Автор Тема: Чего не учитывает АСТРОЛОГИЯ.  (Прочитано 1601 раз)

Оффлайн Менделеев2

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +92/-185
  • Джокер
Чего не учитывает АСТРОЛОГИЯ.
« : 08 Август 2016, 10:33:33 »
Учитывает ли астрология частотные колебания?
На сколько я понимаю – нет.
Астрологу, чтобы сделать прогноз, требуется дата рождения с точностью, желательно до секунды. Ну и других поворотных событий в жизни. При этом если прогноз не удался или очень сильно отклонился по времени, списывают на не учтённые факторы.
Так вот, одним из не учтенных факторов и есть ЧАСТОТНЫЕ КОЛЕБАНИЯ. Не понятно, почему это не замечают!
Семилетка за пять лет или семилетка за девять лет итп.
С одной стороны, ВУНДЕРКИНДЫ, с другой, приходит на ум ЛОМОНОСОВ.
Вероятно, мы живем вовремя, когда Астрология меняется, то есть раскачка достигла такой амплитуды, что с семилетнего цикла мы переходим в 16 летний, соответственно с 84 летнего в 144 летний. С чем я нас всех и поздравляю!

"В Славяно-Арийском  Летоисчислении исторический счет ведется Кругами Жизни (циклами по 144 Лета). Строение Даарийского Круголета Числобога основано на древней шестнадцатиричной системе исчисления, 16 годов Круголета проходят через девять Стихий, создавая Круг Жизни, который  насчитывает 144 года."
http://allziz.blogspot.ru/2010/05/3.html
« Последнее редактирование: 28 Август 2016, 11:21:47 от Менделеев2 »
Не хочу верить, хочу знать.
mendeleev2@rambler.ru

Большой Форум

Чего не учитывает АСТРОЛОГИЯ.
« : 08 Август 2016, 10:33:33 »
Загрузка...

Оффлайн Менделеев2

• Местный мудрец
  • Джокер
Re: Чего не учитывает АСТРОЛОГИЯ.
« Ответ #1 : 08 Август 2016, 16:30:01 »

mendeleev2@rambler.ru

Оффлайн Dachnik

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +403/-1475
Re: Чего неучитывает АСТРОЛОГИЯ.
« Ответ #2 : 08 Август 2016, 18:14:07 »
Время жизни человека и человечества течет по прямой.
Откуда у вас синусоиды?

Оффлайн Менделеев2

• Местный мудрец
  • Джокер
« Ответ #3 : 08 Август 2016, 18:32:44 »
Время жизни человека и человечества течет по прямой.
Откуда у вас синусоиды?
По прямой, так по прямой.
Если не чувствуете, то наверно оно Вам и не надо.
mendeleev2@rambler.ru

Оффлайн Менделеев2

• Местный мудрец
  • Джокер
« Ответ #4 : 08 Август 2016, 19:14:40 »
От возраста младенца, до младенца - мало вероятно.
Но поболтаться возле какого-то возраста вполне реально, вот Вам и синусоида, одна из многих.
mendeleev2@rambler.ru

Оффлайн Petrovich_Tot

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +94/-149
« Ответ #5 : 29 Октябрь 2016, 07:36:47 »
Астрологу, чтобы сделать прогноз, требуется дата рождения с точностью, желательно до секунды. Ну и других поворотных событий в жизни. При этом если прогноз не удался или очень сильно отклонился по времени, списывают на не учтённые факторы.
Так вот, одним из не учтенных факторов и есть ЧАСТОТНЫЕ КОЛЕБАНИЯ. Не понятно, почему это не замечают!
Вероятно, мы живем вовремя, когда Астрология меняется, то есть раскачка достигла такой амплитуды, что с семилетнего цикла мы переходим в 16 летний, соответственно с 84 летнего в 144 летний. С чем я нас всех и поздравляю!

