Автор Тема: Нужен ли на БФ подраздел "Ислам"  (Прочитано 8328 раз)

Оффлайн ViX

• Местный мудрец
  • Страна: de
  • Рейтинг: +69/-75
Re: Нужен ли на БФ подраздел "Ислам"
« Ответ #80 : 11 Июнь 2007, 20:33:27 »
Чтоб не быть голословным, вот ссылка на статью - http://www.lebed.com/2006/art4606.htm
Пишите письма. Соскучитесь - шлите деньги.

Большой Форум

« Ответ #80 : 11 Июнь 2007, 20:33:27 »
Загрузка...

Оффлайн ViX

• Местный мудрец
  • Страна: de
  • Рейтинг: +69/-75
« Ответ #81 : 11 Июнь 2007, 21:12:33 »
это тот звезданутый что детей номерами называет,
Ужасть какая, дайте ссылку там где это происходит.  :)

с нашей точки зрения
С этого момента поподробнее...с чьей точки зрения? (Если это возможно то тоже с сылками).
Пишите письма. Соскучитесь - шлите деньги.

Оффлайн Ramin

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +48/-49
« Ответ #82 : 12 Июнь 2007, 22:28:32 »
Цитата: Ринат Питерский
Давайте тогда русские уходите с Волги, Сибири, Астрахани, Саратова, Волгограда, Пензы и т.д. Зачем вы заселяете татарские земли?
Если исходить из традиционной истории, то татары туда пришли из Монголии, стало быть туда их надо и гнать, включая и из Татарстана. И пусть дань вернут за 250 лет, причём с % за 800 лет.
 А если исходить из Новой Хронологии, то никакие татары там никогда и не жили, а Орда - регулярное войско славяно-тюркского государства. Как житель этих мест подтверждаю - никаких татар там среди местного населения нету (и, значит, никогда и не было), хотя тюркских названий полно.

Начитался "альтернативы" по Фоменко?
Откуда это у тебя что нынешние татары потомки тех орд которые пришли из Монголии? ты помоему с историей не дружишь
Астрахань, Саратов, Волгоград идр. города на Волге основали татары, имей это ввиду. Астрахань-Хаджитархан, Саратов-Сарытау, Волгоград-Царицын-Сарысу
насчет ига ты тоже загнул: че то русские князья старались дружить как то больше с Ордой нежели чем со Западом

Оффлайн Ramin

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +48/-49
« Ответ #83 : 12 Июнь 2007, 22:31:02 »
Хм, последние данные генетической генеалогии по мужской Y-хромосоме показали, что русские являются достаточно чистой нацией, несмотря на татарское влияние. Эти же исследования в области генетической генеалогии показали, что татары являются фузионным народом. Соответсвенно, напрашивается очевидный вывод, что татары уводили русских жещин в свои поселения, где и их потомство и оставалось. Так что Путин не прав, когда заявил, что если русского потереть, то там можно татарина увидеть...скорее наоборот.  :)

Это до Путина еще сказал Наполеон, так как большая часть русского дворянства происходит от татарских предков-дворян

Ольга

• Гость
« Ответ #85 : 16 Июнь 2007, 17:52:31 »
Евреи- в местечке. Вы разделы перепутали. Здесь христиане, атеисты и мусульмане.
« Последнее редактирование: 16 Июнь 2007, 17:59:49 от Ольга »

Оффлайн Ринат Антисионист

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +28/-39
« Ответ #86 : 16 Июнь 2007, 18:41:39 »
Евреи- в местечке. Вы разделы перепутали. Здесь христиане, атеисты и мусульмане.
Ольга. Они вопят и раскидывают свои гнусные оскорбления на мусульман по всем темам. Я не перепутал.

Ольга

• Гость
« Ответ #87 : 16 Июнь 2007, 19:06:51 »
Ольга. Они вопят и раскидывают свои гнусные оскорбления на мусульман по всем темам. Я не перепутал.

А кто здесь еврей? (честно не знаю)

Ольга

• Гость
« Ответ #88 : 19 Июнь 2007, 19:47:42 »
А почему арабсике дети- блондины?

И какая разница кто еврей, а кто- нет? :(

Оффлайн Ринат Антисионист

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +28/-39
« Ответ #89 : 19 Июнь 2007, 20:13:21 »
А почему арабсике дети- блондины?

