Мне Россия не интересна. И что будет с ней черз 50 лет тоже не интересно.
Меня волнует только Украина. И что будет с моей Родиной.
Тогда почему столько оскорблений в адрес России и русского народа? Как Ваше бескультурье может улучшить судьбу Украины?
Насчет быдла:
Читайте внимательно второе сообщение комнаты, а то вы уже действительно подтверждаете свой статус быдла.
Другого от Вас и не ожидал.
А зачем вам нужны эти украинские патриоты???
Не проще ли заняться обустраиванием собственной квартиры....страны? Чего вы так лезите в Украину? Что она спать не даёт?
На Украину я не "лезу". У меня нет ни бизнесса в Вашей стране, ни деловых интересов. Остались на Украине лишь друзья молодости и родственники, а судьба Украины волнует потому, что это соседняя с Россией страна и украинские проблемы неизбежно отзовутся в России.
Я не буду вас называть украинофобом. Это для вас слишком умно и слишком почетно. Было оно и есть быдло.
Ненависти к Украине и украинцам у меня нет. Можете блевать ругательствами в мой адрес сколько Вам угодно, меня это не трогает.
Не разобравшись в сути вопроса нужно вставить своё рыльцы и погромче хрюкнуть на соседа. Если сосед дас по морде....сунуть рыло к другому соседу....кто не даст по морде. Вот такая твоя суть.
Хуторской менталитет во всей своей красе.
Ксати то, что касаемо ваших постов...я ничего умного не увидел......нет свободы мысли и собственного мышления
?
А как Вы можете увидеть что-то толковое с Вашим уровнем интеллекта? Вот ругательства и оскорбления - это Ваша стихия, в ней и упражняйтесь, тем более, что Вы в гостях на русском форуме, а плевать в лицо хозяевам - это очень по-украински и патриотично. Жаль Виктор Андреевия не знает о Ваших подвигах, а так бы наградил Вас орденом мазепы.