Ахахахв
Почему опровергашки умеют мыслить только грязными методами?)) Тем самые 3.2% керосина у стенок ЗНАЧИТЕЛЬНО снижают пристеночную температуру плазмы
Вот тебе и уменьшение теплового потока. Тупой велюров додумался вливать керосин за камерой сгорания, под сопловой насадок. Зачем?))) потому что идиот-опровергашка. 
Глупая, какие 3.2%?! Какая к херам "плазма"?! Там "плазма" как у дохлого ищака в ж...животе.
Если керосин пролетает всю КС и торчит чёрной завесой за срезом сопла ещё на 10 метров... Какая там может быть "плазма"?
При такой "плазме", у этой керосинки, тяга не могла быть более 200 т. (дай бох, хоть 100) Соответственно, вся эта бутафория, при всё огромадном размере, не могла весить более 500 т. Т.е. примерно, как заявленной у С1. Вот эта бодяга и летала, дымом и треском, на радость глупого ольманкингда, в "Бискайский залив"...
Оправдывайся )) Твой главный авторитет(доктор физико-математических наук причем) нарисовал траекторию в бискайский залив
Да, Попов для меня больший авторитет чем ты. И НАСАвская бутафория, в принципе, вполне могла долететь до Биская. Хотя, я бы не стал на этом настаивать. Как, думаю и сам Попов.
Ахах, отмазался)) Ступень с меньшим УИ, чем заявлено, попросту не пролетит 165 секунд даже с ранним выключением центрального двигателя, но откуда безграмотному опровергашке это знать 
Откуда такая уверенность?! Где расчёты?! Ты уверен, что знаешь все её реальные данные: масса, тяга, импульс???... И кто тебе сказал, что эта бутафория летала, именно, 165 сек? Ты сам с секундомером за ней летел? (дебил, бля! (с))