Плавно говно перетекает по речке. Что такое национализм? Начни с этого и ты поймешь, что он так же далек от нацизма, как ты от патриотизма.
Да я прекрасно знаю, что такое национализм и нацизм. Если ты не согласен с чем-то так аргументированно опровергай.
Но , что-то подозреваю я , что не умеешь ты этого делать. Скорей всего слиняешь.
))Было такое у тебя со мной в споре, не правда ли?
Это не важно. Важно, куда тебя причисляют другие. Я, например, причислил бы тебя к шовинистам, причем не очень умным.
*/.Что за бред ты сейчас сказал, ты хоть сам-то понимаешь?
А если тебя, и всех жителей украины причисляют к шимпанзе, то не важно , что ты сам об этом думаешь??
У тебя комплекс не полноценности?
Насчёт шовинизма-очередная чушь, чушь и ложь.
))Более того- я уверен, что ты в очередной раз не сможешь обосновать своё очередное бредовое заявление. А это уж точно не от большого ума.

По-твоему, так товарищ Сталин был быдло-гопником. Или Ленин, имея университетское образование, был патриотом России? Сам-то ты какое имеешь образование?
Я, в отличие от тебя, имею вышшее образование. И, работая с историческими источниками, могу отличить сказку от факта.
А тебе твоих четырёх классов хватает только на быдлэватые инсинуации про ленина-сталина. Увы, но именно к такому выводу я пришёл после твоих умозаключений.
Михай, в отличие от меня, с тобою, дятел ты московский, ведет себя очень церемонно. А ты на него пургу гонишь.
Михай , в отличие от тебя-полный идиот, не способный вести аргументированную дискуссию в принципе.
Слово образование к нему я не применяю вообще.
Варвар он в России особенно варваар.
Вот вот:
Варвар в России-больше чем Варвар.