Что Написано в Мусульманских Книгах
Сахих Бухари, том 4, книга 52, номер 176, Рассказано Абдуллой бин Умаром
Апостол Аллаха сказал: "Вы (мусульмане), будет сражаться с евреями, и когда кто-либо из них спрячется за камень, то камень будет говорить: О раб Аллаха, вот за мной находится иудей, убей же его! "
Сахих Бухари, том 4, книга 52, номер 177, Рассказано Абу Хурайрой
Апостол Аллаха сказал: "И не настанет тот час, пока вы не сразитесь с евреями, и камень, за которым укроется еврей не скажет: O мусульманин! Здесь скрываетсяся еврей, убей же его! "
Сахих Бухари, том 9, книга 84, номер 58: Рассказано Абу Будрой
Пророк предложил ибн Джабалю сесть, но тот, увидев закованного человека, спросил: "Кто это?" Абу Муис ответил: "Он был евреем и стал мусульманином, а затем вернулся к иудаизму." Абу Муис вновь предложил ибн Джабалю сесть, но тот сказал: "Я не сяду, пока он не будет убит, таково предписание Аллаха и его посланника", - и повторил это трижды. Тогда приказали убить этого человека.
Сахих Муслим, книга 019, номер 4366, Рассказано Умаром аль-Хатибом
Я слышал, как посыльный Аллаха сказал: "Я изгоню евреев и христиан из Аравии и не оставлю никого, кроме мусульман."
Сахих Муслим, книга 037, номер 6665, Рассказано Абу Мусой
Посланник Аллаха сказал: "Когда настанет день воскрешения, Аллах предаст в руки каждому мусульманину иудея или христианина и скажет: Это - твоё избавление от адского огня." Смысл этих слов поясняет другой хадис, рассказанный Абу Хурайрой - пророк сказал: "У каждого есть своё место в Раю и своё место в Огне, и поэтому когда верующий войдёт в Рай, неверный заменит его собой в Огне."
Сахих Муслим, книга 037, номер 6666, Рассказано Абу Бурдой
Апостол Аллаха сказал: "Ни один мусульманин не умрёт без того, что бы Аллах не отправил для него еврея или христианина в адский огонь."
Сахих Муслим, книга 026, номер 5389, Рассказано Абу Хурайрой
Посланник Аллаха сказал: "Не приветствуйте первыми ни иудеев, ни христиан, а если встретите кого-нибудь из них на дороге, оттесните его к наиболее узкой части."
Сахих Муслим, книга 041, номер 6985, Рассказано Абу Хурайрой
Посланник Аллаха сказал: "Не наступит последний час, пока мусульмане не сразатся с евреями и не убьют их , пока камни и деревья, за которыми укрались евреи не скажут: Мусульманин, раб Аллаха, здесь скрывается еврей, приди и убей его!"
Суна Абу Дауда, книга 19, Рассказанно Мухайсой
Апостол Аллаха сказал: Если вы одержите победу над евреями - убейте их . Поэтому Мухайса напал на Шубайбу - еврейского купца, имевшего близкие отношения с его семьёй, и убил его. После этого Хувайса (старший брат Мухайсы), не хотевший принять ислам, стал избивать Мухайсу, приговаривая: O враг Бога, клянусь Бога, у тебя много жира в животе от его собственности того, кого ты убил.