Автор Тема: Ислам и террор несовместимы  (Прочитано 34828 раз)

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +119/-260
Re: Ислам и террор несовместимы
« Ответ #260 : 26 Февраль 2010, 20:39:14 »
Религия Ислам делит людей на кафиров,на мунафиков, на муртадов и т.д.

И дальше.. Что дальше?

Мир Вам.

Большой Форум

« Ответ #260 : 26 Февраль 2010, 20:39:14 »
Загрузка...

Оффлайн Nur

• Пламенный трибун
  • Страна: 00
  • Рейтинг: +57/-50
  • мусульманин
« Ответ #261 : 28 Февраль 2010, 08:56:10 »
Салам братья!

Прежде чем делать выводы, нужно просмотреть пояснение или толкование хадиса и изучить в каком контексте то или иное утверждение Пророка (да благословит его АЛЛАХ и приветствует) имело место. Например, все мы знаем военный лозунг "Смерть фашистской сволочи". Если бы мы не знали всю историю, то наше суждение о роли Красной Армии в Великой Отечественной войне могло бы кардинально поменяться и исказиться до неузнаваемости.
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2010, 08:57:50 от Nur »
Не смотри зомбиящик - дурачком станешь!

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
« Ответ #262 : 28 Февраль 2010, 14:52:45 »
Салам братья!

Прежде чем делать выводы, нужно просмотреть пояснение или толкование хадиса и изучить в каком контексте то или иное утверждение Пророка (да благословит его АЛЛАХ и приветствует) имело место. Например, все мы знаем военный лозунг "Смерть фашистской сволочи". Если бы мы не знали всю историю, то наше суждение о роли Красной Армии в Великой Отечественной войне могло бы кардинально поменяться и исказиться до неузнаваемости.
Валейкум вас салям. У меня и цель ,в вопросе, услышать рассуждение по поводу сказанного. Ислам это не лозунг.
 Мир Вам.

Оффлайн Mохьаммад

• Прирождённый оратор
  • Страна: at
  • Рейтинг: +8/-38
« Ответ #263 : 07 Март 2010, 15:05:50 »
И дальше.. Что дальше?

Мир Вам.
A что должно быть дальше?Джихад идёт против кафиров и будет идти до судного дня иншаАЛлах.А такие как ты не способны даже зашитать свою религию,вы суфисты напоминаете мне христиан.Вы любите законы кафиров больше, чем законы АЛлаха.
Хвалла Аллаху - Господу Миров. Аллаху Акбар!

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
« Ответ #264 : 08 Март 2010, 18:49:01 »
A что должно быть дальше?Джихад идёт против кафиров и будет идти до судного дня иншаАЛлах.А такие как ты не способны даже зашитать свою религию,вы суфисты напоминаете мне христиан.Вы любите законы кафиров больше, чем законы АЛлаха.

Я не суфист. А таких клоунов продажных я видел много. Уважаемый хоть закят палатите из честно нажитых денег, только честно. А то такие как Вы платить за себя не в состоянии , а не то что зякат.
 Мир Вам.

Оффлайн Tea

• Русский нацист
  • Местный мудрец
  • Страна: bg
  • Рейтинг: +1922/-1042
« Ответ #265 : 08 Март 2010, 19:11:42 »
Ввиду того, что некоторые участники не перестают необоснованно обвинять нас - мусульман в поддержке терроризма, привожу статью известного мыслителя и гуманиста Фетхухллах Гюлен (кстати, книги этого ученого в России собираются запрещать).
.......
 На войну нельзя подниматься, пока еe не объявило государство. Это не так просто. Неправильно, если так поступает кто-то, неправильно, если так поступают даже самые уважаемые учeные. Потому что это противоречит духу ислама.
Уважаемый, меня мучают только два вопроса.
1. В России звучат взрывы, и идет война  , которая не объявлена..жертвами стали не только русские, но скажите не правда странно, что  не Чубайс, не Абрамович, не Вексельберг, не верхушка власти..жертвы, а жертвы -  -  обыкновенные люди, даже не только не державшие  огнестрельного оружия ,но некоторые не держали ножа  тяжелее перочинного,   с которым ходят по грибы...А вы, мусульмане ,молчите ,что под вашим знаменем убивают людей те, кто ненавидит ваше же  знамя..Знаете кто?
2. Меня, как женщину, мучает вопрос, почему ваши женщины обязаны скрываться? Кто под платком, кто даже под паранджой.... Вы им не верите? Знаете, мораль не скроешь под платком..и не закроешь под замками..мораль -  она в душе..Я ,например, люблю слушать певицу Аманду Лиер..Она, даже обнажив ногу , остается скрытой..А за широкими одеждами  ваших жен, сладострастные чужие мужчины придумывают грезы...и пылкость их от  этого не уменьшает  их воображения..А опущенные глаза ваших жен, не говорят ли о скрытой страсти, сжатой и не востребованной  , особенно если  ваших жен три или четыре, а вы ,..один..Знаете ,я смотрела две фотографии обнаженных тел 2 разных фотохудожников 2 разных женщин..Обе были очень разные , но в одной - разврат..в другой тоже полуобнаженной  скромность и нежность, Я видела только красоту, я- женщина, восхищалась  совершенством.Казалось запах свежести шел от нее, тоже  полуобнаженной...Вот так...
« Последнее редактирование: 08 Март 2010, 19:13:17 от Tea »
Deus ex machina'

Ё, ё

Оффлайн Mохьаммад

• Прирождённый оратор
« Ответ #266 : 15 Март 2010, 01:25:50 »

Я не суфист. А таких клоунов продажных я видел много. Уважаемый хоть закят палатите из честно нажитых денег, только честно. А то такие как Вы платить за себя не в состоянии , а не то что зякат.
 Мир Вам.
Taтарин где ты видел таких продажных как я?Моя нация вот  уже более 12 лет воюет против кафиров,а чем занимаетесь вы?Живёте под крылом кафиров и в ус не дуете?И закат мы платим и Муджахедам помогаем и доа за них делаем,так что не волнуйся товарищ суфист за нас.

Оффлайн Шовинист

• Гурия
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1017/-1663
  • ‎‎Грузин - гуриец. Шэни деда могиткхан!
« Ответ #267 : 15 Март 2010, 01:33:44 »
Нохчи?
Да, мы больны великодержавным шовинизмом.  Поэтому имеем право на независимость и самостоятельную политику.  Вы - НЕТ!

Оффлайн Самбор

• Плодородные чресла
  • . .
  • Местный мудрец
  • Страна: jp
  • Рейтинг: +977/-1647
  • Банду на кол!
« Ответ #268 : 15 Март 2010, 01:44:32 »
Экспроприация богатых татар это не террор, а борьба с эксплуататорами и рабовладельцами.

Мы не рабы, рабы не мы!
Царь то не настоящий - жидо-немец!      Слава Руси!  Исусу слава!  Да приидеть царствие твое!  Я - Самбог.   Новая Хронология - история Руси.

Оффлайн Mохьаммад

• Прирождённый оратор
« Ответ #269 : 15 Март 2010, 03:28:43 »

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
« Ответ #270 : 18 Март 2010, 18:41:14 »
Taтарин где ты видел таких продажных как я?Моя нация вот  уже более 12 лет воюет против кафиров,а чем занимаетесь вы?Живёте под крылом кафиров и в ус не дуете?И закат мы платим и Муджахедам помогаем и доа за них делаем,так что не волнуйся товарищ суфист за нас.
Воюет? Ваххабизм продукт американцев. Сначало был продуктом англичан. Вот откуда продажность. Уважаемый учитесь говорить не тыкая. Так к слову.
 Мир Вам.

Оффлайн ARAB

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +5427/-2183
« Ответ #271 : 19 Март 2010, 02:23:32 »
Нохчи липовый...( ну очень похож на замполлитра-оленьку26)....сиди уж и не питюкай, в составе группировки наших войск на Северном Кавказе 30 % мусульман, татар, башкир, дагестанцев. Сами чеченцы поняли, что вы - игрушка в руках еврейско-американских неоконов, которым для мирового господства нужно развалить Россию и Исламский мир...и ни хрена у вас не выйдет!...Ваххабит хренов. Вот в Саудии ваххабиты - сейчас всё делают, чтобы Россия пришла на их рынки, потому как понимают, что до или после России "иудохристиане" их порвут, а ты в лучшем случае - дурак, в худшем - провокатор!
1) Читаем эпохальный "роман о Большом Форуме":
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=606484.0
2) Вассочка, с Днем Рождения, каждый день!
3) Свободу многострадальному еврейскому народу, от ига сионизма!!!
4) BOMBER  -самый ссыкливый и самый дешевый из хохлов

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
« Ответ #272 : 20 Март 2010, 12:28:07 »
Что касается выбора друзей из числа неверных, то это является одним из качеств лицемеров, о чем сообщил Всевышний Аллах, сказавший: «Обрадуй вестью о мучительных страданиях лицемеров, которые берут своими друзьями неверных вместо верующих. Неужели они хотят обрести величие с ними, если величие целиком принадлежит Аллаху?» (ан-Ниса 4: 138-139).
Тыкать не позволю!!! Если Вас не научили культуре -научу я. Увижу тыкание-удалю. Вас клоунов продажных я повидал. Деньги вы тратите именно американские.

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
« Ответ #273 : 20 Март 2010, 12:29:59 »
Нохчи липовый...( ну очень похож на замполлитра-оленьку26)....сиди уж и не питюкай, в составе группировки наших войск на Северном Кавказе 30 % мусульман, татар, башкир, дагестанцев. Сами чеченцы поняли, что вы - игрушка в руках еврейско-американских неоконов, которым для мирового господства нужно развалить Россию и Исламский мир...и ни хрена у вас не выйдет!...Ваххабит хренов. Вот в Саудии ваххабиты - сейчас всё делают, чтобы Россия пришла на их рынки, потому как понимают, что до или после России "иудохристиане" их порвут, а ты в лучшем случае - дурак, в худшем - провокатор!
Согласен. Чеченцы крепкий идостойный народ. А этот взбесившийся провакатор.
 Мир Вам.

Оффлайн Шовинист

• Гурия
  • Местный мудрец
« Ответ #274 : 22 Март 2010, 14:03:22 »
Вся твоя нация продажная товариш путинист!

Не вынуждай меня в подобном тоне выражаться о нохчи..
Да, мы больны великодержавным шовинизмом.  Поэтому имеем право на независимость и самостоятельную политику.  Вы - НЕТ!

Оффлайн Шовинист

• Гурия
  • Местный мудрец
« Ответ #275 : 22 Март 2010, 14:12:01 »
К чему этот бред? Вы кому то хотите голову замарочить? Как вам замарочили?
 Мир Вам.

Хадисы - это не бред..

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
« Ответ #276 : 23 Март 2010, 23:59:21 »
Хадисы - это не бред..
Хадисы не бред. Некотолрые трактовки хадисов-бред.
 Мир ВАм.

Оффлайн Mохьаммад

• Прирождённый оратор
« Ответ #277 : 24 Март 2010, 12:31:38 »
Хадисы не бред. Некотолрые трактовки хадисов-бред.
 Мир ВАм.
Трактовка хадисов сделанных в кремле, для вас точно не бред!

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
« Ответ #278 : 24 Март 2010, 18:53:13 »
Трактовка хадисов сделанных в кремле, для вас точно не бред!
Живу своим умом. Миролюбие горы двигает. В Исламе слово мир ключевое.
 Мир Вам.

Оффлайн Nur

• Пламенный трибун
  • Страна: 00
  • Рейтинг: +57/-50
  • мусульманин
« Ответ #279 : 02 Апрель 2010, 10:25:34 »

Ничем необоснованное утверждение. Воздержитесь от подобных обвинений.
Не смотри зомбиящик - дурачком станешь!

Большой Форум

« Ответ #279 : 02 Апрель 2010, 10:25:34 »
Loading...