И какая разница кто еврей, а кто- нет? :(
Ольга. В Ливане почти половина населения - христиане, половина - мусульмане. Вот поэтому и есть блондины. А эти скоты типа *** Псковского убивали всех подряд. Они ненавидят не только мусульман, но и христиан и буддистов.

Делаю вам предупреждение! Я тоже антисионист, но не это не повод оскорблять первого встречного (тем более совершенно не сиониста). - Правдолюб. Присоединяюсь, Муслим
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2007, 12:36:57 от Муслим »

Оффлайн Буддист

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +94/-75
  • маленький, но тоже лев
« Ответ #90 : 20 Июнь 2007, 14:33:56 »
Помните, был фильм "Мужчина по вызову".
Я, как только он вышел на кассетах, купил её в "Пушкинском". Там чеки дают и на чеках - название фильма.
Можете представить лицо моей жены, когда я пришёл домой и достал из кармана вместе с кучей бумажек этот чек с этим названием!
Сперва было молчание, а потом долго смеялись.
Вот я к чему. В этом фильме была героиня - симпатичная такая девчушка, болеющая страшной болезнью - спонтанные выкрикивания ругательств в сторону окружающих людей. Причём, девчушка не могла с собою справиться, а потму сидела дома и кричала в телевизор - так её хотя бы никто не видел.

Так и Ринат П. На лицо - клиника, это я как врач говорю.
Ну не может человек сдерживаться.
И вот вопрос: а что, в психушку инет провели?
Ринат, будь лапочкой, дай е-мэйл твоего лечащего врача, я посоветую ему для тебя класные укольчики, что бы ты хорошенько делал баиньки >.?
Благословенный Будда был Львом благого Закона.
Мы же маленькие, но то же львы.

Воины, воины, так зовём мы себя, о ученики,
     ибо мы сражаемся.
Мы сражаемся за благородную доблесть,
     за высокие стремления, за высшую мудрость,
Потому зовём мы себя воинами.

Оффлайн muslimka

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +6/-1
« Ответ #91 : 05 Июль 2007, 19:08:13 »
Ответ:
несомненно нужен  g<g

Почему ?

Что бы удерживать ближнего от запретного , и призывать к спасению  ,G ~/

Представьте себе горит дом , и в нём горят твои друзья , мама ,папа , братья , сёстры , соседи и вообще все твои знакомые ...
а ты снаружи смотришь как они горят , они просят у тебя о помощи , но ты не можешь им помочь ....  |^-
Так вот эта жизнь нам срок , спасти их , или щас или никогда , потом будет поздно ....
Таков же будет и Судный день ... Разорвутся все родственные связи , отец не вспомнит о сыне , а мать о дочери , и каждый будет отвечать за себя , а щас мы хоть так на форуме можем помочь , советом , наставлением , может кому то Господь посредством нас откроет душу и глаза ...
Ни кто не захочет видеть друга , брата в Аду ...
Но жаль большинство слепы |^-

Оффлайн muslimka

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +6/-1
« Ответ #92 : 05 Июль 2007, 20:05:13 »
Ответ:
несомненно нужен  g<g

Почему ?

Что бы удерживать ближнего от запретного , и призывать к спасению  ,G ~/

Представьте себе горит дом , и в нём горят твои друзья , мама ,папа , братья , сёстры , соседи и вообще все твои знакомые ...
а ты снаружи смотришь как они горят , они просят у тебя о помощи , но ты не можешь им помочь ....  |^-
Так вот эта жизнь нам срок , спасти их , или щас или никогда , потом будет поздно ....
Таков же будет и Судный день ... Разорвутся все родственные связи , отец не вспомнит о сыне , а мать о дочери , и каждый будет отвечать за себя , а щас мы хоть так на форуме можем помочь , советом , наставлением , может кому то Господь посредством нас откроет душу и глаза ...
Ни кто не захочет видеть друга , брата в Аду ...
Но жаль большинство слепы |^-

вы это серьезно,
пришли нас спасать от запретного? "=?
посмотрим на ваше поведение +@>

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +119/-260
« Ответ #93 : 07 Июль 2007, 00:28:07 »
Нужен.Обязательно.
Мир Вам.

Оффлайн Иса-Муслим

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +115/-100
  • Познаванию Бога нет предела.
« Ответ #94 : 08 Июль 2007, 10:18:21 »
Большое спасибо всем участникам за ваши ответы. Думаю, никто не будет возражать, снимаю закрепление с темы.

Большой Форум

« Ответ #94 : 08 Июль 2007, 10:18:21 »
Loading...