Читайте в ноябрьском номере БФ на главной: Сотрудничество Псково-Печерского монастыря с фашистами и Путин воюет на Украине с демократией
...Проклинающие равны самоубийцам, ибо проклятия падают на головы проклинающих…///
...Отрицающие Примирителя – неосознанно отрицают Всевышнего... رينات Rashidovich موسين ///
Вы не "примиритель" и о "примирителе" ничего в Коране не сказано. Есть Аллах и Его пророки. О них сказано. А вот о вас, о возомнившем себя божеством Ринате Мусине - нет.
Проклинать проклятых - шайтана, вас и др. врагов Аллаха - богоугодное дело.
...МОИ СЛОВА ПРОСТЫ...ВСЕ ВЫ РАЗНЫЕ, И ПРАВДА У КАЖДОГО СВОЯ, А ИСТИНА ОДНА. ВО ЧТО ВЕРЯТ АТЕИСТЫ?.. – В ИСТИНУ. А ВО ЧТО ВЕРЯТ ТЕИСТЫ?.. – В ИСТИНУ. ДЛЯ МЕНЯ ВЫ ВСЕ РАВНЫ, – ИСТИНА (БОГ) — ЕДИНЫЙ ПРИМИРИТЕЛЬ... رينات Rashidovich موسين///
...ЕСЛИ У ВАШЕГО ТВОРЦА ЕСТЬ ВРАГИ, ТО ОН, НЕ ВСЕВЫШНИЙ... رينات Rashidovich موسين ///
Ваши слова лживы и являются призывом в Огонь.
А пророки у которых были враги - не пророки? Что вы еще придумаете для того, чтобы сбивать людей с истинного пути?
два жулика приписдохались
...ПЕРЕД ИСТИНОЙ ВСЕ РАВНЫ. БОГ НЕ ТОТ, КТО НА ЧЕЙ-ТО СТОРОНЕ, А ТОТ, КТО ПРЕВЫШЕ КОНФЛИКТУЮЩИХ СТОРОН. رينات Rashidovich موسين ///
...Я НЕ ПРОРОК, А ПРИМИРИТЕЛЬ...Я НЕ ТРЕБУЮ ОТ ВАС МОЛИТВЫ... В МЕНЯ МОЖНО И НЕ ВЕРИТЬ. НО ТОЛЬКО ПОЗНАВ ПРИМИРИТЕЛЯ, ВЫ УВИДИТЕ ЦАРСТВИЕ ИСТИНЫ!رينات Rashidovich موسين ///
Вы просто Ринат Мусин, вероотступник обреченный на адские мучения.
во бля - давай тебе буду грозить христианским адом а ты мне мусульманским - давай чем ад покруче, заодно и рай
...ЕСЛИ ВЫ СЧИТАЕТЕ, ЧТО У ВСЕВЫШНЕГО ЕСТЬ ВРАГИ, ТО ЗНАЧИТ, ВЫ НЕОСОЗНАННО ПРИНИЖАЕТЕ ЕГО ВЕЛИЧИЕ...رينات Rashidovich موسين //: