1.Публичное предупреждение делаемое в разделе «Вопросы ведения форума».
2.Сутки ареста в КПЗ.
3.Трое суток ареста в КПЗ.
4.Десять суток ареста в КПЗ.
5.Пожизненное заключение в КПЗ или бан.
6.В виде исключения, когда пользователь, в общем, и целом ведёт себя вменяемо, но, например, систематически клевещет на оппонентов или Администрацию, как альтернативу бана, в назидание другим и в качеств меры пресечения ему в профиль над аватаром может быть добавлена пояснительная надпись сатирического характера, которая снимается при его согласии подчиняться правилам, либо оставляется навсегда после многочисленных рецидивов.

Обычно наказания накладываются в порядке очерёдности, но если нарушения слишком наглые и грубые, начаться они могут сразу с любого пункта." 
Конец цитаты.

Надеюсь, вопрос о правилах исчерпан. Сейчас перейдем к фактам.
- Дедуля, а зачем в НКВД требовали "В глаза смотреть!"?
- Чай знали, что ни одна скотина взгляд человека не выдерживает.
- Деда, а почему люди злые бывают?
- Дык, все просто, оне, как та собака бешеная, бросаются не от злости, а от болезни. Может, думают, что от этого им облегчение выйдет...

Оффлайн Деда Юра

• Местный мудрец
« Ответ #588 : 12 Февраль 2011, 10:56:08 »
Факты.
Не будем шибко глубоко углубляться, начнем хотя бы со стр. 24 настоящей ветки.

Boин1 « Ответ #461 : 08 Февраля 2011, 17:12:28 »:
Уважаемый Админ, а вы как думаете, как лучше угомонить Илью, который оскорбляет женщин, других форумчан, а также беспрестанно флудит и отвлекает от серьезных дискуссий.
Кстати, его сплошной бред, причем не по теме, вы можете просмотреть у него в профиле - интересно будет ваше мнение...

Леший « Ответ #463 : 08 Февраля 2011, 17:30:26 »:
Уважаемый Админ, нельзя ли Ильюшу на некоторое время определить в КПЗ за клевету и злостное нарушение правил раздела?
1. Пишет, что я регулярно крою матом форумчан и даже удаляю матершину как бы в ответ на такие мои оскорбления. Постов, где от меня систематический мат в адрес участников форума Ильюша не приводит.
2. Переделанные посты тоже не приводит.
***На сколько я знаю, по правилам форума, изменять текст чужих постов запрещено - это тяжкий грех.
Модераторы могут удалять запрещенное из постов участников форума, в некоторых случаях это делается автоматически программой форума.
Я приведу свой пост, где удаляю мат и Ильюшу предупреждаю, что от него слишком много мата.

Леший « Ответ #466 : 08 Февраля 2011, 18:13:59 »:
Ильюшка тут днями нарисовался в Местечке и давай куролесить - просто тупо оскорблять народ.
Грязно наезжал на женщин. Ну и пришлось этого варнака чутка выдрать. Оне счас в расстроенных чувствах и негодовают от несправедливости и поруганной чести.
То что он много сделал для раздела Родноверие я помню и никто не умаляет его заслуги, но это не значит, что от него сейчас надо терпеть всякие закидоны.
Это у тебя с ними сложно - интересные отношения, мне непонятные, но это твои дела.
У меня простые отношения. Правила в разделе тоже простые. Помню как он требовал от  модераторов (тебя и Радомира) изгнать из раздела любого, кто ему не понравится.
Тут требует приличия и корректности от модераторов, но сам себе позволяет всё что угодно и плевать ему на правила и приличие, еще грязные интрижки затеял устраивать.

Альфа « Ответ #467 : 08 Февраля 2011, 18:14:53 »:
Цитата: Ilja72 от 08 Февраля 2011, 17:56:46
Прошу заменить лешего модератором, который НЕ ДОПУСКАЕТ МАТА В ОТНОШЕНИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ!
Собственно что еще можно добавить.

Приведи пример, лжец , где Леший матерился в Местечке как модер.

Born « Ответ #469 : 08 Февраля 2011, 18:21:46 »:
Здравствуйте, Админ.
Я на этом форуме совсем недавно, ещё не совсем освоился, но меня возмущает поведение наглого "черепомера" Илья72. Он постоянно оскорбляет своих оппонентов (причём просто так), унижает других форумчан и флудит во всех темах без исключения. Его поведение просто позорит человеческую сущность.
Прошу уделить ему особое внимание.

