Давайте без сантиментов. Ладно? Вы же меня спрашиваете - для чего нам Даль? В моем представлении москаль -российски шовинист, для которого ненависть к другим народам и государствам выше любви к собственной России.
Даля привёл лишь для подтверждения своего тезиса, а вот таких российских шовинистов редко встречал на форумах. Когда начинали с ними разбираться и смотреть их айпишники, то выяснялось, что это наши славные представители советсконо еврейства, подрабатывающие на пропаганде национальной ненависти.
Вы, наверное, читали мои вчерашние посты о России и Кадырове и ответы на них Ваших соотечественников. Скажите, где же их любовь к Росиии, если они согласны с тем, что в Чечне правит тот, кто в первую чеченскую кампанию убивал русских солдат?
Чеченцы воевали с режимом ебня, а на войне без убийств не бывает. Я принимал воинскую присягу на верность СССР и должен был с оружием в руках и до последней капли крови сражаться с ебневским режимом, но не сделал этого и-за очевидной бессмысленности такой войны. Война чеченцев с федералами, тоже была по сути бесмысленной, но мотивация её понятна. Жизнь продолжается и надо залечивать раны, нанесённые ебнем России, а не расковыривать их.
Как мне кажется, мои оппоненты, отвечая мне, вовсе не желали объяснит этот факт, а противоречили по принципу "сам дурак". Получается, что ненависть ко мне для них сильнее, чем признание одного единственного факта. Из этого я делаю заключение: субъекты типа ВАРВАРА, ПОЛХОХЛА (разве не шовинистичный ник?) вовсе никакие не русские, а элементарные москали. Им следовало бы признать, что для России все то, что было и есть на Кавказе за последние 15 лет, не благо, а полная катастрофа и унижение. Разве не так?
Полная катастрофа - это развал СССР, а Кавказские войны - это его неизбежные последствия.
Полхохла - скорее всего выходец с Украины и поэтому особенно болезненнно воспринимает тяготы Украины, реагируя на них с особым надрывом, свойственным эмоциональному характеру малороссов.
Варвара при правильном подходе можно перевести в русло конструктивного разговора.
Русский народ, конечно, виноват в этом. Но насколько? Не тем ли, что попустительствует власти?
57% проголосавало зе ебня на первых выборах, но потом многие разочаровались, хотя вины их это не снимает.
Но я бы не стал так категорично переваливать вину на народ и освобождать от ответственности тех, кто, сидя в Кремле, этот же народ нагибает. Разве власть и народ понятия тождественны?
В демократическом государстве власть избирается народом и народ несёт ответственность за свой выбор.
Что стыдного в таком признании для гордости русского человека? Наоборот, бравурные объяснения "все Путём!" -это и есть позор России.
Есть в Россиии капиталисты, котрые разделяют Ваши взгляды. С ними можно пообщаться на гранях или еже, но их количество в России тает, ибо сии зело страдающие за Россиию люди, активно выезжают жить в другие страны *Израиль, Германию, США и т.д.), уже оттуда страдая и любя русский народ.
На БФ же, Вам приходится сталкиваться с людьми, которые проголосовали за нынешюю власть в России и поддерживают её курс.
Очевидно, среди форумных москалей нет ни одного этнического русского. Вы верно отметили мои тревоги за судьбы русского народа. А что тут такого странного? Разве правильнее было бы, как мои оппоненты, с пеной у рта доказывать, что все говно, одни мы шоколадные?
Некотрые ники под украинским флагом поступают так, как Вы считаете неправильным.
Я объяснил Вам свое понимание слова "москаль". Думаю, что с ним согласны мои соотечественники с форума и не только. Теперь Вы определяетесь к какой категории Вас причислить.
Ну, меня уже давно атрибутировали оранжевые братья, как клятого финноугромонголо-кацапа уральского разлива с питерской доработкой.