Как видим, при старте с Луны вся пленочка, которая была между взлетной и посадочной ступенями, разлетелась в клочья, как конфетти.
Ну, это и понятно, всё-таки, пленочка ЭВТИ хилая. Она не стальная, а из пластика под названием майлар. Толщина этой пленочки 10 микрон.

Но, как видим, после взлета на лунную орбиту вся майларовая пленочка на взлетной ступени оказалась чудесным образом целая.
А на днище взлётной ступени совсем не такая плёночка, как наверху посадочной ступени, Прибавкин.
То есть пленочка выдержала работу ракетного двигателя тягой 1,5 тонны и ни хрена с ней не случилось!
И как на эту плёночку работал двигатель тягой 1,5 тонны, можете нарисовать, Прибавкин? А?
То есть америкосы потеряли еще одну технологию производства майларовой пленочки небывалой прочности.
Да ну-у? Какая же у неё небывалая прочность, если на вашей картинке видны следы воздействия от сработавших пироболтов? А, Прибавкин? Можете объяснить, почему аферисты ожоги от пироболтов изобразили, а от двигателя - нет? Или вот, в предыдущей миссии А-16 аферисты изобразили, что при старте сорвало противометеоритную обшивку у взлётной ступени. Как раз от "работы двигателя тягой 1,5 тонны"

А в следующей миссии аферисты про движок забыли, даже плёночку на днище ВС порвать забыли. Про пироболты вспомнили, а про движок - нет. Да, Прибавкин?
Этой бы пленочкой танки покрывать - ни один бронебойный снаряд её бы не взял.
Прибавкин, я вас спрашивал ещё в теме про неправильную конструкцию ног Фалькона-9 - А мелькнула ли у вас мысль, что может быть это вы чего-то не знаете? Типа "Может быть, конструкция ног правильная, просто я - идиот, чего-то не знаю". Может, и по ЭВТИ у вас подобная мысль должна была мелькнуть. Например, когда несли ахинею, что золотистый цвет - только для понту и красивости, а правильный цвет космической теплоизоляции - только серебряный. Потому что Прибавкин так считает. Да, Прибавкин - друг Прибоя?