Альфа « Ответ #471 : 08 Февраля 2011, 18:26:12 »:
Цитата: MrMister от 08 Февраля 2011, 18:20:54
Илья а что это за писатель вообще? Просто про себя чего он говорит?

Считает себя арийцем. Всех остальных делит по принципу ариец/неариец. Кто неариец, тот "существо", унтерменш, того можно оскорблять и т.п
Почитайте его профиль.

Solo « Ответ #473 : 08 Февраля 2011, 18:28:01 »:
В одном можно поддержать противников ненормативной лексики (не Изю72 конечно!), в том, что не применяя мат развивается речь, ... правда они об этом не знают : ))) Можно написать "мудак", но лучше это сделать проявив сообразительность, оперируя разрешёнными приёмами и примерами.

Born « Ответ #474 : 08 Февраля 2011, 18:29:03 »:
Леший единственный человек, который хоть как-нибудь поддерживает Местечко в нормальном виде. Без модератора этот раздел на следующий день превратиться в помойку!

Смотрите что Илия пишет:
Цитата: Ilja72 от 08 Февраля 2011, 12:25:52
Иди мудератор ох уевший.

Форумчане.
привета я не оскорблял. жид-дурачёк , во первых привет юде по национальности, или на русском жид или иначе еврей, во вторых дурачёк уменьшительно ласкательное смех.
Полностью литературное слово. улыбающийся крутой
А уж является ли это "пакостями" это уже второй вопрос.Скорее "обмен любезностями". смех
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=123539.540
И так почти в каждом его посте. По-вашему это нормально? Такое неуважение к сотруднику форума и вообще к человеку.

Напоминаю, это стр. 24.
- Дык, все просто, оне, как та собака бешеная, бросаются не от злости, а от болезни. Может, думают, что от этого им облегчение выйдет...

Оффлайн Деда Юра

• Местный мудрец
« Ответ #589 : 12 Февраль 2011, 11:16:13 »
Продолжение, стр. 25

Boин1 « Ответ #483 : 08 Февраля 2011, 18:51:12 »
Цитата: Ilja72 от 08 Февраля 2011, 17:56:46
Прошу заменить лешего модератором, который НЕ ДОПУСКАЕТ МАТА В ОТНОШЕНИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ!
Собственно что еще можно добавить.

Да. На такого который за почти сплошной Илюшкин мат будет все его посты удалять и его банить! смешно
Ты же сам не понял чего попросил.

Born « Ответ #486 : 08 Февраля 2011, 19:00:24 »
Цитата: Ilja72 от 08 Февраля 2011, 18:58:03
1.Не гони. Мат я начал писать в ответ на матерные оскорбления этого мудератора.

Но ведь ты сам спровоцировал Лешего. Вёл бы себя по-человечески и всё бы было в порядке.

Альфа « Ответ #487 : 08 Февраля 2011, 19:01:08 »
Цитата: Ilja72 от 08 Февраля 2011, 18:58:03
1.Не гони. Мат я начал писать в ответ на матерные оскорбления этого мудератора.

Сам не гони. Тебе напомнить, кого ты обматерил ПЕРВЫМ, просто так? См 2 страницы ранее. А лучше - свой профиль.

Админ « Ответ #488 : 08 Февраля 2011, 19:28:44 »
В представленном  материале я не нашёл мата Лешего, и признаков злоупотребления властью. Если они есть, представьте. Но сдаётся мне, раз молчат евреи, значит, серьёзных претензий нет.
Зато я нашёл кучу нарушений со стороны главного жалобщика Ilja72. Ilja72, вы понимаете, что приведённого тут материала на полноценное десятидневное заключение в КПЗ? Знаете, как в американских фильмах показывают сначала на объект слежения, а потом на свои глаза, дескать «я за тобой буду наблюдать»? Вот так же и я вам сейчас показываю, намекая, что старушка Горгона поросла в одиночестве плесенью. 

privet « Ответ #490 : 08 Февраля 2011, 19:59:44 »
Илюша поднадоел...
Причем направленность - совершенно четкая. Он срет НА КАЖДОГО РУССКОГО.
Несколько лет назад участвовал в избирательной кампании масонского грандмастера А. Богданова.
Постоянно работает на убийственный для страны конфликт РФ-ислам.
Срет на все национальности РФ, оскорбляет их.
Это в чистом виде "возбуждение национальной  розни".
Против русских, мусульман и всех КОРЕННЫХ НАРОДОВ РФ.

privet « Ответ #491 : 08 Февраля 2011, 20:00:55 »
Кто хочет отставки Лешего

Счас это вроде как неактуально...
Народ недоволен грязью от Илюши72.