"В Славяно-Арийском  Летоисчислении исторический счет ведется Кругами Жизни (циклами по 144 Лета). Строение Даарийского Круголета Числобога основано на древней шестнадцатиричной системе исчисления, 16 годов Круголета проходят через девять Стихий, создавая Круг Жизни, который  насчитывает 144 года."

Это включение цикла Нептуна - см. История Земли в пяти измерениях

Оффлайн Менделеев2

• Местный мудрец
  • Джокер
« Ответ #6 : 29 Октябрь 2016, 10:10:12 »
Это включение цикла Нептуна - см. История Земли в пяти измерениях
Петрович, ссылка не работает, дайте пожалуйста альтернативную, а пока сам покроюсь....
mendeleev2@rambler.ru

Оффлайн Менделеев2

• Местный мудрец
  • Джокер
« Ответ #7 : 29 Октябрь 2016, 11:08:40 »
Ну вот я взял первый попавшийся транзит.

Транзит Нептуна по Венере

В лучшем случае для человека это один из лучших транзитов, при котором он приобретает высшую гармонию, счастье в любви, мир и радость в душе. В эти два года даже самый пассивный человек ощущает действие высшей гармонии, успокаивается, никуда не рвется, живет полнокровно и полноценно. Транзит хорош для завязывания отношений, приобретений, улучшения быта. В эту пору у человека прекрасные отношения с детьми, ему можно покупать дачу, приобретать материальные ценности.

В худшем случае происходит разочарование в жизни, потеря гармонии.

Я не вижу чтобы астрологи видели в этом качель, которую можно раскачивать, либо гасить.
Таких долгоиграющих целей никто не ставит, причина - жизнь коротка и дальше своего носа не видно.
mendeleev2@rambler.ru

Оффлайн celitel

• `,
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +267/-805
« Ответ #8 : 29 Октябрь 2016, 16:34:28 »

Доводилось мне общаться с одним астрологом. По крайней мере он так себя называл. И остановились именно на соотношении частотных колебаний и то что эти соотношения имеют прямое влияние на хромосом который влияет именно на закладку астрологического прогноза.
Мне на каком то этапе беседы показалось что астрология зародилась именно тогда когда положения звезд был не пустой звук. Я то что называют математически осмысленной теорией. Сегодня у нас осталось только слово которое ни чем не подкреплено. Астрология сегодня это пустозвонство. На самом деле астрология должна учитывать многие факторы.

Оффлайн Менделеев2

• Местный мудрец
  • Джокер
« Ответ #9 : 29 Октябрь 2016, 16:47:58 »
Доводилось мне общаться с одним астрологом. По крайней мере он так себя называл. И остановились именно на соотношении частотных колебаний и то что эти соотношения имеют прямое влияние на хромосом который влияет именно на закладку астрологического прогноза.
Мне на каком то этапе беседы показалось что астрология зародилась именно тогда когда положения звезд был не пустой звук. Я то что называют математически осмысленной теорией. Сегодня у нас осталось только слово которое ни чем не подкреплено. Астрология сегодня это пустозвонство. На самом деле астрология должна учитывать многие факторы.
Одних расчетов мало, ее надо еще чувствовать....
mendeleev2@rambler.ru

Оффлайн Petrovich_Tot

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +94/-149
« Ответ #10 : 29 Октябрь 2016, 17:03:22 »
Петрович, ссылка не работает, дайте пожалуйста альтернативную, а пока сам покроюсь....
ссылка работает, но, видимо, не всем открывается, согласно принципу предопределния.

Оффлайн celitel

• `,
  • Местный мудрец
« Ответ #11 : 29 Октябрь 2016, 17:19:31 »
Одних расчетов мало, ее надо еще чувствовать....

Да нет чувствовать это не моя профессия.

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +627/-1417
  • staryDJ
« Ответ #12 : 29 Октябрь 2016, 18:32:29 »

...дата рождения с точностью до секунды ... -- это чёё ... не связано с частотой!?
\\\\\\\\\\\\\\\" Существующее нечто есть вещь\\\\\\\\\\\\\\\" Георг Гегель

Оффлайн Менделеев2

• Местный мудрец
  • Джокер
« Ответ #13 : 29 Октябрь 2016, 18:37:49 »
...дата рождения с точностью до секунды ... -- это чёё ... не связано с частотой!?
Нужно хотя бы две точки. :)
mendeleev2@rambler.ru

Оффлайн Геннадий Зверев

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +32/-14
  • Есть только миг, между прошлым и будущим!!!
« Ответ #14 : 05 Ноябрь 2016, 09:37:51 »
 Когда то сталкивался. Астрология наука древняя и время там используется не совсем от рождества Христова. Не совсем понимаю, но вычисляются какие то эфериады, это астрономическое время, астрономы также используют этом метод учета времени. В специальной литературе для астрономов, это имеет место быть и современные астрологи (Не аферисты) пользуются таблицами этих вычислений.
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2016, 09:40:46 от Геннадий Зверев »

Оффлайн celitel

• `,
  • Местный мудрец
« Ответ #15 : 05 Ноябрь 2016, 18:08:58 »
Когда то сталкивался. Астрология наука древняя и время там используется не совсем от рождества Христова. Не совсем понимаю, но вычисляются какие то эфериады, это астрономическое время, астрономы также используют этом метод учета времени. В специальной литературе для астрономов, это имеет место быть и современные астрологи (Не аферисты) пользуются таблицами этих вычислений.

Примерно я говорил тоже самое правда не трогая рождение Христа.

Оффлайн ieom

• .,
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +350/-388
« Ответ #16 : 06 Ноябрь 2016, 15:22:30 »

При ответе на вопрос "Чего не учитывает АСТРОЛОГИЯ?"
Начинать надо с главного:

АСТРОЛОГИЯ не учитывает того факта, что никакого отношения к жизни людей она не имеет.

Отсюда вытекает, что все остальное не играет никакой роли.

Да, и наукой она ни в какой степени не является....
Даешь Путина в императоры Российской Империи!

Оффлайн Геннадий Зверев

• Местный мудрец
« Ответ #17 : 06 Ноябрь 2016, 17:15:55 »
Примерно я говорил тоже самое правда не трогая рождение Христа.
  Я не трогаю рождение Христа, я имею в виду летоисчисление 2016г от рождества Христова. У других народов точка отсчёта времени (лет или проще циклов оборота Земли вокруг Солнца) другая. 

Оффлайн Геннадий Зверев

• Местный мудрец
« Ответ #18 : 06 Ноябрь 2016, 17:26:34 »
При ответе на вопрос "Чего не учитывает АСТРОЛОГИЯ?"
Начинать надо с главного:

АСТРОЛОГИЯ не учитывает того факта, что никакого отношения к жизни людей она не имеет.

Отсюда вытекает, что все остальное не играет никакой роли.

Да, и наукой она ни в какой степени не является....
"АСТРОЛОГИЯ не учитывает того факта, что никакого отношения к жизни людей она не имеет."Как вы думаете климатические, погодные условия, магнитное состояние гелиосферы, атмосферное давление имеют отношения к жизни людей. Почитайте Чижевского когда возникали эпидемии?
"Да, и наукой она ни в какой степени не является" Я готовлю одну практическую задачу по предсказанию погоды в своей теме, но она будет опубликована  перед определённым расположением планет,.

Оффлайн ieom

• .,
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +350/-388
« Ответ #19 : 06 Ноябрь 2016, 18:56:55 »
Как вы думаете климатические, погодные условия, магнитное состояние гелиосферы, атмосферное давление имеют отношения к жизни людей. Почитайте Чижевского когда возникали эпидемии?

А причем здесь АСТРОЛОГИЯ????  */.
Даешь Путина в императоры Российской Империи!

Большой Форум

« Ответ #19 : 06 Ноябрь 2016, 18:56:55 »
Loading...