Читайте в ноябрьском номере БФ на главной: Сотрудничество Псково-Печерского монастыря с фашистами и Путин воюет на Украине с демократией
Раскрой понятие ....
......Прикинь, по ГРИГОРИАНСКОМУ календарю - ты увидел цифры 20 и 13 ( 2013 г.).И это СРАЗУ после окончания майянского СЧЕТА ( 21.12.2012 г.)Чудо.20 и 13 - ОСНОВА календаря майя, 2 диска с 20 и 13 зубьями.
.....Хуль там раскрывать?"Бедность" = ваще ничто....если хватает еды и есть одежда.ЛЮДИ страдают от ИНОГО.
Ну и? .... тока для меня - колбасника.... так на каком?
Дык в том то и дело что если нет ни того ни другого. от иного - раскрой... давай.... про духовность.
В чем "открытие" -то?
Иисус не придёт, потому что ему нет смысла приходить ещё раз. Смыслом жизни Иисуса на этой планете было попадание в мир бессмертных не людей - и он достиг этого, пройдя на земле всё то, что способствовало этому. Нет смысла ему приходить ещё раз - Иисус уже вечно живущий.
Херня самопальная.Не буду описывать ПРИЧИНЫ ( их полно в Библии), но что ПРИШЕСТВИЙ -ДВА - и он САМ говорил.Что, самопальные глупости - приятнее слов САМОГО МЕССИИ?
Пришествий - два, но без Иисуса Христа в реальности: «И когда они смотрели на небо, во время восхождения Его, вдруг предстали им два мужа в белой одежде.И сказали: мужи Галилейские! что вы стоите и смотрите на небо? Сей Иисус, вознёсшийся от вас на небо, придёт таким же образом, как вы видели Его восходящим на небо». Деяния 1:10,11.Второе пришествие Иисуса Христа - уже состоялось, но не так, как этого ждут христиане - он пришёл как персонаж Писания ("Сей Иисус, вознёсшийся от вас на небо, придёт таким же образом, как вы видели Его восходящим на небо").
.....Как -нет?Бог НИКОГДА не лишит тебя ДУХА....а более НИКТО НЕ В СИЛАХ.Увидь грязь и гадость и ВЕРНО отреагируй.
Вы на Исламском Форуме, поэтому дайте четкое определение Св. Духа и тех Функций, которые вы хотите от Его представить.Учения о Святом Духе нет в Коране. Вы раскройте четко Функции Св. Духа, а уж потом показывайте и доказывайте на примерах, кто его имеет, а кто нет
.....Это -типа как слепому - я буду описывать красоты природы? Какое бля "четкое определение" ДЛЯ НЕВЕРБАЛЬНОГО ?Ибо невербальным является НЕ ТОЛЬКО ДУХ, но и более низший этаж - тонко-эмоционального восприятия мира человеком.
Не можете это сделать сами?Так приведите Откровения Аллаха из Священных писаний.Тонко-эмоциональное восприятие мира Человеком, - это Скотское восприятие. И Духом передается Человеку в Режиме Самадхи по Классической Йоге Патанжджали.Вы правы: Дух не вербалит, передавая Человеку низший чувственный этаж.А с Логически = Познавательным Этажем как в вашем понимании проявляется Духовность?
По иерархии:1. Бог, Дух, человеческая интуиция.2. Тонко-эмоциональное невербальное восприятие, ОЦЕНКА явления без рассуждений,3. Логический умственный вербальный обсчет, анализ, прогноз, идеология.4. Практическая жизнь, политика.
А любовь матери к ребенку ( даже у животных), уважение к мудрости, нежность, отвращение к грязи - оно ЕЩЕ КАК человеческое.
Незачет по вашей хрени, где Божественное смешано с Человеческим.Разделите Богово от Человеческого и каждое представте в своей отдельной чистоте.Пример: Бог, через свой Инструментарий = Дух проявляет в Человеке Интуицию.Примеры КАЖДОГО определения из Корана, - в Студию! +@>Бог = Кто у Вас?Через Дух = как у Вас?Проявил Интуицию у Пророка Магомеда = Пример от Вас из Жизни Пророка Магомеда.И так же далее конкретно по Вашей Иерархии
Альтруизм и самопожертвование я бы добавил.