Альфа « Ответ #492 : 08 Февраля 2011, 20:03:01 »
Цитата: privet от 08 Февраля 2011, 20:00:55

Народ недоволен грязью от Илюши72.
Не просто грязью, а оскорблениями, переходящими в угрозы.

Страница 26.

Solo « Ответ #506 : 08 Февраля 2011, 20:46:48 »
Спектакль твой русские читать не будут.

Возможно, русские будут "читать" спектакль Илии72 или Изи72 (не знаю как), но, с думаю, что все, кому спектакль Илии не понравиться, сразу перейдут в лагерь злобствующих жидов : )) И даже те, кто будет думать про него плохо, так же перестанут быть русскими ... Это так, Изя72?
Всё таки, я вижу роль Изи в том, что бы показать русских дебилами в рамках своих возможностей. Мол, я русский, смотрите какой я дурак!

privet « Ответ #508 : 08 Февраля 2011, 20:50:42 »
Это так, Изя72?
Всё таки, я вижу роль Изи в том, что бы показать русских дебилами в рамках своих возможностей. Мол, я русский, смотрите какой я дурак!

Не так уж и примитивны его провокации.
Национальная, расовая темы - сегодня вызывают интерес, а этот Илюша72 - делает все, чтоб изгадить все объективное, внести помойную злобу друг к другу в нации РФ.

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
« Ответ #590 : 12 Февраль 2011, 11:20:26 »
Деда Юра, я рад, что у вас с чтением, письмом, и хамством всё в порядке, однако это не даёт вам права захламлять своим бредом тему обращения ко мне. Надеюсь, вы в состоянии это понять, и мне не придётся отключать вас от этого раздела?
Напоминаю, я просил вас показать, где и какие правила нарушил Ilja72. С грехом пополам вы нашли-таки параграф 2 (Систематически, немотивированно и безудержно материться, хамить, угрожать участникам форума. Распускать про них унизительные, клеветнические слухи.") Теперь осталось показать примеры его нарушения по отношению к вам, естественно с ссылками, ибо вас никто не уполномочивал говорить от обчества. Постарайтесь собраться с мыслями. Все, не относящееся к делу ваши портянки, я отныне буду удалять.       

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
  • Рейтинг: +2183/-5544
« Ответ #591 : 12 Февраль 2011, 12:08:10 »
Ilja72 действительно систематически, немотивированно и безудержно матерится, хамит участникам форума

Это - мелочи, хотя бессодержательное хамство ЗАГРЯЗНЯЕТ ФОРУМ и отталкивает читателей.

Если задаться вопросом - а каково же все таки СОДЕРЖАНИЕ (кроме хамства) постов Изи 72 - то ответ - там русофобия , провокации и оскорбления коренных наций РФ.

Ст. 282 УК РФ.
России - РУССКУЮ ВЛАСТЬ !

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
« Ответ #592 : 12 Февраль 2011, 12:20:05 »
Если задаться вопросом - а каково же все таки СОДЕРЖАНИЕ (кроме хамства) постов Изи 72 - то ответ - там русофобия , провокации и оскорбления коренных наций РФ.

Ст. 282 УК РФ.
Давайте примеры со ссылками.

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
« Ответ #593 : 12 Февраль 2011, 12:55:00 »
Не можете ли Вы подсказать, как можно восстановить удаленный ответ Ilja72, чтобы использовать его в суде?
Попросить Ilja72 его продублировать.

Оффлайн Деда Юра

• Местный мудрец
« Ответ #594 : 12 Февраль 2011, 13:08:23 »
Админ « Ответ #613 :
Цитата: Деда Юра от Сегодня в 12:48:59
Не можете ли Вы подсказать, как можно восстановить удаленный ответ Ilja72, чтобы использовать его в суде?

Попросить Ilja72 его продублировать.

