Тут zzcw как в воду Атлантики глядел.
Я давно грю, что от НАСАзасранцев иногда бывает большая польза в деле разоблачения лжи НАСАлжецов и прочих псовых.
На этот раз такую пользу принес самая активная НАСАшавка - Eanayayo
Мы здесь видим, что на одном снимке зафиксирован старт самого Флакона, который по кривой направился на орбиту.
И одновременно попал в кадр запуск другой первой ступени с другой площадки космодрома - он полетела вертикально вверх в темное небо Флориды.
После полета эта вторая первая ступень потом села на ту же площадку. Естественно, по времени эта ступень села в нужное время.
А вот ещё один ракурс того же полета, на котором тоже зафиксирована ракета, которая улетела и первая ступень, которая, как
выразился zzcw - "никуда не летала".
Прибавкин, вы опять не тем заняты. Вы сейчас должны не писать куйню, а с куйнёй внутри себя бороться. Постарайтесь сосредоточиться и внимательно осознать, что я вам сейчас напишу. Да, и постарайтесь представить, как вчера всё происходило там, на мысе Канаверал. В
реальном мире.
Люди съехались, чтобы посмотреть запуск и посадку. И поснимать, кто на видео, кто на фото с
длительной выдержкой. Тысячи людей, кто пешком, кто на лодках,
кто на спинах блядей, все приехали любоваться. Понимаете, нет?
Запуск и посадка Фалькона - это
не снимок с тремя светлыми мазками на вашем мониторе, понимаете, нет? И на мониторе Панова.
Смотрите внимательно, это одна из
любительских съёмок. Потратьте 5 минут своего времени:
http://www.youtube.com/watch?v=JN7VQ0vDIQE Понимаете, нет? НЕТ никакой баржи, с которой прилетает ступень. Ступень прилетает оттуда, куда улетел Фалькон-9. Именно оттуда после разделения ступеней снижается 1-я ступень.
Вам никто не запрещает опровергать посадку ступени, можете опровергать Фальконы даже вместе с м.Канаверал, но ЭТО, в видео, тоже надо опровергать, не так ли? Надо как-то объяснить световые эффекты, устроенные аферистом Маском для тысячной публики. Вот в принципе чего от вас ждут.