Ник "Правдолюб" высочайше соизволил внести свой Ник "в список Русских имён", утверждая, что это имя (имя Правдолюб) испокон веков употреблялось нашими предками на просторах покрытых родными осинами и в каждой веси, практически были пару тройку пацанят с этим исконно русским, практически славянским именем.
Я ему вежливо намекнул чтоб он, значится не зарывался, и несколько "обороты сбавил".. а то неудобно получаетс.
Не.. я понимаю, кому-то и Драздаперма нравится, но относить её (как и Правдолюб), к русским именам нет никакой необходимости, мягко говоря.
А по поводу твоего-Ник это типа присвоенного псевдонима
написал бы прямо.. по пацански-Ник это чисто типа присвоенного псевдонима.
Обьясни! Как это Псевдоним может быть именем?
Я нигде не утверждал, что мой русский псевдоним входит "в список Русских имён" и "испокон веков употреблялся нашими предками". Псевдоним - вымышленное имя, но имя же. Сами же пишете:
Никнейм (ник; англ. nickname /ˈnɪkneɪm/ — первоначально «кличка, прозвище», от средне-английского an eke name — «другое имя»), также сетевое имя — псевдоним, используемый пользователем в Интернете, обычно в местах общения (в блогах, форумах, чатах).
Псевдоним индивидуален и одушевлён, а значит, согласно Правилам русского языка, - является именем собственным и пишется с большой буквы, без кавычек:
"По характеру лексического значения существительные делятся на два разряда:
•нарицательные существительные называют класс однородных предметов;
стол, мальчик, птица, весна.
•
собственные существительные называют
единичные (индивидуальные) предметы, к которым относятся имена, отчества, фамилии людей, клички животных, названия городов, рек, морей, океанов, озёр, гор, пустынь (географические названия), названия книг, картин, кинофильмов, журналов, газет, спектаклей, названия кораблей, поездов, различных организаций, исторических событий и т.п.
Александр, Жучка, Россия, Астрахань, Волга, Байкал, «Капитанская дочка».
Обратите внимание! 1) Имена собственные могут состоять из одного слова (Москва, Каспий, Кавказ, «Мцыри») или из нескольких слов (Нижний Новгород, Новый Орлеан, Василий Андреевич Жуковский, «Война и мир», Восточно-Сибирское море). 2)
Имена собственные пишутся с большой буквы (Тула, Альпы). 3) Названия (заглавия) книг, газет, журналов, кинофильмов, картин, кораблей, поездов и т.п. пишутся с большой буквы и, кроме того, выделяются кавычками (роман «Евгений Онегин»; картина «Утро в лесу», теплоход «Василий Суриков»). "
Также мой псевдоним прекрасно склоняется по падежам.