Простите, а что то более содержательное не можете порекомендовать?
Трудно представить преступника, который сам даст улики против себя.
Мне говорили, что удаленный текст можно восстановить и без того, чтобы просить заинтересованное лицо о его дублировании.

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
« Ответ #595 : 12 Февраль 2011, 13:11:29 »
Простите, а что то более содержательное не можете порекомендовать?
Нет.

Оффлайн Ilja72

• Этнически-чистый гитлеровец
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1055/-2660
  • Рарог
« Ответ #596 : 12 Февраль 2011, 13:19:56 »
как можно восстановить удаленный ответ

Что за удаленный ответ. Кого к кому?
Картинки в мониторе с названием ilja72 убивающего такую же картинку в мониторе "деда Юра"?
Кто это "дядя Юра"? И кого я,и вообще кто это "я", оскорбил?
Есть вообще т.н. "компьютерные игры" в которых анонимные пользователи т.н. "персонажи" вообще "убивают" друг друга.
И читал их форумы, в которых стоит много крика на тему "он меня убил". Одни "убийцы" вокруг.
Буквальное сумасшествие.

Пришлось почитать что пишет "картинка в мониторе идентифицирующая себя с Дядя Юра".
"дядя Юра",прочитал что Вы писали , что перенесли обширный инфаркт? Это так? Вы о себе пишете, а не о ком то другом?

Если Вас лично Вас оскорбил мой пост (который я действительно не помню, судя по теме он годичной наверное давности), и Вы, лично Вы настоящий, а не некий вируальный "форумчанин",судя по тому,что Вы постоянно этот пост упоминаете, приняли это близко к сердцу,
то приношу свои вполне искренние извенения.
Не люблю стариков обижать.Даже "виртуально". Мне это самому не приятно.
Не надо тут представлять меня в виде "подонка", который "мешает" старику писать на форуме. Это не так совсем.
И к себе я отношусь вполне критично, зная о своей,зачастую, вспыльчивости.

При этом имею свои твердые политические убеждения, которые всегда отстаивал и буду отстаивать.Всегда и везде.
Хотя на форумах это выглядит при чтении просто потоком ругани. Это "особенность" т.н.форумов.
Стоит отметить, что есть настоящие подонки типа "привета",именно в реальной жизни, подчеркиваю, в реальной, об которых необходимо просто вытирать ноги, что я при каждой возможности и стараюсь сделать.

Как жалко детей намибии...

Оффлайн Orex

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +354/-221
« Ответ #597 : 12 Февраль 2011, 13:23:28 »
Если говорить о личных окорблениях, то Илья72 оскорблял меня и не раз. Пока приведу только один пример, но можно покопаться и найти ещё.

Черножопый, я буду писать о том, что мне интересно, а в вашем племени мне не интересно НИ ЧЕ ГО. :#*

http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=123539.620

Из этого можно наблюдать, что оскорбление не взаимное (я в подобной форме Илье не отвечал, а просто попросил его не флудить, а печатать по теме). Его реакция - вышеприведённое сообщение.

Оффлайн Деда Юра

• Местный мудрец
« Ответ #598 : 12 Февраль 2011, 13:27:43 »
privet « Ответ #611 :
Ilja72 действительно систематически, немотивированно и безудержно матерится, хамит участникам форума

Это - мелочи, хотя бессодержательное хамство ЗАГРЯЗНЯЕТ ФОРУМ и отталкивает читателей.
Ст. 282 УК РФ.

Полностью присоединяюсь к этому мнению. Со своей стороны обещаю, что данный форум своим друзьям рекомендовать не буду. Не хочу, чтобы они потом предъявляли ко мне претензии типа "куда ты нас затащил".

Админу
Можете удалять и этот ответ, но напоследок подскажите, есть ли где-то более приличный форум, где хамов все-таки одергивают?

Оффлайн Orex

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +354/-221
« Ответ #599 : 12 Февраль 2011, 13:36:01 »
Вот тоже ко второму пункту правил относитя:

Нет. Это кроме того, что ты очередной чернявый пидарас под "рюсский нациАнал" ничего иного не значит.

http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=123539.120

Вот за что Илья72 назвал мяня "чернявым пидарасом"?!

Большой Форум

« Ответ #599 : 12 Февраль 2011, 13:36:01 »
Loading...